Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По моему, наоборот хорошо, что в википедии статью напечатали. Для тех кто прошел, хоть понятно становится, какая концовка что значит, и у меня лично никаких вопросов после этого не осталось.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер,помогите с квестом
на цитадели посол попросил найти его сына на планете Беннин если я не ошибаюсь.так вот на этой планете я проходил другой побочный квест,прикрыть гражданских пока их эвакуируют.но про сына посла не чего не нашел.думаю вернутся на планету,но не могу ее найти,подскажите её место нахождение.а возможно так и должно быть и сына посла я найду в будущем квести,если так то прошу тогда намекните.

в заранее спасибо Изменено пользователем shuriken85

на цитадели посол попросил найти его сына на планете Беннин если я не ошибаюсь.так вот на этой планете я проходил другой побочный квест,прикрыть гражданских пока их эвакуируют.но про сына посла не чего не нашел.думаю вернутся на планету,но не могу ее найти,подскажите её место нахождение.а возможно так и должно быть и сына посла я найду в будущем квести,если так то прошу тогда намекните.

в заранее спасибо

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Нужно опять же в терминале спектра разрешить сбор инфы по сыну, кнопкой X по моему. Да и еще после аттаки на цитадель этот квест уже нельзя будет сделать
Изменено пользователем Newbee

Нужно опять же в терминале спектра разрешить сбор инфы по сыну, кнопкой X по моему. Да и еще после аттаки на цитадель этот квест уже нельзя будет сделать

[/quo

пропал мой квест

Да, я это сразу и предположил.

в заранее спасибо

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
в терминале спектров, это если завалил миссию.

А вообще на Планете Benning, когда гражданских прикрываешь, можно подобрать солдатсиве бирки на земле где-то на локации. После этого идёшь сдавать квест.

Да, я это сразу и предположил.

..... мда.... и ради этого надо мучить мультиплеер =))

Благо мультиплеер хоть не скучный, но ради сомнительного ролика на 10ть секунд)

Прохожу по второму разу на ПК. Кое-чего не увидел за первое прохождение. Серьезный претендент на Игру Года (на ряду с BioShock Infinite).

зы - эх, во помню на начало гнал (не, ну оно действительно фиговое) :)

Еще в МЭ3 есть несколько по-настоящему трогательных моментов, что для игр большая редкость

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1.
Чего хотя бы пожертвование Мордина стоит или запись шепарда в базу данных Лиары
Изменено пользователем Newbee

Еще в МЭ3 есть несколько по-настоящему трогательных моментов, что для игр большая редкость

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1.
Чего хотя бы пожертвование Мордина стоит или запись шепарда в базу данных Лиары

Я Мордина просто пристрелил :D Печаль правда,репы не набрал чтобы просто остановить,пришлось вот,а так самый интересный персонаж для меня из-за его манеры говорить)

Я Мордина просто пристрелил :D Печаль правда,репы не набрал чтобы просто остановить,пришлось вот,а так самый интересный персонаж для меня из-за его манеры говорить)

А кто же тогда образцы вакцины от генофага у тебя на башню доставлял? И вообще зачем его убивать?

А кто же тогда образцы вакцины от генофага у тебя на башню доставлял? И вообще зачем его убивать?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  чтобы
Его убить нужно, чтобы он на башню не поднялся и средство от генофага было бы саботировано.

В этом случае турианцы предоставляют помощь

..... мда.... и ради этого надо мучить мультиплеер =))

Благо мультиплеер хоть не скучный, но ради сомнительного ролика на 10ть секунд)

Ради этого момента те, кто лишён мультиплеера, перепроходят во второй и третий разы, чтобы проверить слух, действительно ли рыбки и модельки кораблей из прошлых частей дают к прибавку к war assets ))

(в сингле на данный момент невозможно набрать необходимое количество war assets для этой концовки)

Оббегал все магазины в поисках моего любимого космического хомяка - безрезультатно. Спустился в инженерный отсек - нашёл хому между трубными перегородками :heart:

в терминале спектров, это если завалил миссию.

А вообще на Планете Benning, когда гражданских прикрываешь, можно подобрать солдатсиве бирки на земле где-то на локации. После этого идёшь сдавать квест.

терминал спектров это где еще тир на цитадели?тоесть с помощью этого терминала можно пройти этот квест,который я случайно пропустил?

верно?

терминал спектров это где еще тир на цитадели?тоесть с помощью этого терминала можно пройти этот квест,который я случайно пропустил?

верно?

да, где тир. Там один терминал, в нём инфа всякая для миссий, и некоторые полезные решения "проталкиваются" посредством полномочий спектра. Кнопкой "X". И терминал-магазин. Вот в магазине можно купить оружие и квестовые вещи, если завалил. Не знаю, относится ли это абсолютно ко всем сайд-квестам.

Ещё в этом магазине можно покупать с нормандии, с грузового (нижнего) отсека, но с 10% наценкой

да, где тир. Там один терминал, в нём инфа всякая для миссий, и некоторые полезные решения "проталкиваются" посредством полномочий спектра. Кнопкой "X". И терминал-магазин. Вот в магазине можно купить оружие и квестовые вещи, если завалил. Не знаю, относится ли это абсолютно ко всем сайд-квестам.

Ещё в этом магазине можно покупать с нормандии, с грузового (нижнего) отсека, но с 10% наценкой

спасибо за помощ,надеюсь там найду свой квест

прошёл. последняя битва конечно дала жару... хоть и немного не то, чего ожидал. что сказать, Эпик ГОда как минимум. до сих пор в некоем шоке. в общем круто...

Оббегал все магазины в поисках моего любимого космического хомяка - безрезультатно. Спустился в инженерный отсек - нашёл хому между трубными перегородками :heart:

где джек сидела?

Ребят тут недавно скидывали saveeditor, это прога и она может отредактировать свой сейв с иксбокса, если кто делал так, напишите в личку поподробнее как сделать, как вытащить сейв с бокса, как отредактировать и как вернуть обратно, спасибо.

я уверен что в начале было задумано что это аленко

не просто же так есть точно такой же костюм у эшли

ну блин... ну как можно так тупить до последнего? В чем уверен? В книге этот персонаж полностью раскрывается и существовал он до потенциальной гибели Аленко. Читайте книги, играйте в игры, а не просто смотрите картинки и не будет всяких тупых уверенностей.

Damn ! БиоВар ,ну как так можно !(

Прошел первый и второй МЕ ,час назад закончил 2 ,старался все что мог разведать в обеих частях ,хотел перенести чара в 3 ,а эта хрень не хочет импортировать фейс моего Шепа ..

Как можно было такое допустить,они ведь акцентировали внимание на том что выбор из 1 и 2 будет очень важным,как можно было такой аспект пропустить ?!

Сорри ,знаю что проблема уже поднималась ,просто очень и очень жаль что не тестили как следует .

Блин я также думал =) Кстати не удивлюсь что это была такая задумка, но в конце все переписали...

Но было бы Эпично - выставить против Шепарда старого друга - киборга, злого на всех и вся...

Кай Ленг - один из главных персонажей книжки ME retribution

Кай Ленг - один из главных персонажей книжки ME retribution

я уверен что в начале было задумано что это аленко

не просто же так есть точно такой же костюм у эшли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...