Alter 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 я уверен что в начале было задумано что это аленко не просто же так есть точно такой же костюм у эшли А если бы Эшли отбросила ласты на Вирмаере, был бы Эшлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Что же, Mass Effect 1 и был причиной покупки мной xbox 360. Закончил 3ю часть. Должен без преувеличения сказать, что серия Mass Effect - это лучшее, во что я когда либо играл. Во время прохождения понял, что практически 90% остальных игр - унылое говно. В следующем поколении буду точно лицушником, потому что, как я опять же сказал, после ТАКОГО просто нет желания играть в другие игры. И Mass Effect 3 точно стоит свои 2 тыс. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 возник вопрос, а в чём конфликт второй части? Зачем коллекторы строили человекоподобного рипера? В 3ю ещё не играл, так что без спойлеров по 3ей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) возник вопрос, а в чём конфликт второй части? Зачем коллекторы строили человекоподобного рипера? В 3ю ещё не играл, так что без спойлеров по 3ей) днк коллекционировали =) Что же, Mass Effect 1 и был причиной покупки мной xbox 360. Закончил 3ю часть. Должен без преувеличения сказать, что серия Mass Effect - это лучшее, во что я когда либо играл. Во время прохождения понял, что практически 90% остальных игр - унылое говно. В следующем поколении буду точно лицушником, потому что, как я опять же сказал, после ТАКОГО просто нет желания играть в другие игры. И Mass Effect 3 точно стоит свои 2 тыс. рублей я за 1к на пека с длц взял и да,оно и двух стоила. Изменено 12 марта 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 прошел вчера, готи полюбасу, только концовка не порадовала. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлериз старой команды погибли мордин и тэйн, излечил генофаг, помирил гетов и кварианцев, отношения с тали, призрак застрелился, из нормандии при всех концовках вылезают джокер тали и гаррус, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 возник вопрос, а в чём конфликт второй части? Зачем коллекторы строили человекоподобного рипера? В 3ю ещё не играл, так что без спойлеров по 3ей) Риперы размножаются так. А люди показали себя многообещающей расой. Вон Шепард сколько наворотил в первой части. Есть ещё причина, связанная с генетическим разнообразием именно человеческой расы, но так как концовку подрихтовали, она отпала. (несколько страниц назад обсуждалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Меня настиг эффект Масс Эффекта(лол), я теперь ни во что другое играть не могу. Всё гавно. И ведь каждый раз так. Про размножение Риперов сразу было понятно, когда Властелин сказал что каждый из них отдельная нация, а Коллекторы перерабатывали людей в биомассу чтобы создать нового Жнеца. Изменено 12 марта 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А если бы Эшли отбросила ласты на Вирмаере, был бы Эшлен? ну наверное так и не придумали как нормально сократить Эшли Вильямс=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif про концовкуВопрос к тем, кому не понравилась концовка - а какой по вашему мнению она должна была быть? Мне честно говоря текущая ситуация с концовками напомнила момент, когда заканчивался Lost - вой стоял на весь интернет - "нас обманули, нас предали, меняйте концовку, создатели испортили всё и вся". Только со временем большинство хейтеров так или иначе осознали, что лучшей концовки у сериала и не могло быть. Так и тут - концовки вполне ок. Сериал закончился, про Шепарда сами Bioware говорили что ничего делать больше не будут, всё закончилось. И смерть Шепарда тут чисто символическая - самое главное его поступки. Что касается остальной команды - ну так они ж сами искали на свою задницу приключений, вот и очередное. Не понимаю, что людям не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif про концовкуВопрос к тем, кому не понравилась концовка - а какой по вашему мнению она должна была быть? Мне честно говоря текущая ситуация с концовками напомнила момент, когда заканчивался Lost - вой стоял на весь интернет - "нас обманули, нас предали, меняйте концовку, создатели испортили всё и вся". Только со временем большинство хейтеров так или иначе осознали, что лучшей концовки у сериала и не могло быть. Так и тут - концовки вполне ок. Сериал закончился, про Шепарда сами Bioware говорили что ничего делать больше не будут, всё закончилось. И смерть Шепарда тут чисто символическая - самое главное его поступки. Что касается остальной команды - ну так они ж сами искали на свою задницу приключений, вот и очередное. Не понимаю, что людям не понравилось. не понравилась что в игре концовки три а все они отличаются только цветом. Игроки ака шепард рвали жопу три части ради 1-ого минутного ролика? Эпилога нет, дыр в сюжете омфг сколько оставили. Хочешь пример отличной правльной полностью раскрытой концовки крутой саги? МГС! Там НИ ОДНОЙ ДЫРЫ В СЮЖЕТЕ эпилог на целых 40 минут который закрывает всю серию - вот это уважение к фанам,а биовары ленивые жопы, взяли да сделали ролик на 1 минуту и эпилог на 15 секунд ни очём, причём во всех трёх концовках одинаковый. Достаточно понятно что не устраивает игроков? Вся игра и сага 10 из 10, но концовка это плевок душу всем фанам саги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif про концовкуВопрос к тем, кому не понравилась концовка - а какой по вашему мнению она должна была быть? Мне честно говоря текущая ситуация с концовками напомнила момент, когда заканчивался Lost - вой стоял на весь интернет - "нас обманули, нас предали, меняйте концовку, создатели испортили всё и вся". Только со временем большинство хейтеров так или иначе осознали, что лучшей концовки у сериала и не могло быть. Так и тут - концовки вполне ок. Сериал закончился, про Шепарда сами Bioware говорили что ничего делать больше не будут, всё закончилось. И смерть Шепарда тут чисто символическая - самое главное его поступки. Что касается остальной команды - ну так они ж сами искали на свою задницу приключений, вот и очередное. Не понимаю, что людям не понравилось. Концовка Лоста это фонтан говна в лицо. Незнаю про какое большинство хейтеров речь. Подавляющее число фанатов Лоста до сих пор скажет что концовка срань. На это есть много причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вполне возможно, что биовари переделают концовку игры, ну если конечно петиция, которую сейчас собирают фанаты в интернете все таки проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif про концовкуВопрос к тем, кому не понравилась концовка - а какой по вашему мнению она должна была быть? Мне честно говоря текущая ситуация с концовками напомнила момент, когда заканчивался Lost - вой стоял на весь интернет - "нас обманули, нас предали, меняйте концовку, создатели испортили всё и вся". Только со временем большинство хейтеров так или иначе осознали, что лучшей концовки у сериала и не могло быть. Так и тут - концовки вполне ок. Сериал закончился, про Шепарда сами Bioware говорили что ничего делать больше не будут, всё закончилось. И смерть Шепарда тут чисто символическая - самое главное его поступки. Что касается остальной команды - ну так они ж сами искали на свою задницу приключений, вот и очередное. Не понимаю, что людям не понравилось. Дело не в том, что концовка не понравилась. Дело в том, что она сделана халтурно. Видно, что её меняли на ходу. Из-за этого в сюжете остались дыры. Когда колеблешься и переигрываешь что-то на ходу, к сожалению часто получается плохое качество. Изменено 12 марта 2012 пользователем shu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вполне возможно, что биовари переделают концовку игры, ну если конечно петиция, которую сейчас собирают фанаты в интернете все таки проканает. Это был бы позор века и естественно на такое никто не пойдёт. Максимум, что они могут сделать - выпустить чтот вроде книги или ещё чего (да хоть фильма) где бы многие дыры были заделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Это был бы позор века и естественно на такое никто не пойдёт. C чего бы это? Позором века будет оставить все как есть и совершенно забить на фанатов. А судя хотя бы даже по ситуации с Dragon Age 2, к фанатам биовари прислушиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 C чего бы это? С того, что это будет первым подобным случаем в индустрии. Компания не будет настолько открыто признавать ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос по сюжетувстреча Шепарда с призраком в храме на Тессии - кто какой вариант выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 C чего бы это? Позором века будет оставить все как есть и совершенно забить на фанатов. А судя хотя бы даже по ситуации с Dragon Age 2, к фанатам биовари прислушиваются. Bioware знали на что шли. А фанаты покричат, да успокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ребята нужна помощь,у меня в диологах начали появляться ответы красным и синим цветом,синий ятак понимаю это положительный ответ а красный наоборот.насчет романа,если я всем буду отвечать синим то я нечего не добьюсь правильно,потому как совсеми явно нельзя замутить правильно,нужно астановится на какойто одной а на астольных забить?или роман другим способом нужно добиватся?и еще один вопрос;с какими персами можно замутить роман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 shuriken85, можно со всеми замутить просто чаще разговаривай на нормандии и в цитаделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ребята нужна помощь,у меня в диологах начали появляться ответы красным и синим цветом,синий ятак понимаю это положительный ответ а красный наоборот.насчет романа,если я всем буду отвечать синим то я нечего не добьюсь правильно,потому как совсеми явно нельзя замутить правильно,нужно астановится на какойто одной а на астольных забить?или роман другим способом нужно добиватся?и еще один вопрос;с какими персами можно замутить роман? Синий и красный ответы при выборе одного из двух - это отшить вежливо и грубо соответственно. Два романа за игру завести не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 shuriken85, можно со всеми замутить просто чаще разговаривай на нормандии и в цитаделе а можно по точнее ответ?со всеми это кто есть команде,включая кто на мостики стоит которая мою почту проверяет?и поточнее на этот вопрос;одновременно с нескалькими нельзя же роман завести верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) shuriken85, я же тебе выше написал что больше одного романа завести не получится. Роман можно завести с Эшли, Лиарой, Трейнор, Аллерс, насчёт Тали не знаю. Изменено 12 марта 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ой а даже не заметил пока читал другой пост. Alter спасибо за помощь.а прокрасныйи синий ответ я был уверен что только красный это отшить а синий на оборот. значит чтоб завести роман нужно общатся как обычно не используя синие и красные ответы,правильно Alter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 shuriken85, по-разному. Если тебя ставят перед выбором два партнёра, то красный и синий варианты означают отшить обоих, если не ошибаюсь. А при построении отношений с единственным персонажем, синий вариант=проявление благосклонности, так что используй его. Ну там по репликам всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас