Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У всех в Цитадели крепко подлагивает?

не помню уже, но я заметил, что с установкой патча в миссии на Марсе(в самом начале) когда ты первый раз фонарик включаешь перестали быть лаги(без патча притормаживало).

притормаживает после 50 процентов игры именно в местах где много моделей(((сказывается не хватка оперативки ((

Ради прикола переиграл концовку
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
и послушал получше катализатора. Он же сказал, что если уничтожишь жнецов и гетов, то и сам помрешь, так как наполовину состоишь из имплантов. Вопрос на засыпку - как он выжил? :sm:
ляп на ляпе и ляпом погоняет :good:

половина же человек.

Casey on after Mass Effect 3"Whatever we do would likely happen before or during the events of Mass Effect 3, not after"

Ну вот и все, прояснилось

ну погодите. как я понял, самая популярная теория

о том, что шепард лежит у луча на земле

вполне себе попадает под "during the events of Mass Effect 3", не?

мне сначала понравилась концовка, но потом, когда я посмотрел все эти романтичные ролики на ютюбе

мол, шепард не мог так поступить, все 3 финальных выбора не комильфо, он должно быть индокринирован. ДОЛЖНО БЫТЬ, слышите меня биовары?

то теперь будет даже как-то обидно если все это окажется простым пшиком. меня терзает смутное сомнение, что "фанаты" биоваров просто не могут поверить в то, что они действительно могли закончить трилогию так. вот и строят себе иллюзий. мне, как фанату биоваров, понравилось. да, до первой части далеко, да, гирз оф вар из всех щелей, да, выбора-то, оказывается, практически никакого нет. но тем не менее.

да и не драгон эдж 2 это, пасаны.

ну ок, самое обидное, что очевидно наспех сделанная концовка - результат слитой беты или сценария или что там было, я уже не помню, а кто из тех, кто ждал игру, читал его? у меня тут на пару недель был максимум спойлер локдаун, а люди там сценарии слитые читают. эх, дурачье :3

Изменено пользователем UzzNIK

Как оказалось, очень многие играют ради ролика в конце игры. Вот на такое нытье действительно смешно смотреть - позади 60 часов крутейшего геймплея, а они говорят, что все похерено из-за 2 минут в конце третьей игры серии. На ютубе чуть ли не каждое видео про концовку содержит в топе такие посты.

история должна быть завершена.

Обещали жирную точку , а в игре этого нет. От Дрю Карпишина есть.

Жирная точка есть. Это просто не хэппиэнд.

точки не было, для меня точки когда все истории завершаются, а тут все мои выборы спустили в унитаз, и даже нечего не обьяснили.

Какая разница снес ли я генофаг или нет кварианци или геты. Смысл всего этого, у жнецов причины тупые, зачем эта комната с катализатором, притом как будто они уже давно кого то ждут, июо на фига надо было делать интерфейс?(ручки, колбу которая упиливает жнецов). А то что шепрад умер.... да мы давно к этому идем, хотя как по мне могли бы с делать концовку и с хепи эндом, какую нить ппц сложную, чтобы хер сделаешь.... Аля макс пайн2, я помню заморачивался в свое время чтобы Мона выжила.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  BioWare: следующий Mass Effect развернется до событий третьей части, либо параллельно им
BioWare не скрывают того факта, что в дальнейшем мы можем увидеть и другие игры из серии Mass Effect, несмотря на то что история борьбы вселенной за выживание окончилась вместе с закрытием основной трилогии. Однако, ранее никто из сотрудников студии не говорил о том что нас может ожидать в новых частях игры.
На днях Кейси Хадсон намекнул на возможное продолжение. "Вероятнее всего то что мы расскажем вам в следующий раз будет происходить либо до событий Mass Effect 3, либо параллельно с ее сюжетной линией, но уж точно не после".
Кроме того Хадсон упомянул о том, что студия вела разработку шутера от первого лица по вселенной Mass Effect. Планировалось, что игра станет смесью Unreal Tournament и Battlefield 1943, однако, решение добавить в игру подобный онлайновый элемент пришло слишком поздно - до релиза проекта оставалось всего четыре месяца. В конечном итоге было решено переделать этот компонент в его настоящую форму.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  BioWare: следующий Mass Effect развернется до событий третьей части, либо параллельно им
BioWare не скрывают того факта, что в дальнейшем мы можем увидеть и другие игры из серии Mass Effect, несмотря на то что история борьбы вселенной за выживание окончилась вместе с закрытием основной трилогии. Однако, ранее никто из сотрудников студии не говорил о том что нас может ожидать в новых частях игры.

На днях Кейси Хадсон намекнул на возможное продолжение. "Вероятнее всего то что мы расскажем вам в следующий раз будет происходить либо до событий Mass Effect 3, либо параллельно с ее сюжетной линией, но уж точно не после".

Кроме того Хадсон упомянул о том, что студия вела разработку шутера от первого лица по вселенной Mass Effect. Планировалось, что игра станет смесью Unreal Tournament и Battlefield 1943, однако, решение добавить в игру подобный онлайновый элемент пришло слишком поздно - до релиза проекта оставалось всего четыре месяца. В конечном итоге было решено переделать этот компонент в его настоящую форму.

на прошлую страничку лестни

точки не было, для меня точки когда все истории завершаются, а тут все мои выборы спустили в унитаз, и даже нечего не обьяснили.

Какая разница снес ли я генофаг или нет кварианци или геты. Смысл всего этого, у жнецов причины тупые, зачем эта комната с катализатором, притом как будто они уже давно кого то ждут, июо на фига надо было делать интерфейс?(ручки, колбу которая упиливает жнецов). А то что шепрад умер.... да мы давно к этому идем, хотя как по мне могли бы с делать концовку и с хепи эндом, какую нить ппц сложную, чтобы хер сделаешь.... Аля макс пайн2, я помню заморачивался в свое время чтобы Мона выжила.

точка есть. жнецы сдохнут. концовка, где жнецы повинуются воле Шепорда конечно лишает этой точки. но тут можно порассуждать "истинная" и "лживая" концовки.

точка есть. жнецы сдохнут. концовка, где жнецы повинуются воле Шепорда конечно лишает этой точки. но тут можно порассуждать "истинная" и "лживая" концовки.

... да мне в принципе и на это пофиг, пусть хоть одна концовка будет где риперы побеждают, и всех убивают, не принципильно.

Биовар нечего не сказала о расе создавшей жнецов и их первоначальные мотивы. Я ожидал в конце либо ИИ который все раскажет(а может и покажет), либо смерть шепарда, допусть смерть под лучем тоже могла быть интересной концовкой если бы они показали как разворачивались события далее. Все лучше чем смотреть на 3ри заставки про лучи и удирающего джокера. Незнаю множество вариантов как сделать концовку зрелищной, я до сих пор помню концовку масс эффект1, битва на цитадели, самоубийство Сарена, и момент когда шепард вылазить из под обломков, с шикарным саунтреком в титрах.

Ошибся насчёт палёнки и игры. в меню DLC показывает, что дополнение не куплено, но миссия в игре появилась.

... да мне в принципе и на это пофиг, пусть хоть одна концовка будет где риперы побеждают, и всех убивают, не принципильно.

Биовар нечего не сказала о расе создавшей жнецов и их первоначальные мотивы. Я ожидал в конце либо ИИ который все раскажет(а может и покажет), либо смерть шепарда, допусть смерть под лучем тоже могла быть интересной концовкой если бы они показали как разворачивались события далее. Все лучше чем смотреть на 3ри заставки про лучи и удирающего джокера. Незнаю множество вариантов как сделать концовку зрелищной, я до сих пор помню концовку масс эффект1, битва на цитадели, самоубийство Сарена, и момент когда шепард вылазить из под обломков, с шикарным саунтреком в титрах.

Ну тогда умри в начале игры и вот тебе концовка где жнецы побеждают. Я тебе скажу как бы далее разворачивались события если бы шеп умер под лучом. Прикинь жнецы бы нагнули все пожали бы и цикл продолжился.

Ну тогда умри в начале игры и вот тебе концовка где жнецы побеждают. Я тебе скажу как бы далее разворачивались события если бы шеп умер под лучом. Прикинь жнецы бы нагнули все пожали бы и цикл продолжился.

а вдруг нет, может нашелся еше кто то, кто способен противостоять, Шепард не бог, а обычный человек.

В начале игры не интересно, а в конце самое то, мы собрали флот. Протериани сопротивлялись 100лет.

зы такой вопрос цитадель когда риперы стырили.... как они её угнали? кто внутри, или они её на тросе отбуксировали?

Там совет и всякие поцики , там народу то. Земля вон оборонялась сколько, а на цитадели места не меньше, неужели всех убили.

Джейкоб был на ней тоже кстати, и мы с ним связываемся(ну можем по крайне мере) в самом конце, через мега квантовый передатчик.

Теперь ошибка верификации выскочила на 99%, бокс не распознает диск( что делать? ребят, подскажите в чем причина?

а вдруг нет, может нашелся еше кто то, кто способен противостоять, Шепард не бог, а обычный человек.

В начале игры не интересно, а в конце самое то, мы собрали флот. Протериани сопротивлялись 100лет.

зы такой вопрос цитадель когда риперы стырили.... как они её угнали? кто внутри, или они её на тросе отбуксировали?

Там совет и всякие поцики , там народу то. Земля вон оборонялась сколько, а на цитадели места не меньше, неужели всех убили.

Джейкоб был на ней тоже кстати, и мы с ним связываемся(ну можем по крайне мере) в самом конце, через мега квантовый передатчик.

Ок. Протеиани были куда развитой расой. К тому же были едины и по видимости охватывали больше систем. Да и тактика жнецов предрасполагает затяжную войну. Шеп не бог, но он тот кто был лидером он вел флот в бой. Он как раз был не заменим. К тому же к моменту высадки шепа на землю жнецы уже серьезно надавили на галактический флот.

Кто покупал DLC From Acher в US маркете? Качается без впн? Субтитры на русском?

6 числа скачивал с американского акка: сабы на русском, впн не нужен

Borland12, AshleyCole :drinks:

А когда лучше начинать проходить длс: до или после игры? В смысле, что он идет как довесок или как вырезанный кусок?

Изменено пользователем KoMMyHucT

Ребят у меня такая проблема...Первый диск нарезал отлично и он прекрасно играется...А вот второй,записывается,но консолью не читается......У меня ЛТ 2...Патчил оба диска одним и тем же методом...Может было у кого нибудь подобное?И если да,то как решили эту проблему?

Подскажите.Есть сохранения со второй части,но они не импортируются в третью,игра их просто не видит.Как можно исправить? Изменено пользователем BzZzZz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...