MinecrafTER 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Масс Эффект 3 вроде бы крутая игра. Но та же самая стрельба и всё тому подобное ,что уже в тысячи игр заведенное до дыр. Но есть ещё не оголеный народ ,который и такие вещи заглотом хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 После прохождения захотелось пройти чтото подобное, засяду наверное теперь пройду 2 части русские Star Wars: Knights of the Old Republic на ХВОХ 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Масс Эффект 3 вроде бы крутая игра. Но та же самая стрельба и всё тому подобное ,что уже в тысячи игр заведенное до дыр. Но есть ещё не оголеный народ ,который и такие вещи заглотом хавает. Меня самого это удивляет. Я буквально боготворю серию, но не за экшен как таковой, а за его грамотную постановку и вселенную, в которую очень легко поверить. Стрельба порой надоедает, хочется просто пойти и поболтать с тем же Тейном, узнать что то новое, сопереживать, решать проблемы... Эта игра - чудо, коих так мало. Изменено 17 марта 2012 пользователем Maslakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 После прохождения захотелось пройти чтото подобное, засяду наверное теперь пройду 2 части русские Star Wars: Knights of the Old Republic на ХВОХ 360. не знаю как первую, но вторую нужно проходить на ПК, поставя мод на удалённые сцены - там очень много всего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вот ещё один аргумент в что Bioware - ленивые долботрясы /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкаhttp://s019.radikal.ru/i642/1203/f1/5ef1f960479ft.jpg Я это сам заметил, когда только проходил. Это не аргумент, а ни на чем не основанное предположение о том, что crucible с какого-то должен стрелять именно в ретранслятор у солнечной системы. Ретрансляторы связаны только с определенными ретрансляторам, куда угодно они не перенаправляют. Поэтому этот crucible может стрелять куда угодно, будучи спроектированным задолго до людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif .http://i.minus.com/ibaCmkJJS5o0I9.png душевно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 вопрос, игру еще не прошел, уже дофига спойлеров случайно прочел, все ровно спрошу ибо интересно - а есть какой либо вариант сохранить и кварианцов и гетов? а то как не переигрывал - вариант только "ИЛИ" и нет "и"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 вопрос, игру еще не прошел, уже дофига спойлеров случайно прочел, все ровно спрошу ибо интересно - а есть какой либо вариант сохранить и кварианцов и гетов? а то как не переигрывал - вариант только "ИЛИ" и нет "и"? /forum/style_images/icon_plus_1.gif можноЧтобы примирить расу кварианцов и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примерение не получиться: - Перепрограмирование еретиков (0 баллов) - Уничтожение еретиков (2 балла) - Тали не выгнана с флота (2 балла) - Тали была сослана / Вы не сделали личную миссию (0 очков) - Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (+1 балл) - N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) - N7 задание: Уничтожить базу истребителей гетов на Раннохе (+1 балл) - Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора) У вас должна быть высокая репутация на переговоры. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше средств войны, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим количеством гетов на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. Все вышесказанное действительно только в случае, если Легион выжил в самоубийственной миссии в ME2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос про Касуми в ME3Где взять её? Боюсь пропустить квест. Сейчас на миссии с кварианцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif можноЧтобы примирить расу кварианцов и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примерение не получиться: - Перепрограмирование еретиков (0 баллов) - Уничтожение еретиков (2 балла) - Тали не выгнана с флота (2 балла) - Тали была сослана / Вы не сделали личную миссию (0 очков) - Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (+1 балл) - N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) - N7 задание: Уничтожить базу истребителей гетов на Раннохе (+1 балл) - Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора) У вас должна быть высокая репутация на переговоры. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше средств войны, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим количеством гетов на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. Все вышесказанное действительно только в случае, если Легион выжил в самоубийственной миссии в ME2. непонятно, по баллам проходит, хотя еретики были спасены, но выбор диалога не было про примерение, к тому же все миссию про кварианцев и легина вообще было окейно, ни о какой войне на истребление друг друга, а потом в конце только 2 выбора диалога - либо кварианты либо геты, что за лажа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 парни, поставил диск на хард, выбрасывает через пару минут с надписью "не удалось прочитать диск" и консоль перезагружается... с диска игра нормально работает. в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 парни, поставил диск на хард, выбрасывает через пару минут с надписью "не удалось прочитать диск" и консоль перезагружается... с диска игра нормально работает. в чём может быть проблема? небось записывал через обычный привод, а не через iXtreme Burner MAX, да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 небось записывал через обычный привод, а не через iXtreme Burner MAX, да? )) ага, запарился уже болванки через одну убивать (все что не мкм 0030 не хотят писаться, на 49% верефикации поряться)... решил откатить на дефолтовую прошу и записать по-обычному. До этого ни разу так не записывал. Я так понимаю что в этом случае их нельзя ставить на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ни в одну МЕ не играл.. перед третьей обязательно вторую проходить? Первую я проходить точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ага, запарился уже болванки через одну убивать (все что не мкм 0030 не хотят писаться, на 49% верефикации поряться)... решил откатить на дефолтовую прошу и записать по-обычному. До этого ни разу так не записывал. Я так понимаю что в этом случае их нельзя ставить на хард? да, если хочешь играть с харда на новом даше, то нужно записывать через iXtreme Burner MAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я два смарттрэка запорол, потом поменял прошивку чевы на санту, перешел на Вербатимы и уже игр 6-7 записал на 100% с 100% установкой на хард, если опять какие то примудрости придумают- прошью на фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ни в одну МЕ не играл.. перед третьей обязательно вторую проходить? Первую я проходить точно не буду. Глупый вопрос, это например если ты начнёшь смотреть фильмы Властелин колец или Звёздные войны с 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ни в одну МЕ не играл.. перед третьей обязательно вторую проходить? Первую я проходить точно не буду. В любом случае проходи первую и вторую. Можно очень сильно запутаться в истории и так и не понять мотивации героев. К тому же, персонажи постоянно будут вспоминать те или иные драматические и критические моменты, из за чего порой аж слезы на глаза наворачиваются от внимательности и умения сценариста орудовать материалом. У первой игры очень мало недостатков, разве что кривоватый для нашего времени экшен, но во всем остальном - это Мир... Незабываемый опыт. Фантастический сюжет. Совершенная подача. Играть, обязательно. Такое не забывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Прошел. это LOST. один в один. ощущения от концовки, срачи на форумах, и сама концовка и т.д. и т.п. кааак же похоже. но я не из того большинства людей, кто называет Лост дерьмом только из-за концовки. вообще не был расстроен концовкой Лоста. отличное кинцо было, пусть и заканчивающееся сомнительной точкой, которая переворачивает твои взгляды на происходящее на 180 градусов. тоже самое могу повторить и про серию Масс эффект. всем конечно бы хотелось хэпи энда(и мне в душе тоже), но нужно помнить, что достойных хэппи эндов единицы и все шедевры кинематографа(и литературы) оканчиваются не так как нам бы хотелось - наберите топ 250 на imdb и вспомните по порядку все концовки. чистый хэппи энд найдете? если и найдете, то таких единицы. Яркий пример сливного хэпи энда -концовка ГеоВ 3 -вспомните ее -вам такое надо? лично я бы не хотел такой концовки для МЕ3. а насчет DLC с другой концовкой для ME -не верю, но если и решат срубить бабла на сопливых фанатах, то сыграю и я))) з.ы. с одной стороны хочется продолжить размышления о концовке, с другой стороны хочется побыстрее забыть о серии МЕ навсегда. не знаю -того ли хотели разрабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Paindealer где взять прошивку санты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ни в одну МЕ не играл.. перед третьей обязательно вторую проходить? Первую я проходить точно не буду. нужно проходить все 3 части или вообще не прикасаться к этой серии. имхо. просто не пройдя 1ю часть ты не поймешь многого не просто на уровне сюжета, ты не поймешь многого на уровне эмоций. а эмоции в МЕ -это одна из основ. не пройдя 1й МЕ у тебя никогда не возникнет чувства пустоты и потери, когда тебе говорят, что старую команду вернуть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Глупый вопрос, это например если ты начнёшь смотреть фильмы Властелин колец или Звёздные войны с 3 части. Справедливости ради я бы отметил , что Звездные Войны нужно смотреть с IV-й части , ну еще "Битву эваков за Эндор" напоследок , 1-3 части это уже от лукавого :biggrin: Ну а применительно к данному случаю , почему бы и не начать сразу с МЕ3 ? Если возникнет потом желание , можно и предыдушие сыграть , и 3-ю потом перепройти , а так начнет человек с 1-й а вдруг не зацепит ? И 1-ю бросит , и за 3-ю не возьмется и не узнает из-за чего такие срачи и холивары бушуют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) а так начнет человек с 1-й а вдруг не зацепит ? И 1-ю бросит , и за 3-ю не возьмется и не узнает из-за чего такие срачи и холивары бушуют :( Какое-то неумное решение. Несмотря на архаичность, первая часть цепляет дай бог! Изменено 18 марта 2012 пользователем Maslakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Какое-то неумное решение. Из личного опыта :) . Играл так серийные игры , часто начиная с последней части , потом проходил предыдущие , желание посмотреть а с чего же всё начиналось серьезно стимулирует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ни в одну МЕ не играл.. перед третьей обязательно вторую проходить? Первую я проходить точно не буду. Разобраться в сюжете и понять че к чему в общем можно и начиная с третей. Но, очень много альтернативных вещей достаточно важных, при старте с третей части без сохранения идут не по самому лучшему пути. Например, мой самый любимый персонаж из команды Шепарда - Врекс, при старте без сохранения считается умершим на Вирмаере, Гет из второй части так же списан в погибшие плюс ситуация с Тали тоже не разрешена (во второй части есть возможность разрулить этот вопрос). Исходя из этого, возможно в каких-то местах сюжет может повернуться не так как можно было бы его обыграть, будь у вас сохраненная игра. Хотя возможно все эти моменты мне и важны как раз потому, что я прошел первые две. А если начинать с третей, когда ты еще не "породнился" с экипажем оно не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас