tommy343 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкаhttp://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/000/268/870/32e.jpg :lol: где ты их берёшь? Вброшу и я то, что нашёл http://s004.radikal.ru/i206/1203/84/dcb950eaa496t.jpg Изменено 18 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3412527_700b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкаhttp://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3412527_700b.jpg тоже годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 только прошел. играл с импортом сейва из 2 части, который в свою очередь импортировался из первой..и нах, спрашивается? через Ж посмотрел все 3 концовки.. (через Ж, т.к. сейваться нельзя перед выбором). сложилось впечатление что концовки только цветом отличаются.. у товарища это первая игра из серии МЕ. смотрели на различия в прохождении. у него ни рекса,ни тали.. ни так далее. а итог? все. спать пойду. а биоварам - протеанский излучатель в жопу. да поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Яркий пример сливного хэпи энда -концовка ГеоВ 3 -вспомните ее -вам такое надо? лично я бы не хотел такой концовки для МЕ3. Всё в финале geow3 было прекрасно. Они показали, что стало с героями. Если бы Маркус умер, спасая всех, концовка лучше бы не стала Изменено 19 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Не знаю как с ME3, но что касательно GoW3, то в случае смерти Маркуса, концовка была бы лично для меня дерьмовой. А так, есть надежда увидеть Маркуса в какой-нибудь следующей части. Изменено 19 марта 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Пока одни игроки Mass Effect 3, оставшись недовольны финалом третьей части саги, собирают подписи под петицией с требованием переписать концовку истории или хотя бы выпустить специальное DLC. То пользователь под ником El_Spiko на форуме BioWare решил действовать иначе - он подал жалобу на разработчиков в Федеральную торговую комиссию США, которая занимается защитой прав потребителей. "После изучения списка обещаний по поводу концовки игры, сделанных во время рекламной кампании и многочисленных интервью, становится ясно, что финальный продукт не соответствует заявленному" Пользователь El_Spiko утверждает, что BioWare и Electronic Arts обманули его и тысячи фанатов по всему миру, ведь финал Mass Effect 3 не соответствует тому, что показывали в рекламе. Пользователь пригрозил сдать копию игры обратно в магазин и призвал тех, кто также недоволен развязкой истории о Шепарде, последовать его примеру и тоже пожаловаться властям на сайте FTC.gov. лол. Ну удачи отчаянным по судится с ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 у меня погибла джек. какая миссия на ней завязана в ме3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 gorets, миссия в Гриссомской академии под спойлер спрячь в чем там суть. я ме3 еще не гамил но про академию слышал.ток собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 gorets, /forum/style_images/icon_plus_1.gif вотЦербер хотел забрать всех студентов, индокринировать их и сделать элитой своей армии. Джек там работает учителем спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 gorets, миссия в Гриссомской академии там кстати сюжетный баг имеется. во -второй части мы спасали Арчера (аутиста, который все время возводил 30.3 в квадрат). в 3й части в Гриссомской академии мы его опять спасаем. затем на терминал приходит сообщение, где написано, что Арчер пожертвовал собой на Беннинге. А в миссии по освобождению ученых Цербера мы видим брата Арчера и говорим ему, что с братом все ок, мы его спасли из академии. небольшой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Не знаю как с ME3, но что касательно GoW3, то в случае смерти Маркуса, концовка была бы лично для меня дерьмовой. А так, есть надежда увидеть Маркуса в какой-нибудь следующей части. да не, в той концовке главное то, что показали всё, поставили точку во истории Маркуса, но сделали возможность для продолжения(что врядли будет). Согласитесь, если бы игра закончилась на взрыве бомбы и больше ничего не показали - концовку бы считали дерьмовой. Тут такая же ситуация. Epic games. в отличии от bioware, не зарабатывает на игроках, не плагиатят идеи. DLC они выпустили одно и оно стоящее и ни в коем случае не вырезано из сюжета. В итоге мы довольны игрой, концовкой и они остались при деньгах и хорошем мнении игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 концовку бы считали дерьмовой Конечно считали бы, поэтому МЕ 3 так не кончается. Epic games. в отличии от bioware, не зарабатывает на игроках А чем они зарабатывают? Печенье что ли продают? не плагиатят идеи И какие же идеи биовар плагиатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 да не, в той концовке главное то, что показали всё, поставили точку во истории Маркуса, но сделали возможность для продолжения(что врядли будет). Согласитесь, если бы игра закончилась на взрыве бомбы и больше ничего не показали - концовку бы считали дерьмовой. Тут такая же ситуация. Epic games. в отличии от bioware, не зарабатывает на игроках, не плагиатят идеи. DLC они выпустили одно и оно стоящее и ни в коем случае не вырезано из сюжета. В итоге мы довольны игрой, концовкой и они остались при деньгах и хорошем мнении игроков. при равной плотности сюжетных ништяков на игровой час - МЕ 3 проходится за 40-45 часов, а ГеоВ за 8-10. при этом стоимость игр одинакова. логично предположить, что Биовары такой расклад не считают честным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) при равной плотности сюжетных ништяков на игровой час - МЕ 3 проходится за 40-45 часов, а ГеоВ за 8-10. при этом стоимость игр одинакова. логично предположить, что Биовары такой расклад не считают честным. Ну, не 40-45, но у меня вышел 31 час с выполнением всех квестов и внимательным прослушиванием всех диалогов. Непонятно отчего все так подолгу проходят... Но я не к тому. В Gears of War получился хороший конец, но сама 3-я часть, тем не менее, вышла пресной и порой надоедающей. Восхитительными было лишь начало и последняя миссия с вызволением отца и т.д. В остальном - катание по старой схеме и серые диалоги. Зато в будущее - с надеждой и без сюрреализма. С этим у ME3 ситуация прямо противоположная - душевыворачивающие 30 часов и потом целый час разочарований и полного опустошения. Ну не могут так кончатся великие игры!.. Изменено 19 марта 2012 пользователем Maslakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Как сделать, чтобы вместо 50% готовности войск было 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Как сделать, чтобы вместо 50% готовности войск было 100% ? только мультик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 только мультик но скрытую концовку можно получить при повторном прохождении? 100 готовность только на это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ну не могут так кончатся великие игры!.. Именно так они и кончаются. Хэппиэндами кончается обычно посредственность всякая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) 2706811[/url]'] только мультик Значит без мульта я не смогу набрать нужное количество войск на нормальную концовку (я читал надо пять тысяч собрать)? У меня сейчас почти четыре и только две из них получается готовы при 50%, только только отвоевал Цитадель и направляюсь на какой-то переговоры на краю карты. Плюс объездил практически все туманности и тп на сто процентов. Изменено 19 марта 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Прошел. Нормальная там концовка, только so sad что они одинаковые все по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwake12 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Пока одни игроки Mass Effect 3, оставшись недовольны финалом третьей части саги, собирают подписи под петицией с требованием переписать концовку истории или хотя бы выпустить специальное DLC. То пользователь под ником El_Spiko на форуме BioWare решил действовать иначе - он подал жалобу на разработчиков в Федеральную торговую комиссию США, которая занимается защитой прав потребителей. "После изучения списка обещаний по поводу концовки игры, сделанных во время рекламной кампании и многочисленных интервью, становится ясно, что финальный продукт не соответствует заявленному" Пользователь El_Spiko утверждает, что BioWare и Electronic Arts обманули его и тысячи фанатов по всему миру, ведь финал Mass Effect 3 не соответствует тому, что показывали в рекламе. Пользователь пригрозил сдать копию игры обратно в магазин и призвал тех, кто также недоволен развязкой истории о Шепарде, последовать его примеру и тоже пожаловаться властям на сайте FTC.gov. лол. Ну удачи отчаянным по судится с ЕА. Таких дебилов ещё найти надо O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Именно так они и кончаются. Хэппиэндами кончается обычно посредственность всякая. ты вроде сам тут утверждал, что конец игры -/forum/style_images/icon_plus_1.gif +18это всего лишь сопротивление Шепарда одурманиванию, из этого следует, что конец игры -это не конец событий трилогии. а сейчас опять 25 -говоришь о шедевральном финале и о том, что все как надо. тогда и ЛОСТ -шедевром можно назвать. ведь "главное не последние серии, а все-то прекрасное время, которое мы провели за сериалом" -перефраз твоих же слов. з.ы. насчет концовки поразмышляю последний раз: уже в конце игры(битва за Землю) мне пришла в голов мысль -"а почему разрабы не развили идею о одурманивании Шепарда жнецами?! очень интересно было бы -если в диалоговом меню они перевернули красную строчку синей, и также поменяли местами "красные" и "синие" поступки." И если мне такая мысль пришла в голову спустя 20 часов игры, то уверен, что разрабам эта мысль тоже приходила и суд по концовке- они так и поступили. ведь неспроста варианты концовок отвечены разными цветами(синяя и красная, причем красная для Андерсона, а синяя для Призрака, хотя по логичке вещей все наоборот). и еще вагон других несостыковок, которые можно было БЫ причислить к косякам сюжета, НО слишком уж они логичны, а концовка, которую мы видели нелогична, поэтому создается ощущение, что разрабы сделали так специально. з.ы. кстати о одурманивании Шепарда - вспомните DLC "прибытие". ведь его тогда действительно пытались "одурманить". и мы не можем знать на 100% -удалось это или нет. ведь Жнецы могут ослабить свое воздействие до минимума, если видят, что жертва важна для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Вот интересно, известно, что ретрансляторы имеют пару, Цитадель, являясь ретранслятором, также имеет пару, ну по крайней мере я в этом уверен. Так вот эта пара, по всей видимости, должна находиться в Темном космосе. Было бы интересно переместиться туда :) Там степь, говно и максимум чурки, не понимающие межгалактический английский :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Вот интересно, известно, что ретрансляторы имеют пару, Цитадель, являясь ретранслятором, также имеет пару, ну по крайней мере я в этом уверен. Так вот эта пара, по всей видимости, должна находиться в Темном космосе. Было бы интересно переместиться туда :) Ретранслятор, который в темный космос ведет, была уничтожен нами в Arrival ты вроде сам тут утверждал, что конец игры -/forum/style_images/icon_plus_1.gif +18это всего лишь сопротивление Шепарда одурманиванию, из этого следует, что конец игры -это не конец событий трилогии. а сейчас опять 25 -говоришь о шедевральном финале и о том, что все как надо. тогда и ЛОСТ -шедевром можно назвать. ведь "главное не последние серии, а все-то прекрасное время, которое мы провели за сериалом" -перефраз твоих же слов. Я ничего не утверждал, это была одна из версий. Из этого ничего не следует. У нас есть финал, официальный, на нем трилогии конец. Что дальше - когда это дальше будет, тогда и будет разговор. Что до ЛОСТ, то у меня к немного другие претензии, о которых я уже писал. Например, логические нестыковки, противоречия фактов и вообще удручающее качество сценария в последних сезонах (не финал там только слили, а и последние сезоны). Концовка чем-то похожа, только там они закончили всю свою ахинею, от которой я уже просто охреневал, потому что скока можно чушь эту снимать, заканчивайте уже. А финал просто добил, потому что он ничего не объяснил и просто оборвал все даже без намека на будущее. Финал же МЕ3 объяснил много много больше и дал отчетливый намек на то, как будет дальше развиваться мир. Он почти все объяснил из предыдущих игр, но в тоже время поставил новые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас