reddead911 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Теперь зато понятно о чём продолжение будет :) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерНам вроде так и не показали откуда приходят жнецы,якобы из тёмной материи или что-то в этом роде говорили,и кто всё-таки создал этих жнецов,возможно ещё более разумная и могущественная раса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерНе всех выпиливают. Молодые расы же остаются для нового цикла... /forum/style_images/icon_plus_1.gif И еще вопрос.Жнецы, получается, тоже синтетики? Ну да, не всех. Я имел ввиду все более менее разумное) А по поводу второго вопроса тебе ответил creker. Жнецы скорее симбиоз - они все таки из биомассы тоже состоят. Все равно глобальная цель риперов не ясна. сначала мы узнаем, что они все выпиливают и выращивают заново, чтобы достать ресурсы. Тут все было логично и понятно. Теперь же риперы оказывается просто напросто нас спасают, т.к. в итоге все равно сдохнем от войн с синтетиками, которые уже начались с теми же гетами. Таким образом, в чем глобальная цель риперов? Зачем они сохраняют этот цикл и живятся на нем? Если ими управляет АИ, то отпадает версия о четко заложенной программе, хотя создатель мог прописать законы - все таки машина, хоть и разумная. Вообще, сами риперы похожи на этот самый симбиоз - может они как раз последствия конца какого-то другого цикла. Либо они сами те синтетики, которые убили всю органику. Получается, что перерабатывая биомассу они сразу выполняют две задачи - убирают тела, чтобы их не нашли потомки (кости то долго могут храниться в земле), и восполняют свои потери, которые им доставляют претенденты на уничтожение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ребят, по поводу концовки, она для философов, порассуждайте по философски и поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Кретин, фотографии под спойлер можно было спрятать? Я смотрю, здесь одних долбоебов в модерку набрали. Себе пред выпиши шиза. Зачем вообще писать про концовку без спойлера?!? Откровенно хреновое оправдание. А на пользователей пофиг? Тогда, еще раз выпиши себе пред мудило. Ну да, а то, что я тегом hide все выпилил, тебя не волнует? И то, что убрал с фотографии надпись, кто на ней изображен? У 85% игроков этой фотки не будет в связи с ее специфичной историей появления... На олд геймера еще чет выеживается, хотя у него тоже все в рамках приличия... Баран, лишь бы повизжать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Puhlic, а мое сообщение в твою защиту кто то удалил:( не ты ли это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okke 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Ну да, а то, что я тегом hide все выпилил, тебя не волнует? И то, что убрал с фотографии надпись, кто на ней изображен? У 85% игроков этой фотки не будет в связи с ее специфичной историей появления... На олд геймера еще чет выеживается, хотя у него тоже все в рамках приличия... Баран, лишь бы повизжать... И что с того, что ты спрятал текст hideом? Главный спойлер был не в тексте. Только идиот не догадался о том, что там изображена Тали ( специально от идиотов тоже спрятал её имя , ты же уверен, что на форуме одни идиоты, не способные догадаться, чье женское лицо рассекритили биовер.) :scratch_one-s_head:) . Лицо какой ещё женьщины находилось в тайне и так интересовало игроков? Ну и главный вопрос- почему ты под спойлер саму фотку не спрятал? А ответ очевиден. Ты сам, от кого то это узнал и словил нехилый батхерт, и только испортив игру другим игрокам, ты достиг душевного покоя. У 85% игроков этой фотки не будет в связи с ее специфичной историей появления... И что? из-за этого картинку было невозможно спрятать? :biggrin: Если я сейчас накидаю скринов из финальной битвы или из концовки после нью гейм +, которую тоже не увидят многие, тебе это понравится? :big_boss: Изменено 9 марта 2012 пользователем Okke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Wahabit, +1, точно сказал Ребят, а первые 2 части такие же интересные, стоящие, что то затянул меня этот проект да. 2ая брат близнец, первая другая мальца. Но тоже крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Вообщем я разобрал все видео. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Выводы на основе раздербаненого образа о концовках: Если и заявляли 7 концовок, то фактически это так. Ибо есть всего 3 взрыва. Синий, красный, зеленый. Есть вариации. Например, при хорошем красном взрыве (в названии так и написано goodred), жнецы падают замертво, но солдаты целы. В этой же самой красной концовке, но плохой - жнецы падают замертво, а бигбен и солдат сносит эта же красная вспышка. 100%, что не каких скрытых концовок больше нет. Во всяком случае, в виде роликов. Всего толком концовок 3 с различными незначительными вариациями. Шепард жив, официально, только хз, после какой из концовок. (файлы sheppard_fem_alive и мужская вариация того же ролика - и есть подтверждение). Единственное что не пойму - почему Андерсон собственноручно запускает красную вспышку. Мб, если Шепард погибнет от призрака, но какт добьет его при этом - тогда Андресон сделает все сам. Больше ниче такого нет - а жаль :( Вопросов все еще много... индекс готовности, и + кадись сможеш ли ты убедить призрака, предположительно надо убеждать его с первого диалога на марсе. Тогда вместо шепа контрить риперов или убить риперов пойдет не шеп ,а андерсон или призрак. я набил 3к. у меня обе концовки были красная волна и синия. Бигбен цел солдаты целы, и ролик как джокер летит от красной или синей волны и разбивается на какой то планете, и разница что в случае красной волны сузи не выходить из нормандии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Обидно, что происхождение Жнецов не раскрыли Не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Puhlic, а мое сообщение в твою защиту кто то удалил:( не ты ли это сделал? Нет. Крекер все выпилил. И что с того, что ты спрятал текст hideом? Главный спойлер был не в тексте. Только идиот не догадался о том, что там изображена Тали ( специально от идиотов тоже спрятал её имя , ты же уверен, что на форуме одни идиоты, не способные догадаться, чье женское лицо рассекритили биовер.) :scratch_one-s_head:) . Лицо какой ещё женьщины находилось в тайне и так интересовало игроков? Ну и главный вопрос- почему ты под спойлер саму фотку не спрятал? А ответ очевиден. Ты сам, от кого то это узнал и словил нехилый батхерт, и только испортив игру другим игрокам, ты достиг душевного покоя. *facepalm* В моем прохождении этого вообще не было и не могло быть. Так что я увидел это в довесок и был только рад, что увидел, ибо при моем прохождении я бы фотку даже не узрел. Собственно для этого и выложил, что остальные, как я, не увидившие это в игре - увидели. P.s. Друг Foks'а? Тоже из Воронежа... P.s.s. Задрали уже, убрал под спойлер и без того безспойлерную фотку. Изменено 9 марта 2012 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Borland12, нет, у меня с ней так же. А я как раз делал все для ее рассы. Это видимо в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 больше не зайду сюда пока не пройду игру :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okke 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 . P.s.s. Задрали уже, убрал под спойлер и без того безспойлерную фотку. Ну да, подумаешь, игроки всего лишь 5 лет хотели узнать её лицо. Тоже из Воронежа... Просто Воронежское прокси :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 больше не зайду сюда пока не пройду игру :paratrooper: а раньше об этом подумать не мог?) я сразу это понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 В общем однозначно буду проходить ещё раз, возможно даже сразу. Уж очень все интересно. И да, вопрос У вас Ева выжила? Я во второй части работу Мелона по генофагу уничтожил, видимо из-за этого она и погибла. Ещё Рекс сказал, что если бы все можно было переиграть, то все было бы по другому, но это же не игра, кто может переиграть? :D В общем намек понятен :) У меня Ева выжила, работу Мелона не уничтожал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 as552, странно. А ты обманул их с генофагом, или по-честному излечил? У меня ещё и Мордин умер, но он вроде в любом случае умирает Не обманывал. Мордин говорил, что если бы не работа Мелона, то Ева могла бы умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 И непонятно /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлернегодование насчет мальчика - что с ним не так? Очевидно же, что нечто просто напросто приняло знакомую Шепарду форму. Вопросов правда кучу оставляют: Чем это нечто является, какой-то АИ во главе риперов? Зачем все это время происходил цикл уничтожения, если главная цель - симбиоз машин и органики? Неужели они просто ждали тех, кто будет достоин симбиоза - построит Crucible. К тому же, нафига вообще давать выбор - симбиоз и плевать на всех. Откуда взялся этот Crucible? Получается риперы (или их создатель) предусмотрели такой девайс для цитадели и оставил намеки каким-то первым рассам, чтобы они в итоге его построили? Ну и собственно главный вопрос - откуда взялись риперы. С одной стороны печально, что это все осталось без ответа. С другой, есть что обсудить фанатам, а это всегда хорошо. /forum/style_images/icon_plus_1.gif негодование насчёт кое-чего в концовкеС мальчиком не так то, что это довольно кретинское решение - периодически устраивать мясорубку для всех продвинутой органической жизни в галактике - и для чего? Для того, чтобы не было хаоса. А что, он настолько плох, что периодическое выпиливание органики лучше, чем сам этот хаос? Это всё равно, что сказать: так, я считаю, что порядок - это один глаз, одна рука, одна нога. А у тех, у кого глаз и конечностей больше - мы сейчас их удалим. У кого нет - пришьём. То, что Каталист принял знакомую Шепарду - форму мальчика, это понятно. Непонятно, как этот "мальчик" при всей своей продвинутости додумался до такого мощного решения. Каталист, насколько я понял - это AI во главе риперов. Он говорит про себя и них "мы". Происходит не цикл уничтожения, а цикл "сбора урожая". Для того, что спасти бедную галактику от хаоса, всю разумную жизнь перерабатывают в синтетических риперов, и разумные расы отныне хранятся в виде риперов. Это решение работало до Шепарда, но дальше работать не может, нужно новое. (Я так понял, мальчик считал, что всех всё устраивает. И вот наконец появился первый недовольный из органики - Шепард.) Одно из новых решений - синтез органики и синтетики. Цитадель и ретрансляторы массы работают как одна система, с центром в цитадели. Возможно одна из рас в конце концов додумалась до того, как всё работает, оставила это в наследство следующим, те передали по цепочке, и дошло до Протеанцев и до людей. Все эти технологии можно исследовать, если заниматься этим, а не играть в политику, как это делает вся органика текущего цикла. Ведь додумались же Протеанцы до принципа работы ретранслятора массы и построили работающий прототип. Значит можно додуматься до того, как работает Цитадель и что есть какой-то отладочный механизм - Crucible. А может быть создатель риперов оставил намёк. Типа вот вам моё решение - периодическая мясорубка, и это благо для всех вас. Если вас это не устраивает - вы можете сделать Crucible и мы выработаем новое решение. Риперы - возможно это одна из синтетических форм жизни, которую Каталист (нечто) поставил на службу порядку. Или специально создал для целей поддержания порядка в галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Borland12, в демке он нахаляву) Не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 А неизвестно когда можно будет Online Pass купить для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 у меня пара вопросов, где можно взять сейф от 2 части? а то они остались на прошлом боксе( и есть ли программа редактирования событий 2 части? сколько по времени займет прохождение основного квеста? сколько по времени 1000 и сложнее ли она чем во 2 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Вот говно, думал хоть чуток поднять готовность. Ну и в жопу тогда, тут и так говняная поделка на орду из гирзов играю на пека, очень приятный бонус этот мультиплеер с другом поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Borland12, нет. В Marketplace только From Ashes доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Ну что за... :mad: Разговаривал тут с Кортезом, он слушал запись гибели своего мужа. Ну думаю дай поддержу мужика, в команде все-таки, пусть и гомик. Слово за слово, он такой и говорит - "Вот, мол, никого у меня не осталось." И два варианта ответа - "У тебя есть я"!!! и какая-то общая фраза типа "Ну надо держаться, быть сильным мужиком" Выбрал я второе и... получил очки отступника! Хотелось в колено выстрелить этому п... WTF? Эта пропаганда мужеложства крайне ущемила мои гомофобные чувства. Изменено 9 марта 2012 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТалиОна сняла маску, но лица я так и не увидел, потому что ее показывали со спины. Оо это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 То есть, вся суматоха из-за одной фотографии? Пф-ф-ф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас