Pioneer 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) получается без мультиплеера и без трешовой игры 2 ачивки никак не выполнить? Насчет ачивок хз, но хорошую концовку открыть можно и с 50% процентами. Для этого нужно тщательнее проходить сингл. Изменено 8 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Прошел игру, потратил около 30 часов, выполнил все квесты, игра шедевр, правда немного запутался в концовках. Как кстати выполнить вторую ачивку из DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 crazyyyk, надо собрать данные в этой колонии, всего 3 штуки как я понимаю, если во время миссии не собрал, то щас только игру заново начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Как увеличить готовность галактики? А то у меня стоит 50% и не меняется Вроде говорили задания н7 альтернатива мультиплееру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Вроде говорили задания н7 альтернатива мультиплееру не получится только в сингле набрать 5000 готовности войск НИКАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 не получится только в сингле набрать 5000 готовности войск НИКАК А концовку такую же как и с 5000 можно открыть? или хорошая, но другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Дико извиняюсь за вопрос. Он много где задавался, но нигде не было четкого ответа. Прошивка LT+2, даш 14, dae.bin есть) Есди скачать образ под LT+2 игра будет работать? с TU или вообще не будет? Совсем уже запутался. Ещё раз извиняюсь. :sorry: :sorry: :sorry: Изменено 8 марта 2012 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 не получится только в сингле набрать 5000 готовности войск НИКАК Я шесть с чем то тысяч набирал. Без DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 На айфоне вышла игра MASS EFFECT INFILTRATOR, проходя которую также получаешь очки влияющие на концовку (позже обещали и под андроид выпустить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Я шесть с чем то тысяч набирал. Без DLC. у меня было около 7, и что? если это на 50% умножить будет всего лишь 3к+, но никак не 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 на мой вопрос то ответь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 как повысить процент готовности , укоторый на 50 застрял ? только мультом ? не то я все галактики сканирую 100 ресурсов собираю , выходитэто не связано ? хорошая концовка с 50 процентами возможна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Как прокачивать оружие? Или прокачка включает в себя только модификации - типа собираешь их и вставляешь в оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ребятцы, как поступить с генофагом? Рассказать Рексу и Ко, или обмануть их? Я вылечил его, инопланетяшки немного обиделись, но так все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Я всю игру выбирал верхние варианты и горя не знал =) Одно жалею что так и не завалил репортершу, хз как ее надо уламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 у меня дочь 8 лет только что прошла первый диск, просит запиши второй,игра говорит пап оболденная,а ты говорит играешь в какую то фигню бладес оф тайм,а ведь права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 как повысить процент готовности , укоторый на 50 застрял ? только мультом ? да не то я все галактики сканирую 100 ресурсов собираю , выходитэто не связано ? бесполезное занятие хорошая концовка с 50 процентами возможна ? да у меня дочь 8 лет только что прошла первый диск, просит запиши второй поставь доче фрибут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) А вот ответьте, кто прошел. Ещё много сюжетных квестов, после Тучанки, где мы лекарство от генофага запиливаем? Просто хочу знать, растягивать мне, или нет /forum/style_images/icon_plus_1.gif название миссий после тучанки Priority: The Citadel 2 Priority: Geth Dreadnought Priority: Rannoch Priority: Thessia Priority: Horizon Priority: Cerberus Headquarters + после цитадели куча сайд квестов новых появится Изменено 8 марта 2012 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Фанаты Mass Effect 3 выразили возмущение в связи с тем, что разработчики из BioWare использовали фото реальной личности в качестве основы для создания одного из главных геров игры. На фотографии ниже изображено игровое лицо Тали, которое в первых двух частях Mass Effect было оставлено в секрете. Спустя некоторое время выяснилось, что для создания лица Тали был использован снимок, сделанный фотографом Мэттью Лити, который можно купить на сайте Getty Images. "Это можно квалифицировать как особую форму лени" "Похоже на очередную фигню от Bioware" Как можно заметить, этот инцидент не на шутку разозлил игроков, которые не стесняются выражать свое недовольство. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотоhttp://i27.fastpic.ru/big/2012/0308/a9/ba722979d3dfdaa83cf42fc60869a1a9.jpg Изменено 9 марта 2012 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Спасибо за спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) FROST61, не расстраивайся. При твоем прохождении ты бы все равно это не увидел. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер-картинка. Не прошли - не открывать! http://i.imgur.com/itZ7d.jpg Изменено 8 марта 2012 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ппц, они даже для концовки кое че из нэта слизали: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер-картинка. Не прошли - не открывать! http://i.imgur.com/itZ7d.jpg это разве что то меняет? игра стала хуже? по моему биоваре и так титанический бьем работы проделали с МЕ3, а эти примеры скорее не лень а своеобразные easter eags Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 это разве что то меняет? игра стала хуже? по моему биоваре и так титанический бьем работы проделали с МЕ3, а эти примеры скорее не лень а своеобразные easter eags Да нет. Не хуже. Странно просто какт. На счет концовки - по фигу. А вот на счет фотки, я думал они какт сами проработают. Фантазии не хватило, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 FROST61, не расстраивайся. При твоем прохождении ты бы все равно это не увидел. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер-картинка. Не прошли - не открывать! http://i.imgur.com/itZ7d.jpg колосальное количества батхерта по поводу ме3...даже флешмоб на метакритиксе замутили а все почему? /forum/style_images/icon_plus_1.gif потому что жалко шепарда(черный намек не в счет) нет чтоб признаться и поплакаться, они батхертят 8марта же, женский день, небойтесь и поплачте на плечах у стойких людей, которые приняли концовки :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Прошел игру только что...выбрал 2 концовку (зеленую), по сути самую правильную...вопросов конечно много к разработчикам...очень много... Изменено 8 марта 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас