Puhlic 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Парни, закупился в цитадели подарочками типа цветы, конфеты. Так вот, их подарить-то как-то можно?) Я уж думал пойду сразу удивлять окрестных дам их команды, а что-то возможности и нету такой. И еще такой вопрос. Дополнения для второй части не проходил. означает ли это, что персонажи из длц, например Касуми, у меня при игре не появятся? +++ Думал комут можно цветочки с конфетками подогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=360186 - ачивогид жаль пока нету инфы по Master and Commander 50 Deliver most of the Galaxy at War assets to the final conflict. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Disable a group of fighter squadrons. Story related, can't be missed. Да ладно, а у меня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Puhlic, это не миссия n7 где джейкоба находишь? или не n7...кажеться за неё дают..хотя не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Puhlic, это не миссия n7 где джейкоба находишь? или не n7...кажеться за неё дают..хотя не уверен) Нет. Это, как говорит дискаунтер - миссия, перед тем, как мы заваливаемся к гетам. И там можно чет сделать, чтобы в вирт. реальности обезвредить истребители. Хз как конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Нет. Это, как говорит дискаунтер - миссия, перед тем, как мы заваливаемся к гетам. И там можно чет сделать, чтобы в вирт. реальности обезвредить истребители. Хз как конкретно... ну я тогда хз Freedom Fighter 25 Find all required intel to help Eden Prime's colonists. вот блин, ачивка делаеться на иден прайме! неулетайте(как я) оттуда пока её не выбьете ппц а ешё ппц и стыд и позор, не нашол омниблейд..кто находил? и где он? Изменено 7 марта 2012 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Godfather, а ты ачивку эту получил? Есть еще кто-нибудь, кто не получил? Мбу меня игра лаганула просто? А я сделал на иден прайме) Там 3 записи всего. Чо такое омниблейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Puhlic, у меня есть ачива эта, идет после /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1саботировать дредноут....а следующая после истрибитлей ачива вызвать удар с орбиты омниблейд он на руке у шепарда на боксарте..как омни тул..только мечь...на е3 показывали фичи с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Godfather, эта хрень стандартно у класса "солдат". Я за штурмовика играл, и у меня уже способности адепта вместо это хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Конечно с гомосятиной перебор. Вот этот мужик из подвала корабля, у которого муж помер меня ваще убил. Блин, да теперь приходится над каждым ответом думать, чтобы потом случайно перед концовкой где-нить вместо эшли, лиары. миранды или любой другой красотки из игры пришел этот хад нетрадиционный. Даже до этой игры добрались. Сделали бы хотя бы в опциях включение/отключение. Причем если я послыаю, то получаю очки ренегата епт. А нормального отшива нет. Получется, если я хочу отвечать по-парагонски, то я должен быть эдакой бисексной шлюхой межгалактической. Мда, за фемшеп не так опасно играть, там прекрасная лесбийская парочка хоть будет :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Godfather, эта хрень стандартно у класса "солдат". Я за штурмовика играл, и у меня уже способности адепта вместо это хрени. вот западло, значит награду для аватара сложно взять..печалька блин, пока не проясняться 2 ачивы про макс war asets и про готовность галактики..неберусь за 1000 ппц, при первой проходке 5167 войска и 50%готовности..ещё бы в начале сказали как это качать итд...и галактика сканирована полностью..все ресурсы собраны, начнешь на инсейне, и тоже не соберешь..будет пздц( Изменено 7 марта 2012 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Godfather, чей та? Это чуть ли не первая моя ачивка. Всех врагов фигачил "силой" вблизи и усе. 25 врагов то всего... Кто там еще прошел - гляньте, есть ли у вас ачивка по итсребителям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Puhlic, хм..та не обязательно именно омниблейдом их фигачить..а тупо B //прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Решил ещё раз пройти конец... Решил пройти ещё раз концовку, у меня только один вариант (пойти направо, тоесть попытаться овладеть жнецами). Почему нет другого выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 discounter, это налево вообще-то :) И в чем выражается недоступность других решений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 wesStyle, дорожка не выезжает просто вообщем это из-за очков готовности,как я понял /forum/style_images/icon_plus_1.gif .что будет,если не убивать Призрака? (не нажимать RT) Никто не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif .что будет,если не убивать Призрака? (не нажимать RT) Никто не пробывал? Черный экран, game over. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Парни, кто прошёл подскажите далеко ещё до конца основного квеста: /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...в общем встретил недавно Тали, там ещё Легион был и кварианский флот начал палить, когда Шеп с командой на корабле находились...Сейчас типа надо на планету кварианцев лететь, захваченную гетами, но я пока забросил и сайд квесты выполняю.. Изменено 7 марта 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 окей, заранее спасибо) BodiaBilDeR вобщем записал на мирекс все робит,правдо на хард еще не слидывал. так что думаю что на вербатим 100% пакатит. или ты уже запилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 кто прошёл подскажите /forum/style_images/icon_plus_1.gif опа есть ли шанс чтоб миранда выжыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) slew, Нет, там никаких вариантов не дают, ее Кай Лейн ранил. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Про концовку с ПризракомА у меня Призрак самоубился, RT нажимать не просили, но до этого я на него "синей" фразой воздействовал Изменено 7 марта 2012 пользователем wesStyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 slew, у меня так и было. Все зависит от твоей прокачки. Там же можно слева выбрать вариант диалога, при прокачке нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Puhlic, /forum/style_images/icon_plus_1.gif МирандаУ тебя она выжила что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ребят подскажите,гдето прочитал что выбор сложности заключается в том что,кто зочит сюжет то в этом случае шутерная часть на изи,а если по душе шутер то диологов просто не будет и 3 вариант вмести шутер и сюжет,правдо ли?если так то 3 вариант как там сосложностью,я надеюсь не там сложность не на безумии,а то думаю хардкор не осилю,а хочется чтоб все было и сюжет и шутер.подскажите плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 shuriken85, сложность боя спокойно меняется в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас