Alter 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Это не оправдывает отсутствие фантазии и стремление сделать не так, как все хотят. Захотели биовары так - это их дело. А игрок пусть сидит тихо и не рыпается - поиграл, получил впечатления. Не понравилось - свободен. Требовать смены концовки - это уже наглость. Требовать смены концовки не столько наглость сколько глупость. Разработчик не пойдёт на такой идиотизм. Насчёт вариативности - естественно понятно, что её и раньше не было. Но, например, во второй части, было хотя бы рудиментарное право выбора - живец или мертвец. Ну, или, фанаты зажрались после второй части и решили что в конце третьей будет аналг суицидальной миссии, где всё можно сделать как тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Закончил проходить вчера, концовки сильно разочаровали. Такой халтуры не ожидал, все впечатление от игры испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Захотели биовары так - это их дело Как я уже сказал, они не независимая студия. Они не могут себе такого позволить. Мне строго параллельно положительная концовка или отрицательная; к концовке у меня претензии другие; но мне, например, непонятно как ЕА удовлетворилась таким завершением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Заказал коллекционку на амазоне , странно конечно что там до сих пор еще есть она. В других инет магазинах уже везде Out of Stock , остались тока на ПС3 версию коллекционки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Обещали ответы, а их и не дали. Да и то, что мы по ходу игры собирали армию, мирили одних с другими, подставляли третьих, уничтожали четвертых, ровно ничего не дало. Концовки почти одинаковы, судьба членов команды, рас, да всей галактики осталась неизвестной. Вот из-за этого подписываются под петициями, а не из-за отсутствия хеппи-энда Есть ссылка на петицию? Я бы подписался, тоже разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Нахрена, справшивается 16 концовок было делать, если они все одинаковые? Лучше бы две-три, но хотя бы с разными роликами в конце. Да факт того, что сложные моральные решения игрока, которые стоили гибели целым цивилизациям, вообще никаким боком на концовке не отразились, не радует. Тупо халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Обещали ответы, а их и не дали. Да и то, что мы по ходу игры собирали армию, мирили одних с другими, подставляли третьих, уничтожали четвертых, ровно ничего не дало. Концовки почти одинаковы, судьба членов команды, рас, да всей галактики осталась неизвестной. Вот из-за этого подписываются под петициями, а не из-за отсутствия хеппи-энда Как раз таки ответы народ и не требует - я говорю, почитай пиндосов. Они ноют, потому что они потратили 60 часов своей жизни на эти игры и считают, что теперь все это насмарку из-за такой концовки - потому что все разрушено и убито. А то, что они получили тонны впечатлений за все эти часы - это как бы не считается. Им главное, чтобы все кончилось так, как им хочется. Странно, я вот думал всю жизнь, что игры проходят ради самого процесса прохождения, а не ради ролика в конце. Насчёт вариативности - естественно понятно, что её и раньше не было. Но, например, во второй части, было хотя бы рудиментарное право выбора - живец или мертвец. Ну, или, фанаты зажрались после второй части и решили что в конце третьей будет аналг суицидальной миссии, где всё можно сделать как тебе нравится. И даже давая такой выбор биовары сразу всех вернули на землю - импортировать дохлого Шепарда то нельзя. Таким образом сюжетная линия опять восстановилась. Умерть можно вообще в каждую секунду - такой вариативности в игре полно, но это ж ведь совсем не то. Как я уже сказал, они не независимая студия. Они не могут себе такого позволить. Мне строго параллельно положительная концовка или отрицательная; к концовке у меня претензии другие; но мне, например, непонятно как ЕА удовлетворилась таким завершением. Возможно EA дают им некую свободу все таки. Один из главных франчайзов же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 помогите, не хочет подхватывать сохранки от второй части, пишет поврежденная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ожидали одно - получили другое. Это проблема игрока, а не игры. Я почему то полностью доволен. если нам вдалбливали что мы выйграем, то мы могли бы и проиграть, для меня это было бы даже интересней. Ну пипец разве не на игроков=прибыли делаются игры? Ради них самых, люди сочиняют сказки для взрослых детей, в виде кино книг и прочей медиа. Я игра в рпг-боевик, прошел первую и 2ую овер 6ть раз каждую. И тут такое, хотя мне кажется это комерческий ход, видя количество длц на мац2. Я думаю нам еше раскажут ху из ху. введут какую нить миссию на манер арайвел, на отшибе, найдется планета с маяком аля проетрианский. зы. я не понимаю что ты пытаешся нам доказать? от того что тебе концовка понравилась, людям она нравится не начнет. Большинство имеет вполне веские причины негодовать. ничем? Вам показали, что случилось с галактикой - все живут так, как бы жили без всех этих риперов. Люди смотрят на звезды и представляют какие бы там могли быть расы. Шепард стал легендой на века. Это логический конец. нечего не показали, без ретранслятора путешествия будут занимать столетия. да есть статиз но никак по другому, кроганы остались на земле 0_о притом без баб, значит возможно война. и другие расы. Чушь пишешь и не стесняешься. Посмотри концовку и еще раз послушай то, что говорит каталист - это и есть продуманная концовка, глубоко продуманная концовка, где не все лежит на поверхности, но в тоже время полностью складывается в логическую цепочку со всеми остальными событиями прошлых игр. что лежит на поверхности, я до сих пор не знаю КТО запустил этот цикл и ЗАЧЕМ. И иди в жопу со своим хаосом и кто его как понимает. Я хочу знать, как фанат серии. Этого нет? нет... ну и о чем мы разгавариваем. Я уверен многие играли, ради раскрытия тайн, а не ради трех роликов и педофила после титров. Кстати, прочитал в одном месте, что планета, на которой дед с внуком разговаривают та же самая, на которой разбилась Нормандия, говорят, опознали по спутникам(кольцам) значит джокер все таки смог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Я же не просто так пишу это. Достаточно почитать, из-за чего ее поносят в большинстве (отзывы на ютубе, амазоне, форумах), чтобы убедиться в том, что концовка удалась. Люди просят хэппи энда, вернуть Шепарда и других членов команды и прочую чушь - в основном народ бесится, потому что все погибло в конце. Мол, какого хера я все это делал, если все в конце сдохли и все разрушилось - меня всегда удивлял этот идиотский аргумент, по голове стучать надо за такой бред. Это не проблема концовки, это проблемы игроков. Они не хотят воспринимать ничего, кроме сопливого хэппи энда. Как раз нет. Людям не нравится как она сделана, что не ответили на все вопросы, что не показали что дальше будет. Сделали прекраснейшую игру с такой ужасной концовкой. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Я не против того, чтобы Шепард умер, пусть даже Лиара останется одна с детишками, но вы расскажите что будет дальше со вселеной, на что повлияли наши решения. На самом деле спорить об этом глупо - мы оба всё равно останемся при своём мнении Ты вот лучше ответь мне - ты всё ещё считаешь теорию, что концовка- глюк Шепарда бредом? Ты так и не ответил на один важный аргумент в нашу пользу - как Шепард после красной концовки выживает и на Земле? Что это он - сомнения нет. Кого будут показывтаь ещё? ВДобавок в архивах игры это видео называется Shepard_alive.bik - это уже говорит обо всём. С цитадели живым он выбраться не мог. Он был уже избитый, вдобавок под взрыв, когда стрелял в генератор. В открытом космосе его ждёт смерть - он сгорит при входе в атмосферу. Добраться до шатла он не мог по причине выше. Так как всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Это не оправдывает отсутствие фантазии и стремление сделать не так, как все хотят. Захотели биовары так - это их дело. А игрок пусть сидит тихо и не рыпается - поиграл, получил впечатления. Не понравилось - свободен. Требовать смены концовки - это уже наглость. а толку её менять, если она уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 зы. я не понимаю что ты пытаешся нам доказать? от того что тебе концовка понравилась, людям она нравится не начнет. Большинство имеет вполне веские причины негодовать. Встречный вопрос - а мне вы что пытаетесь доказать? нечего не показали, без ретранслятора путешествия будут занимать столетия. да есть статиз но никак по другому, кроганы остались на земле 0_о притом без баб, значит возможно война. и другие расы. Ты прочитай сначала внимательно, что я там написал. Какие к черту ретрансляторы. Ну пипец разве не на игроков=прибыли делаются игры? И что? Все время люди пытаются все свести к тому, что тем, кому понравилось концовка, какие-то неправильные фанаты. Сделали ради игроков и эти игроки довольны, а другие недовольны. Велика беда. что лежит на поверхности, я до сих пор не знаю КТО запустил этот цикл и ЗАЧЕМ. И иди в жопу со своим хаосом и кто его как понимает. Я хочу знать, как фанат серии. Этого нет? нет... ну и о чем мы разгавариваем. Я уверен многие играли, ради раскрытия тайн, а не ради трех роликов и педофила после титров. Ты в игру вообще играл? Тебе в конце сказали, кто запустил и зачем, четко и ясно. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Я не против того, чтобы Шепард умер, пусть даже Лиара останется одна с детишками, но вы расскажите что будет дальше со вселеной, на что повлияли наши решения. На самом деле спорить об этом глупо - мы оба всё равно останемся при своём мнении Ты вот лучше ответь мне - ты всё ещё считаешь теорию, что концовка- глюк Шепарда бредом? Ты так и не ответил на один важный аргумент в нашу пользу - как Шепард после красной концовки выживает и на Земле? Что это он - сомнения нет. Кого будут показывтаь ещё? ВДобавок в архивах игры это видео называется Shepard_alive.bik - это уже говорит обо всём. С цитадели живым он выбраться не мог. Он был уже избитый, вдобавок под взрыв, когда стрелял в генератор. В открытом космосе его ждёт смерть - он сгорит при входе в атмосферу. Добраться до шатла он не мог по причине выше. Так как всё таки? Считаю? Я почти каждый пункт опроверг подчистую фактами из игры и литературы по игре. Выдумали бредни какие-то. Что до этого ролика с Шепардом - из этого делать вывод, что все вокруг было глюками - не смешите меня. Я не знаю как и мне все равно как. Я знаю одно - ниодного нормального аргумента в пользу этой бредовой версии нет - есть натянутые версии и просто неправильные выводы, противоречащие событиям вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Как раз таки ответы народ и не требует - я говорю, почитай пиндосов. Они ноют, потому что они потратили 60 часов своей жизни на эти игры и считают, что теперь все это насмарку из-за такой концовки - потому что все разрушено и убито. А то, что они получили тонны впечатлений за все эти часы - это как бы не считается. Им главное, чтобы все кончилось так, как им хочется. Странно, я вот думал всю жизнь, что игры проходят ради самого процесса прохождения, а не ради ролика в конце. если ты читаешь книжку с конца то да. То что я испытывал по сюжету неописуемо приятно, но конец спустил с небес на землю. Мне очень понравился 4тый мгс и кок раз за счет концовки, если бы снейка вылечили или еше как то спасли я бы не был так доволен и не хочу хепи энд ибо он не дал бы тех эмоций. Зы, вспомните концовку 1ого мац эфекта, чисто голивуд, и шикарный трек на титры че еше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Считаю? Я почти каждый пункт опроверг подчистую фактами из игры и литературы по игре. Выдумали бредни какие-то. Что до этого ролика с Шепардом - из этого делать вывод, что все вокруг было глюками - не смешите меня. Я не знаю как и мне все равно как. Я знаю одно - ниодного нормального аргумента в пользу этой бредовой версии нет - есть натянутые версии и просто неправильные выводы, противоречащие событиям вселенной. Есть аргументов и их много. ТЫ их не опроверг -можешь почитать свой пост опять. А то, что тебе "все равно как" - ты не можешь найти против этого контраргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 creker, кстати у одного работника Биовэр спросили "Глюки это, или нет?", на это он ответил фразой "Ещё не все прошли игру прошли, не могу сказать". Так что вариант с галлюцинациями вполне возможен А есть пруфлинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ты в игру вообще играл? Тебе в конце сказали, кто запустил и зачем, четко и ясно. иди ты с такими ответами.... если мне покажут две фотки, мальчика и помойки , это не ответ. Потом чета багнула и летают риперы убирают мусор раз в 50 000 лет. Из этого мусора делают еше риперов. ПФФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 иди ты с такими ответами.... если мне покажут две фотки, мальчика и помойки , это не ответ. Потом чета багнула и летают риперы убирают мусор раз в 50 000 лет. Из этого мусора делают еше риперов. ПФФФ. Ты болен? Пересмотри концовку и перестань засорять соплями тему. Тебе все четко объяснили. Есть аргументов и их много. ТЫ их не опроверг -можешь почитать свой пост опять. И все эти аргументы я опроверг. Свой пост я и так помню - люди сделали выводы, которые противоречат событиям игры, логике и просто наивны и глупы (вроде бесконечных патронов). А то, что тебе "все равно как" - ты не можешь найти против этого контраргумент Я и написал, что я не знаю как. Только вот в пользу вашей версии так же нет ниодного внятного аргумента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ты болен? Пересмотри концовку и перестань засорять соплями тему. Тебе все четко объяснили. И все эти аргументы я опроверг. Свой пост я и так помню - люди сделали выводы, которые противоречат событиям игры, логике и просто наивны и глупы (вроде бесконечных патронов). Я и написал, что я не знаю как. Только вот в пользу вашей версии так же нет ниодного внятного аргумента. Как нет? Я ж тебе расписал всё в предидущем посте!!! И не говори, что это догадка. Против этого у тебя нечего сказать и это ставит под вопрос всю концовку. Мы в тупик зашли - ты считаешь, что там - не аргументы, но я не понимаю почему. Что тебе тогда аргументом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Инфа 100% Я понял, что в итоге стало с командой Нормандии. В общем, ретранслятор взорвался, они попали на неизвестную планету с девственной природой, чистым воздухом, без войн и технологий... они там начали спокойную беззаботную жизнь, переженились все между собой, получилась эдакая шведская семья... а эти люди, смотрящие на звезды (хотя, скорее всего это не люди, так как в команде Шепарда были в основном всякие монстры) их потомки, которые через 100500 лет заселили эту планету, и через поколения, как религию, несут историю о Шепарде. Собственно, поэтому я и остался недоволен концовкой, потому что самому приходится додумывать всякую ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Michael88, представь, каково же это было фанатам салент хилла, где тебе даже и этого не скажут. Тебе вообще ничего не говорили. Как нет? Я ж тебе расписал всё в предидущем посте!!! И не говори, что это догадка. Против этого у тебя нечего сказать и это ставит под вопрос всю концовку. Мы в тупик зашли - ты считаешь, что там - не аргументы, но я не понимаю почему. Что тебе тогда аргументом будет? То, что не будет противоречить событиям игры. Приведенные давненько тобой аргумент, целый список не подходили - я четко по пунктам написал, почему. Остался лишь один аргумент - этот маленький ролик. Однако же ставить под сомнения все события игры из-за 20 секунд - это называется маразм. И это не на ставит под вопрос всю концовку никаким образом. Ты помнишь, что было во второй части? Шепард упал на поверхность планеты, точно так же пройдя через плотные слои атмосферы, которые вроде бы должны были его испепелить. Однако нет, его смогли собрать по кусочкам. На этот раз Шепард уже не человек, он робот по сути, что дает хорошие шансы ему на выживание после такого падения. Эти шансы следуют не из здравого смысла, а из событий игры - игровых условностей, о которых я уже устал твердить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ты болен? Пересмотри концовку и перестань засорять соплями тему. Тебе все четко объяснили. ок давай разбери мне концовку раз такой умный http://www.youtube.com/watch?v=Co43O1UBtiQ 8мая минута, вперед. Все что он говорит шняга, ибо неживое не может создать живое. Кто у истоков? И все эти аргументы я опроверг. Свой пост я и так помню - люди сделали выводы, которые противоречат событиям игры, логике и просто наивны и глупы (вроде бесконечных патронов). ну может, себя ты убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Собственно, поэтому я и остался недоволен концовкой, потому что самому приходится додумывать всякую ахинею. Приведенные тобой рассуждения - это очевиднейшие вещи, которые лежат на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) нашел кстати случайно красивую компановку) я думаю недовольным понравится. http://www.youtube.com/watch?v=PoVnvJ4OxRg правда автор под конец еше кусок из 2ой концовки взял) Изменено 13 марта 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Michael88, представь, каково же это было фанатам салент хилла, где тебе даже и этого не скажут. Тебе вообще ничего не говорили. То, что не будет противоречить событиям игры. Приведенные давненько тобой аргумент, целый список не подходили - я четко по пунктам написал, почему. Остался лишь один аргумент - этот маленький ролик. Однако же ставить под сомнения все события игры из-за 20 секунд - это называется маразм. И это не на ставит под вопрос всю концовку никаким образом. Ты помнишь, что было во второй части? Шепард упал на поверхность планеты, точно так же пройдя через плотные слои атмосферы, которые вроде бы должны были его испепелить. Однако нет, его смогли собрать по кусочкам. На этот раз Шепард уже не человек, он робот по сути, что дает хорошие шансы ему на выживание после такого падения. Эти шансы следуют не из здравого смысла, а из событий игры - игровых условностей, о которых я уже устал твердить. I've had enough of your disingenuous assertions. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 ок давай разбери мне концовку раз такой умный http://www.youtube.com/watch?v=Co43O1UBtiQ 8мая минута, вперед. Все что он говорит шняга, ибо неживое не может создать живое. Кто у истоков? Каких истоков? Ты спросил, кто и зачем создал цикл. Послушай, тебе все сказали, кто и зачем. Это если продолжать нашу тему разговора, но ты почему то ее сменил - какие истоки? При чем здесь "неживое не может создать живое"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас