BioShock 20 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Блджад,я предлагаю всем,кто делает даже намеки на сюжет без спойлера-ставить бан,изолировать от общевства и перед этим удалить яички хирургическим путем. Почитал чутка-явных спойлеров нет,но концовка ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Мы как раз не против того, чтобы Шеп умер, но нам должны рассказать что случилсоь с галактикой, что случилсоьс героями. Не обязательно составлять отдельные видеоролики - можно было текстом как в fallout , например. Просто она оканчивается НИЧЕМ. Именно это нас и волнует. ничем? Вам показали, что случилось с галактикой - все живут так, как бы жили без всех этих риперов. Люди смотрят на звезды и представляют какие бы там могли быть расы. Шепард стал легендой на века. Это логический конец. Не продумана она. Вообще. Чушь пишешь и не стесняешься. Посмотри концовку и еще раз послушай то, что говорит каталист - это и есть продуманная концовка, глубоко продуманная концовка, где не все лежит на поверхности, но в тоже время полностью складывается в логическую цепочку со всеми остальными событиями прошлых игр. Насчёт плагиата -а где это ты нашёл, что она была легально скопирована?Кстати это плевок всем кто остался с ТАли т.к. вместо лица, которое должно было быть они получили отфотошопленную картинку В титрах был приведен источник, откуда взято это фото. Я специально это запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Проблема свелась к банальной "Синтетики против Органики" ТАм синтетики были только геты, которых можно уничтожить или помирить(первое надёжнее) Всё, конфликта нет, разработка ИИ запрещена - где конфликт? ничем? Вам показали, что случилось с галактикой - все живут так, как бы жили без всех этих риперов. Люди смотрят на звезды и представляют какие бы там могли быть расы. Шепард стал легендой на века. Это логический конец. ага, и ничего более. Вот гадай теперь что дальше будет, что будет с героями игры, к которым уже привык. Сложно им было сделать ТЕКСТОВОЙ эпилог? то всё равно, что fallout NW закончить на смерти Легата и больше НИЧЕГО не сказать - вот представь - ты его убивашь или при 100 speech говоришь, чтобы он ушёл и после этого КОНЕЦ. Показывают Кэсс, как она выхоит гдето там и оглядывается, а потом после титров мужик и дитё(кстати дитё в том ролике - это resize мужской модели - езё один косяк bioware) обсуждают подвиги курьера. Ты был бы доволен? Я -нет Изменено 12 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 creker, /forum/style_images/icon_plus_1.gif :_: халтура - почему же всегда во главе оказывается "высший разум" с несовершенными "решениями"? Такое ощущение ребята реально опирались на матрицу или отдаленно на Атсасина с их Минервой и будущим "миром", подчеркиваю отдаленно. Все считали Жнецов пиком развития всего и вся - совокупление синтетики и органики, а тут оказывается опять кроется фигура во тьме, со своими весьма нерподуктивными решениями и доверяет вершить судьбу храброму настрадавшемуся человеку - не напоминает парня в кожаном плаще, темных очках, летающем по зеленым просторам символов, падающих с вершины монитора?!=) И тут вроде как "Архитектор" не ограничен законами уравнений, т.к. математикой он не опирирует, а лишь преподносит свои решения повторяющейся проблемы. И ему видите ли кажется, что единственный выход это жатва...как-то бредово, уж неужели за такое количество времени, ленивый "катализатор", не мог придумать способа истребляющего стремления синтетической жизни повергнуть военные позывы? Уж лучше бы на манер "Меняющие реальноть" запилил бы ребят, которые корректировали бы все линейные потоки их мысленных процессов "дефектных" действий предполагающих развязку очередной войны? Ведь по сути же, высший разум совсем не далек в совершенстве мира сего, т.к. не смог придумать ничего лучше как соорудить пожинателей, вместо точечных "контроллирующих" агентов менее жестоких на расправу, опять же навскидку... Концовка бьет в душу ржавым кесарем, из-за нее у меня развился депресняк. Да, она есть, её сделали, несмотря на сроки, но "высший" разум, со всем его душераздирающим драматизмом уже заколебал, это не Хэви Рейн, где нужно обалдеть от драматичного конца, где раскрыли личность киллера, здесь мы должны, должны спасти галактику, не в ущерб всем технологиям....Дабы разнести весть по всей галактики, т.е. зря мы объединяли непримеримых противников, дабы потом не выпить вместе с ними на родных планетах? Мы зря слушали пожелания Тейлор о двоих детишках и домике с белым забором и обещали ей что все будет? Я хочу хоть в игре подарить всем счастья, а тут Луч подразрушил ретрансляторы всей галактики, ну шо за нах? все остались без перехода в новую стадию жизни...А ведь основываясь на опыте , каждый цикл был "Днем сурка" и "терминаторы" всех истребляли - омг, на хуйдой конец, мог всегда появлятся "Жнец" в ином виде и поражать синтетиков циановым светом, дабы те стали мирыми помощниками, а тут нет ребята, либо вы, либо вы, т.к. у мальчонки лени превозмагает все потуги сделать мир лучше, либо мысли разрабов запутались от курева, т.к. ЕА уже на жопы подседала к релизу, вот они и слепили очередной кексик с травкой=) не ребят, не прокатит, почти 14к пользователей не могут попоболью страдать из-за одного и того же. Я игрой доволен, но концовка за максимальные достижения должна вознаграждать пользователя не драматизмом, а позитивом, ребятам стоит послушать Дэвида Кейджа из Quantic Dream, Биовар неправильно распрделили НЕ те эмоции=) "КАРА" зацените, все-таки тестер зжалился, а Биовар будь на его месте, предпочел бы разобрать крошку, не так ли? извиняюсь за употребленные образы, и за то, если они предстанут в непонятном свете, но уж как вылил, так вылил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Всё я спать. До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Проблема свелась к банальной "Синтетики против Органики" ТАм синтетики были только геты, которых можно уничтожить или помирить(первое надёжнее) Всё, конфликта нет, разработка ИИ запрещена - где конфликт?Я то послушал /forum/style_images/icon_plus_1.gif йПлохо ты слушал. Все сводится к тому, что жизнь развивается по шаблону, в конце которого всегда есть синтетики, которые истребляют органику. Гетов уничтожить? То то на всем протяжении МЕ никто с ним не может справиться и опасается лезть в регионы, где они сидят. Конечно, уничтожат. А помирить наверное еще проще - кибернетические бабы, сигары и бухло - все, конфликта нет. [NF], твои слова мне ни о чем не говорят. Ты развиваешь концовку в тех направлениях, где нам и оставили пробелы. Ты вот так трактовал, кто другой по-другому. В этом всегда была прелесть таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif йПлохо ты слушал. Все сводится к тому, что жизнь развивается по шаблону, в конце которого всегда есть синтетики, которые истребляют органику. Гетов уничтожить? То то на всем протяжении МЕ никто с ним не может справиться и опасается лезть в регионы, где они сидят. Конечно, уничтожат. А помирить наверное еще проще - кибернетические бабы, сигары и бухло - все, конфликта нет. [NF], твои слова мне ни о чем не говорят. Ты развиваешь концовку в тех направлениях, где нам и оставили пробелы. Ты вот так трактовал, кто другой по-другому. В этом всегда была прелесть таких игр. Я проснулся, чтобы ответить тебе. Ну дык и пусть уничтожат, что им мешает? Зачем вмешиваться в процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif По сюжету а как то можно взять у Миранды квест, если я при первой встречи ей откажу???и в целом это выбор в принципе идёт уже между Эшли и Мирандой??? а то чё то она спросила "ты точно уверен"))) Я чё то на паранойю подсел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Я проснулся, чтобы ответить тебе. Ну дык и пусть уничтожат, что им мешает? Зачем вмешиваться в процесс? Сила гетов им мешает. Ты понимаешь, что они все время плодятся? У них огромная армия, скорее всего намного большая, чем у любой другой расы в галактике. Поэтому никто не суется в регионы, где обитают геты - они просто вынесут любую армию, которая туда сунется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 АГА. Риперы предотвращают ХАОС. если есть другое мнение давай пруфы. Пруфы чего? Почему же не халтурили раньше? Mass Efect 2 - игра окей, концовка и последний босс - фейл. Халтурили уже, халтурили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Эээээммм....по братский кто-нибуть может ответить на мой вопрос по сюжету на предыдущей странице))??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Mass Efect 2 - игра окей, концовка и последний босс - фейл. Халтурили уже, халтурили. концовка норм, босс фейл /forum/style_images/icon_plus_1.gif По сюжету а как то можно взять у Миранды квест, если я при первой встречи ей откажу???и в целом это выбор в принципе идёт уже между Эшли и Мирандой??? а то чё то она спросила "ты точно уверен"))) Я чё то на паранойю подсел)) /forum/style_images/icon_plus_1.gif 007что будет с квестом хз - ты с ней не замутиш даже если будеш такать напастой, кого любить страсно выбирать будеш между Эшди, Лиарой, на счет Тали и СУЗИ - хз Изменено 13 марта 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Никак руки не дойдут поиграть в неё, сыграл первый уровень (бегать от инопланетян на земле). Впечатлило, но я думаю, что это только начало такое динамичное... Как вообще игра, третья часть стоит того ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Реакция игроков тому явное доказательство. С каким пор негативная реакция потребителей на продукт является показателем его высокого качества? Ау, это не троллинг в энторнетах, это коммерческий продукт. Одно дело когда концовка вызывает положительный ажиотаж, и совсем другое, когда её поносят преданные фанаты серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Никак руки не дойдут поиграть в неё, сыграл первый уровень (бегать от инопланетян на земле). Впечатлило, но я думаю, что это только начало такое динамичное... Как вообще игра, третья часть стоит того ? для меня начало УГУ редкосное, так пиарили такими масштабными роликами, а вышло ниже плинтуса. играть стоит. Динамику и эпичность я наблюдал в очень малых дозах, что очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Никак руки не дойдут поиграть в неё, сыграл первый уровень (бегать от инопланетян на земле). Впечатлило, но я думаю, что это только начало такое динамичное... Как вообще игра, третья часть стоит того ? Остальная часть игры по динамичности и градусу эпика затыкает концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 С каким пор негативная реакция потребителей на продукт является показателем его высокого качества? Ау, это не троллинг в энторнетах, это коммерческий продукт. Одно дело когда концовка вызывает положительный ажиотаж, и совсем другое, когда её поносят преданные фанаты серии. Я же не просто так пишу это. Достаточно почитать, из-за чего ее поносят в большинстве (отзывы на ютубе, амазоне, форумах), чтобы убедиться в том, что концовка удалась. Люди просят хэппи энда, вернуть Шепарда и других членов команды и прочую чушь - в основном народ бесится, потому что все погибло в конце. Мол, какого хера я все это делал, если все в конце сдохли и все разрушилось - меня всегда удивлял этот идиотский аргумент, по голове стучать надо за такой бред. Это не проблема концовки, это проблемы игроков. Они не хотят воспринимать ничего, кроме сопливого хэппи энда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 creker, согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Я же не просто так пишу это. Достаточно почитать, из-за чего ее поносят в большинстве (отзывы на ютубе, амазоне, форумах), чтобы убедиться в том, что концовка удалась. Люди просят хэппи энда, вернуть Шепарда и других членов команды и прочую чушь - в основном народ бесится, потому что все погибло в конце. Мол, какого хера я все это делал, если все в конце сдохли и все разрушилось - меня всегда удивлял этот идиотский аргумент, по голове стучать надо за такой бред. Это не проблема концовки, это проблемы игроков. Они не хотят воспринимать ничего, кроме сопливого хэппи энда. Mass Effect всегда пиарилась как игра с множеством решений, где игрок может оказывать прямое воздействие на вселенную. В концовке отсутствует вариативность, получается что основополагающая идея игры пущена под хвост, и тем кто хотел слюней, не получили их. Вывод - всё равно виноваты разработчики, потому что нет вариативности. Я ещё раз повторюсь - это коммерческий проект. Почему голливудские фильмы такие сопливые и попкорновые? Потому что это нравится зрителю. Bioware не инди-артхаусный гаражный разработчик, а гигант под покровительством EA. Изменено 13 марта 2012 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif 007что будет с квестом хз - ты с ней не замутиш даже если будеш такать напастой, кого любить страсно выбирать будеш между Эшди, Лиарой, на счет Тали и СУЗИ - хз /forum/style_images/icon_plus_1.gif 00 Кто-то умудрялся мутить с Джек (лысая баба из МЕ2)... а я ее даже не встречал в этой части. Кстати, кто-нибудь встречал Рекса, Самару и зеленого типа? Изменено 13 марта 2012 пользователем Michael88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Mass Effect всегда пиарилась как игра с множеством решений, где игрок может оказывать прямое воздействие на вселенную. В концовке отсутствует вариативность, получается что основополагающая идея игры пущена под хвост, и тем кто хотел слюней, не получили их. Вывод - всё равно виноваты разработчики, потому что нет вариативности. так вот решения - принимаеш норм решения - земля гуд, все живы принял плохие - земле ппц, тебе могила - что сложно так зделать было, а то все что мы делали сводитса к одному - и еше пиарились - каждое решение шепарда будет влять на концовку - вранье тупое это. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 00 Кто-то умудрялся мутить с Джек (лысая баба из МЕ2)... а я ее даже не встречал в этой части. Кстати, кто-нибудь встречал Рекса, Самару и зеленого типа? /forum/style_images/icon_plus_1.gif бондочки злости нада иметь для Джек мб, я встретил Рекса, Самару, если зеленый это Тэйн то и его тоже Изменено 13 марта 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Michael88, да суть вообще не в этом, просто сюжет охото пройти без запиночки)))) Сука, разработчики столько шума навели, что выбор и так далее люто влияет на игру, на концовку...вот и ссыкую чё то не так сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Mass Effect всегда пиарилась как игра с множеством решений, где игрок может оказывать прямое воздействие на вселенную. В концовке отсутствует вариативность, получается что основополагающая идея игры пущена под хвост, и тем кто хотел слюней, не получили их. Вывод - всё равно виноваты разработчики, потому что нет вариативности. Спешу всех этих игроков разочаровать - в Mass Effect никогда не было вариативности. По крайней мере той, про которую ты говоришь. Всегда, с самой первой части Mass effect был игрой с четко линейной основной сюжетной линией. И только вокруг нее был миллион разных вариативных событий. Если игрок это еще не осознал, то опять же, это его проблема. Ни в одной из частей не было вариативности в концовке. Была вариативность в деталях, но суть была всегда одной. Так же получилось и с МЕ3 - вариативность в деталях, а суть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Michael88, да суть вообще не в этом, просто сюжет охото пройти без запиночки)))) Сука, разработчики столько шума навели, что выбор и так далее люто влияет на игру, на концовку...вот и ссыкую чё то не так сделать)))) нифига не влеяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Я ещё раз повторюсь - это коммерческий проект. Почему голливудские фильмы такие сопливые и попкорновые? Потому что это нравится зрителю. Bioware не инди-артхаусный гаражный разработчик, а гигант под покровительством EA. Это не оправдывает отсутствие фантазии и стремление сделать не так, как все хотят. Захотели биовары так - это их дело. А игрок пусть сидит тихо и не рыпается - поиграл, получил впечатления. Не понравилось - свободен. Требовать смены концовки - это уже наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас