tommy343 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 У всех в Цитадели крепко подлагивает? не помню уже, но я заметил, что с установкой патча в миссии на Марсе(в самом начале) когда ты первый раз фонарик включаешь перестали быть лаги(без патча притормаживало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 притормаживает после 50 процентов игры именно в местах где много моделей(((сказывается не хватка оперативки (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ради прикола переиграл концовку /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлери послушал получше катализатора. Он же сказал, что если уничтожишь жнецов и гетов, то и сам помрешь, так как наполовину состоишь из имплантов. Вопрос на засыпку - как он выжил? :sm: ляп на ляпе и ляпом погоняет :good: половина же человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Casey on after Mass Effect 3"Whatever we do would likely happen before or during the events of Mass Effect 3, not after" Ну вот и все, прояснилось ну погодите. как я понял, самая популярная теория /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеро том, что шепард лежит у луча на земле вполне себе попадает под "during the events of Mass Effect 3", не? мне сначала понравилась концовка, но потом, когда я посмотрел все эти романтичные ролики на ютюбе /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлермол, шепард не мог так поступить, все 3 финальных выбора не комильфо, он должно быть индокринирован. ДОЛЖНО БЫТЬ, слышите меня биовары? то теперь будет даже как-то обидно если все это окажется простым пшиком. меня терзает смутное сомнение, что "фанаты" биоваров просто не могут поверить в то, что они действительно могли закончить трилогию так. вот и строят себе иллюзий. мне, как фанату биоваров, понравилось. да, до первой части далеко, да, гирз оф вар из всех щелей, да, выбора-то, оказывается, практически никакого нет. но тем не менее. да и не драгон эдж 2 это, пасаны. ну ок, самое обидное, что очевидно наспех сделанная концовка - результат слитой беты или сценария или что там было, я уже не помню, а кто из тех, кто ждал игру, читал его? у меня тут на пару недель был максимум спойлер локдаун, а люди там сценарии слитые читают. эх, дурачье :3 Изменено 16 марта 2012 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Как оказалось, очень многие играют ради ролика в конце игры. Вот на такое нытье действительно смешно смотреть - позади 60 часов крутейшего геймплея, а они говорят, что все похерено из-за 2 минут в конце третьей игры серии. На ютубе чуть ли не каждое видео про концовку содержит в топе такие посты. история должна быть завершена. Обещали жирную точку , а в игре этого нет. От Дрю Карпишина есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Жирная точка есть. Это просто не хэппиэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Жирная точка есть. Это просто не хэппиэнд. точки не было, для меня точки когда все истории завершаются, а тут все мои выборы спустили в унитаз, и даже нечего не обьяснили. Какая разница снес ли я генофаг или нет кварианци или геты. Смысл всего этого, у жнецов причины тупые, зачем эта комната с катализатором, притом как будто они уже давно кого то ждут, июо на фига надо было делать интерфейс?(ручки, колбу которая упиливает жнецов). А то что шепрад умер.... да мы давно к этому идем, хотя как по мне могли бы с делать концовку и с хепи эндом, какую нить ппц сложную, чтобы хер сделаешь.... Аля макс пайн2, я помню заморачивался в свое время чтобы Мона выжила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif BioWare: следующий Mass Effect развернется до событий третьей части, либо параллельно имBioWare не скрывают того факта, что в дальнейшем мы можем увидеть и другие игры из серии Mass Effect, несмотря на то что история борьбы вселенной за выживание окончилась вместе с закрытием основной трилогии. Однако, ранее никто из сотрудников студии не говорил о том что нас может ожидать в новых частях игры. На днях Кейси Хадсон намекнул на возможное продолжение. "Вероятнее всего то что мы расскажем вам в следующий раз будет происходить либо до событий Mass Effect 3, либо параллельно с ее сюжетной линией, но уж точно не после". Кроме того Хадсон упомянул о том, что студия вела разработку шутера от первого лица по вселенной Mass Effect. Планировалось, что игра станет смесью Unreal Tournament и Battlefield 1943, однако, решение добавить в игру подобный онлайновый элемент пришло слишком поздно - до релиза проекта оставалось всего четыре месяца. В конечном итоге было решено переделать этот компонент в его настоящую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif BioWare: следующий Mass Effect развернется до событий третьей части, либо параллельно имBioWare не скрывают того факта, что в дальнейшем мы можем увидеть и другие игры из серии Mass Effect, несмотря на то что история борьбы вселенной за выживание окончилась вместе с закрытием основной трилогии. Однако, ранее никто из сотрудников студии не говорил о том что нас может ожидать в новых частях игры. На днях Кейси Хадсон намекнул на возможное продолжение. "Вероятнее всего то что мы расскажем вам в следующий раз будет происходить либо до событий Mass Effect 3, либо параллельно с ее сюжетной линией, но уж точно не после". Кроме того Хадсон упомянул о том, что студия вела разработку шутера от первого лица по вселенной Mass Effect. Планировалось, что игра станет смесью Unreal Tournament и Battlefield 1943, однако, решение добавить в игру подобный онлайновый элемент пришло слишком поздно - до релиза проекта оставалось всего четыре месяца. В конечном итоге было решено переделать этот компонент в его настоящую форму. на прошлую страничку лестни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 на прошлую страничку лестни ну не заметил, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 точки не было, для меня точки когда все истории завершаются, а тут все мои выборы спустили в унитаз, и даже нечего не обьяснили. Какая разница снес ли я генофаг или нет кварианци или геты. Смысл всего этого, у жнецов причины тупые, зачем эта комната с катализатором, притом как будто они уже давно кого то ждут, июо на фига надо было делать интерфейс?(ручки, колбу которая упиливает жнецов). А то что шепрад умер.... да мы давно к этому идем, хотя как по мне могли бы с делать концовку и с хепи эндом, какую нить ппц сложную, чтобы хер сделаешь.... Аля макс пайн2, я помню заморачивался в свое время чтобы Мона выжила. точка есть. жнецы сдохнут. концовка, где жнецы повинуются воле Шепорда конечно лишает этой точки. но тут можно порассуждать "истинная" и "лживая" концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 точка есть. жнецы сдохнут. концовка, где жнецы повинуются воле Шепорда конечно лишает этой точки. но тут можно порассуждать "истинная" и "лживая" концовки. ... да мне в принципе и на это пофиг, пусть хоть одна концовка будет где риперы побеждают, и всех убивают, не принципильно. Биовар нечего не сказала о расе создавшей жнецов и их первоначальные мотивы. Я ожидал в конце либо ИИ который все раскажет(а может и покажет), либо смерть шепарда, допусть смерть под лучем тоже могла быть интересной концовкой если бы они показали как разворачивались события далее. Все лучше чем смотреть на 3ри заставки про лучи и удирающего джокера. Незнаю множество вариантов как сделать концовку зрелищной, я до сих пор помню концовку масс эффект1, битва на цитадели, самоубийство Сарена, и момент когда шепард вылазить из под обломков, с шикарным саунтреком в титрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ошибся насчёт палёнки и игры. в меню DLC показывает, что дополнение не куплено, но миссия в игре появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ... да мне в принципе и на это пофиг, пусть хоть одна концовка будет где риперы побеждают, и всех убивают, не принципильно. Биовар нечего не сказала о расе создавшей жнецов и их первоначальные мотивы. Я ожидал в конце либо ИИ который все раскажет(а может и покажет), либо смерть шепарда, допусть смерть под лучем тоже могла быть интересной концовкой если бы они показали как разворачивались события далее. Все лучше чем смотреть на 3ри заставки про лучи и удирающего джокера. Незнаю множество вариантов как сделать концовку зрелищной, я до сих пор помню концовку масс эффект1, битва на цитадели, самоубийство Сарена, и момент когда шепард вылазить из под обломков, с шикарным саунтреком в титрах. Ну тогда умри в начале игры и вот тебе концовка где жнецы побеждают. Я тебе скажу как бы далее разворачивались события если бы шеп умер под лучом. Прикинь жнецы бы нагнули все пожали бы и цикл продолжился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ну тогда умри в начале игры и вот тебе концовка где жнецы побеждают. Я тебе скажу как бы далее разворачивались события если бы шеп умер под лучом. Прикинь жнецы бы нагнули все пожали бы и цикл продолжился. а вдруг нет, может нашелся еше кто то, кто способен противостоять, Шепард не бог, а обычный человек. В начале игры не интересно, а в конце самое то, мы собрали флот. Протериани сопротивлялись 100лет. зы такой вопрос цитадель когда риперы стырили.... как они её угнали? кто внутри, или они её на тросе отбуксировали? Там совет и всякие поцики , там народу то. Земля вон оборонялась сколько, а на цитадели места не меньше, неужели всех убили. Джейкоб был на ней тоже кстати, и мы с ним связываемся(ну можем по крайне мере) в самом конце, через мега квантовый передатчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Теперь ошибка верификации выскочила на 99%, бокс не распознает диск( что делать? ребят, подскажите в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 а вдруг нет, может нашелся еше кто то, кто способен противостоять, Шепард не бог, а обычный человек. В начале игры не интересно, а в конце самое то, мы собрали флот. Протериани сопротивлялись 100лет. зы такой вопрос цитадель когда риперы стырили.... как они её угнали? кто внутри, или они её на тросе отбуксировали? Там совет и всякие поцики , там народу то. Земля вон оборонялась сколько, а на цитадели места не меньше, неужели всех убили. Джейкоб был на ней тоже кстати, и мы с ним связываемся(ну можем по крайне мере) в самом конце, через мега квантовый передатчик. Ок. Протеиани были куда развитой расой. К тому же были едины и по видимости охватывали больше систем. Да и тактика жнецов предрасполагает затяжную войну. Шеп не бог, но он тот кто был лидером он вел флот в бой. Он как раз был не заменим. К тому же к моменту высадки шепа на землю жнецы уже серьезно надавили на галактический флот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 http://wallpaper.goodfon.ru/image/246512-1920x1200.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Кто покупал DLC From Acher в US маркете? Качается без впн? Субтитры на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Кто покупал DLC From Acher в US маркете? Качается без впн? Субтитры на русском? 6 числа скачивал с американского акка: сабы на русском, впн не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Borland12, AshleyCole :drinks: А когда лучше начинать проходить длс: до или после игры? В смысле, что он идет как довесок или как вырезанный кусок? Изменено 16 марта 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin1989 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ребят у меня такая проблема...Первый диск нарезал отлично и он прекрасно играется...А вот второй,записывается,но консолью не читается......У меня ЛТ 2...Патчил оба диска одним и тем же методом...Может было у кого нибудь подобное?И если да,то как решили эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Подскажите.Есть сохранения со второй части,но они не импортируются в третью,игра их просто не видит.Как можно исправить? Изменено 16 марта 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 освобождать ли модифицированную рахни в 3ей части?Отступника и так и так дают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ARVAS, лишние силы не помешают жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас