Wahabit 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Dante_MCry, но там такая фотография то. Лучше не знать ее историю Оу щит, на социалке Миранде посвящена тема 1600 страницами скрин есть с её лицом? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Wahabit, да, Пухлик пару страниц назад выкладывал /forum/style_images/icon_plus_1.gif она?http://s017.radikal.ru/i438/1203/f3/69943b8afdd6.jpg с актрисы на миранду чтоле хапнули я не понял? /forum/style_images/icon_plus_1.gif 2http://s017.radikal.ru/i423/1203/61/549ba9a4c8f0.jpg Изменено 9 марта 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif финалнабил 3050 очков сопротивления,полностью зеленый и тд,это влияет на концовку вообще?!Ибо судя по финалу,выбор дают в любом случае,смысл вообще был задрачиваться то?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ну что за... :mad: Разговаривал тут с Кортезом, он слушал запись гибели своего мужа. Ну думаю дай поддержу мужика, в команде все-таки, пусть и гомик. Слово за слово, он такой и говорит - "Вот, мол, никого у меня не осталось." И два варианта ответа - "У тебя есть я"!!! и какая-то общая фраза типа "Ну надо держаться, быть сильным мужиком" Выбрал я второе и... получил очки отступника! Хотелось в колено выстрелить этому п... WTF? Эта пропаганда мужеложства крайне ущемила мои гомофобные чувства. Меня тоже это возмутило! Сначала думал что это косяк перевода, но после "У тебя есть я" сомнений не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 ну ответте пжл все таки: где можно взять сейв от 2 части? а то он остался на прошлом боксе( и есть ли программа редактирования событий 2 части? сколько по времени займет прохождение основного квеста? сколько по времени 1000 и сложнее ли она чем во 2 части? в мультике есть пробная неделя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Чет мне концовки не понравились. Играть стока ради такой фигни? Ни одна концовка не оправдывает столько потерянного в итоге времени. Я ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 lucario, Согласен. Всего-лишь спасаешь галактику. Да ерунда, я каждый день так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Кто ставил DLC Ashes to Ashes,оно стоящее?Сколько по времени играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 lucario, Согласен. Всего-лишь спасаешь галактику. Да ерунда, я каждый день так делаю. Да не в этом плане, а в плане послесловия или разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ПрошёлЯвляясь большим фанатом серии, бережно перенося сейвы ещё со времен первой части, могу сказать, что концовка является полным пшиком. После прохождения создаётся дежавю с концовкой Лоста. Наворотили, заинтриговали, обещали ответы. Итог - выкрутились одухотворённо-филосовским рассуждением из серии "попробуй угадай что я имел в виду". Простите, не в шараду всё таки играем. Идеальной для меня была, к примеру, концовка Gears of War 3 - прямолинейная как штопор, ответы на все вопросы даны, достойное завершение трилогии. Так же, ничего не имею против порционного развязывания интриг, как в Assassin's Creed. Но то что я увидел в горячо любимом Mass Effect - это просто оверхайпнутое гавно. Изменено 9 марта 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ПрошёлЯвляясь большим фанатом серии, бережно перенося сейвы ещё со времен первой части, могу сказать, что концовка является полным пшиком. После прохождения создаётся дежавю с концовкой Лоста. Наворотили, заинтриговали, обещали ответы. Итог - выкрутились одухотворённо-филосовским рассуждением из серии "попробуй угадай что я имел в виду". Простите, не в шараду всё таки играем. Идеальной для меня была, к примеру, концовка Gears of War 3 - прямолинейная как штопор, ответы на все вопросы даны, достойное завершение трилогии. Так же, ничего не имею против порционном развязывании интриг, как в Assassin's Creed. Но то что я увидел в горячо любимом Mass Effect - это просто оверхайпнутое гавно. Полность согласен. Прошле вот час назад, глянул концовочки и те же ощущения возникли. И не пойму нафига там всякие были замуты с романами, если после в финале они ничего не дают в плане сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Hell yeah http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/7214...s-and-upgrades/ я сам везде нашел. Там же легко вообще. По поводу концовки. На ign написали, что после повторного прохождения станет доступна секретная концовка, отличная от всех при первом прохождении. Только пока не очень тянет заново это всё проходить. Изменено 9 марта 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 lucario, говорят, что ИГН умело всех затроллили со скрытой концовкой. Нет там ее Ну как-то не по феншую такому порталу троллить народ-то. Мб кто уже прошел нью гейм+ из бакслендовских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif КонцовкаВ диалогах, выдранных из давно утекшей беты, Катализатор рассказывает о совем происхождении, и происхождении Жнецов. Видимо, в понимании Bioware "исправить сценарий" означает "вырезать к черту важные факты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Borland12, спойлер заюзай. И да, скрытая концовка есть. Я ее сам вытянул из образа. Она есть на ютубе... 20 секунд, но ниче эпичного там. Никаких новых секретов кроме одного там не откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 From Dust и From Ashes - насколько я помню, одно и тоже DLC, просто биовари название изменили. Кстати, если вы проходили Bring Down The Sky, Балак на Цитадели расскажет подробности про Левиафан с Диса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Так , что получается всего 4 концовки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Прошёл игру Слов нет, игра лучшая 11 из 10! И если у меня открыта только одна концовка что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Прошёл игру Слов нет, игра лучшая 11 из 10! И если у меня открыта только одна концовка что я сделал не так? У тебя не может быть открыта тока одна. Там их 3 на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Borland12, спойлер заюзай. И да, скрытая концовка есть. Я ее сам вытянул из образа. Она есть на ютубе... 20 секунд, но ниче эпичного там. Никаких новых секретов кроме одного там не откроется. Я из этого видео не разобрал ничего. Сплошная черно-серая масса. Можно под спойлер кинуть разъяснение? /forum/style_images/icon_plus_1.gif И опять же размышления Мне вот ещё одно интересует: Протеане делали свой Crucible, делали делали, да не доделали. Все вымерли, но такое громадное сооружение так просто никуда не исчезнет. И я уверен, что Протеане его не взорвали, чтобы скрыть от Риперов. Так разве Риперы не могли найти Cruicible? Если бы они его нашло, то поняли бы, насколько далеко зашли Протеани, почти смогли найти решение. Значит надо было уничтожить его самим, а вместе с ним и все данные по нему, чтобы будущие цивилизации не смогли дать отпор. Либо же есть четкий план, Cruicible вовсе не Протеанское оружие, а было сразу задумано создателями Жнецов, как контрмера против оных. Те, кто смог построить его, могли бы решать свою судьбу сами. Может быть несколько цивилизаций делали данное оружие, им являлся Catalyst и предлагал возможные варианты. Можно предположить, что те выбирали продолжение цикла, видя в Жнецах воплощение силы, они добровольно соединялись с ними. Я игру ещё не прошел, если что. В полной мере судить не могу, вот :) Так у них же тока чертежи остались, а строили всем миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Borland12, /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...Crucible изобрели не протеане. Они точно так же нашли чертежи. И жившие до них цивилизации тоже находили их. Каждая новая цивилизация превносила в конструкцию устройства что-то новое. Точный возраст и первых строителей Горна никто назвать не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 У тебя не может быть открыта тока одна. Там их 3 на выбор. мостик сделали только вправо и только пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 lucario, ну так да, но чертежи были в Протеанских архивах, которые Жнецы могли уничтожить для достоверности Как-то утаить смогли. Не ищи глубокого смысла, обычный сценарный ход :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Я из этого видео не разобрал ничего. Сплошная черно-серая масса. Можно под спойлер кинуть разъяснение? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер Идет черный экран, камера медленно перемещается, и показывает кучу обломков и там нечто бездыханное лежит, и на этом болтается жетон N7. И вдруг это нечно делает вдох. Ну и все - черный экран. Судя по тому, как это видео называется - это Шепард. А видео называется в образе: "shepard_alive_male" и "shepard_alive_female". Ну и все, снова черный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер Идет черный экран, камера медленно перемещается, и показывает кучу обломков и там нечто бездыханное лежит, и на этом болтается жетон N7. И вдруг это нечно делает вдох. Ну и все - черный экран. Судя по тому, как это видео называется - это Шепард. А видео называется в образе: "shepard_alive_male" и "shepard_alive_female". Ну и все, снова черный экран. Тогда я разобрал всё :lol: ну как-то тоже не супер информативно. Если они будут продолжение делать, то я не знаю как они буду столько вариантов реализовывать. Хотя конечно общая идея довольно одинакова. Да и кажется мне, что раса, придумавшая Крусэйбл, была пожата не через 50000 лет после предыдущей, а гораздо позже. Может они даже воевали пару тысячелетий с ними. Или вообще были из другой галактики. Ну а может же быть возможным то, что Риперцы "очищают" не только Млечный Путь, но и другие галактики? И они вовсе не спят, а мотаются туда-сюда, делая свои делишки Это кстати интересно. Насчет других галактик тоже думал. Изменено 9 марта 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас