Fishka 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 3х секундный ролик в самом конце. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 123Почему вообще решили, что дышит именно шепард? Он ведь не единственный N7 боец - это мог быть и Джеймс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 3х секундный ролик в самом конце. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 123Почему вообще решили, что дышит именно шепард? Он ведь не единственный N7 боец - это мог быть и Джеймс ну да, будут bioware в конце показывать второстепенного персонажа была ещё теория про газы, что Шепард умер, а у мёртвого потом газы выходят из тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Нет, концовка шикарная. Может не такая подробная, как в Fallout 3 или NV (рассказывается о всех мало-мальски совершённых действиях), но я рад, что она именно такая. Лучше закончить на такой ноте. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Читать, если прошлиВсё таки, трагичная концовка - лучшая. Слишком много "хеппи эндов" в играх, а эта запомнится навсегда, по крайней мере мне. Хоть Шепард и мёртв, так как доступа в мультиплеер у меня нет, но, может так и надо. История закончилась, галактика спасена, выбрал Синтез, команда выжила, все спасены и т.д. Шепард же навсегда останется в "сердцах" Теперь у меня тоже "синдром Масс Эффекта" - не думаю, что буду во что-нибудь играть до лета (может быть в Forza 4 покатаюсь :D) . Так как это, как я уже говорил, лучшее во что я когда либо играл и в другое играть абсолютно не тянет. тоже думаю что после как пройду мас эфект будет дилемма во что поиграть и думаю тоже сяду обратно за форзу :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 была ещё теория про газы, что Шепард умер, а у мёртвого потом газы выходят из тела. LOL BRO R U MAD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Контраргументы, пожалуйста. Давайте сначала ваши аргументы, а не натянутые бредни про глюки. Это все может быть и правда, только вот притянуто за уши за километр. /forum/style_images/icon_plus_1.gif d исчезли сопартийцы, с которыми мы шли на бой - у меня они вышли из корабля Бесконечные патроны - любому опытному геймеру понятно, что это дизайнерский ход. Это конец игры, вокруг ничего нет и если у игрока вдруг кончатся патроны, потому что он решил пострелять просто так, когда от этого зависит все, то будет очень неприятно все заново переигрывать. Это игровая условность, которая есть абсолютно в каждой игре и всегда они будут. дорога, по который мы идём к пульту управления - единственная, так где же был Андерсон? - он мог быть в той куче трупов, только перед нами. Он по рации говорил, что уже добрался до пульта. откуда взялся Призрак, если до этого мы его нигде не видели? - он как бы хаск, он может быть где угодно, он под контролем риперов скорее всего материя вокруг Шепарда напоминает рассказы о том, как Жнецы пытались завладеть разумом - притянуто за уши движения Призрака точь в точь напоминают движения Сарена - притянуто за уши нелогичность попадания героев в Нормандию - еще одна игровая условность. Пока мы были там все уже залезли на корабль. Многие в данных скриншотах углядели, что Шепард становится похожим на Хаска. - очень многие плохо смотрели. Шепард дизинтегрируется в конце этой сцены. Никаких хасков из него не сделали. То, что у него там проявляются какие-то кибернетические части - дак, емае, Шепард во второй части сдох и его напичкали железом. От него тогда почти ничего не осталось, как говорила нам Лиара. В этом случае есть возможность увидеть, что некто в броне N7 неожиданно начинает дышать. Основная теория - это Шепард, убив Жнецов мы освобождаем свой разум и остаёмся в живых - при этом забываем почему-то, что малая готовность все равно приведет к смерти Шепарда. Так может лучше включить логику? много сил - Шепард жив; мало сил - Шепард мертв. Про мальчика - опять игровые условности и притянутые за уши версии Достаточно таких контрраргументов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 LOL BRO R U MAD? Я не поддерживаю её, это просто, чтобы посмеяться. но подумай же, такое возможно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А что за сцена? зы я игру не осилю, просто потому что мне некоторые моменты в геймплее перестали нравится со второй части. Но интересно узнать что и как там было) на словах могу передать лиш суть, эти моменты надо видеть. И ради этих моментов стоит играть, для меня игра стала игрой событий, моих событий, я увидел итоги своих решений. Хотя первый раз я прошел на дефолтном сейве ибо на баксе сейв не перенесся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Давайте сначала ваши аргументы, а не натянутые бредни про глюки. Это все может быть и правда, только вот притянуто за уши за километр. /forum/style_images/icon_plus_1.gif d исчезли сопартийцы, с которыми мы шли на бой - у меня они вышли из корабля Бесконечные патроны - любому опытному геймеру понятно, что это дизайнерский ход. Это конец игры, вокруг ничего нет и если у игрока вдруг кончатся патроны, потому что он решил пострелять просто так, когда от этого зависит все, то будет очень неприятно все заново переигрывать. Это игровая условность, которая есть абсолютно в каждой игре и всегда они будут. дорога, по который мы идём к пульту управления - единственная, так где же был Андерсон? - он мог быть в той куче трупов, только перед нами. Он по рации говорил, что уже добрался до пульта. откуда взялся Призрак, если до этого мы его нигде не видели? - он как бы хаск, он может быть где угодно, он под контролем риперов скорее всего материя вокруг Шепарда напоминает рассказы о том, как Жнецы пытались завладеть разумом - притянуто за уши движения Призрака точь в точь напоминают движения Сарена - притянуто за уши нелогичность попадания героев в Нормандию - еще одна игровая условность. Пока мы были там все уже залезли на корабль. Многие в данных скриншотах углядели, что Шепард становится похожим на Хаска. - очень многие плохо смотрели. Шепард дизинтегрируется в конце этой сцены. Никаких хасков из него не сделали. То, что у него там проявляются какие-то кибернетические части - дак, емае, Шепард во второй части сдох и его напичкали железом. От него тогда почти ничего не осталось, как говорила нам Лиара. В этом случае есть возможность увидеть, что некто в броне N7 неожиданно начинает дышать. Основная теория - это Шепард, убив Жнецов мы освобождаем свой разум и остаёмся в живых - при этим забываем почему, что малая готовность все равно приведет к смерти Шепарда. Так может лучше включить логику? много сил - Шепард жив; мало сил - Шепард мертв. Про мальчика - опять игровые условности и притянутые за уши версии Достаточно таких контрраргументов? /forum/style_images/icon_plus_1.gif возможноРаньше никогда этих дизайнерских ходов не было. Это прямым образом влияет на происходящее в игру - ну вот как Шепард мог расстрелять 3 хаска и 1 ворчу с 1 обоймы, не перезарядившись. Я вот играл на нормале и у меня патронов ушло очень много. Иллюзив правда напоминает Сарена -особенно его фразой - Thanks you, SHepard и самовыпиливанием.И как он попал туда? С какой стати ему "разрешили" поуправлять риперами? да, в конце синий концовки Шепард рассыпается на кусочки, согласен. Поападание на Норманию правда нелогично и почему Джокер вдруг улетает? Это вообще никуда не лезет Про мальчика - не условности и не притянуто за уши. К тому же, Джеймс говорит на Нормандии, что слышит постоянно какой то странный звук - по описанию похож на тот, который при контроле риперов. В общем, всё не так просто. Кто прав, рассудят потом, а может быть вообще нет. p.s.И по идеи Шепрад жив, потому что кого ещё могут показывать в последнем ролике с бронёй N7? Н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Да, это нормально. Эмоции - это лучшее, что может дать тебе игра. Текущая концовка эту задачу выполняет на все 100. А вот сопливый хэппи енд, где вам приведут еще и FAQ по вселенной - это нихрена не круто. Так кончается каждое убожество игровой индустрии, а вот конец МЕ3 довольно таки уникален. Реакция игроков тому явное доказательство. Borland12, какие нестыковки? Как раз таки нынешняя концовка полностью вписывается во вселенную и переплетена со многими ее событиями. А вот концовка про темную материю как раз таки нихрена не вяжется со вселенной - нам про эту хреноту ни в одной из частей ничего не писали (два слова во второй части это смешно), она никаким образом не отражает мотив риперов (убивать всех, чтобы остановить черную материю? Ну что за чушь). Да, нам ответили бы сомнительным образом на многие вопросы, но мне как-то не хочется при этом иметь плоскую и тупую концовку про какую-то плотоядную черную материю. Я уж лучше буду искать глубинный смысл в хаосе, это куда интереснее. 25% батхерт фанатов это доказательство гениальности? В жопу хепи энду пусть хоть Шепарда об луну размажет. Свое дело он сделал. Просто весь пафос просрался. Имхо лучшая сцена в конце это когда ИлюзифМен устранен(я думаю у всех по своему) и полудохлый шепард сидит с полу дохлым андерсоном: -У нас лучшие места.... тут мне было уже все равно, урет герой или нет, но когда его поволокло куда то вверх на встречу с высшим разумом, и выбор как пофиксить забагававших риперов(видать программеры цикл с дуру прописали) риперов. Почему этот супер разум сам не обьеденил живое с неживым. И почему просто не спилить все живое. Почему если с цитадели мона отрубать ретрансляторы, никто этим не пользуется.(включая риперов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 25% батхерт фанатов это доказательство гениальности? 25? 80 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif возможноРаньше никогда этих дизайнерских ходов не было. Это прямым образом влияет на происходящее в игру - ну вот как Шепард мог расстрелять 3 хаска и 1 ворчу с 1 обоймы, не перезарядившись. Я вот играл на нормале и у меня патронов ушло очень много. Иллюзив правда напоминает Сарена -особенно его фразой - Thanks you, SHepard и самовыпиливанием.И как он попал туда? С какой стати ему "разрешили" поуправлять риперами? да, в конце синий концовки Шепард рассыпается на кусочки, согласен. Поападание на Норманию правда нелогично и почему Джокер вдруг улетает? Это вообще никуда не лезет Про мальчика - не условности и не притянуто за уши. К тому же, Джеймс говорит на Нормандии, что слышит постоянно какой то странный звук - по описанию похож на тот, который при контроле риперов. В общем, всё не так просто. Кто прав, рассудят потом, а может быть вообще нет. p.s.И по идеи Шепрад жив, потому что кого ещё могут показывать в последнем ролике с бронёй N7? Н /forum/style_images/icon_plus_1.gif . ну вот как Шепард мог расстрелять 3 хаска и 1 ворчу с 1 обоймы, не перезарядившись Да вот так, таких игровых условностей миллион. Это конец игры, ответственный момент, тут оправданны такие действия. Как было бы круто в замедлении высаживаьт по две обоймы в хасков? Да нифига, поэтому вводят условности, чтобы навести драматизма побольше. В играх нельзя искать достоверность и здравый смысл в каждом пикселе, это игры - в них достоверность всегда ставится ниже возможных эмоций и впечатлений игрока. Иллюзив правда напоминает Сарена -особенно его фразой - Thanks you, SHepard и самовыпиливанием.И как он попал туда? С какой стати ему "разрешили" поуправлять риперами? Я еще раз говорю - Иллюзив мен хаск, он может быть где угодно и делать что угодно. Он вполне мог выполнять задачу остановить Шепарда, ведь иллюзив наверняка подконтролен риперам, раз у него внутри риперское железо. Поэтому он и напоминает Сарены - они оба хаски, они оба рабы риперов, которые выполняются их приказы, а Шепард своей харизмой вселяет в них силы и заставляет бороться с индокринацией. Поападание на Норманию правда нелогично и почему Джокер вдруг улетает? Это вообще никуда не лезет Джокер спасается от взрыва - это еще один драматический момент. Шепарда вообще лазером зажарили и его могли спокойно бросить ради собственного спасения. 25% батхерт фанатов это доказательство гениальности? В жопу хепи энду пусть хоть Шепарда об луну размажет. Свое дело он сделал. Просто весь пафос просрался. Имхо лучшая сцена в конце это когда ИлюзифМен устранен(я думаю у всех по своему) и полудохлый шепард сидит с полу дохлым андерсоном: -У нас лучшие места.... тут мне было уже все равно, урет герой или нет, но когда его поволокло куда то вверх на встречу с высшим разумом, и выбор как пофиксить забагававших риперов(видать программеры цикл с дуру прописали) риперов. Почему этот супер разум сам не обьеденил живое с неживым. И почему просто не спилить все живое. Почему если с цитадели мона отрубать ретрансляторы, никто этим не пользуется.(включая риперов) Батхерт фанатов - это доказательство того, что концовка сделала свое дела - вызвала эмоции у игроков, самые разные. От "ОМГ лучшее во что я играл" до "1/10 биовары говноеды, за что нам такое говно в концовке". Ведь все же сводится к тому, что люди просто не ожидали отсутствия хэппи энда, все. Концовка вписывается в сюжет, она ничему не противоречит на фундаментальном уровне, она продумана, обладает глубиной и т.д. Концовка отличная, а весь батхерт из-за того, что какая бы ни была концовка - везде будет не очень хорошо. Это называется отрицание - людям причинили эмоциональную боль, а они защищаются. Они привязались к вселенной персонажам и тут все это разрушается. Отсюда и батхерт - у людей отрицание, они не хотят видеть свою прелесть в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) 25? 80 минимум ну, я взял по минимому. Да и данные не подтверждены, 5теро друзей у меня прошли игру и 3роим она понравилась, 4тому показалась нормальной, и я и 1 друг не очень довольны. /forum/style_images/icon_plus_1.gif . ну вот как Шепард мог расстрелять 3 хаска и 1 ворчу с 1 обоймы, не перезарядившись Да вот так, таких игровых условностей миллион. Это конец игры, ответственный момент, тут оправданны такие действия. Как было бы круто в замедлении высаживаьт по две обоймы в хасков? Да нифига, поэтому вводят условности, чтобы навести драматизма побольше. В играх нельзя искать достоверность и здравый смысл в каждом пикселе, это игры - в них достоверность всегда ставится ниже возможных эмоций и впечатлений игрока. Я еще раз говорю - Иллюзив мен хаск, он может быть где угодно и делать что угодно. Он вполне мог выполнять задачу остановить Шепарда, ведь иллюзив наверняка подконтролен риперам, раз у него внутри риперское железо. Поэтому он и напоминает Сарены - они оба хаски, они оба рабы риперов, которые выполняются их приказы, а Шепард своей харизмой вселяет в них силы и заставляет бороться с индокринацией. Джокер спасается от взрыва - это еще один драматический момент. Шепарда вообще лазером зажарили и его могли спокойно бросить ради собственного спасения. Батхерт фанатов - это доказательство того, что концовка сделала свое дела - вызвала эмоции у игроков, самые разные. От "ОМГ лучшее во что я играл" до "1/10 биовары говноеды, за что нам такое говно в концовке". Ведь все же сводится к тому, что люди просто не ожидали отсутствия хэппи энда, все. Концовка вписывается в сюжет, она ничему не противоречит на фундаментальном уровне, она продумана, обладает глубиной и т.д. Концовка отличная, а весь батхерт из-за того, что какая бы ни была концовка - везде будет не очень хорошо. Это называется отрицание - людям причинили эмоциональную боль, а они защищаются. Они привязались к вселенной персонажам и тут все это разрушается. Отсюда и батхерт - у людей отрицание, они не хотят видеть свою прелесть в руинах. обычно стремятся к 10/10 а не попаболе фанатов? и как бе это не объясняет в чем смысл делать 3ри почти идентичные концовки? Не поверю что денег не хватило.... вот гомиков на корабль посадили , а сделать каждую концовку уникальной жаба задушила. ЗЫ, на тему бесконечных патронов,срать, чисто для удобства сделано, кстати вам не запрещают там перезаряжаться) Я пробовал. Изменено 12 марта 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Насчёт концовки вот видео - тут высказано всё о концовке - Я удивился - те же мысли, что и у меня были в моём прохождении Ты правда считаешь её нормальной? Тебя ничего не смущает в концовке? Что они схалтурили тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 и как бе это не объясняет в чем смысл делать 3ри почти идентичные концовки? Спроси биоваров. Человек прошел игру, получил свою концовку и доволен - дело сделано. То, что он там узнает на втором прохождении об идентичности концовок - плевать. А если он посмотрит игровое видео напрямую - то это просто напросто его проблемы. Проходят игру в первый раз тебя ничего не беспокоит - ты получил концовку и доволен ей или недоволен. Я все к тому, что все нытье про идентичность исходит от знания факта этой идентичности - прошли бы вы по одному разу игры и не смотрели бы другие концовки на ютубе, этого бы ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif про концовку вопроса Шепард полюбому умирает в концовке? п.с. что значит ачивка - полностю улутшить оружие до 10 лвла? - это как вопше делать Изменено 12 марта 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Насчёт концовки вот видео - тут высказано всё о концовке - Я удивился - те же мысли, что и у меня были в моём прохождении Ты правда считаешь её нормальной? Тебя ничего не смущает в концовке? Что они схалтурили тебе не кажется? Где там халтура? Концовка продумана, хорошо поставлена, халтуры нет ни в одном месте. Почти идентичность 3х концовок - ну так тут все может зависеть совсем не от биоваров, а от ЕА, которые ставят сроки, в которые надо уложиться как угодно. У игроков почему то всегда первая версия - халтура. Почему-то о других более вероятных версиях мало кто задумывается, а ведь практически всегда разработчики не хозяева положения - им сказали когда выпустить, они тогда должны выпустить. В пользу этого говорит такой серьезный факт - на протяжении всей игры что мы наблюдаем? Правильно, огромный объем проделанной работы. Так почему раз концовка плохая, то сразу халтура? Почему же не халтурили раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Спроси биоваров. Человек прошел игру, получил свою концовку и доволен - дело сделано. То, что он там узнает на втором прохождении об идентичности концовок - плевать. А если он посмотрит игровое видео напрямую - то это просто напросто его проблемы. Проходят игру в первый раз тебя ничего не беспокоит - ты получил концовку и доволен ей или недоволен. Я все к тому, что все нытье про идентичность исходит от знания факта этой идентичности - прошли бы вы по одному разу игры и не смотрели бы другие концовки на ютубе, этого бы ничего не было. ну дык первый раз я еше был в состоянии приятного шока, от завершение моей любимейшей серии, я покурил и пошел спать) позднее когда любопытство взяло свое.... Я даже после 3тей сразу прошел 2ую, и снова начал 3тью) вот еше на мой взгляд нестыковочки: ок улетели, кинули человека , надежду всей галактики, конечно ему не нужна помощь. И вместо того чтобы лететь к цитадели, чтобы когда шеп ей откроет его подхватить, джокер сваливает хз куда, кул. По моему у нас не было трусов в команде и явно в диалоге перед финальным выходом, каждый готов умереть за шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Где там халтура? Концовка продумана, хорошо поставлена, халтуры нет ни в одном месте. Почти идентичность 3х концовок - ну так тут все может зависеть совсем не от биоваров, а от ЕА, которые ставят сроки, в которые надо уложиться как угодно. У игроков почему то всегда первая версия - халтура. Почему-то о других более вероятных версиях мало кто задумывается, а ведь практически всегда разработчики не хозяева положения - им сказали когда выпустить, они тогда должны выпустить. Полностью поддерживаю во всем. Но тут скорее всего дело в том, что многие от завершения отличной триллогии ожидали большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ну дык первый раз я еше был в состоянии приятного шока, от завершение моей любимейшей серии, я покурил и пошел спать) позднее когда любопытство взяло свое.... Я даже после 3тей сразу прошел 2ую, и снова начал 3тью) вот еше на мой взгляд нестыковочки: ок улетели, кинули человека , надежду всей галактики, конечно ему не нужна помощь. И вместо того чтобы лететь к цитадели, чтобы когда шеп ей откроет его подхватить, джокер сваливает хз куда, кул. По моему у нас не было трусов в команде и явно в диалоге перед финальным выходом, каждый готов умереть за шепарда. Шепарда долбануло лучом рипера - какая там помощь, от него ничего не должно было остаться. Поэтому и за Шепом никто не летит, ведь никто даже не знает где он и жив ли вообще. Да и смотри, от чего все летят - от взрыва спасаются, а не летят быстрее убегают, пока их Шепард не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 В пользу этого говорит такой серьезный факт - на протяжении всей игры что мы наблюдаем? Правильно, огромный объем проделанной работы. Так почему раз концовка плохая, то сразу халтура? Почему же не халтурили раньше? ну дык , к игре, помимо концовки претензий нет. Меня кок раз это и поставило в тупик. Достаточно огромное внимание к деталям, а тут.... я не знаю как это назвать....шняга. Я хотел уничтожить риперов, не синтетиков и не ретрансляторы, я не хотел их контролировать.... хотя если бы дали отдать приказ... еше куда не шло, я бы отправил их в солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А вот фиг их знает почему. Может из-за денег. Они же "вырезали" Протеанина из версии игры, на ПК стоит заменить 1 строчку в редакторе и Протеанин будет достуеп - т.е. он уже там ЕСТь, всё дело в одной строчке. И они берут за это деньги. Далее плагиат - был целый рисунок с плагиатами ME3, где Постер к игре, Тали - наспех отфотошопленная картинка, концовка(которая после титров, с ней нашёлся идентичный рисунок в интернете), с deus ex связь в конце - всё это было в игре. не понимаю людей, которые довольны концовкой. Я считаю, что они просто не погрузились в серию игр - для них ME очердной "шутанчик". Потомучто как можно быть довольным ЭТИМ я не понимаю. К самой игре претензий нет - было очень интересно и захватывающе. Последние 10 минут всё испортили. Может они потом выпустят DLC за 10 баксов, где нам дадут мегаброню, с которой можно пережить луч или чтото в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Шепарда долбануло лучом рипера - какая там помощь, от него ничего не должно было остаться. Поэтому и за Шепом никто не летит, ведь никто даже не знает где он и жив ли вообще. Да и смотри, от чего все летят - от взрыва спасаются, а не летят быстрее убегают, пока их Шепард не видит. а толку бежать? чтобы риперы выйграли? Быдлан и Эшли/кайден явно от битвы бы не ушли, земля это их родина, все помним сцену в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Вам всем нужен хеппи энд что бы все выжили, никто не погиб, шепард женился на Тали, Лиаре или Кайдене лол, родились 3 ребёнка и жили они долго и счастливо. Бред жи. Серия закончилась достойно, минус есть - не учитываются поступки в игре, но все равно. Это лучшая концовка, которая могла быть, я даже слезу пустил. Серия завершена. Изменено 12 марта 2012 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 а толку бежать? чтобы риперы выйграли? Быдлан и Эшли/кайден явно от битвы бы не ушли, земля это их родина, все помним сцену в начале игры. Они и так выиграют. Нам это вдалбливают на протяжении всей игры и все персонажи игры это знали. Им нужно было чудо, которое, как это не печально, не сработало - Горн оказался какой-то херней, а не оружием. ну дык , к игре, помимо концовки претензий нет. Меня кок раз это и поставило в тупик. Достаточно огромное внимание к деталям, а тут.... я не знаю как это назвать....шняга. Я хотел уничтожить риперов, не синтетиков и не ретрансляторы, я не хотел их контролировать.... хотя если бы дали отдать приказ... еше куда не шло, я бы отправил их в солнце... Ожидали одно - получили другое. Это проблема игрока, а не игры. Я почему то полностью доволен. не понимаю людей, которые довольны концовкой. Я считаю, что они просто не погрузились в серию игр - для них ME очердной "шутанчик". Потомучто как можно быть довольным ЭТИМ я не понимаю. Жалко, что ты не понимаешь этого. Очень просто можно быть довольным глубокой и продуманной концовкой. Если бы это был для меня очередной шутанчик, то я бы не обсуждал с вами его на протяжении десятков страниц, вываливая тонны текста. Далее плагиат - был целый рисунок с плагиатами ME3, где Постер к игре, Тали - наспех отфотошопленная картинка, концовка(которая после титров, с ней нашёлся идентичный рисунок в интернете), с deus ex связь в конце - всё это было в игре. Это просто наивные игроки только только поняли как работают разработчики игр. Картинка Тали была позаимствована на легальных основах, в титрах упомянуто это. Какое бы вас ждало разочарование, если бы вы узнали какое количество игрового кода берется из интернетов - страшно представить такое кол-во ненависти наивных фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Вам всем нужен хеппи энд что бы все выжили, никто не погиб, шепард женился на Тали, Лиаре или Кайдене лол, родились 3 ребёнка и жили они долго и счастливо. Бред жи. Серия закончилась достойно, минус есть - не учитываются поступки в игре, но все равно. Это лучшая концовка, которая могла быть, я даже слезу пустил. Серия завершена. Мы как раз не против того, чтобы Шеп умер, но нам должны рассказать что случилсоь с галактикой, что случилсоьс героями. Не обязательно составлять отдельные видеоролики - можно было текстом как в fallout , например. Просто она оканчивается НИЧЕМ. Именно это нас и волнует. Но это не значит, что я не против хэппи енда - наоборот , я бы хотел увидеть своего Шепарда с Лиарой, очень уж трогателен был её подарок в конце Они и так выиграют. Нам это вдалбливают на протяжении всей игры и все персонажи игры это знали. Им нужно было чудо, которое, как это не печально, не сработало - Горн оказался какой-то херней, а не оружием. Ожидали одно - получили другое. Это проблема игрока, а не игры. Я почему то полностью доволен. Жалко, что ты не понимаешь этого. Очень просто можно быть довольным глубокой и продуманной концовкой. Если бы это был для меня очередной шутанчик, то я бы не обсуждал с вами его на протяжении десятков страниц, вываливая тонны текста. Это просто наивные игроки только только поняли как работают разработчики игр. Картинка Тали была позаимствована на легальных основах, в титрах упомянуто это. Какое бы вас ждало разочарование, если бы вы узнали какое количество игрового кода берется из интернетов - страшно представить такое кол-во ненависти наивных фанатов. Не продумана она. Вообще. Всё, что они сделали сделано второпях, их поджимали сроки или же в корыстных целях(DLC) Проблемы игроков, когда их <10%, а когда весь форум бугуртит о концовках это недоработка разработчиков. Насчёт плагиата -а где это ты нашёл, что она была легально скопирована?Кстати это плевок всем кто остался с ТАли т.к. вместо лица, которое должно было быть они получили отфотошопленную картинку Изменено 12 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас