Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

I've had enough of your disingenuous assertions.

Ну все понятно, опять мы увиливаем от ответа. Нет, ты неправ, это все глюки. Черным по белому тебе написал, как Шепард мог выжить после падения. Все, нет больше аргументов.

Каких истоков? Ты спросил, кто и зачем создал цикл. Послушай, тебе все сказали, кто и зачем. Это если продолжать нашу тему разговора, но ты почему то ее сменил - какие истоки? При чем здесь "неживое не может создать живое"?

вот еше вопрос кто кого не внимательно читает, ты берешь тока ту часть которую тебе выгодно, не можеш ответить, ок.

И все эти аргументы я опроверг. Свой пост я и так помню - люди сделали выводы, которые противоречат событиям игры, логике и просто наивны и глупы (вроде бесконечных патронов).

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос, спойлеры
А эти выводы, глупы? Как считаешь?

Как насчёт тыща-миллионной армии которая осталась в космосе без ретрансляторов? Куда им, на Венеру?

Как насчёт того, что после уничтожения ретраслятора, солнечной системе тоже должен быть капут, как мы это помним из Arrival?

Как насчёт того, что я всю игру рвал себе жопу, брызгая слюнями, и повторяя слова "Это самая офигенная игра которую я видел" собирая армию, и в конце концов добил 10 000 Общую силу войск, а в итоге мне показали пару кадров в начале боя, кто готов, и на этом всё закончилось. Одна армия альянса, ни гетов, которые должны вообще быть моей главной ударной мощью, ни бомбардировщика волусов которые я урвал, ничего этого небыло, и получилось так, что я тупо гриндил эти пустые цифры.

Как насчёт того, что мадам Миранда, не решила нужным какбы рассказать где находится база Цербера? И чтобы это узнать нам пришлось совершать кучу не нужных действий у участвовать в бессмысленной операции, чтобы это выяснить.

Вообще просто если в кинутся, это маразм, машины которые одурманивают существ и подчиняя их своей воле, говорят что выступают в интересах вселенной, уничтожая народы которые уже умеют делать развитых синтетиков?

Коновка Карпишина намного более адекватная и имеет отношения к тому, как собственно игра называется - Mass Effect'у.

Изменено пользователем Kromer

Ну все понятно, опять мы увиливаем от ответа. Нет, ты неправ, это все глюки. Черным по белому тебе написал, как Шепард мог выжить после падения. Все, нет больше аргументов.

Нет, просто ты берёшь аргументы и говоришь, что они недействительны. Отрицаешь очевидное. Что за глупость про то, что он мог выжить при падении с цитатели? Ему воздуха не хватит, маски нет, лететь он будет полгода. Тут 3 варианта

1)Троллинг

2)Ты веришь в свою правоту

3)Ты не хочешь признавать аргументы других

В любом из этих случаев разговор должен быть окончен. Последнее слово оставляю за тобой, каким бы обидным для меня оно не было.

вот еше вопрос кто кого не внимательно читает, ты берешь тока ту часть которую тебе выгодно, не можеш ответить, ок.

Ну покажи мне, на что я не могу ответить.

Приведенные тобой рассуждения - это очевиднейшие вещи, которые лежат на поверхности.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
Т.е., "смотрящие на звезды" - это точно прапрапраправнуки-мутанты команды Шепарда? O_o

Ему воздуха не хватит, маски нет, лететь он будет полгода.

Воздуха ему и не хватило. Тебе четко показали, что он пришел в сознание и сделал первый вздох.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
Т.е., "смотрящие на звезды" - это точно прапрапраправнуки-мутанты команды Шепарда? O_o

Я не говорю, что это факт. Просто напросто этот вопрос не стоит даже внимания.

Воздуха ему и не хватило. Тебе четко показали, что он пришел в сознание и сделал первый вздох.

ибо он на землю упал)))

п.с. о да трение при входе в земную атмосферу его не разорвало - чес такой ппц

ибо он на землю упал)))

п.с. о да трение при входе в земную атмосферу его не разорвало - чес такой ппц

Так я поэтому и написал - игровая условность. Вас почему-то не удивляет тот факт, что во второй части произошло даже еще более страшная штука - Шепард тогда был полностью органическим. Он пролетел хер знает скока в космосе, упал на землю и его как-то не разорвало. По какой причине эта игровая условность не может перейти в этот ролик, если учесть, что теперь у Шепарда из-за кибернетических частей шанс выжить даже выше?

creker, спорить бесполезно. Тебе никто не сможет привести 100% аргументов по той простой причине, что если это глюки и биовары всех напарили, они бы не стали оставлять однозначных фактов, только намеки. А намеки тебе никто не сможет доказать, также как ты не сможешь их опровергнуть. Но намеков очень, просто ооочень много уже накопилось.

Но в одном ты не прав. Ты считаешь, что конец "кому-то там" не понравился и большой проблемы тут нет. Так вот она есть. Достаточно зайти на форумы биовар, чтобы это понять. Изначальное голосование проходит здесь http://social.bioware.com/633606/polls/28989/ По-моему, соотношение и количество голосов говорят сами за себя.

Kromer, Призрак же мог базу передвинуть

Доооааа, и нашёл точно такую же умирающую звезду?

Поставил её ИДЕАЛЬНО в том месте где она была во второй части?

по книге, да, он и так её передвигал в разные места, но здесь решили какбы вообще забить на это.

Зачем, главное

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
божество в конце вставить, непонятно нахрена, сделать дебильный сэкрефайс Шепарда в виде выстрелов в генератор или куда он там стрелял в конце, и при этом идти в эпицентр готовящегося взрыва. Молодец, на расстоянии взорвать это говно нельзя было. Отлично сработано Шепард.

Я уже молчу про коновку "о новой рассе". Где степень имбицилии просто зашкаливает. А в частности в том, как это выглядит в итоге. переливающиеся зелёные микросхемы, а ю сириос?!!

Один я думаю что такой синтез должен быть как минимум похож на хасков?

Так я поэтому и написал - игровая условность. Вас почему-то не удивляет тот факт, что во второй части произошло даже еще более страшная штука - Шепард тогда был полностью органическим. Он пролетел хер знает скока в космосе, упал на землю и его как-то не разорвало. По какой причине эта игровая условность не может перейти в этот ролик, если учесть, что теперь у Шепарда из-за кибернетических частей шанс выжить даже выше?

я не помню - или в начале 2 части он после гибели Нормандии упал на землю или остался летать в космосе

creker, спорить бесполезно. Тебе никто не сможет привести 100% аргументов по той простой причине, что если это глюки и биовары всех напарили, они бы не стали оставлять однозначных фактов, только намеки. А намеки тебе никто не сможет доказать, также как ты не сможешь их опровергнуть. Но намеков очень, просто ооочень много уже накопилось.

Но в одном ты не прав. Ты считаешь, что конец "кому-то там" не понравился и большой проблемы тут нет. Так вот она есть. Достаточно зайти на форумы биовар, чтобы это понять. Изначальное голосование проходит здесь http://social.bioware.com/633606/polls/28989/ По-моему, соотношение и количество голосов говорят сами за себя.

34 косаря уже? КОгда я голосвал было всего лишь 2к.

Тем более умножь 34000 на 10$ и получшь 340000$ - уже столько минимум заработает bioware с нового DLC(не учитываю пиратчики и школьники, у которых денег нет). не каждый ведь, кто недоволен концовкой, знает об этом опросе

Изменено пользователем tommy343

Ну почему же, мне, например, интересно куда это они попали, что в итоге с ними стало, хорошо это или плохо, что они туда попали.... а то, вышли молча без эмоций и... все.

Изменено пользователем Michael88

И кстати

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Одного меня удивило что мы не видели Андерсона, в конце, хотя он опережал нас на пару секунд.

Вашу мать, там была прямая дорога!! Без разветвлений и других дверей...Как?! Почему?!

Ёманарот, биовар, давно у меня такой попаболи не было.

Чтоб вы вечно жили на земле, уроды.

Kromer, а разве звезда не голограмма? Я же ещё не прошел, поэтому точно не знаю

Какая голограмма? она прямо за окном у него со второй части, в этой - всё тоже самое.

подскажите,куда именно нужно кидать файл сохранений,перенесенный с пк?

а то что-то не могу разобраться в архитектуре папок в аккаунте.(открывал при помощи usvxtafgui)

я не помню - или в начале 2 части он после гибели Нормандии упал на землю или остался летать в космосе

Он упал на поверхность, насколько я помню. При этом, сразу рассыпается два аргумента - отсутствие шлема и прохождние через атмосферу:

1. Отсутствие шлема - во второй части нам четко показали, что костюм повредился от взрыва Нормандии и разгерметизировался. Это игровая условность налицо - он должен был в фраш превратиться внутри скафандра.

2. Прохождение через атмосферу - уже писал, во второй части он так же упал и выжил.

подскажите,куда именно нужно кидать файл сохранений,перенесенный с пк?

а то что-то не могу разобраться в архитектуре папок в аккаунте.(открывал при помощи usvxtafgui)

Сложно сказать. Тебе вариант взять и поиграть чуть в mass effect 3, сделать сохранение, а потом найти его в твоей флешке - и вставить своё.

Одно знаю точно - оно в папке content

Сложно сказать. Тебе вариант взять и поиграть чуть в mass effect 3, сделать сохранение, а потом найти его в твоей флешке - и вставить своё.

Одно знаю точно - оно в папке content

папка контент-слишком раздутое понятие :)

думаю,все же придется опять перепройти обе части...

ах да,каким образом можно опознать нужный мне сейв,если решу воспользоваться вариантом выше?

Изменено пользователем Aspid

Я вот чего хотел спросить. А кто че думает про сны Шепарда? Потому как для меня лично это единственный неоднозначный момент. В том смысле, что непонятно даже как его трактовать. Сначала был просто мальчик, ок. Потом был мальчик и какие-то темные образы вокруг, голоса. Потом мальчик уже в обнимку с Шепардом.

папка контент-слишком раздутое понятие :)

думаю,все же придется опять перепройти обе части...

lда нет же - имя файл должно быть такое Name_Shepard_data

Например, john_shepard_12\02\05. ищи там эти файлы и засунешь туда своё сохранение. Только тебе нужно туда засунуть данные профиля(в сохранение)

что-то не пойму.

в папке контент есть только сам файл аккаунта.

потом я его открываю при помощи modio,там же вообще полная ересь.

дохрена и трошки файлов с расширением .gpd

То есть? В папке content две других папки, одна из них 000000000, вторая состоит из рандомных цифр. В одной из них ищи папку с игрой(методом перебора) и ищи файлы, которые я сказал. тем более если ты через modio, ты сможешь узнать к какой именно игре сохранение и поменять ID профиля на скаченной сэвке.

Я вот чего хотел спросить. А кто че думает про сны Шепарда? Потому как для меня лично это единственный неоднозначный момент. В том смысле, что непонятно даже как его трактовать. Сначала был просто мальчик, ок. Потом был мальчик и какие-то темные образы вокруг, голоса. Потом мальчик уже в обнимку с Шепардом.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  мнение, спойлеры.
Образы во круг, это все те с кем он встречался и имел дело, этот мальчик олицетворяет душевную слабость Шепарда, которую использовали в конце как форму представления перед органическим существом, то есть перед Шепардом, из чего можно сделать вывод, что Риперы залезли в голову и к самому Шепарду тоже.

То что этот мальчик бежит к Шепарду и потом они сгорают, как я понимаю, означает то, о чём говорил пацан в начале игры, что Шепард не может его спасти. И эта фраза и смерть мальчика создают слабую сторону Шепарда, его уязвимое место.

ИЛИ 2 Вариант, это могло быть предостережением, что если он пойдёт на поводу у этого бога жнецов, то проиграет, исходя из этого, уничтожение жнецов - единственный верный выбор. Всё остальное - результат одурманивания.

В любом случае, в конечном итоге, всё это выглядит как кусок говна. И "глубины" эти сны концовке не добавляют. Она просто отстойная, поэтому по-большому счёту, эти сны имеют самое косвенное значение, которое как и твоё войско (вернее цифры твоего войска) - практически ни на что не влияют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...