MAXIM13 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 MAXIM13, та я же и не тебе ответил. Да, присоединится, если пригласишь. Но это будет позже понятно) спасибо. У меня в квесте Hanar Diplomat, где нужно терминалы активировать, после 1 в посольстве, остальные (на этаже с беженцами) почему то даже не подсвечиваются для активации, было у кого так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Прошел. Качал Шепарда с первой части еще, бережно перенося и храня сейвы. Конечно насчет концовки двойственные впечатления... Но все же это Игра-Веха. Сидишь после окончания и думаешь, а что дальше? Играть ни во что не хочется, а в башке крутится заставочная мелодия масса (http://www.youtube.com/watch?v=EuXOr1CcZsk&feature=fvst)... Легкая такая, спокойная... Изменено 10 марта 2012 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Прошел. Сейчас, когда хорошо надо всем поразмыслил, концовкой доволен. Конец пусть и не полностью разложен по полочкам, но логичен и закономерен. Переносил сейв из первой и второй части со всеми побочками, всеми длц, 100% парагон и макс лвл. Здесь также завершил все побочки, встречи с сопартийцами, старыми знакомыми и т.д. Очень порадовало все это, завершили все, что можно, даже Балака из первой встретил (пара интересных подробностей и батарианский флот бонусом). Проходил с длц From Ashes, и имею сказать, что во-первых, длц офигенное. А во-вторых, со стороны биоварей это свинство. Невооруженным глазом видно, что персонажа нагло вырезали из игры, слишком уж глубоко он интегрирован, наравне со всеми сопартийцами, не то что заид и касуми во второй. Тут с ним и диалогов до фига, и с командой он активно взаимодействует и т.д. Вообще игра просто ниипическая. Столько всего наворотили - караул. Завершили все возможные сюжетные линии. Может показаться, что многие вещи сделаны на "отвяжись", но на самом деле это жертва в пользу большей проработки других моментов. Плюс надо помнить, сколько их наплодили за две игры. Их просто слишком много, невозможно все проработать на должном уровне, в необходимые сроки. Но биовари справились очень и очень достойно. Правда, как я понимаю, с Бейнсом так и не разрулили телегу из первой части, но это мелочь. Шуток в игре до фига и все отличные, особенно порадовали периодические диалоги между членами команды, иногда так отжигают - чума. Еще порадовал фильм Blasto 6. Офигенная пародия на "смертельное оружие" в стиле масса. Правда его только послушать можно, но блин озвучено настолько офигенно, что можно файлы вытащить и сделать офигенную машиниму. Чего стоит только элкор со своим "Badassfully". Я бы даже биоварям денег скинул, чтобы они сами эту машиниму сделали, с нормальной анимацией. Мечты, мечты. Офигенная музыка, диалоги, красивая графика, работа дизайнеров как всегда на высоте. Экшен стал гораздо круче, как в полноценных тпс. В отличие от предыдущих частей, постановка кат-сцен шедевральна. Зря я боялся за красивые ролики, битва за Цитадель - отвал башки. Единственное, что напрягает - игра гораздо более забагованная, чем предыдущие. Мелкие баги анимации мне встречались раза три, но это все фигня. Ближе к концу мерцает скопление и выделена зеленым планета, а заданий там нет и сесть нельзя. Но это еще фигня. На Цитадели, перед штурмом базы Цербера, в посольствах, можно у Элкора-посла взять квест на эвакуацию с его родной планеты. Квест берется, отображается в меню, даже парагона дали. Но на карте галактики он не отражается никак, а в задании написано только название планеты. Фигня-война, планету я нашел, но сделать с ней ничего нельзя. Эпик фейл. Чего-чего, а невыполнимых квестов я от биоварей не ожидал. Плюс, всякие недоработки. Задачи квестов не обновляются, из-за чего не всегда понятно, что делать. Вейпойнт тоже не всегда работает. Побочки с поиском артефактов сделаны на скорую руку и часто даются еще до появления нужного скопления в галактике. Иногда этот артефакт находится в миссии N7. В какой, остается только догадываться. Хорошо, что потом этот артефакт можно купить в магазине спектров, но это только доказывает кривизну этих квестов. В общем, вне основной сюжетной линии, игра довольно серьезно недопилена. Видно, электроники подгоняли, как всегда. Тут бы еще буквально месяцок отполировать, и все бы блестело, как котовьи яйца. Но в целом, и так сойдет. На фоне достоинств игры, недостатки теряются совсем. Эпичный конец эпичной трилогии. Завершилась одна из знаковых серий этого поколения консолей. Как не раз говорили в самой игре, this is it. От меня игре заслуженные 9.5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 .. квест на эвакуацию с его родной планеты. Квест берется, отображается в меню, даже парагона дали. Но на карте галактики он не отражается никак, а в задании написано только название планеты. Фигня-война, планету я нашел, но сделать с ней ничего нельзя. Эпик фейл. У меня точно такая же история была с этим квестом. Я на планету слетал, приземлиться нельзя было. В прошлый раз я с этой планеты подобрал какой-то артефакт, миссии на земле не было. Потом вернулся к нему, и квест выполнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Save Editor ME3 http://svn.gib.me/builds/masseffect3/ Кому нужна готовность в 5000) А количество убитых врагов можно так подкрутить? И готовность ты имеешь ввиду 100 %? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Save Editor ME3 http://svn.gib.me/builds/masseffect3/ Кому нужна готовность в 5000) И какой параметр отвечает за эту готовность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 прошел. 9\10 лучшей второй части, но M1, как был, так и остается для меня лучшей игрой на боксе и лучшей в серии. Концовка получилась неоднозначной, не слив конечно, но я ожидал другого. Много философии, мало конкретики, которой очень хотелось бы, ибо это финал. В игре биовар частенько пытается показать драму и трагедию, что выглядит местами весьма картонно и наигранно. То ли движок все портит, то ли биовар не слишком сильны в нагнетании драмы. Лично у меня особых переживай все это не вызвало, хотя должно было. Не понравилось, что непосредственно война за Землю начинается практически в самом конце игры. Земле надо было уделить большую роль, раз уж на ней так сильно акцентировалось внимание. Большую часть времени мы находимся где-то ''неподалеку'' и решаем проблемы других рас, причем многие расы с их проблемами остались за ''бортом''. Позабавил квест от посла элкоров (о нем уже говорили) о спасении людей с их родной планеты. Думал сейчас родную планету элкоров увижу...Размечтался. Это была обычная скан-миссия). Вообще такому масштабному финалу космической эпопеи, имхо, не хватает этого самого масштаба. Из мест где можно было походить, побродить осталась одна цитадель, что делает все игру как набор определенных миссий c ''чайной паузой'' на цитадели, благо без постоянной финальной статистики как в ME2. Не понравились доп. квесты, которые берутся из разговоров нпс. Расположены в журнале неудобно, где выполнять - неизвестно. Музыка стала лучше, но до первой части не дотягивает. В игре, кстати, частенько играет музыка из ME1. Думал, что разработчики сделают какую-нибудь крутую финальную песню, но играет обычный эмбиент, не такой сливной как в ME2, но до потрясающей Faunts M4 из ME1 ей не сравниться. Может это придирка, но перед нами окончание одного из самых значимых sci-fi приключений, можно было что-то запоминающееся придумать. В общем, биовар сделала все, что можно было сделать за эти два года, но не все что она могла вообще сделать. Финал хороший, но не идеальный. Но если рассматривать все три игры как единое целое, то перед нами великолепная, цельная и взаимосвязанная космическая история, где мы- главный герой, определяющий судьбу галактики. Must have! п.с. До последнего думал, что Кай Лен - это КАЙден аЛЕНко, который погиб у меня в первой части)) Типа цербер его воскресил, как и Шепарда. А что, вот бы драма получилась с убийством своего бывшего напарника)))Жаль не так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Думал, что разработчики сделают какую-нибудь крутую финальную песню, но играет обычный эмбиент Че? Обычная инструментальная композиция все той же группы Faunts, которая написала титры и для ME 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Mass Effect 3 = The Matrix Fuck/has you=) [Jacob]- You feel it, you feel it? [shepard] - Yes I feel it. =)© ПРошел, игра хорошая, сюжет развили неплохо, но можно было лучше, видимо Биоваровцам "мальчик" подсказал такую стратегию в отношении покупателей - раздразнить, а потом длц накормить, естессно за "кредиты"=) а в целом хорошо, жаль что некотрые моменты от мультиплеера зависят....эххх... с нетерпением жду развития вселенной МЕ PS: видимо ачик "достигнуть 60 лвл" сделан для "потомков"?=) мол ждите времен новых длц? проходил почти все сайд-квесты с Импортированным персом, достиг 54лвл -блеск. PPS: отношения можно видимо только с одним сопартийцом мутить, профукал отношения с Лиарой наткнувшись на Саманту Тейлор=( А еще хотелось на журналистку напасть в каюте, но она так и не предложила=)) а лишь попой в обтягивающем платье повертела, когда уходила после интервью - печаль....и просто не мог не отметить, что в некотрых моментах/позах костюм EDI приподносит сюрпризы в виде верблюжих лапок - ну что за издевательство, а так хотелось с киборгом пошалить и научить всякому....блин, биовары столько идей профукали=)) Изменено 10 марта 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Че? Обычная инструментальная композиция все той же группы Faunts, которая написала титры и для ME 1. Не знал, что это тоже они) Дело не меняет, саунд все-равно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 А как то можно стиль игры в самой игре поменять??? Ну типо ролевой, поменять на "бакланский" и т . д.... а то чё то я не помню, чё выбирал по идде РПГ должен был выбрать. Чё то с Иден прайм прилетел, ко всем подгоняю поговорить и чё то не могу. И как то можно "плётку" убрать??? А то как то постоянно с оружием ходить не варик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 [NF], можно начать "новую игру + " и докачаться до 60 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ну типо ролевой, поменять на "бакланский" и т . д.... а то чё то я не помню, чё выбирал по идде РПГ должен был выбрать. В настройках "повествование". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 В настройках "повествование". Ok, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 С каким левелом обычно персонаж переносится? Я сейчас перенес, так мне записали 30 уровень и дали 59 очков умений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Save Editor ME3 http://svn.gib.me/builds/masseffect3/ Кому нужна готовность в 5000) че тут менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 http://www.masseffect2.in/blog/2012-03-09-511 это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 понятно) спасибо. У меня в квесте Hanar Diplomat, где нужно терминалы активировать, после 1 в посольстве, остальные (на этаже с беженцами) почему то даже не подсвечиваются для активации, было у кого так? Надо в терминале спектра в посольствах разрешить слежку или доступ к инфе об транзакциях, делается это нажатием синий кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif По поводу Келли ЧамберсТут вот писали, что она умерла до начала МЕ3. А я вот ее встретил на Цитадели, в доках, вместе с беженцами. Поговорил с ней и выяснилось, что она вынесла с Нормандии всех моих рыбок, прежде чем ее списали. Отдала их обратно. Теперь у меня в аквариуме полный хаос, все возможные рыбы из двух частей. После атаки Цербера услышал два диалога между беженцами и еще между сладкой парочкой инженеров из второй части (им еще можно оформить амнистию и взять обратно на Нормандию), что мол при нападении на Цитадель церберовцы ее пристрелили. Просто подвалили и спросили: "Ты Келли Чамберс?" Она: "Да." БАХ в упор промеж глаз и все. Ужос. Жалко ее. Как и Тейна, и Мордина. Кстати еще есть в игре имейл, в котором рассказывается, что Рана Таноптис (асари, которую можно отпустить с базы Сарена в первой части, и еще раз с базы Окира во второй) все-таки оказалась под контролем Риперов, взбесилась и перестреляла несколько человек, прежде чем ее завалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 какого на русских версиях нет английского текста!? для России нахрен убили возможность игры с кинектом.Что за блядство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) п.с. До последнего думал, что Кай Лен - это КАЙден аЛЕНко, который погиб у меня в первой части)) Типа цербер его воскресил, как и Шепарда. А что, вот бы драма получилась с убийством своего бывшего напарника)))Жаль не так( Блин я также думал =) Кстати не удивлюсь что это была такая задумка, но в конце все переписали... Но было бы Эпично - выставить против Шепарда старого друга - киборга, злого на всех и вся... Изменено 11 марта 2012 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) В википедии в статье про Mass Effect 3 нехило так палятся все 3 концовки. Благо вовремя успел закрыть страницу, но того, кто это написал, надо побить Изменено 11 марта 2012 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leOOO 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Блин я также думал =) Кстати не удивлюсь что это была такая задумка, но в конце все переписали... Но было бы Эпично - выставить против Шепарда старого друга - киборга, злого на всех и вся... А вы не думали если он остался жив в первой части?допустим у меня умерла эшли в 1ой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А вы не думали если он остался жив в первой части?допустим у меня умерла эшли в 1ой части) Думал, была бы Эш Лен =) У нее кстати и скин есть сменный с такими же очками на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 а книжки для кого пишут? специально чтобы фанаты не придумывали всяких КАЙден аЛЕНко;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас