Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+100500

Ну не для этого я 3 части проходил :(

Разве нормально что после игры тебе обидно?

Конечно хорошая концовочка игры была бы лучше, но убиваться из-за игры, нет уж, не стоит.

Да, это нормально. Эмоции - это лучшее, что может дать тебе игра. Текущая концовка эту задачу выполняет на все 100. А вот сопливый хэппи енд, где вам приведут еще и FAQ по вселенной - это нихрена не круто. Так кончается каждое убожество игровой индустрии, а вот конец МЕ3 довольно таки уникален. Реакция игроков тому явное доказательство.

Borland12, какие нестыковки? Как раз таки нынешняя концовка полностью вписывается во вселенную и переплетена со многими ее событиями. А вот концовка про темную материю как раз таки нихрена не вяжется со вселенной - нам про эту хреноту ни в одной из частей ничего не писали (два слова во второй части это смешно), она никаким образом не отражает мотив риперов (убивать всех, чтобы остановить черную материю? Ну что за чушь). Да, нам ответили бы сомнительным образом на многие вопросы, но мне как-то не хочется при этом иметь плоскую и тупую концовку про какую-то плотоядную черную материю. Я уж лучше буду искать глубинный смысл в хаосе, это куда интереснее.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  несостыковка
Вот как так случилось, что Гаррус и Лиара лежат в крови после удара лазером(я видел скриншоты в интернете), а после этого они выходят с корабля целыми и невредимыми?
КТо говорит, что концовка хороша, тот нехороший человек :crazy:

Вопрос про мультиплеер остаётся

Чтобы в мультиплеер играть нужен ключ?
Есть ли "демо access" к мультиплееру? Смогу ли за это время 100% набить?
И нужен ли Gold аккаунт?
Изменено пользователем tommy343

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
Мордин добровольно пошел на смерть, чтобы излечить генофаг, напевал при этом песенку, такой эпичный момент. Тали покончила с собой, спрыгнув с обрыва. Оба эти события можно предотвратить

WAIT WAIT WAIT WAIT

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  123
Тали у меня жива, но вот Мордин погиб. Так как его смерть можно было предотвратить?

Ага, можно было. Но только деталей не помню, но нужно было уничтожить работу Мелона, потом уговорить Мордина и что-то ещё. В итоге ещё и Рекса придется убить, но Мордин отправит пустой лифт, поэтому он выживет.

Fishka, вот, нашел условия

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  2
Mordin can be saved during the mission if Wrex isn't alive, Maelon's data was not saved, which leads to Eve's death, and the genophage cure is sabotaged. If Mordin is saved, and the genophage cure is sabotaged as a result, the salarians will offer their support as well as krogan support under Urdnot Wreav, as the krogan will be unaware of the sabotage, with Mordin helping out as well.

Ааа, ну это "Плохой" путь.
Спасибо за ответ.

tommy343, кстати да, как это они телепортировались?

А что им мешало очухаться и забраться в корабль, пока Шеп свои делишки воротил?

creker, ну дыры, да. Моменты со жнецами, как трудно было уничтожить Властелина, и как один убиваются с одного попадания ракеты, а другой погибает только под напором объединенного флота Кварианцев и ....

Это в игре поясняли - Жнецы есть разные. А что до того, которого мы с M-920 Cain сняли - ну так очевидно, что он уже потрепанный был. Флотом Кварианцев мы убивали совсем свежего рипера. Это за нестыковку никак не годится. Вот если бы Жнецы типа Властиления так убивались - другое дело, однако они все так же требуют целой армады дредноутов, чтобы убить хотя бы одного.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  несостыковка
Вот как так случилось, что Гаррус и Лиара лежат в крови после удара лазером(я видел скриншоты в интернете), а после этого они выходят с корабля целыми и невредимыми?

КТо говорит, что концовка хороша, тот нехороший человек :crazy:

А у меня это не показали. Видно из-за того что у меня были отношения с Лиарой.

Изменено пользователем rtm72

А что им мешало очухаться и забраться в корабль, пока Шеп свои делишки воротил?

Это в игре поясняли - Жнецы есть разные. А что до того, которого мы с M-920 Cain сняли - ну так очевидно, что он уже потрепанный был. Флотом Кварианцев мы убивали совсем свежего рипера. Это за нестыковку никак не годится. Вот если бы Жнецы типа Властиления так убивались - другое дело, однако они все так же требуют целой армады дредноутов, чтобы убить хотя бы одного.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  СМЕРТЬ
на тех скринах что я их видел они лежали в крови и было понятно, что они не очухаются. Возможно, я сейчас найду те скриншоты.

Про мультиплеер плохо. Этож и пасс и голд покупать - не, нахрен идите.

Боюсь, что в будущем выпустят хорошую концовку, но получить её можно будет только в 100% рейтинге.

Вот они

tommy343,

у меня кстати тоже этого не было. Возможно лежат как раз те, кого ты в концовке и не увидишь выходящими из корабля. У меня Лиары дохлой не было и Лиара именно вышла из корабля, все как надо.

tommy343,

у меня кстати тоже этого не было. Возможно лежат как раз те, кого ты в концовке и не увидишь выходящими из корабля. У меня Лиары дохлой не было и Лиара именно вышла из корабля, все как надо.

Выложил - см предидущий пост

Была теория, что если очков мало такое происходит, но я такого не помню - потому что даже не смотрел тогда.

Ну все одни спойлеры пошли) все уже прошли игру походу, я пока только на первой неспеша прохожу на ветеране.

А вообще здесь на форуме в курсе, что существует теория на офф. форуме

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  бредовая, но возможно правильная
Что всё что после луча - галлюцинация Шепарда. Об этом говорят беспонечные патроны в пистолете, АНдерсон, который каким то образом попал туда, хотя был позади Шепарда, далее ребёнок, которого в игре никто кроме Шепарда не видел и Иллюзив мэн с какойто степени за столь коротое время ставший таким ИНДОКТРИРОВАННЫМ

Потом если шепард выбирает синюю или зелёную концовку, то план риперов как бы удался и он погибает, но если он решает их уничтожить, то просыпается(тот ролик, где он дышит) на Земле перед маяком. Ещё об этом говорит, что где он просыпается - там бетон, а на Цитадели бетона не было никогда

Используйте вы нормальные спойлеры ради бога, мне это черное говно с планшета не прочитать никак.

Про Нормандию в финале

Из корабля выходят те, кого брали с собой в битву + важна линия Джокера и EDI - их отношения.

Про Нормандию в финале

Из корабля выходят те, кого брали с собой в битву + важна линия Джокера и EDI - их отношения.

а не те, кого романсил?

Что всё что после луча - галлюцинация Шепарда. Об этом говорят беспонечные патроны в пистолете, АНдерсон, который каким то образом попал туда, хотя был позади Шепарда, далее ребёнок, которого в игре никто кроме Шепарда не видел и Иллюзив мэн с какойто степени за столь коротое время ставший таким ИНДОКТРИРОВАННЫМ

Потом если шепард выбирает синюю или зелёную концовку, то план риперов как бы удался и он погибает, но если он решает их уничтожить, то просыпается(тот ролик, где он дышит) на Земле перед маяком. Ещё об этом говорит, что где он просыпается - там бетон, а на Цитадели бетона не было никогда

Что за бред безумца.

Бесконечные патроны - это как в Коде. Вот закончатся у тебя патроны, а ты ползёшь уже минут 15. И тебя убивают.

Цитадель взрывается после использования Горна. Если он и выживает, так это после падения на землю.

Зелёная концовка - самая правильная. Хоть послушай, что пацан говорит. Он говорит - вершина эволюции это микс синтетиков и органиков. Если такое настанет, жрецы не придут.

Красная концовка - это уничтожение всех синтетиков. В том числе и гетов, которые встали на добрый путь.

Синяя концовка - контроль над Жрецами. Где они тут выигрывают?

бред бред))))

только что прошел, концовкой удовлетворен, но не до конца...могли сделать по другому

Про Нормандию в финале

нет, не верно...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  111
я выбрал для финальной миссии гарруса и лиару а вышли у меня лиара и джокер
Изменено пользователем Korex

а не существует теории где

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
что события всех 3 частей - галлюцинация Шепарда, а на самом деле он лежит прикованый к кровати в кащенко. Об этом говорят ретрансляторы, синие инопланетяне, нулевой элемент и громадные машины уничтожающие все живое раз в 50000 лет.

?

Что за бред безумца.

Бесконечные патроны - это как в Коде. Вот закончатся у тебя патроны, а ты ползёшь уже минут 15. И тебя убивают.

Цитадель взрывается после использования Горна. Если он и выживает, так это после падения на землю.

Зелёная концовка - самая правильная. Хоть послушай, что пацан говорит. Он говорит - вершина эволюции это микс синтетиков и органиков. Если такое настанет, жрецы не придут.

Красная концовка - это уничтожение всех синтетиков. В том числе и гетов, которые встали на добрый путь.

Синяя концовка - контроль над Жрецами. Где они тут выигрывают?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  хаха
нет, бесконечные патроны это нереально, у нас тут не КОД

Вот ты подумай, как Шепард может выжить после падения с цитадели в открытом космосе?

Далее - вот эти 2 концовки это их обман, ты думаешь почему риперы решили вдруг предоставить Шепарду вариант мим управлять или второй. Это похоже на обман его, а вот если он не купится, то выберет уничтожение их и победит.

Это происходит из-за того, что на его разум влияют риперы - он там столько маяков протеанских коснулся и т.д. Во и стал ему мерещиться мальчик.

Я лишь пересказываю, что я читал. В том тексте там всё более подробно и с доказательствами

Вот кстати про психушку и Шепарда

Весь лишний ствол это ложь! Гнусная игра воображения Шепарда.

Джон Шепард пациент больницы для душевно больных.

Попал он в неё после того, как убил свою жену и съел трехмесячного ребенка. Он обосновал это тем, что они украли его зубы.

Сначала Джона лечил доктор С. Аррен, светило науки ушел на пенсию, после того как Джон размазал говно по всему больничному крылу.

После доктора Аррена главным врачом отделения стал Джек Харпер, он потряс медицинский мир своим способом радикального лечения душевно больных людей.

Состояние Джона резко ухудшилось и он придумал собственный мир, где он - Спаситель галактики, бравый солдат Джон Шепард. Он собрал себе команду из других пациентов клиники и начал обвинять доктора Харпера в том, что он помогает неким жнецам и является миллиардером, главой преступной организации Цербер. По его словам все сотрудники отделения это продавцы из магазинов на Цитадели, члены совета и наемники. Самая главная угроза исходит от пожилой цветочницы, мисс Реапер.

Пациенты, которых Джон взял в команду:

Телли Васса - молодая девушка с искривлением ног и позвоночника, всегда носит на голове ведро.

Примечание: ведро всегда должно быть фиолетового цвета. Нельзя снимать ведро с головы, у пациенты начинается припадок, затруднение дыхания, шок.

Миранда Лоусон - шлюха, которую сутенер бросил в яму с трупами.

Примечание: Более уравновешана, чем другие пациенты. Разрешен свободный доступ во все отделения больницы. Свободный контакт со всеми сотрудниками больницы. Лад разрешение и подписал документы - Джек Харпер.

Гарик Ваккарян - Худощавый мужчина, бывший полицейский. Неразговорчив, любит переписывать статьи газе и журналов.

Попал в больницу после изнасилования его криминальным авторитетом.

Дела остальных пациентов изъяты.

Грант - единственный несовершеннолетний пациент клиники. Мальчик 12 лет, думает что он 140 килограммовый рестлер. Бился головой о стекло в магазине, пока не разбил его. Напал на полицеского, передавил ему яички и сломал два пальца на левой руке.

Заид - 47 летний мужчина, бывший глава крупной компании. Попал в клинику при неудачной попытке суицида. Стрелял в голову, парализована вся левая часть тела. Попытки суицида продолжаются.

Лира - Пациентка всегда ходит голой, обмазывает тело синей краской(детская гуашь). Попытки выяснить, зачем она это делает, неудачны. Искрене любит Джона. Пациентке разрешено спать в одной палате с Шепардом.

Мисс Чаквас - пристарелая женщина. Убила своего сына сырорезкой, обосновав это тем, что душа её сына переселилась в кота.

Сузи - Настоящее имя Ева. Думает, что она кассовый аппарат. Прячет монеты за щекой.

Примечание: НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ МЕЛОЧЬ! СКОЛЬКО РАЗ Я ВАМ ГОВОРИЛ!?

Харпер

Джокер - Калека. Был избит и изнасилован сверстниками за то, что очень плохо шутил.

Самара - Убила свою дочь за то, что та отказывалась заниматься сексом с мужчинами. Пациентка сделал себе обрезание.

Borland12,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ю
Катализатор - это не цитатедель. Цитадель является частью катализатора. Это первое. Второе, дежурный рипер нужен не столько для этого. Он мониторит жизнь в галактике и как только видит, что пришло время, открывает портал. Возможно и цитадель сама это могла делать, но мы ведь не знаем даже, что есть катализатор. Далее, возможно рипер это еще к тому же запасной план как было с Сареном, ведь тогда открыть автоматом портал не могли, поэтому без рипера было не обойтись.

Была теория, что если очков мало такое происходит, но я такого не помню - потому что даже не смотрел тогда.

Ну это другое дело. У меня ничего подобного, так что нестыковок здесь нет.

Бред жутчайший, никаким местом не вяжущийся с игрой

Если прочитать кое какой комикс, то станет известно, что Иллюзив мен - это хаск по сути. Он тогда в него превратился и уже таковым мы его наблюдаем в игре. Здесь все нормально.

Андерсон был не позади - он первым добрался до пульта управления, в переговорах слышно было. Ребенок - очевидная голограмма на основе знакомого Шепарду образа.

И последнее - у риперов нет никакого плана, они рабы и их задача все зачистить и свалить из галактики, они никто. Любой вариант в итоге только вредит жнецам, т.к. либо их уничтожает, либо подчиняет. А чтобы увидеть, как Шепард дышит, надо очень сильно постараться с набором союзных сил.

Бред жутчайший, никаким местом не вяжущийся с игрой

Контраргументы, пожалуйста.

Если прочитать кое какой комикс, то станет известно, что Иллюзив мен - это хаск по сути. Он тогда в него превратился и уже таковым мы его наблюдаем в игре. Здесь все нормально.

Андерсон был не позади - он первым добрался до пульта управления, в переговорах слышно было. Ребенок - очевидная голограмма на основе знакомого Шепарду образа.

И последнее - у риперов нет никакого плана, они рабы и их задача все зачистить и свалить из галактики, они никто. Любой вариант в итоге только вредит жнецам, т.к. либо их уничтожает, либо подчиняет. А чтобы увидеть, как Шепард дышит, надо очень сильно постараться с набором союзных сил.

у меня было 5111, этого мало?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...