Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за бред несёте? Придумываете всякую хрень, каждый раз что-то новое. ревнители bioware млин

Ты в МЕ что ли не играл? Все это сообщается тебе в игре. Пост борланда - пересказ диалогов с протеанцом. Мой пост - я уже не помню где, но я точно помню, что риперам надо достаточно много времени для зачистки. Да и сам подумай, каков размер галактики и сколько миллиардов планет нужно проверить и зачистить.

wait а с какого им возвращают деньги? из-за концовок? глупо же. Это же не причина, чтобы сдать игру обратно в магазин или у них на этот счёт другое доказательство?

"Amazon customer service, which said that they would, “issue a full or partial refund if you are not satisfied with the quality of Mass Effect 3, and it is the developer’s fault.” It being the developer’s fault basically just means you thought the game sucked."

Они там окончательно уже сдурели похоже.

Да нет, это вполне нормальные отношения продавец-покупатель. Клиенты считают, что их обманули: заявленные свойства не совпадают с выполненными (16 РАЗНЫХ концовок), у них есть все права на это.

И, кстати, сейчас поймал себя на мысли в пользу теории индокринации:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
в "самой лучшей" концовке мы видим тело Шепа под руинами и его вздох... Рвани бы все реально на орбите Земли - этого бы не было, просто нечего было бы собирать и, уж тем более, нечему было бы дышать.
Изменено пользователем shinoda84

хы. напишу письмо в ориджин) отпишусь о результатах.

wait а с какого им возвращают деньги? из-за концовок? глупо же. Это же не причина, чтобы сдать игру обратно в магазин или у них на этот счёт другое доказательство?

За Amazon отвечать не буду, но существует гарантия без объяснения причин на Origin.

All physical products purchased through the Origin Store come with a 14-day unconditional guarantee. If you don’t like it, you can return it within 14 days of its delivery for a prompt refund — no questions asked!

Вообще, проследите всю абсурдность ситуации: фанаты недовольны концовкой, BioWare обещали ее пересмотреть к апрелю, фанаты побежали возвращать свои копии с игрой.

Изменено пользователем bercutx

такой вопрос, зачем даются очки репутации? влияют ли они на героя/отступника?

Задавая вопросы не по поводу концовки в этой теме, ты рискуешь не получить на них ответа :sm:

По теме: затем чтобы повышать оную, а уж какой она будет - герой/отступник зависит от твоих поступков.

Задавая вопросы не по поводу концовки в этой теме, ты рискуешь не получить на них ответа :sm:

По теме: затем чтобы повышать оную, а уж какой она будет - герой/отступник зависит от твоих поступков.

ясно спс)

Скажите пажаласта, стоит в 3ю поиграть, если я не играл в предыдущие части?

странный вопрос. все 3 игры вышли на хбоксе 360, у всех отличная графика, каждая игра актуальна -почему бы не пройти все 3?

понимаю такой вопрос в отношении MGS и прочих серий, в которых слишком большая разница между 1 и последней частью. но даже их стоить проходить, начиная с первой части.

Вот ещё одна концовка. Может и глупо, но меня улыбнуло :)

http://www.youtube.com/watch?v=DzoJ_GQkOcY

эта вин)

Скажите пажаласта, стоит в 3ю поиграть, если я не играл в предыдущие части?

нет, начинай либо с 1ой либо со 2ой(с длц с комиксом где мона выбрать основные решения)

странный вопрос. все 3 игры вышли на хбоксе 360, у всех отличная графика, каждая игра актуальна -почему бы не пройти все 3?

понимаю такой вопрос в отношении MGS и прочих серий, в которых слишком большая разница между 1 и последней частью. но даже их стоить проходить, начиная с первой части.

ну не у всех - в первой части графика ужасна(смотрится нормально, но текстурки фуу) и тормозит часто при сохранениях, при переходах - раздражает.

Изменено пользователем tommy343

Различия в фпс 1 и 2 части просто огромное, первая очень вяло идет.

Может где и было, но так хорошо смонтировано, что можно посмотреть и еще раз :)

СПОЙЛЕРЫ!..

Да нет, это вполне нормальные отношения продавец-покупатель. Клиенты считают, что их обманули: заявленные свойства не совпадают с выполненными (16 РАЗНЫХ концовок), у них есть все права на это.

Клиенты могут считать все что угодно, на то оно и стадо. Вот вам 16 концовок http://tigor.org.ua/16-endings-mass-effect-3/ и пусть кто-то попробует в суде доказать обратное. На словах у нас всегда все просто - биовары козлы, верните мои деньги. Пусть попробуют в суде это доказать, посмеемся. Странно, что магазин пошел на такое - им то деньги никто обратно не вернет.

И, кстати, сейчас поймал себя на мысли в пользу теории индокринации:
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
в "самой лучшей" концовке мы видим тело Шепа под руинами и его вздох... Рвани бы все реально на орбите Земли - этого бы не было, просто нечего было бы собирать и, уж тем более, нечему было бы дышать.

Чему дышать очень даже было бы. Вспоминаем начало МЕ2, где произошло тоже самое - Шепард в открытом космосе с разгерметизированным костюмом падает на планету. Да, его по кусочкам собирали, только вот на этот раз Шепард является синтетиком практически.

Это так, к слову. Сам за теорию о том, что все что после пробуждения Шепарда от луча рипера, происходило в голове Шепарда, а в соответствующей концовке он просто приходит в сознание.

Клиенты могут считать все что угодно, на то оно и стадо. Вот вам 16 концовок http://tigor.org.ua/16-endings-mass-effect-3/ и пусть кто-то попробует в суде доказать обратное. На словах у нас всегда все просто - биовары козлы, верните мои деньги. Пусть попробуют в суде это доказать, посмеемся. Странно, что магазин пошел на такое - им то деньги никто обратно не вернет.

Чему дышать очень даже было бы. Вспоминаем начало МЕ2, где произошло тоже самое - Шепард в открытом космосе с разгерметизированным костюмом падает на планету. Да, его по кусочкам собирали, только вот на этот раз Шепард является синтетиком практически.

Это так, к слову. Сам за теорию о том, что все что после пробуждения Шепарда от луча рипера, происходило в голове Шепарда, а в соответствующей концовке он просто приходит в сознание.

насчёт концовок не согласен - их всего 4 (одна если уничтожение+ малый war asset) и то они идентичны почти. 16ю и не пахло - это формально их 16, на самом деле в 4 раза меньше.

Насчёт возврата - это бред). Возвращать в магазин т.к. не понравилась игра. Не понимаю, как такое могло прокатить.

Насчёт воздуха всё таки он не мог выжить с падения с цитадели. Ну синтетик он и что? воздух ему не нужен?зачем он тогда на миссии шлемы надевает?и синтетик он или нет, а на куски он разлетится, к тому же он ранен, в плохом состоянии и с помятой броней(с тем что от неё осталось)

насчёт концовок не согласен - их всего 4 (одна если уничтожение+ малый war asset) и то они идентичны почти. 16ю и не пахло - это формально их 16, на самом деле в 4 раза меньше.

Насчёт возврата - это бред). Возвращать в магазин т.к. не понравилась игра. Не понимаю, как такое могло прокатить.

Вот я про формально и писал - чтобы на что-то жаловаться на таком уровне, надо какие-то основания, а их нет - по факту, 16 концовок. На самом деле их конечно меньше, но их скорее 5 - 3 разных цвета обычных+красная плохая+красная лучшая.

Насчёт воздуха всё таки он не мог выжить с падения с цитадели. Ну синтетик он и что? воздух ему не нужен?зачем он тогда на миссии шлемы надевает?и синтетик он или нет, а на куски он разлетится, к тому же он ранен, в плохом состоянии и с помятой броней(с тем что от неё осталось)

Ты подожи со здравым смыслом. Оно и так все понятно. Я всего лишь напоминаю, что во второй части с Шепом случилось тоже самое (у него так же не было воздуха, он закончился сразу же из-за повреждения костюма) и его смогли собрать, а он тогда был полностью органическим. Теперь у нас Шеп синтетик и в такой же ситуации у него уже есть шансы ожить самостоятельно как раз из-за имплантантов. Здравый смысл тут не при чем, все по законам игры, точнее ее условностям.

насчет условностей вселенной МЕ.

поразмыслив по поводу качества скайфай вселенных я понял почему мне ипомнирует именно МЕ, а не Звездные войны, например.

потому что во вселенной МЕ практически нет условностей(в 1 и 2 части). там есть одна единственная основная условность -нулевой элемент. все. приняв эту условность вселенная МЕ становится чуть ли не абсолютно логичной, за исключением вопросов, ответы на которые мы хотели увидеть в МЕ 3.

но получилось так, что в МЕ 3 ответы на вопросы превратили в условности... их(устловностей) стало больше.

соответственно веры во вселенную стало меньше.

вот в Зведздных войнах условностей было море и поэтому даже вопросов не возникало, т.к. условности мы принимаи как данное.

в масс эффекте. после того, как логично описана каждая планета каждой звездной системы, анатомическое строение каждой рассы и прочее -принимать условности и впускать эти условности в логичную вселенную - не хочется.

поразмыслив по поводу качества скайфай вселенных я понял почему мне ипомнирует именно МЕ, а не Звездные войны, например.

потому что во вселенной МЕ практически нет условностей(в 1 и 2 части). там есть одна единственная основная условность -нулевой элемент. все. приняв эту условность вселенная МЕ становится чуть ли не абсолютно логичной, за исключением вопросов, ответы на которые мы хотели увидеть в МЕ 3.

Да да, хорошая мысль. Вселенная получился крайне научная, этим мне она всегда нравилась.

Ну, условности вводить начала еще вторая часть с этим невероятным воскрешением. А в третьей все условности по сути от того, что нам что-то не рассказали, приходится строить догадки или самому складывать факты, чтобы условность устранить.

Вот я про формально и писал - чтобы на что-то жаловаться на таком уровне, надо какие-то основания, а их нет - по факту, 16 концовок. На самом деле их конечно меньше, но их скорее 5 - 3 разных цвета обычных+красная плохая+красная лучшая.

Ты подожи со здравым смыслом. Оно и так все понятно. Я всего лишь напоминаю, что во второй части с Шепом случилось тоже самое (у него так же не было воздуха, он закончился сразу же из-за повреждения костюма) и его смогли собрать, а он тогда был полностью органическим. Теперь у нас Шеп синтетик и в такой же ситуации у него уже есть шансы ожить самостоятельно как раз из-за имплантантов. Здравый смысл тут не при чем, все по законам игры, точнее ее условностям.

да по законам игры как раз он не может выжить радения с открытого космоса. То, что он синтетик ничего не значит.

может его вообще там не было если bioware "подхватит" теорию индоктринации

То, что он синтетик ничего не значит

Это как это?

да по законам игры как раз он не может выжить радения с открытого космоса.

Емае. Ну во второй части он выжил. Что здесь мешает?

Вот на тему возвратов

http://s019.radikal.ru/i626/1203/22/b2a98ac41d7bt.jpg

Это как это?

Емае. Ну во второй части он выжил. Что здесь мешает?

ну и что что импланты?не защитят они его.

Во второй части напоминаю, что он был в полностью целом костюме и шлеме. А здесь он полудохлый, раненый(это ещё до взрыва, под который он попал когда уничтожал эту хрень).

так вот, его собирали после 2ой части, а тут он внезапно выжил и вдобавок дышит.

Изменено пользователем tommy343

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...