Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Масс Эффект 3 вроде бы крутая игра. Но та же самая стрельба и всё тому подобное ,что уже в тысячи игр заведенное до дыр. Но есть ещё не оголеный народ ,который и такие вещи заглотом хавает.

После прохождения захотелось пройти чтото подобное, засяду наверное теперь пройду 2 части русские Star Wars: Knights of the Old Republic на ХВОХ 360.

Масс Эффект 3 вроде бы крутая игра. Но та же самая стрельба и всё тому подобное ,что уже в тысячи игр заведенное до дыр. Но есть ещё не оголеный народ ,который и такие вещи заглотом хавает.

Меня самого это удивляет. Я буквально боготворю серию, но не за экшен как таковой, а за его грамотную постановку и вселенную, в которую очень легко поверить. Стрельба порой надоедает, хочется просто пойти и поболтать с тем же Тейном, узнать что то новое, сопереживать, решать проблемы... Эта игра - чудо, коих так мало.

Изменено пользователем Maslakoff

После прохождения захотелось пройти чтото подобное, засяду наверное теперь пройду 2 части русские Star Wars: Knights of the Old Republic на ХВОХ 360.

не знаю как первую, но вторую нужно проходить на ПК, поставя мод на удалённые сцены - там очень много всего интересного

Вот ещё один аргумент в что Bioware - ленивые долботрясы

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинка

Я это сам заметил, когда только проходил. Это не аргумент, а ни на чем не основанное предположение о том, что crucible с какого-то должен стрелять именно в ретранслятор у солнечной системы. Ретрансляторы связаны только с определенными ретрансляторам, куда угодно они не перенаправляют. Поэтому этот crucible может стрелять куда угодно, будучи спроектированным задолго до людей.

вопрос,

игру еще не прошел, уже дофига спойлеров случайно прочел, все ровно спрошу ибо интересно - а есть какой либо вариант сохранить и кварианцов и гетов? а то как не переигрывал - вариант только "ИЛИ" и нет "и"?

вопрос,

игру еще не прошел, уже дофига спойлеров случайно прочел, все ровно спрошу ибо интересно - а есть какой либо вариант сохранить и кварианцов и гетов? а то как не переигрывал - вариант только "ИЛИ" и нет "и"?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  можно
Чтобы примирить расу кварианцов и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примерение не получиться:

- Перепрограмирование еретиков (0 баллов)

- Уничтожение еретиков (2 балла)

- Тали не выгнана с флота (2 балла)

- Тали была сослана / Вы не сделали личную миссию (0 очков)

- Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (+1 балл)

- N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл)

- N7 задание: Уничтожить базу истребителей гетов на Раннохе (+1 балл)

- Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора)

У вас должна быть высокая репутация на переговоры. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше средств войны, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим количеством гетов на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. Все вышесказанное действительно только в случае, если Легион выжил в самоубийственной миссии в ME2.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос про Касуми в ME3
Где взять её? Боюсь пропустить квест. Сейчас на миссии с кварианцами.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  можно
Чтобы примирить расу кварианцов и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примерение не получиться:

- Перепрограмирование еретиков (0 баллов)

- Уничтожение еретиков (2 балла)

- Тали не выгнана с флота (2 балла)

- Тали была сослана / Вы не сделали личную миссию (0 очков)

- Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (+1 балл)

- N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл)

- N7 задание: Уничтожить базу истребителей гетов на Раннохе (+1 балл)

- Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора)

У вас должна быть высокая репутация на переговоры. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше средств войны, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим количеством гетов на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. Все вышесказанное действительно только в случае, если Легион выжил в самоубийственной миссии в ME2.

непонятно, по баллам проходит, хотя еретики были спасены, но выбор диалога не было про примерение, к тому же все миссию про кварианцев и легина вообще было окейно, ни о какой войне на истребление друг друга, а потом в конце только 2 выбора диалога - либо кварианты либо геты, что за лажа :(

парни, поставил диск на хард, выбрасывает через пару минут с надписью "не удалось прочитать диск" и консоль перезагружается... с диска игра нормально работает. в чём может быть проблема?

парни, поставил диск на хард, выбрасывает через пару минут с надписью "не удалось прочитать диск" и консоль перезагружается... с диска игра нормально работает. в чём может быть проблема?

небось записывал через обычный привод, а не через iXtreme Burner MAX, да? ))

небось записывал через обычный привод, а не через iXtreme Burner MAX, да? ))

ага, запарился уже болванки через одну убивать (все что не мкм 0030 не хотят писаться, на 49% верефикации поряться)... решил откатить на дефолтовую прошу и записать по-обычному. До этого ни разу так не записывал. Я так понимаю что в этом случае их нельзя ставить на хард?

Ни в одну МЕ не играл.. перед третьей обязательно вторую проходить? Первую я проходить точно не буду.

ага, запарился уже болванки через одну убивать (все что не мкм 0030 не хотят писаться, на 49% верефикации поряться)... решил откатить на дефолтовую прошу и записать по-обычному. До этого ни разу так не записывал. Я так понимаю что в этом случае их нельзя ставить на хард?

да, если хочешь играть с харда на новом даше, то нужно записывать через iXtreme Burner MAX

Я два смарттрэка запорол, потом поменял прошивку чевы на санту, перешел на Вербатимы и уже игр 6-7 записал на 100% с 100% установкой на хард, если опять какие то примудрости придумают- прошью на фрибут.

Ни в одну МЕ не играл.. перед третьей обязательно вторую проходить? Первую я проходить точно не буду.

Глупый вопрос, это например если ты начнёшь смотреть фильмы Властелин колец или Звёздные войны с 3 части.

В любом случае проходи первую и вторую. Можно очень сильно запутаться в истории и так и не понять мотивации героев. К тому же, персонажи постоянно будут вспоминать те или иные драматические и критические моменты, из за чего порой аж слезы на глаза наворачиваются от внимательности и умения сценариста орудовать материалом. У первой игры очень мало недостатков, разве что кривоватый для нашего времени экшен, но во всем остальном - это Мир... Незабываемый опыт. Фантастический сюжет. Совершенная подача.

Играть, обязательно. Такое не забывается.

Прошел.

это LOST.

один в один.

ощущения от концовки, срачи на форумах, и сама концовка и т.д. и т.п.

кааак же похоже.

но я не из того большинства людей, кто называет Лост дерьмом только из-за концовки. вообще не был расстроен концовкой Лоста. отличное кинцо было, пусть и заканчивающееся сомнительной точкой, которая переворачивает твои взгляды на происходящее на 180 градусов.

тоже самое могу повторить и про серию Масс эффект.

всем конечно бы хотелось хэпи энда(и мне в душе тоже), но нужно помнить, что достойных хэппи эндов единицы и все шедевры кинематографа(и литературы) оканчиваются не так как нам бы хотелось - наберите топ 250 на imdb и вспомните по порядку все концовки. чистый хэппи энд найдете? если и найдете, то таких единицы.

Яркий пример сливного хэпи энда -концовка ГеоВ 3 -вспомните ее -вам такое надо? лично я бы не хотел такой концовки для МЕ3.

а насчет DLC с другой концовкой для ME -не верю, но если и решат срубить бабла на сопливых фанатах, то сыграю и я)))

з.ы. с одной стороны хочется продолжить размышления о концовке, с другой стороны хочется побыстрее забыть о серии МЕ навсегда. не знаю -того ли хотели разрабы...

нужно проходить все 3 части или вообще не прикасаться к этой серии.

имхо.

просто не пройдя 1ю часть ты не поймешь многого не просто на уровне сюжета, ты не поймешь многого на уровне эмоций.

а эмоции в МЕ -это одна из основ. не пройдя 1й МЕ у тебя никогда не возникнет чувства пустоты и потери, когда тебе говорят, что старую команду вернуть нельзя.

Глупый вопрос, это например если ты начнёшь смотреть фильмы Властелин колец или Звёздные войны с 3 части.

Справедливости ради я бы отметил , что Звездные Войны нужно смотреть с IV-й части , ну еще "Битву эваков за Эндор" напоследок , 1-3 части это уже от лукавого :biggrin: Ну а применительно к данному случаю , почему бы и не начать сразу с МЕ3 ? Если возникнет потом желание , можно и предыдушие сыграть , и 3-ю потом перепройти , а так начнет человек с 1-й а вдруг не зацепит ? И 1-ю бросит , и за 3-ю не возьмется и не узнает из-за чего такие срачи и холивары бушуют :(

а так начнет человек с 1-й а вдруг не зацепит ? И 1-ю бросит , и за 3-ю не возьмется и не узнает из-за чего такие срачи и холивары бушуют :(

Какое-то неумное решение. Несмотря на архаичность, первая часть цепляет дай бог!

Изменено пользователем Maslakoff

Какое-то неумное решение.

Из личного опыта :) . Играл так серийные игры , часто начиная с последней части , потом проходил предыдущие , желание посмотреть а с чего же всё начиналось серьезно стимулирует .

Разобраться в сюжете и понять че к чему в общем можно и начиная с третей. Но, очень много альтернативных вещей достаточно важных, при старте с третей части без сохранения идут не по самому лучшему пути. Например, мой самый любимый персонаж из команды Шепарда - Врекс, при старте без сохранения считается умершим на Вирмаере, Гет из второй части так же списан в погибшие плюс ситуация с Тали тоже не разрешена (во второй части есть возможность разрулить этот вопрос). Исходя из этого, возможно в каких-то местах сюжет может повернуться не так как можно было бы его обыграть, будь у вас сохраненная игра.

Хотя возможно все эти моменты мне и важны как раз потому, что я прошел первые две. А если начинать с третей, когда ты еще не "породнился" с экипажем оно не так важно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...