LT30 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ну должна же быть возможность убрать оружие, а то оно постоянно в руках и очень режет угол обзора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ну должна же быть возможность убрать оружие, а то оно постоянно в руках и очень режет угол обзора... нет ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Чтобы примирить расу кварианцов и гетовЧтобы примирить расу кварианцов и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примерение не получиться: - Перепрограмирование еретиков (0 баллов) - Уничтожение еретиков (2 балла) - Тали не выгнана с флота (2 балла) - Тали была сослана / Вы не сделали личную миссию (0 очков) - Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (+1 балл) - N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) - N7 задание: Уничтожить экскадрилью (?) (+1 балл) - Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора) У вас должна быть высокая репутация на переговоры. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше средств войны, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим количеством гетов на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 нет ее Спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Игра охренительная, определнно игра года 2012, по количеству эпичных моментов превосходит все части гирей вместе взятые. Как нибудь можно готовность галактики без мультика увеличить? На сколько вообще процентов повышается гтовность в одном секторе за один мультиплеерные матч? Еще для ачивки нужно достать абсолютно все war asset'ы в игре или просто чтобы шкала в War room на максимуме была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Новый трейлер, ну очень эпичный, правда и спойлерит дохрена вещей Прямо в дрожь бросает. Супер. Эхх масс еффект :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 интересно возможно ли длц по концовке Карпишина а то бред какойто дайце ссылку на петицию чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 А вообще было бы круто если бы Байовэр скооперировались с разработчиками космических рейнджеров. Постановка, лор и экшн сцены из масс эффект и глубина космических рейнджеров - игра моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif внимание спойлер.помогите с квестом.не могу выполнить один квест.где азари или как и её там(вобщем бывшая провительница омеги)нужно было ей завербовать 3 клана:синие светила,красных и затмение.что бы завербовать клан затмение нужно освободить какую та заключеную на цитадели.но кагда я с ней пообщался я выбрал не выпускать её,мол я найду другое решение. вопрос:как решить этот квест?с Бейли он уже не говорит на эту тему и получается что этот квест теперь не решаем.а в списке заданий он есть.может можно будет вернутся позже,после нескольких других квестов?или как то по другому это решается?помогите плиз помогите пожалуйста Изменено 10 марта 2012 пользователем shuriken85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif внимание спойлер.помогите с квестом.не могу выполнить один квест.где азари или как и её там(вобщем бывшая провительница омеги)нужно было ей завербовать 3 клана:синие светила,красных и затмение.что бы завербовать клан затмение нужно освободить какую та заключеную на цитадели.но кагда я с ней пообщался я выбрал не выпускать её,мол я найду другое решение. вопрос:как решить этот квест?с Бейли он уже не говорит на эту тему и получается что этот квест теперь не решаем.а в списке заданий он есть.может можно будет вернутся позже,после нескольких других квестов?или как то по другому это решается?помогите плиз помогите пожалуйста иди в бомжатник цитадели,ищи саларианца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 иди в бомжатник цитадели,ищи саларианца. в смысле к беженцам со всей галактики,я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 shuriken85, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос со спойлеромПосле миссии нападения Цербера на Цитадель и убийства Удины, далеко еще до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 ясно всем спосиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос со спойлеромПосле миссии нападения Цербера на Цитадель и убийства Удины, далеко еще до конца? Если выполнять побочные квесты, то еще прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pruneface 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 У меня вот проблема.. я проходил МЕ1\2 на компе, и конвертировал сейв под xbox, но игра его не видит Т_Т Никто не знает как с этим справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 дайте пожалуйста сейв из второй части за адепта, желательно уровень персонажа больше 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Купил Online Pass. Добавляйтесь, зарубимся :smile-23: Ник - IgorRUS 71 Изменено 10 марта 2012 пользователем as552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 да печально что столько сценаристов ушло из масса..а те что остались видать непотянули всю глубину...будем надеяться на новую трилогию, или что ещё лучше..что все плюшки и логику оставили на длц..и через годик, люди получат готи издание..со всеми длц хотя если 99.5 игры шикарно, а последние 0.5% заставляют ненавидеть..сможет ли масс быть готи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Купил лицуху, с ней идет код на двух дневный голд (для тех кто спрашивал ранее). Сегодня смотрел по МТВ передачу про игры и там как раз рассказывали про МЕ3 и представитель ЕА намекнул, что история Шепарда закончилась но вселенную МЕ они бросать не собираются. А немного космосима было бы круто увидеть в МЕ, например бои хотя бы уровня Винг Коммандер, да еще и с коопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 да печально что столько сценаристов ушло из масса..а те что остались видать непотянули всю глубину...будем надеяться на новую трилогию, или что ещё лучше..что все плюшки и логику оставили на длц..и через годик, люди получат готи издание..со всеми длц хотя если 99.5 игры шикарно, а последние 0.5% заставляют ненавидеть..сможет ли масс быть готи? ну может за год исправят концовку будет готи) а так да кроме концовки мне сюжет нравится как будто концовку вообще другая студия делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Выпустит длц с альтернативным концом. Трололо. Поинтов так, за 1200. Все ж купят все равно. Изменено 10 марта 2012 пользователем wesStyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Выпустит длц с альтернативным концом. Трололо. Поинтов так, за 1200. Все ж купят все равно. да хоть за 4800)) выкладывайте в маркеплейс :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 хоть за лям все равно спирачу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 наиграл уже более 15 часов и только после 10и часов заметил что к оружию примочки нужно самому привинчивать,до этого без примочек играл. вопрос; зачем на нормандии в больничной полате или как её там,за деньги сбрасываются умения пули с деформацией и чтото еще,когда все умения можно сбросить совершенно бесплатно?и к таму же написано купить а не сбросить.поясните пожалуйста чет я не совсем понял в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас