Alexandro 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 По моему, наоборот хорошо, что в википедии статью напечатали. Для тех кто прошел, хоть понятно становится, какая концовка что значит, и у меня лично никаких вопросов после этого не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер,помогите с квестомна цитадели посол попросил найти его сына на планете Беннин если я не ошибаюсь.так вот на этой планете я проходил другой побочный квест,прикрыть гражданских пока их эвакуируют.но про сына посла не чего не нашел.думаю вернутся на планету,но не могу ее найти,подскажите её место нахождение.а возможно так и должно быть и сына посла я найду в будущем квести,если так то прошу тогда намекните. в заранее спасибо Изменено 11 марта 2012 пользователем shuriken85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер,помогите с квестомна цитадели посол попросил найти его сына на планете Беннин если я не ошибаюсь.так вот на этой планете я проходил другой побочный квест,прикрыть гражданских пока их эвакуируют.но про сына посла не чего не нашел.думаю вернутся на планету,но не могу ее найти,подскажите её место нахождение.а возможно так и должно быть и сына посла я найду в будущем квести,если так то прошу тогда намекните. в заранее спасибо /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерНужно опять же в терминале спектра разрешить сбор инфы по сыну, кнопкой X по моему. Да и еще после аттаки на цитадель этот квест уже нельзя будет сделать Изменено 11 марта 2012 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерНужно опять же в терминале спектра разрешить сбор инфы по сыну, кнопкой X по моему. Да и еще после аттаки на цитадель этот квест уже нельзя будет сделать [/quo пропал мой квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 http://www.masseffect2.in/blog/2012-03-09-511 это оно? Да, я это сразу и предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер,помогите с квестомна цитадели посол попросил найти его сына на планете Беннин если я не ошибаюсь.так вот на этой планете я проходил другой побочный квест,прикрыть гражданских пока их эвакуируют.но про сына посла не чего не нашел.думаю вернутся на планету,но не могу ее найти,подскажите её место нахождение.а возможно так и должно быть и сына посла я найду в будущем квести,если так то прошу тогда намекните. в заранее спасибо /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1в терминале спектров, это если завалил миссию. А вообще на Планете Benning, когда гражданских прикрываешь, можно подобрать солдатсиве бирки на земле где-то на локации. После этого идёшь сдавать квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Да, я это сразу и предположил. ..... мда.... и ради этого надо мучить мультиплеер =)) Благо мультиплеер хоть не скучный, но ради сомнительного ролика на 10ть секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Прохожу по второму разу на ПК. Кое-чего не увидел за первое прохождение. Серьезный претендент на Игру Года (на ряду с BioShock Infinite). зы - эх, во помню на начало гнал (не, ну оно действительно фиговое) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Еще в МЭ3 есть несколько по-настоящему трогательных моментов, что для игр большая редкость /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1.Чего хотя бы пожертвование Мордина стоит или запись шепарда в базу данных Лиары Изменено 11 марта 2012 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Еще в МЭ3 есть несколько по-настоящему трогательных моментов, что для игр большая редкость /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1.Чего хотя бы пожертвование Мордина стоит или запись шепарда в базу данных Лиары /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерЯ Мордина просто пристрелил :D Печаль правда,репы не набрал чтобы просто остановить,пришлось вот,а так самый интересный персонаж для меня из-за его манеры говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерЯ Мордина просто пристрелил :D Печаль правда,репы не набрал чтобы просто остановить,пришлось вот,а так самый интересный персонаж для меня из-за его манеры говорить) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерА кто же тогда образцы вакцины от генофага у тебя на башню доставлял? И вообще зачем его убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Скажите, у всех награды аватара не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерА кто же тогда образцы вакцины от генофага у тебя на башню доставлял? И вообще зачем его убивать? /forum/style_images/icon_plus_1.gif чтобыЕго убить нужно, чтобы он на башню не поднялся и средство от генофага было бы саботировано. В этом случае турианцы предоставляют помощь ..... мда.... и ради этого надо мучить мультиплеер =)) Благо мультиплеер хоть не скучный, но ради сомнительного ролика на 10ть секунд) Ради этого момента те, кто лишён мультиплеера, перепроходят во второй и третий разы, чтобы проверить слух, действительно ли рыбки и модельки кораблей из прошлых частей дают к прибавку к war assets )) /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1(в сингле на данный момент невозможно набрать необходимое количество war assets для этой концовки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Оббегал все магазины в поисках моего любимого космического хомяка - безрезультатно. Спустился в инженерный отсек - нашёл хому между трубными перегородками :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1в терминале спектров, это если завалил миссию. А вообще на Планете Benning, когда гражданских прикрываешь, можно подобрать солдатсиве бирки на земле где-то на локации. После этого идёшь сдавать квест. терминал спектров это где еще тир на цитадели?тоесть с помощью этого терминала можно пройти этот квест,который я случайно пропустил? верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 терминал спектров это где еще тир на цитадели?тоесть с помощью этого терминала можно пройти этот квест,который я случайно пропустил? верно? да, где тир. Там один терминал, в нём инфа всякая для миссий, и некоторые полезные решения "проталкиваются" посредством полномочий спектра. Кнопкой "X". И терминал-магазин. Вот в магазине можно купить оружие и квестовые вещи, если завалил. Не знаю, относится ли это абсолютно ко всем сайд-квестам. Ещё в этом магазине можно покупать с нормандии, с грузового (нижнего) отсека, но с 10% наценкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да, где тир. Там один терминал, в нём инфа всякая для миссий, и некоторые полезные решения "проталкиваются" посредством полномочий спектра. Кнопкой "X". И терминал-магазин. Вот в магазине можно купить оружие и квестовые вещи, если завалил. Не знаю, относится ли это абсолютно ко всем сайд-квестам. Ещё в этом магазине можно покупать с нормандии, с грузового (нижнего) отсека, но с 10% наценкой спасибо за помощ,надеюсь там найду свой квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 прошёл. последняя битва конечно дала жару... хоть и немного не то, чего ожидал. что сказать, Эпик ГОда как минимум. до сих пор в некоем шоке. в общем круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Оббегал все магазины в поисках моего любимого космического хомяка - безрезультатно. Спустился в инженерный отсек - нашёл хому между трубными перегородками :heart: где джек сидела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 где джек сидела? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ребят тут недавно скидывали saveeditor, это прога и она может отредактировать свой сейв с иксбокса, если кто делал так, напишите в личку поподробнее как сделать, как вытащить сейв с бокса, как отредактировать и как вернуть обратно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 я уверен что в начале было задумано что это аленко не просто же так есть точно такой же костюм у эшли ну блин... ну как можно так тупить до последнего? В чем уверен? В книге этот персонаж полностью раскрывается и существовал он до потенциальной гибели Аленко. Читайте книги, играйте в игры, а не просто смотрите картинки и не будет всяких тупых уверенностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Damn ! БиоВар ,ну как так можно !( Прошел первый и второй МЕ ,час назад закончил 2 ,старался все что мог разведать в обеих частях ,хотел перенести чара в 3 ,а эта хрень не хочет импортировать фейс моего Шепа .. Как можно было такое допустить,они ведь акцентировали внимание на том что выбор из 1 и 2 будет очень важным,как можно было такой аспект пропустить ?! Сорри ,знаю что проблема уже поднималась ,просто очень и очень жаль что не тестили как следует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Блин я также думал =) Кстати не удивлюсь что это была такая задумка, но в конце все переписали... Но было бы Эпично - выставить против Шепарда старого друга - киборга, злого на всех и вся... Кай Ленг - один из главных персонажей книжки ME retribution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Кай Ленг - один из главных персонажей книжки ME retribution я уверен что в начале было задумано что это аленко не просто же так есть точно такой же костюм у эшли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас