creker 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ну и что что импланты?не защитят они его. То, что они увеличивают прочность всего его тела. У него весь череп кибернетический. У него органики практически не осталось. что он был в полностью целом костюме и шлеме. так вот, его собирали после 2ой части, а тут он внезапно выжил и вдобавок дышит. Но именно поэтому я и уповаю на его синтетическую сущность - он больше не человек. А костюм у него был разгерметизирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 То, что они увеличивают прочность всего его тела. У него весь череп кибернетический. У него органики практически не осталось. Но именно поэтому я и уповаю на его синтетическую сущность - он больше не человек. А костюм у него был разгерметизирован. кибернетический или нет - это его в терминатора не превращает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Если быть ренегадом и не лечить шрамы, то будет видно как раз терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Это как это? Емае. Ну во второй части он выжил. Что здесь мешает? во второй части он умер. кстати не смотря на то, что тело в скафандре сохранилось на отлично -восстановить было все равно трудно. На базе Цербера в 3й части мы могли посмотреть как проходил проект Лазарь. ученые цербера говорили, что состояние головного мозга критическое, и возможно прежнего состояния Шепарда никогда не добиться. Только Миранда верила в обратное. и у нее это получилось. но в конце 3й части на Цитадели все было еще хуже. во первых Шепард итак был ранен лучом Жнеца, во вторых при уничтожении Жнецов капсула взрывалась, а Шепард был рядом. в третьих Цитадеь взорвалась и сама. в четвертых поле эффекта массы разрушено вместе с цитаделью и атмосферу ни что не сможет удерживать. В наличии искусственных легких или же какого другого метода дыхания у Шепарда я сомневаюсь. Также Альянс -не Цербер. огромные деньги вкладывать в всокрещение героя не будет. мертвый герой им нужнее) да и как Шепарда найдут среди мириад обломков Цитадели. если все корабли на эффекте массы разрешены(это моя догадка, но скорее всего так и случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Если быть ренегадом и не лечить шрамы, то будет видно как раз терминатора. терминатор здесь в переносном смысле. Пусть он даже железный(а он и есть такой) - но не переживёт он падение с космоса вот почитай из чего атмосфера Земли состоит - там перепады температур зашкаливают - он не выживет 100% http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%...%BC%D0%BB%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Клиенты могут считать все что угодно, на то оно и стадо. Вот вам 16 концовок http://tigor.org.ua/16-endings-mass-effect-3/ и пусть кто-то попробует в суде доказать обратное. На словах у нас всегда все просто - биовары козлы, верните мои деньги. Пусть попробуют в суде это доказать, посмеемся. Странно, что магазин пошел на такое - им то деньги никто обратно не вернет. разговор, не о судах, а о репутации(не потерять, а может быть, даже приобрести) для амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 вот почитай из чего атмосфера Земли состоит - там перепады температур зашкаливают - он не выживет 100% http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%...%BC%D0%BB%D0%B8 Я еще раз повторяю. Во второй части Шеп прошел через атмосферу в таком состоянии, что его смогли собрать - это была органика. А здесь проходит через атмосферу синтетика - шансы в разы выше. во второй части он умер. кстати не смотря на то, что тело в скафандре сохранилось на отлично -восстановить было все равно трудно. На базе Цербера в 3й части мы могли посмотреть как проходил проект Лазарь. ученые цербера говорили, что состояние головного мозга критическое, и возможно прежнего состояния Шепарда никогда не добиться. Только Миранда верила в обратное. и у нее это получилось. но в конце 3й части на Цитадели все было еще хуже. во первых Шепард итак был ранен лучом Жнеца, во вторых при уничтожении Жнецов капсула взрывалась, а Шепард был рядом. в третьих Цитадеь взорвалась и сама. в четвертых поле эффекта массы разрушено вместе с цитаделью и атмосферу ни что не сможет удерживать. В наличии искусственных легких или же какого другого метода дыхания у Шепарда я сомневаюсь. Также Альянс -не Цербер. огромные деньги вкладывать в всокрещение героя не будет. мертвый герой им нужнее) да и как Шепарда найдут среди мириад обломков Цитадели. если все корабли на эффекте массы разрешены(это моя догадка, но скорее всего так и случилось) Я тоже играл в МЕ 3. Я говорю про то, что у него есть намного большие шансы выжить, будучи синтетиком, а раз во второй части такая хренота произошла, то нет причин, чтобы она не произошла еще раз в более благоприятных условиях. Все. Уже во второй части навертели бред, поэтому не надо сейчас уповать на здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Borland12, Посветят на мозг каким-нибудь волшебным светлым лучом и он восстановится, что тут не понятного? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Что насчет продолжительности? Такая же как и пред. части? А то что-то в последнее время игры все короткие, как-то поднадоела эта привычка разрабов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 рука лицо рука лицооооооооооо http://img6.joyreactor.ru/pics/post/poker-face-mass-effect-%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%B5-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-125566.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 рука лицо рука лицооооооооооо Если это так, то ты потерял очень многое, одну из самых лучших игр в истории ever!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Если бы во второй части он именно умер, то я не думаю, что его смогли бы оживить, даже с такими технологиями. Мне просто непонятно как можно восстановить мозг, так что так На то он и sci-fi). При реальных обстоятельствах, дела у Шепарда были бы куда удручающими, оживить его бы не смогли никак. Исход при прохождении тела(органик, хоть робокоп в обнимку с термиком) в слоях атмосферы банальный, от Шепарда пепел в пылесос бы собирали(сила трения жестокая и беспощадная), тут уже никакие продвинутые технологии не смогут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Если это так, то ты потерял очень многое, одну из самых лучших игр в истории ever!) это про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 это про тебя В смысле? Я прошел две части и скоро буду третью проходить, у меня все хорошо, не знаю почему твои руки прилипают к твоему лицу :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Что насчет продолжительности? Такая же как и пред. части? А то что-то в последнее время игры все короткие, как-то поднадоела эта привычка разрабов))) часов 20+ уйдет, смотря как проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Если бы во второй части он именно умер, то я не думаю, что его смогли бы оживить, даже с такими технологиями. Мне просто непонятно как можно восстановить мозг, так что так Вот вы как третью часть проходили? Там же есть видеодневники про воскрешение Шепа. Четко говорится, что от него мало что осталось и удалось его воссоздать лишт благодаря тому, что шлем защитил мозг. Во второй части от него хоть что то осталось, потому что он был в скафандре, который не дал сгореть ему в аимосфере полностью, но: он частично сгорел + задохнулся без кислорода + шлепнулся о землю. Как он мог выжить? Его восстановили... Переходим к концовке. Как он выжил бы после: взрыва цилиндров, взрыва горна, попадания в открытый космос, прохождения слоев атмосферы и удара о землю? И все это без скафандра... Изменено 24 марта 2012 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Вот вы как третью часть проходили? Там же есть видеодневники про воскрешение Шепа. Четко говорится, что от него мало что осталось и удалось его воссоздать лишт благодаря тому, что шлем защитил мозг. Во второй части от него хоть что то осталось, потому что он был в скафандре, который не дал сгореть ему в аимосфере полностью, но: он частично сгорел + задохнулся без кислорода + шлепнулся о землю. Как он мог выжить? Его восстановили... Переходим к концовке. Как он выжил бы после: взрыва цилиндров, взрыва горна, попадания в открытый космос, прохождения слоев атмосферы и удара о землю? И все это без скафандра... там "неопровержимый" аргумент - он синтетик, значит шансов больше. мы ничего и никому не докажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 часов 20+ уйдет, смотря как проходить Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 там "неопровержимый" аргумент - он синтетик, значит шансов больше. мы ничего и никому не докажем. Что вы собрались доказывать в разговоре о sci-fi игре? Он синтетик и этим можно оправдать даже падение из открытого космоса. Я сам в это мало верю, но в отсутствии альтернативного толкования концовки синтетическая сущность Шепарда годится как аргумент с учетом того, какую ахинею наворотили в МЕ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Что вы собрались доказывать в разговоре о sci-fi игре? Он синтетик и этим можно оправдать даже падение из открытого космоса. Я сам в это мало верю, но в отсутствии альтернативного толкования концовки синтетическая сущность Шепарда годится как аргумент с учетом того, какую ахинею наворотили в МЕ 2. Всё таки и в sci fi есть свои ограничения. Если это не индоктринация, то косяк bioware(сделайте быстра cg-ролик про то как Шепард очухивается на Земле, сдавать игру на запись уже завтра!!!!ниуспеем!!!!). Если не возьмут теорию индоктринации, значит пусть объясняют объясняют как он попал туда. И ответом не будет то, что он синтетик и может пережить падения с атмосферы и выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif серьезно волнующий меня вопрос:ну зачем, ну для чего, уничтожаются ретронсляторы? что бы Я не выбрал. ну кроме случая уничтожения Жнецов и всея техники, это ясно, а в других случаях, ну нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif серьезно волнующий меня вопрос:ну зачем, ну для чего, уничтожаются ретронсляторы? что бы Я не выбрал. ну кроме случая уничтожения Жнецов и всея техники, это ясно, а в других случаях, ну нахер? типа завершение круга. бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Что вы собрались доказывать в разговоре о sci-fi игре? Он синтетик и этим можно оправдать даже падение из открытого космоса. Я сам в это мало верю, но в отсутствии альтернативного толкования концовки синтетическая сущность Шепарда годится как аргумент с учетом того, какую ахинею наворотили в МЕ 2. О каком падении идет собственно речь?) Почему тут так много об этом говорят?) Шепарт остался в отключке на земле, до луча (излучателя) он так и не смог добежать. Все то, что мы видели было лишь иллюзией, сном, бредовым бредом безумца, как вам будет угодно)). Все это попытки, попытки Риперов (Жнецов) захватить контроль над разумом Шепарда. Мой вывод такой, что концовку тупо вырезали, вина всему жажда наживы EA, чтобы выпустить финал игры как DLC. А мы в свою очередь, получили полет для фантазий, размышлений и горячих дискуссий в виде споров). А фаны раздули трагедию из-за концовок, что Mass Effect 3 в свою очередь, получил доп.пиар, теперь руководство EA потирает ехидненько ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 типа завершение круга. бред омг, еще какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Прошел. Собсна чем все так недовольны? Вы хотели Шепарда, кототорый готовит барбекю в окружении синих детишек что ли? Коноцвка конечно не айс, но и не такая херовая, как тут раздули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас