Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наиграл уже более 15 часов и только после 10и часов заметил что к оружию примочки нужно самому привинчивать,до этого без примочек играл.

вопрос; зачем на нормандии в больничной полате или как её там,за деньги сбрасываются умения пули с деформацией и чтото еще,когда все умения можно сбросить совершенно бесплатно?и к таму же написано купить а не сбросить.поясните пожалуйста чет я не совсем понял в чем прикол?

Первый раз бесплатно,далее уже платно)

Один стол сбрасывает навыки,второй даёт один дополнительный навык который с помощью сопартийцев заработать можно

Ах да, забыл сказать, игра полна убогих багов, связанных со встречами со старыми друзьями. Например, приходит на терминал письмо от Тейна с предложением встретиться. Топаю в указанную локацию, а Тейна там попросту нет. В итоге я ещё раз пять пытался его найти - безуспешно. Ближе к концу игры на Нормандии появилась памятная табличка с его именем, в знак того что он умер. Что за пичаль вобще?

Ах да, забыл сказать, игра полна убогих багов, связанных со встречами со старыми друзьями. Например, приходит на терминал письмо от Тейна с предложением встретиться. Топаю в указанную локацию, а Тейна там попросту нет. В итоге я ещё раз пять пытался его найти - безуспешно. Ближе к концу игры на Нормандии появилась памятная табличка с его именем, в знак того что он умер. Что за пичаль вобще?

Ну можно было развить эту тему-попал в передрягу по пути на встречу и героически погиб-далее в список умерших записали.

Другое дело, прямолинейно, логично, и без филосовского мракобесия.

Одно мракобесие заменили другим. Разница лишь в том, что в первом случае был какой-то бред про темную энергию, теперь же мы имеем точку сингулярности органики. Смешно смотреть как народ бесится из-за того, что им все по полочкам не разложили. Разложили более чем достаточно, дальше можно думать самим. Этим отличаются посредственные игры от великих - о них можно говорить еще многие годы подряд. А о чем говорить, когда нам все уже объяснили самым тупым способ - риперы бывшая раса, которая спасает галактику от нашествия темной энергии. В этом нет никакой глубины, никакого подтекста, ничего. Плоско и тупо.

Правильно говорили Риперы - ваш разум не способен это понять.

Ну можно было развить эту тему-попал в передрягу по пути на встречу и героически погиб-далее в список умерших записали.

Тейн умер из-за смертельной болезни, он об этом ещё в ME2 говорил. И в третьей части предложил встретиться, по понятным причинам, в больнице.

creker,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
Нет ничего плохого в том, чтобы дать игрокам ответы на вопросы. Я не хочу ничего додумывать, серия ME - не та игра где нужно в конце трилогии оставлять столько недомолвок. Смешно наблюдать за игрой, которая была Sci-Fi, а стала артхаусом с одухотворённо-психологически-сложной концовкой. "Бред про тёмную энергию" - реально существующая космологическая теория, которая отлично вписалась бы в концовку космооперы. Mass Effect - фундаментальный эпос, финал в котором должен быть закрытым.

Концовка, безусловно хороша, меня она глубоко впечатлила, возможно даже сильнее, чем впечатлило бы объяснение про тёмную энергию, но осадок от недосказанности перевесил впечатления. Это не тот конец, который нужен этой серии. Относится это и к недомолвкам насчёт Риперов, и насчёт планеты на которой разбилась Нормандия, и насчёт всех остальных загадочных моментов.

Изменено пользователем Alter

Тейн умер из-за смертельной болезни, он об этом ещё в ME2 говорил. И в третьей части предложил встретиться, по понятным причинам, в больнице.

Спойлеришь для меня) Просто если не загружать сейв из ме2-тейн в 3 части уже мёртв,вот теперь по-новой прохожу ме2 чтобы ещё раз ме 3 переиграть,во как

Alter, Тейн в больнице около окна стоит, хз как ты смотрел. Так что все нормально.

Я тейна в пример привёл, это не единственный случай когда товарищ приглашал на встречу и не приходил.

Странно, у меня ни разу не было проблем с друзьями. Единственные баги - это неправильная позиция персонажей во время диалогов, из-за чего их то не было видно в кадре, то у них искривлялась шея, чтобы повернуть лицо в сторону камеры. Еще Шепард несколько раз застревал за Джокером на Нормандии при попытке поговорить с ним. 3 раза такое было.

Странно, у меня ни разу не было проблем с друзьями. Единственные баги - это неправильная позиция персонажей во время диалогов, из-за чего их то не было видно в кадре, то у них искривлялась шея, чтобы повернуть лицо в сторону камеры. Еще Шепард несколько раз застревал за Джокером на Нормандии при попытке поговорить с ним. 3 раза такое было.

Такое тоже было пару раз, но с Джокером - ни разу. Индивидуальная забагованность какая-то.

Концовка Карпишена. Вот, довольно интересно почитать, и это довольно логично

Пруфа я не нашёл, к сожалению. На bioware.ru многие в теме упомянали, что в каких то там слитых до релиза диалогах, Crucible говорил про

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
то, что его и Жнецов создали некие Aeons, или Существа Света с планеты Кленкори, описание которой мжно в первой части игры найти.

Спасибо. Эта концовка действительно более логична и адекватна.

Эх, Bioware, Bioware. Не удержали сценаристов.

Я Тейна тоже не сразу нашёл. Но когда во второй раз пришёл в указанную локацию, он уже был на месте.

Нет ничего плохого в том, чтобы дать игрокам ответы на вопросы. Я не хочу ничего додумывать, серия ME - не та игра где нужно в конце трилогии оставлять столько недомолвок. Смешно наблюдать за игрой, которая была Sci-Fi, а стала артхаусом с одухотворённо-психологически-сложной концовкой. "Бред про тёмную энергию" - реально существующая космологическая теория, которая отлично вписалась бы в концовку космооперы. Mass Effect - фундаментальный эпос, финал в котором должен быть закрытым.

Концовка, безусловно хороша, меня она глубоко впечатлила, возможно даже сильнее, чем впечатлило бы объяснение про тёмную энергию, но осадок от недосказанности перевесил впечатления. Это не тот конец, который нужен этой серии. Относится это и к недомолвкам насчёт Риперов, и насчёт планеты на которой разбилась Нормандия, и насчёт всех остальных загадочных моментов.

Я вот к тому и говорю - нынешняя концовка намного более впечатляющая. Вон как дала фанатам просраться - на метакритике заминусовали игру ниже плинтуса.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
А что насчет планеты? По мне так вообще плевать куда упала Нормандия. Просто пригодная для жизни планета, все. Там же нет никаких намеков на то, что это какая-то особенная планета.

2693831[/url]']

Alter,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Тейн
Так Тейна же убил Кай Ленг, мечом проткнул, хотя Тейн неплохо боролся, и даже опозорил Ленга

Я вобще тейна не видел ни разу.

Alter, это как у тебя так получилось? У меня так же как у борланда. Там по сюжету никак не получится пропустить его по идее, сюжетная катсцена с ним.

Поверьте, я обошел больницу Гуэрта пять раз, заглядывая в каждую комнатушку и проходя вдоль всех стен и каждого окна. Тейна там не было. Келли у меня тоже нет, хотя, как мне казалось,во второй части она выжила. Но именная табличка на монументе висела с самого начала.

Кстати, табличка с именем Тейна появилась спонтанно, и с битвой за Ц никак не связана.

pinochet

Как их закинуть на иксбокс ?

Через модио, вытаскиваешь сейв, там есть список файлов, вытаскиваешь один из файлов с расширением *.xbsav, редактируешь и обратно закидываешь.

Изменено пользователем pinochet

Пфф, нажмите на джое на стик, появится карта, там будут надписи где кто стоит

Это понятно, только на карте она не отмечена, поэтому и спросил. А вообще она присоединится потом к команде?

Alter, Келли могла погибнуть, когда

на Цитадельку напали

Нет, табличка Келли висела с самого начала игры, значит она погибла ещё до событий ME3.

Alter,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  сюжет
А что у тебя с Делатрессой? Кай Ленг ее пришиб, или кто-то помог ее спасти. Просто у меня Тейн приставил висок к голове Ленга, ещё и подрался с ним на уровне. Сказал "Если бы не болезнь, то засранцу нездоровилось бы"

Да там если все по-погибают, то в третьей будет фейл, так зато куча историй и квестов от них

У меня выжил Совет ещё с первой части, так что во время атаки на Цитадель Кай-Ленг покушался на советника саларианцев, а не на Далатрессу. Защищая советника погиб капитан Киррахе, который помогал Шепарду в первой части на Вермаире.

Блин посоны, я это прошел и уже часа два в себя прийти не могу. Хоть концовка у меня вышла и не очень хорошая, это совсем не то, что я ожидал от масс эффекта. Как тут уже некоторые писали, начинается депресняк. Слушаю саундтрек, пересматриваю трейлеры. Бесконечно жаль, что все это закончилось, жаль прощаться с персонажами, со вселенной (хотя и знаю, что выпустят еще миллион сиквелов приквелов). Вообщем сейчас невозможно что либо писать, т.к. до сих пор нахожусь под впечатлением. Единственное желание, которое возникло после прохождения - это купить лицензии всех игр и все книги по масс эффекту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...