Paindealer 224 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ребята, а есть голд издание на диске со всеми ДЛС для 2 части? просто хочу все по максу пройти прежде чем начинать МЕ3, а то уже и позабыл все что там в 1 и 2 части было. Изменено 6 марта 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ребят, кто подскажет: Если в диалогах варианты ответа, которые должны быть синим и красным, не доступны, это значит что недостаточно репутации героя и отступника? Или еще какие-то другие факторы ? P.S. Или мне нужно было качать совершенство в биотике на репутацию ? И какие у вас были шансы на победу? (военные ресурсы, в цифрах) Изменено 6 марта 2012 пользователем andreynet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ребят, кто подскажет: Если в диалогах варианты ответа, которые должны быть синим и красным, не доступны, это значит что недостаточно репутации героя и отступника? Или еще какие-то другие факторы ? P.S. Или мне нужно было качать совершенство в биотике на репутацию ? это значит что не хватает очков героя или отступника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Никто не разобрался как открыть доп квесты в цитадели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Самый лучший вариант концовки. Хз как получить... /forum/style_images/icon_plus_1.gif Видео Ага :) Не помню где нашел, мб даже в этой теме. Если было - сорри... Моё ИМХО, что игра, как сало 3. Пока не сделаешь что-то (в случае хало - не пройдешь на легендари), то нам чет недоскажут. ИМХО, если пойти направо, то по любому будет так, как на видео, только вот нам это могут не показать и мы будем думать обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Кто прошёл, подскажите... Торговец на Цитадели, требует артефакт в обмен на оружие. Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Хм, странно, роботов из второй части убрали... http://i14.fastpic.ru/big/2010/1230/d6/6ddc1cca642c655c62401e9212fddbd6.jpg Я чет даже не заметил, пока не наткнулся на скрины МЕ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Puhlic, Ну получается их заменили более совершенными( но не роботами к сожалению) Вообще похоже цербер тут совсем разыгрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Атхтунг!ВОпрос о концовке Миссия, где нужно попасть к лучу, который переносить в цитадель. Бежишь по полю, жнец стреляет в меня, потом отключаюсь и..рядом почти все трупы.. неужели тех кого взял в команду тоже грохнули, таким зверским и не героическим способом? P.S. пока только поднялся по лучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ребят, поделитесь торрентом на DLC From Ashes с тапок. За ранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Было,нет?) Знаю,что спрашивали,но как всетаки зачехлить оружие? Изменено 7 марта 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Кто прошёл, подскажите... Торговец на Цитадели, требует артефакт в обмен на оружие. Где взять? На галактической карте отмечен будет (где-то справа внизу, не помню уже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Атхтунг!ВОпрос о концовке Миссия, где нужно попасть к лучу, который переносить в цитадель. Бежишь по полю, жнец стреляет в меня, потом отключаюсь и..рядом почти все трупы.. неужели тех кого взял в команду тоже грохнули, таким зверским и не героическим способом? P.S. пока только поднялся по лучу /forum/style_images/icon_plus_1.gif Когда пройдёшь загляни сюда( Вот здесь в начале видно, что у него Лиара и ГАррус - и потом из корабля они же и выходят. Знаичт выжили=) В первый раз я тоже волновался, но у меня последнего ролика не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Вопрос к прошедшим где точка невозврата всмысле романа ? хотел получить финал с Лиарой так с ней же было в 1 части , правда Во 2 было с Джэк потом потанцевал с джэк в клубе и лиара сказала , что все знает , потом правда был диалог с лиарой о матери на цитадели и там я выбрал вариант больше чем друзьями , то есть я еще не пропустил ? будет момент окончательного выбора в романе ? сейчас лечу к Кварианцам в основном сюжете , заранее спасибо , Пожалуйста ответьте ибо если точки выбора больше не будет придется переигрывать бльшой кусок. Изменено 7 марта 2012 пользователем Kristian670 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Ребята знаю что был такой вопрос но уже много написано в темах спрошу еще раз Если масс еффект 1 и 2 с дополнениями проходил на компе, без проблем сейвы перенесутся в 3ий на бокс? если учесть чт она боксе ни в одну часть не играл? Изменено 7 марта 2012 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Где и на что можно бабосы тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Парни, закупился в цитадели подарочками типа цветы, конфеты. Так вот, их подарить-то как-то можно?) Я уж думал пойду сразу удивлять окрестных дам их команды, а что-то возможности и нету такой. И еще такой вопрос. Дополнения для второй части не проходил. означает ли это, что персонажи из длц, например Касуми, у меня при игре не появятся? Изменено 7 марта 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 lucario, кстати такой же вопрос) покупал как-то цветы и конфеты в цитаделе,но не разобрался как их дарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Кто-нибудь может в кратце рассказать сюжет From Ashes? Игру прошел уже, больше играть не хочу, а что в длц было узнать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Где и на что можно бабосы тратить? на Нормандии, в ангаре есть торговый терминал, да и в Цитадели по разным уровням разбросаны терминалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Уверен 100 раз спрашивали.Но нехочу нарваться на спойлеры.Диск 1 такой короткий ?Что после пары миссий попросило второй и все квесты идут только с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Уверен 100 раз спрашивали.Но нехочу нарваться на спойлеры.Диск 1 такой короткий ?Что после пары миссий попросило второй и все квесты идут только с него? разработчики обещали 40часов игрового времени, так что не думаю, что 1диск такой короткий. Видимо разные системы(планеты) и сайд квесты разбросаны по двум дискам неравномерно, у меня в самом начале, когда полетел исследовать планеты, попросил поменять диски местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ssdimass, Я за всю игру диски менял всего 2(!) раза. В начале и в конце. Видимо контент дублируется на них, но странно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 wesStyle, я менял уже раза четыре или пять и все разы в начале, в рецензии Gameinformer сказано, что за всю игру диски пришлось переставлять пять раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 я за всё время игра диски менял наврное раза 4 ну может 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас