Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл игру не понравилось вот что
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  кто прошёл
вроде как отношения с Ешли. любовь все дела, а какого хрена она оказалась на нормандии??? и куда вообще нормандия попала я чот нихера не понял((( и тупо что не показали какуюто печаль у друей шеппарда, ну он помер у меня,вообще как то непонятно( расстроила концовка честно говоря(

Ребят, какая разница, концовки все предельно ясны, успокойтесь с недовольством, никто ничего изменять и разьяснять вам не будет. Возможно еще что нибудь сделают, чтоб деньги с франчайза высосать.

Ребят, какая разница, концовки все предельно ясны, успокойтесь с недовольством, никто ничего изменять и разьяснять вам не будет. Возможно еще что нибудь сделают, чтоб деньги с франчайза высосать.

Я игрушкой полностью доволен, да и концовки, правда, понятны...но только вот вопросы к сюжету все равно есть...

FROST61, не расстраивайся. При твоем прохождении ты бы все равно это не увидел.

Про картинку да, но вот про генофаг можно было и спрятать под спойлер.

Прошел, наиграл 40 часов)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  внимание для тех кто уже прошел
все понравилось игруха супер не разочаровала) впрочем как и предыдущии части))

Токо вот какой вопрос у меня почему то доступны токо 2 концовки красная и синия, а зеленой нету просто тупо нету мостика в середину...((( вот хотелось бы узнать ктонить в курсе почему???

Изменено пользователем RIZOR

Прошел игру только что...выбрал 2 концовку (зеленую), по сути самую правильную...вопросов конечно много к разработчикам...очень много...

Для модератора тег спойлера отменили? Про концовку и без спойлера.......выпиши себе бан :fly: .

прошёл на одном дыхании,все сайд квесты выполнил. Все три концовки полнейшее УГ, во второй части хотя бы эпилог был. Всё игра шик, но концовки отличаются только цветом, кто прошёл тот поймёт. Столько пилить игру и так обленится в конце. Вплоть до финального ролика игра просто 10 из 10, после просмотра одного из трёх финалов такое ощущение что биовары решили затроллить всех фанатов серии. Жду ДЛЦ.

Для модератора тег спойлера отменили? Про концовку и без спойлера.......выпиши себе бан :fly: .

Ты глупый или как? Какой спойлер? О чем ты? Я в своем посту рассказал о чем была эта концовка? Нет. Я рассказал, что было в других? Нет. Я сказал только про цвет, но он ничего не значит...Так что выпиши себе сам бан, умник.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  про концовки
Я как прошёл тоже офигел с концовки. Какой-то мальчик-с-пальчик-каталист, которому просто не нравится хаос, вследствие этого решивший воплотить в жизнь изящное решение - раз в 50 000 лет устраивать кровавую жатву и всё упорядочивать. Ну что за бред. Потом офигел повторно с других концовок - которые отличались от первой только цветом лучей.

С первого раза я вообще не понял, зачем Джокер сматывался на Нормандии от лучей - это была зелёная концовка, где жизнь органическая и синтетическая синтезируются. Потом стало ясно, что сматывался-то он от взрыва, который уничтожил Землю в другой, самой плохой "красной" концовке. Но так как всё сделано под копирку, приходится Джокеру и в остальных роликах тоже.

По первости не понравилось уничтожение Цитадели и ретрансляторов массы. Но с другой стороны, с точки зрения разработчиков, в этом есть смысл. Ведь когда люди приходят на готовенькое и пользуются тем, "чего не заслужили", это плохо, развитие идёт как по рельсам, по заранее заданному пути. Лучше развиваться самим, авось придумаем что-нибудь даже лучше, чем масс релеи и сможем добраться до всех звёзд в галактике, а не только до 1%, где стояли ретрансляторы.

Игра понравилась, до конца вообще на одном дыхании пройдена, очень эпична, единственно что, их толерантность вездесущая заела. Типа каждый имеет право на своё мнение, которое все вокруг обязаны уважать, а также на полную свободу в выборе своей сексуальной ориентации. (В итоге, когда надо всем вместе собираться, чтобы тупо выжить, собираться никто не торопится) Количество ахтунгов на Нормандии подчас просто пугает. Во время разговоров с членами команды приходится внимательно вчитываться в диалоги - вдруг опять на автомате выберешь "добрую" реплику и по факту окажешься в отношениях с мужиком, круто придумано!

И нам убедительно показывают, что это сборище толерантных личностей, идущих под ручку с ахтунгами, добьётся успеха там, где все предыдущие, типа жёстких Протеанцев с их империей - потерпели неудачу. Ну-ну, интересно будет посмотреть на этих поборников сексуальных свобод после решения вопроса со Жнецами - когда люди окажутся заперты на Земле с агрессивными кроганами, которых вылечили от генофага и которые отныне могут плодиться космическими темпами. Победят их словом или по-тихому перемочат, как в своё время американцы индейцев?

Пока писал абзац, сообразил, что кроганов-то на Землю наверняка заслали только мужских особей, без женщин. Ставлю на то, что и тут будет использована тема ахтунгов, что в очередной раз спасёт землян )). Оказывается сценаристы не так уж плохо всё продумали )

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  2 практических вопроса про концовки
Как в сингле добиться того, чтобы Шепард в красной концовке остался жив? Я все-все дополнительные квесты прошёл (вроде ничего не пропустил), war assets у меня около 7000, EMS (которая умножается на 50% galactic readiness) соответсвенно около 3500, т.е. ниже 4000. И в красной концовке Шепард не выживает. Что нужно сделать, чтобы он выжил?

И как спасти Андерсона? Он получает пулю в живот, потом в конце говорит "Я горжусь тобой, сынок." И умирает.
Изменено пользователем shu

тьфу блин! лучше вообще в тему не входить...... одни спойлеры

как я тоже понял концовку будем выбирать какието синие белые зеленые и т.д. и т.п. лично для меня это спойлер и играть дальше менее интересно...... спасибо блин! зачем вообще зашел ээээээх......... ну вас всех

как импортировать персонажа из МЕ3 в мультиплеер?

нету такого выбора...только создание нового

сам и ответил на свой вопрос хД

да и ваще это уже читерство еслиб была возможность импортировать прокаченого перса из сингла....

Borland12, кстати за какой квест её дают?

а то я прошёл всю игру и почти все сайд-квесты,а этой ачивки нету до сих пор

Блин ну так обламали с концовкой (((((((

вот почему нельзя было запилить эндинг как в дэд спэйс 2 )) милионы остались бы довольны....

Хотел сегодня купить, в Новосибирск приедет только в конце следующей недели.

Я не понимаю,почему люди не годуют из-за этой фотографии?Действительно кто-то недоволен из-за того что взяли левую фотографию и отредактировали?Больные какие-то

Прошел. Буду краток - 10 из 10. Даже не хочу искать никаких минусов, вообще. Это будет одна идеальная для меня игра в этом поколении и одна лучшая игра в этом поколении. Все остальное говно, которое ничего после себя не оставило.

Что до концовки... Она в общем ясна и не вызывает никаких отрицательных эмоций до тех пор, пока ты не пересмотришь их все. До этого момента все отлично и 10 из 10 таковыми и остаются. Даже после этого мнение об игре не меняется, появляются лишь некоторые вопросы к биоварам и только.

И непонятно

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
негодование насчет мальчика - что с ним не так? Очевидно же, что нечто просто напросто приняло знакомую Шепарду форму. Вопросов правда кучу оставляют:

Чем это нечто является, какой-то АИ во главе риперов?

Зачем все это время происходил цикл уничтожения, если главная цель - симбиоз машин и органики? Неужели они просто ждали тех, кто будет достоин симбиоза - построит Crucible. К тому же, нафига вообще давать выбор - симбиоз и плевать на всех.

Откуда взялся этот Crucible? Получается риперы (или их создатель) предусмотрели такой девайс для цитадели и оставил намеки каким-то первым рассам, чтобы они в итоге его построили?

Ну и собственно главный вопрос - откуда взялись риперы.

С одной стороны печально, что это все осталось без ответа. С другой, есть что обсудить фанатам, а это всегда хорошо.

По поводу Мордина. А если не говорить им про то, что эта установка-распылитель сломана, и это в итоге не излечит генофаг, он выживет?

creker,
Я так понял, что этот АИ - аналог некого создателя, который управляет вселенной и он и создал Жнецов, дабы удерживать хаос и уничтожать "выцветшие" расы, чтобы им на смену приходили новые, более совершенные.

creker,
Я так понял, что этот АИ - аналог некого создателя, который управляет вселенной и он и создал Жнецов, дабы удерживать хаос и уничтожать "выцветшие" расы, чтобы им на смену приходили новые, более совершенные.

Как раз не из за этого. Он говорит, что в любом случае, в каждом цикле, органики создают синтетиков. И эти синтетики в конце концов полностью убьют органическую жизнь. Поэтому чтобы этого не допустить - приходят жнецы и всех выпиливают. А если в качестве концовки мы выбирем синтез - у синтетиков и органиков появится ещё какая-то ДНК, которая исключит уничтожение органики синтетиками. Соответственно цикл больше нужен не будет, и жнецы выпиливаются.

Изменено пользователем Marauder

Как раз не из за этого. Он говорит, что в любом случае, в каждом цикле, органики создают синтетиков. И эти синтетики в конце концов полностью убьют органическую жизнь. Поэтому чтобы этого не допустить - приходят жнецы и всех выпиливают. А если в качестве концовки мы выбирем синтез - у синтетиков и органиков появится ещё какая-то ДНК, которая исключит уничтожение органики синтетиками. Соответственно цикл больше нужен не будет, и жнецы выпиливаются.

Не всех выпиливают. Молодые расы же остаются для нового цикла...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  И еще вопрос.
Жнецы, получается, тоже синтетики?

Жнецы скорее симбиоз - они все таки из биомассы тоже состоят.

Все равно глобальная цель риперов не ясна.

сначала мы узнаем, что они все выпиливают и выращивают заново, чтобы достать ресурсы. Тут все было логично и понятно.

Теперь же риперы оказывается просто напросто нас спасают, т.к. в итоге все равно сдохнем от войн с синтетиками, которые уже начались с теми же гетами. Таким образом, в чем глобальная цель риперов? Зачем они сохраняют этот цикл и живятся на нем? Если ими управляет АИ, то отпадает версия о четко заложенной программе, хотя создатель мог прописать законы - все таки машина, хоть и разумная.

Вообще, сами риперы похожи на этот самый симбиоз - может они как раз последствия конца какого-то другого цикла. Либо они сами те синтетики, которые убили всю органику.

у меня пара вопросов, где можно взять сейф от 2 части? а то они остались на прошлом боксе( и есть ли программа редактирования событий 2 части?

сколько по времени займет прохождение основного квеста? сколько по времени 1000 и сложнее ли она чем во 2 части?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...