creker 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 От этих DLC только одна польза фанатам - что может быть лучше, чем новая порция любимой игры. Это конечно до тех пор, пока их качество на должном уровне, с чем у биоваров пока все отлично. Но даже с текущим концом - единственный повод выпустить длц это переосмысление концовки. В данный момент можно делать только приквелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Они могу реабилитироваться только если выпустят бесплатное дополнение насчёт концовки. А то будет очевидным выдирание денег С другой стороны, если бы всё закончилось как мы хотим и мы прошли игру, стали бы мы в будущем покупать DLCки? Зачем, если история уже закончена? На это скорей всего и делался расчёт А тут ещё люди будут кидаться на каждое дополнение в надежде, что оно повлияет на конец Тут выкладывали вот что: /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerБольшинство наверняка уже в курсе, что несколько месяцев назад была слита в сеть бета-версия игры, из которой достали и выложили сценарий во всех подробностях. Bioware незамедлительно отреагировали на инцидент, сообщив, что сюжет игры будет изменен. На деле вышло, что концовку как раз и изменили полностью. Оригинальная концовка, написанная бывшим главным сценаристом всей серии и автором трех книг по вселенной, Дрю Карпишиным, представляет собой следующее: Сценарий Карпишина был написан ещё во времена первой части Mass Effect. И BioWare придерживались его вплоть до ME3. Он также даёт ответ на название игры. ------- Для начало нужно знать, что такое темная материя. В серии игр Mass Effect тёмная материя и тёмная энергия в форме так называемого «Нулевого элемента» необходимы для движения со сверхсветовыми скоростями. Некоторые люди - биотики, используя тёмную энергию, могут контролировать поля эффекта массы. ------- Миллионы лет назад, существовала некая раса (назовем их Создатели), они же "существа света", упоминавшиеся ранее в серии, возможно одна из первых появившихся разумных рас в галактике. Именно они открыли и начали применять технологию Эффекта Массы т.е. использовали Нулевой элемент. На основе этих технологий они создали Цитадель и Ретрансляторы. И вот прошли десятки тысяч лет, и звезды в галактике начали быстро стареть (этим объясняется старение солнца в ME2 - миссия по вербовке Тали на планете Хестром) и превращаться в черные дыры. Погибали целые системы. Триллионы живых существ. В последствие Создатели выяснили, что виной этому манипуляции с темной материей. Единственный способ спасти галактику - перестать пользоваться технологиями работающими на нулевом элементе. Но процесс эволюции цикличен и скорей всего появится другая раса, которая подвергнет галактику опасности и неизвестно, хватит ли у них ума перестать пользоваться нулевым элементом. Поэтому Создатели придумали следующее решение проблемы: Они создали первых Жнецов, и добровольно слились с ними. Синтез органики и синтетики. Объединенные в одном, Создатели пытались увеличить свои знания и следовательно решить проблему с темной материей (этим объясняется сказанная Властелином в первой части фраза "We are each a nation"). Они пытались найти замену технологиям Эффекта Массы, чтобы в последствии поделиться ею с расами живущими в галактике, а следовательно спасти их. Но даже объединившись, решение не было найдено. Будучи Жнецами, Создатели рассчитали примерное время использование темной материи, после которого звезды начинают стареть. Эволюция циклична, но не равноускоренна. Для поддержания цикла они намерено оставили Ретрансляторы и Цитадель, чтобы расы развивались так, как того хотели они. Как только наступало время (примерно 50000 лет с предыдущего Цикла), с Цитадели отправлялся сигнал (ВИ Катализатор), прилетали Жнецы и уничтожали развитые цивилизации, а генетически подходящие для слияния перерабатывали, превращая в Жнеца, для дальнейшей работы над решением проблемы с темной материей. 50000 лет назад Жнецы столкнулись с цивилизацией Протеан, которые оказали сильнейшее сопротивление. Война с ними длилась более 100 лет. Тем самым практически разрушив Циклы созданные Жнецами, следующий мог стать последним. Наступила время нашего Цикла. Благодаря исследованиям Коллекционеров (измененных Протеан), оставленных в галактике, для изучения подходящих для переработки рас, Жнецы наконец нашли что искали. ДНК людей обладала удивительной гибкостью и вариативностью, о чем упоминал Мордин Солус в ME2, и как ничья другая подходила для синтеза со Жнецом (отсюда внешний вид Прото-Жнеца из финала ME2). И скорее всего решение проблемы с темной материей было бы найдено. Всё осложняло, то что из-за затянувшейся войны с Протеанами скорость старения звезд увеличилась. И на спасение галактики у Жнецов оставалось очень мало времени. ------ В первоначальном сценарии игры, в финале перед Шепардом стоял выбор: 1 – Пожертвовать расой людей для спасения галактики (т.е. идеальный Жнец , он же Протожнец, смог бы придумать технологию заменяющую старую - Эффект Массы, и смог бы придумать способ остановить запущенный процесс воздействия темной материи на звезды) 2 – Либо послать Жнецов куда подальше и ныне живущие расы сами придумали бы новую технологию, взамен Эффекту Массы (только неясно каким образом). Оно открыло завесу, и меня больше не не волнует, будут ли они менять игру или нет. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 В таком случае, пусть выпускают что нибудь стоящее, по уровню не ниже, чем Lair of the shadow broker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Самое логичное объяснение концовки http://www.youtube.com/watch?v=Tbghjn7_Byc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Самое логичное объяснение концовки http://www.youtube.com/watch?v=Tbghjn7_Byc Я поддерживаю вариант этой концовки, но то, что тот парень пишет пр диалогах с Illusive man слишком уже за уши притянуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ради прикола переиграл концовку /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлери послушал получше катализатора. Он же сказал, что если уничтожишь жнецов и гетов, то и сам помрешь, так как наполовину состоишь из имплантов. Вопрос на засыпку - как он выжил? :sm: ляп на ляпе и ляпом погоняет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Середина игры где-то. Было, но потом пришел приказ от ЕА изменить концовку из-за утекшей беты и времени не осталось. Признавать, что у разработчика не хватило времени это жалко? С каждым постом все больше фигею со здешних геймеров. Уже и так ясно что мнения "здешних геймеров" для тебя гроша ломанного не стоят. Скажи мне, смерду, а почему ты такой умный? Может фотки бы залил, где ты с сотрудниками ЕА в игровом "супу варишься"? Откуда вообще кому-либо сидящему тут (я имею ввиду форум) известно кому-какой приказ пришёл? И приходил ли он вообще? Если это вывод со слухов из сети, то лол естественно. Но я стараюсь ещё не отрицать тот факт что у тебя есть бейджик для рубашки с логотипом Bioware или ЕА, ибо тогда ты имеешь какое-никакое право упрекать комрадов и назвать их мнение плоским или ничтожным. Моё мнение, как простого смертного такое. Если ты настолько хорошо понимаешь разрабов игр, в поощряешь такой подход, то ты наверно также должен знать, насколько тяжело на данный момент сделать тайтл, о котором люди будут говорить, и который удастся продвинуть. В случае МЕ у ЕА и "пивоваров" есть тайтл, который показывает их лицо, может не всё, но точно его половину, нормальные люди, будут подходить с максимальной ответственностью к этому, и я уверен они так и делали, пока дело не коснулось завершения. Вся эта история с слитой бетой, заспойленой концовкой, и самое главное - последующим изменением её в попыхах непонятно нахрена - помоему говорит о том что это полная ересь, либо о том что еа или биовары, или все вместе - долбанутые на голову жлобы. Кто будет так поступать с таким большим проэктом? На скорую руку изменять концовку чтобы...Чтобы что? Журналистские крысы не узнали чем всё закончится и не раскрыли миру тайну? Тебе ещё не смешно? Где же эта бета сейчас, что ж, давайте глянем какая была концовка на самом деле, или её волшебным образом выпилили из сети? Вся эта ситуация говорит лишь о том, что компании хотят выкачать как можно больше прибыли из такого успешного завершения, (судя по продажам и оценкам редакций естессно), чтобы самим чувствовать НАСКОЛЬКО оно удачно. И я бы понял их, если бы DLC было бы столько же как для МЕ2 или пусть даже в 2 раза больше. Но запиливать dlc с тру концовкой - увольте, это верх жадности и наплевательского отношения к своему труду в частности, и к его поклонникам. Изменено 15 марта 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Но запиливать dlc с тру концовкой - увольте, это верх жадности и наплевательского отношения к своему труду в частности, и к его поклонникам. Кто тебе его запиливал? Фанат на форуме биоваров? Уже и так ясно что мнения "здешних геймеров" для тебя гроша ломанного не стоят. Скажи мне, смерду, а почему ты такой умный? Может фотки бы залил, где ты с сотрудниками ЕА в игровом "супу варишься"? Откуда вообще кому-либо сидящему тут (я имею ввиду форум) известно кому-какой приказ пришёл? И приходил ли он вообще? Если это вывод со слухов из сети, то лол естественно. Но я стараюсь ещё не отрицать тот факт что у тебя есть бейджик для рубашки с логотипом Bioware или ЕА, ибо тогда ты имеешь какое-никакое право упрекать комрадов и назвать их мнение плоским или ничтожным. Моё мнение, как простого смертного такое. Если ты настолько хорошо понимаешь разрабов игр, в поощряешь такой подход, то ты наверно также должен знать, насколько тяжело на данный момент сделать тайтл, о котором люди будут говорить, и который удастся продвинуть. В случае МЕ у ЕА и "пивоваров" есть тайтл, который показывает их лицо, может не всё, но точно его половину, нормальные люди, будут подходить с максимальной ответственностью к этому, и я уверен они так и делали, пока дело не коснулось завершения. Вся эта история с слитой бетой, заспойленой концовкой, и самое главное - последующим изменением её в попыхах непонятно нахрена - помоему говорит о том что это полная ересь, либо о том что еа или биовары, или все вместе - долбанутые на голову жлобы. Кто будет так поступать с таким большим проэктом? На скорую руку изменять концовку чтобы...Чтобы что? Журналистские крысы не узнали чем всё закончится и не раскрыли миру тайну? Тебе ещё не смешно? Где же эта бета сейчас, что ж, давайте глянем какая была концовка на самом деле, или её волшебным образом выпилили из сети? К чему ты это все написал? Ты прочитай, что я тебе написал, и вспомни, о чем вообще речь была с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Кто тебе его запиливал? Фанат на форуме биоваров? Это если про dlc правда. А так да, видимо один из тех кто тоже входит в узкий круг осведомлённых о утекшей куда-то бете и о настоящей концовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Это если про dlc правда. А так да, видимо один из тех кто тоже входит в узкий круг осведомлённых о утекшей куда-то бете и о настоящей концовке. Этот узкий круг легко расширяется с помощью многочисленных тем на форумах, где народ эту концовку постил. Здесь было несколько ссылок на такие темы. Вон товарищ Wahabit уже обрел душевное спокойствие благодаря этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 К чему ты это все написал? Ты прочитай, что я тебе написал, и вспомни, о чем вообще речь была с самого начала. я всё прекрасно помню, и не написал о чём-то что что не имеет отношения к теме чата. Этот узкий круг легко расширяется с помощью многочисленных тем на форумах, где народ эту концовку постил. Здесь было несколько ссылок на такие темы. Вон товарищ Wahabit уже обрел душевное спокойствие благодаря этому. если ты или кто-то ещё скинет мне видео с той самой концовкой из беты, или ссылку на тему где она есть, я забираю свои слава назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 фигасе какое нытье развели. нормальная концовка, единственный недостаток, что оборвали на самом интересном, а следовало окончательно завершить историю без всяких там недомолвок. но концовка вполне нормальная. эта игра не про концовку, а про приключение, про то, что происходит во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 я всё прекрасно помню, и не написал о чём-то что что не имеет отношения к теме чата. Ты развил тему до самого мироздания. Я тебе ответил конкретно про оправдание, почему такое оправдание жалкое, если людям нехватило времени? Меня не волнует как было на самом деле, меня не волнует твой взгляд на это, я не заводил об этом речь и не собирался, потому что, как ты и развил, это никому из простых смертных точно не известно. Абстрагируемся от всего и принимаем факт - биоварам не хватило времени и дальше следует мой вопрос. если ты или кто-то ещё скинет мне видео с той самой концовкой из беты, или ссылку на тему где она есть, я забираю свои слава назад. Вот пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2700769 Тут нет ссылки, но есть сам текст. Вот зарубежная тема http://www.ign.com/boards/threads/somethin...lers.250066288/ Вот перепост наших http://www.bioware.ru/forum/topic/25206/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 фигасе какое нытье развели. нормальная концовка, единственный недостаток, что оборвали на самом интересном, а следовало окончательно завершить историю без всяких там недомолвок. но концовка вполне нормальная. эта игра не про концовку, а про приключение, про то, что происходит во время игры класс, надо писать это перед началом любой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 эта игра не про концовку, а про приключение, про то, что происходит во время игры Как оказалось, очень многие играют ради ролика в конце игры. Вот на такое нытье действительно смешно смотреть - позади 60 часов крутейшего геймплея, а они говорят, что все похерено из-за 2 минут в конце третьей игры серии. На ютубе чуть ли не каждое видео про концовку содержит в топе такие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Ты развил тему до самого мироздания. Я тебе ответил конкретно про оправдание, почему такое оправдание жалкое, если людям нехватило времени? Меня не волнует как было на самом деле, меня не волнует твой взгляд на это, я не заводил об этом речь и не собирался, потому что, как ты и развил, это никому из простых смертных точно не известно. Абстрагируемся от всего и принимаем факт - биоварам не хватило времени и дальше следует мой вопрос. Вот пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2700769 Тут нет ссылки, но есть сам текст. Вот зарубежная тема http://www.ign.com/boards/threads/somethin...lers.250066288/ Вот перепост наших http://www.bioware.ru/forum/topic/25206/ Это и так уже везде засвечено, пока нет никаких опровержений или подтверждений. Пока это вообще непонятно что. Как оказалось, очень многие играют ради ролика в конце игры. Вот на такое нытье действительно смешно смотреть - позади 60 часов крутейшего геймплея, а они говорят, что все похерено из-за 2 минут в конце третьей игры серии. На ютубе чуть ли не каждое видео про концовку содержит в топе такие посты. никто не спорит что геймплей был крутейший, но концовка такой эпопеи - это очень важно. И в итоге получилось так что все эмоции от этого крутейшего геймплея куда-то ушли, причём моментально. Я думаю никому этого не хотелось ощущать, и тем кто писал каменты на ютубе в топе, тоже. Изменено 15 марта 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ради прикола переиграл концовку /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлери послушал получше катализатора. Он же сказал, что если уничтожишь жнецов и гетов, то и сам помрешь, так как наполовину состоишь из имплантов. Вопрос на засыпку - как он выжил? :sm: ляп на ляпе и ляпом погоняет :good: /forum/style_images/icon_plus_1.gif .В это хорошо вписывает версия о том, что Шепард на самом деле ни в какую цитадель не попадал, а все так же лежит на земле, перед лучом, когда его долбанул лазером Рипер. никто не спорит что геймплей был крутейший, но концовка такой эпопеи - это очень важно. И в итоге получилось так что все эмоции от этого крутейшего геймплея куда-то ушли, причём моментально. Ушли у вас, но не у меня и многих других, кого это все хотя бы более менее устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Что с вами? Концовка никаких негативных эмоций не вызвала, единственное что хотелось узнать, так это то,что же произошло с кораблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
southpark 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Генофаг крогеновЕсли бы я выбрал ничего не рассказывать им что бы произашло? я просто выбрал вариант рассказать о занавесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Генофаг крогеновЕсли бы я выбрал ничего не рассказывать им что бы произашло? я просто выбрал вариант рассказать о занавесе. /forum/style_images/icon_plus_1.gif если не рассказывать о поломкеМородин жертвует собой и ремонтирует занавесу. Кроганы присоединяются без каких-либо конфликтов к армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
southpark 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif если не рассказывать о поломкеМородин жертвует собой и ремонтирует занавесу. Кроганы присоединяются без каких-либо конфликтов к армии. Ну я сказал. Что лучше то было Изменено 15 марта 2012 пользователем southpark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Все, моя коллекционка в пути. Удачно появилась на ozon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 :wacko2: :wacko2: :wacko2: BioWare: следующий Mass Effect развернется до событий третьей части, либо параллельно им :wacko2: :wacko2: :wacko2: ioWare не скрывают того факта, что в дальнейшем мы можем увидеть и другие игры из серии Mass Effect, несмотря на то что история борьбы вселенной за выживание окончилась вместе с закрытием основной трилогии. Однако, ранее никто из сотрудников студии не говорил о том что нас может ожидать в новых частях игры. На днях Кейси Хадсон намекнул на возможное продолжение. "Вероятнее всего то что мы расскажем вам в следующий раз будет происходить либо до событий Mass Effect 3, либо параллельно с ее сюжетной линией, но уж точно не после". Кроме того Хадсон упомянул о том, что студия вела разработку шутера от первого лица по вселенной Mass Effect. Планировалось, что игра станет смесью Unreal Tournament и Battlefield 1943, однако, решение добавить в игру подобный онлайновый элемент пришло слишком поздно - до релиза проекта оставалось всего четыре месяца. В конечном итоге было решено переделать этот компонент в его настоящую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ну и отлично. Много таких игр не бывает. Раз трилогия окончена, то можно и сроки разработки увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 У всех в Цитадели крепко подлагивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас