Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, а есть голд издание на диске со всеми ДЛС для 2 части? просто хочу все по максу пройти прежде чем начинать МЕ3, а то уже и позабыл все что там в 1 и 2 части было. Изменено пользователем Paindealer

Ребят, кто подскажет:

Если в диалогах варианты ответа, которые должны быть синим и красным, не доступны, это значит что недостаточно репутации героя и отступника? Или еще какие-то другие факторы ?

P.S. Или мне нужно было качать совершенство в биотике на репутацию ?

И какие у вас были шансы на победу? (военные ресурсы, в цифрах)

Изменено пользователем andreynet

Ребят, кто подскажет:

Если в диалогах варианты ответа, которые должны быть синим и красным, не доступны, это значит что недостаточно репутации героя и отступника? Или еще какие-то другие факторы ?

P.S. Или мне нужно было качать совершенство в биотике на репутацию ?

это значит что не хватает очков героя или отступника

Самый лучший вариант концовки. Хз как получить...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Видео

Ага :) Не помню где нашел, мб даже в этой теме. Если было - сорри...

Моё ИМХО, что игра, как сало 3. Пока не сделаешь что-то (в случае хало - не пройдешь на легендари), то нам чет недоскажут. ИМХО, если пойти направо, то по любому будет так, как на видео, только вот нам это могут не показать и мы будем думать обратное...

Кто прошёл, подскажите... Торговец на Цитадели, требует артефакт в обмен на оружие. Где взять?

Хм, странно, роботов из второй части убрали...

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1230/d6/6ddc1cca642c655c62401e9212fddbd6.jpg

Я чет даже не заметил, пока не наткнулся на скрины МЕ2.

Puhlic, Ну получается их заменили более совершенными( но не роботами к сожалению) Вообще похоже цербер тут совсем разыгрался)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Атхтунг!ВОпрос о концовке

Миссия, где нужно попасть к лучу, который переносить в цитадель. Бежишь по полю, жнец стреляет в меня, потом отключаюсь и..рядом почти все трупы..
неужели тех кого взял в команду тоже грохнули, таким зверским и не героическим способом?
P.S. пока только поднялся по лучу

Ребят, поделитесь торрентом на DLC From Ashes с тапок. За ранее благодарен!!!

Было,нет?)

Знаю,что спрашивали,но как всетаки зачехлить оружие?

Изменено пользователем iSpoke

Кто прошёл, подскажите... Торговец на Цитадели, требует артефакт в обмен на оружие. Где взять?

На галактической карте отмечен будет (где-то справа внизу, не помню уже).

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Атхтунг!ВОпрос о концовке

Миссия, где нужно попасть к лучу, который переносить в цитадель. Бежишь по полю, жнец стреляет в меня, потом отключаюсь и..рядом почти все трупы..

неужели тех кого взял в команду тоже грохнули, таким зверским и не героическим способом?

P.S. пока только поднялся по лучу

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Когда пройдёшь загляни сюда(

Вот здесь в начале видно, что у него Лиара и ГАррус - и потом из корабля они же и выходят. Знаичт выжили=) В первый раз я тоже волновался, но у меня последнего ролика не было

Вопрос к прошедшим где точка невозврата всмысле романа ?

хотел получить финал с Лиарой так с ней же было в 1 части , правда Во 2 было с Джэк потом потанцевал с джэк в клубе и лиара сказала , что все знает ,

потом правда был диалог с лиарой о матери на цитадели и там я выбрал вариант больше чем друзьями , то есть я еще не пропустил ?

будет момент окончательного выбора в романе ? сейчас лечу к Кварианцам в основном сюжете , заранее спасибо , Пожалуйста ответьте ибо если точки выбора больше не будет придется переигрывать бльшой кусок.

Изменено пользователем Kristian670

Ребята знаю что был такой вопрос но уже много написано в темах спрошу еще раз Если масс еффект 1 и 2 с дополнениями проходил на компе, без проблем сейвы перенесутся в 3ий на бокс? если учесть чт она боксе ни в одну часть не играл? Изменено пользователем Zavgar86

Парни, закупился в цитадели подарочками типа цветы, конфеты. Так вот, их подарить-то как-то можно?) Я уж думал пойду сразу удивлять окрестных дам их команды, а что-то возможности и нету такой.

И еще такой вопрос. Дополнения для второй части не проходил. означает ли это, что персонажи из длц, например Касуми, у меня при игре не появятся?

Изменено пользователем lucario

lucario, кстати такой же вопрос)

покупал как-то цветы и конфеты в цитаделе,но не разобрался как их дарить

Кто-нибудь может в кратце рассказать сюжет From Ashes?

Игру прошел уже, больше играть не хочу, а что в длц было узнать интересно.

Где и на что можно бабосы тратить?

на Нормандии, в ангаре есть торговый терминал, да и в Цитадели по разным уровням разбросаны терминалы

Уверен 100 раз спрашивали.Но нехочу нарваться на спойлеры.Диск 1 такой короткий ?Что после пары миссий попросило второй и все квесты идут только с него?

Уверен 100 раз спрашивали.Но нехочу нарваться на спойлеры.Диск 1 такой короткий ?Что после пары миссий попросило второй и все квесты идут только с него?

разработчики обещали 40часов игрового времени, так что не думаю, что 1диск такой короткий. Видимо разные системы(планеты) и сайд квесты разбросаны по двум дискам неравномерно, у меня в самом начале, когда полетел исследовать планеты, попросил поменять диски местами.

ssdimass, Я за всю игру диски менял всего 2(!) раза. В начале и в конце. Видимо контент дублируется на них, но странно вообще.

wesStyle, я менял уже раза четыре или пять и все разы в начале, в рецензии Gameinformer сказано, что за всю игру диски пришлось переставлять пять раз.

я за всё время игра диски менял наврное раза 4 ну может 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...