Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь зато понятно о чём продолжение будет :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Нам вроде так и не показали откуда приходят жнецы,якобы из тёмной материи или что-то в этом роде говорили,и кто всё-таки создал этих жнецов,возможно ещё более разумная и могущественная раса

Не всех выпиливают. Молодые расы же остаются для нового цикла...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  И еще вопрос.
Жнецы, получается, тоже синтетики?

Ну да, не всех. Я имел ввиду все более менее разумное)

А по поводу второго вопроса тебе ответил creker.

Жнецы скорее симбиоз - они все таки из биомассы тоже состоят.

Все равно глобальная цель риперов не ясна.

сначала мы узнаем, что они все выпиливают и выращивают заново, чтобы достать ресурсы. Тут все было логично и понятно.

Теперь же риперы оказывается просто напросто нас спасают, т.к. в итоге все равно сдохнем от войн с синтетиками, которые уже начались с теми же гетами. Таким образом, в чем глобальная цель риперов? Зачем они сохраняют этот цикл и живятся на нем? Если ими управляет АИ, то отпадает версия о четко заложенной программе, хотя создатель мог прописать законы - все таки машина, хоть и разумная.

Вообще, сами риперы похожи на этот самый симбиоз - может они как раз последствия конца какого-то другого цикла. Либо они сами те синтетики, которые убили всю органику.

Получается, что перерабатывая биомассу они сразу выполняют две задачи - убирают тела, чтобы их не нашли потомки (кости то долго могут храниться в земле), и восполняют свои потери, которые им доставляют претенденты на уничтожение

Кретин, фотографии под спойлер можно было спрятать? Я смотрю, здесь одних долбоебов в модерку набрали. Себе пред выпиши шиза.

Зачем вообще писать про концовку без спойлера?!?

Откровенно хреновое оправдание. А на пользователей пофиг? Тогда, еще раз выпиши себе пред мудило.

Ну да, а то, что я тегом hide все выпилил, тебя не волнует? И то, что убрал с фотографии надпись, кто на ней изображен? У 85% игроков этой фотки не будет в связи с ее специфичной историей появления...

На олд геймера еще чет выеживается, хотя у него тоже все в рамках приличия...

Баран, лишь бы повизжать...

Ну да, а то, что я тегом hide все выпилил, тебя не волнует? И то, что убрал с фотографии надпись, кто на ней изображен? У 85% игроков этой фотки не будет в связи с ее специфичной историей появления...

На олд геймера еще чет выеживается, хотя у него тоже все в рамках приличия...

Баран, лишь бы повизжать...

И что с того, что ты спрятал текст hideом? Главный спойлер был не в тексте. Только идиот не догадался о том, что там изображена Тали ( специально от идиотов тоже спрятал её имя , ты же уверен, что на форуме одни идиоты, не способные догадаться, чье женское лицо рассекритили биовер.) :scratch_one-s_head:) . Лицо какой ещё женьщины находилось в тайне и так интересовало игроков? Ну и главный вопрос- почему ты под спойлер саму фотку не спрятал? А ответ очевиден. Ты сам, от кого то это узнал и словил нехилый батхерт, и только испортив игру другим игрокам, ты достиг душевного покоя.

У 85% игроков этой фотки не будет в связи с ее специфичной историей появления...

И что? из-за этого картинку было невозможно спрятать? :biggrin:

Если я сейчас накидаю скринов из финальной битвы или из концовки после нью гейм +, которую тоже не увидят многие, тебе это понравится? :big_boss:

Изменено пользователем Okke

Wahabit, +1, точно сказал

Ребят, а первые 2 части такие же интересные, стоящие, что то затянул меня этот проект

да.

2ая брат близнец, первая другая мальца. Но тоже крутая.

Вообщем я разобрал все видео.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Выводы на основе раздербаненого образа о концовках:

Если и заявляли 7 концовок, то фактически это так. Ибо есть всего 3 взрыва. Синий, красный, зеленый. Есть вариации. Например, при хорошем красном взрыве (в названии так и написано goodred), жнецы падают замертво, но солдаты целы. В этой же самой красной концовке, но плохой - жнецы падают замертво, а бигбен и солдат сносит эта же красная вспышка. 100%, что не каких скрытых концовок больше нет. Во всяком случае, в виде роликов. Всего толком концовок 3 с различными незначительными вариациями. Шепард жив, официально, только хз, после какой из концовок. (файлы sheppard_fem_alive и мужская вариация того же ролика - и есть подтверждение). Единственное что не пойму - почему Андерсон собственноручно запускает красную вспышку. Мб, если Шепард погибнет от призрака, но какт добьет его при этом - тогда Андресон сделает все сам. Больше ниче такого нет - а жаль :( Вопросов все еще много...

индекс готовности, и + кадись сможеш ли ты убедить призрака, предположительно надо убеждать его с первого диалога на марсе.

Тогда вместо шепа контрить риперов или убить риперов пойдет не шеп ,а андерсон или призрак.

я набил 3к. у меня обе концовки были красная волна и синия.

Бигбен цел солдаты целы, и ролик как джокер летит от красной или синей волны и разбивается на какой то планете, и разница что в случае красной волны сузи не выходить из нормандии.

Puhlic, а мое сообщение в твою защиту кто то удалил:( не ты ли это сделал?

Нет. Крекер все выпилил.

И что с того, что ты спрятал текст hideом? Главный спойлер был не в тексте. Только идиот не догадался о том, что там изображена Тали ( специально от идиотов тоже спрятал её имя , ты же уверен, что на форуме одни идиоты, не способные догадаться, чье женское лицо рассекритили биовер.) :scratch_one-s_head:) . Лицо какой ещё женьщины находилось в тайне и так интересовало игроков? Ну и главный вопрос- почему ты под спойлер саму фотку не спрятал? А ответ очевиден. Ты сам, от кого то это узнал и словил нехилый батхерт, и только испортив игру другим игрокам, ты достиг душевного покоя.

*facepalm*

В моем прохождении этого вообще не было и не могло быть. Так что я увидел это в довесок и был только рад, что увидел, ибо при моем прохождении я бы фотку даже не узрел. Собственно для этого и выложил, что остальные, как я, не увидившие это в игре - увидели.

P.s. Друг Foks'а? Тоже из Воронежа...

P.s.s. Задрали уже, убрал под спойлер и без того безспойлерную фотку.

Изменено пользователем Puhlic

Borland12, нет, у меня с ней так же. А я как раз делал все для ее рассы. Это видимо в любом случае...

.

P.s.s. Задрали уже, убрал под спойлер и без того безспойлерную фотку.

Ну да, подумаешь, игроки всего лишь 5 лет хотели узнать её лицо.

Тоже из Воронежа...

Просто Воронежское прокси :biggrin:

больше не зайду сюда пока не пройду игру :paratrooper:

а раньше об этом подумать не мог?)

я сразу это понял.

В общем однозначно буду проходить ещё раз, возможно даже сразу. Уж очень все интересно. И да, вопрос

У вас Ева выжила? Я во второй части работу Мелона по генофагу уничтожил, видимо из-за этого она и погибла. Ещё Рекс сказал, что если бы все можно было переиграть, то все было бы по другому, но это же не игра, кто может переиграть? :D В общем намек понятен :)

У меня Ева выжила, работу Мелона не уничтожал.

as552, странно.

А ты обманул их с генофагом, или по-честному излечил? У меня ещё и Мордин умер, но он вроде в любом случае умирает

Не обманывал. Мордин говорил, что если бы не работа Мелона, то Ева могла бы умереть.

И непонятно

негодование насчет мальчика - что с ним не так? Очевидно же, что нечто просто напросто приняло знакомую Шепарду форму. Вопросов правда кучу оставляют:

Чем это нечто является, какой-то АИ во главе риперов?

Зачем все это время происходил цикл уничтожения, если главная цель - симбиоз машин и органики? Неужели они просто ждали тех, кто будет достоин симбиоза - построит Crucible. К тому же, нафига вообще давать выбор - симбиоз и плевать на всех.

Откуда взялся этот Crucible? Получается риперы (или их создатель) предусмотрели такой девайс для цитадели и оставил намеки каким-то первым рассам, чтобы они в итоге его построили?

Ну и собственно главный вопрос - откуда взялись риперы.

С одной стороны печально, что это все осталось без ответа. С другой, есть что обсудить фанатам, а это всегда хорошо.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  негодование насчёт кое-чего в концовке
С мальчиком не так то, что это довольно кретинское решение - периодически устраивать мясорубку для всех продвинутой органической жизни в галактике - и для чего? Для того, чтобы не было хаоса. А что, он настолько плох, что периодическое выпиливание органики лучше, чем сам этот хаос? Это всё равно, что сказать: так, я считаю, что порядок - это один глаз, одна рука, одна нога. А у тех, у кого глаз и конечностей больше - мы сейчас их удалим. У кого нет - пришьём.

То, что Каталист принял знакомую Шепарду - форму мальчика, это понятно. Непонятно, как этот "мальчик" при всей своей продвинутости додумался до такого мощного решения.

Каталист, насколько я понял - это AI во главе риперов. Он говорит про себя и них "мы".

Происходит не цикл уничтожения, а цикл "сбора урожая". Для того, что спасти бедную галактику от хаоса, всю разумную жизнь перерабатывают в синтетических риперов, и разумные расы отныне хранятся в виде риперов. Это решение работало до Шепарда, но дальше работать не может, нужно новое. (Я так понял, мальчик считал, что всех всё устраивает. И вот наконец появился первый недовольный из органики - Шепард.) Одно из новых решений - синтез органики и синтетики.

Цитадель и ретрансляторы массы работают как одна система, с центром в цитадели. Возможно одна из рас в конце концов додумалась до того, как всё работает, оставила это в наследство следующим, те передали по цепочке, и дошло до Протеанцев и до людей. Все эти технологии можно исследовать, если заниматься этим, а не играть в политику, как это делает вся органика текущего цикла. Ведь додумались же Протеанцы до принципа работы ретранслятора массы и построили работающий прототип. Значит можно додуматься до того, как работает Цитадель и что есть какой-то отладочный механизм - Crucible.

А может быть создатель риперов оставил намёк. Типа вот вам моё решение - периодическая мясорубка, и это благо для всех вас. Если вас это не устраивает - вы можете сделать Crucible и мы выработаем новое решение.

Риперы - возможно это одна из синтетических форм жизни, которую Каталист (нечто) поставил на службу порядку. Или специально создал для целей поддержания порядка в галактике.

у меня пара вопросов, где можно взять сейф

от 2 части? а то они остались на прошлом

боксе( и есть ли программа редактирования

событий 2 части?

сколько по времени займет прохождение

основного квеста? сколько по времени 1000

и сложнее ли она чем во 2 части?

Вот говно, думал хоть чуток поднять готовность. Ну и в жопу тогда, тут и так говняная поделка на орду из гирзов

играю на пека, очень приятный бонус этот мультиплеер с другом поиграли.

Ну что за... :mad:

Разговаривал тут с Кортезом, он слушал запись гибели своего мужа. Ну думаю дай поддержу мужика, в команде все-таки, пусть и гомик. Слово за слово, он такой и говорит - "Вот, мол, никого у меня не осталось." И два варианта ответа - "У тебя есть я"!!! и какая-то общая фраза типа "Ну надо держаться, быть сильным мужиком" Выбрал я второе и... получил очки отступника! Хотелось в колено выстрелить этому п...

WTF? Эта пропаганда мужеложства крайне ущемила мои гомофобные чувства.

Изменено пользователем RezaK

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Тали
Она сняла маску, но лица я так и не увидел, потому что ее показывали со спины. Оо это только у меня так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...