tommy343 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Гайд по концовкам Если вы сохранили Базу Коллекционеров: Готовность ниже 1750 Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 — 2050 Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет разрушена. Готовность 2050 — 2350 Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда Земля будет спасена. Готовность 2350 — 2650 Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю, но Земля будет опустошена. Готовность 2650 — 2800 Готовность 2800 — 4000 Вы можете выбрать «синтез», объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 4000 — 5000 Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 5000 Если вы уничтожили базу Коллекционеров: Готовность ниже 1750 Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 — 1900 Вы можете выбрать управление Жнецами, но Земля будет разрушена. Готовность 1900 — 2350 Вы можете выбрать уничтожение Жнецов — Земля будет спасена, но опустошена. Готовность 2350 — 2650 Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда земля будет спасена. Готовность 2650 — 2800 Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, тогда земля будет спасена. Готовность 2800 — 4000 Вы можете выбрать «синтез», объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 4000 — 5000 Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 5000 Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона — Шепард выживет. Всё равно концовок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Народ напомните плиз почему /forum/style_images/icon_plus_1.gif !!!коллекционеры крадут людей вкрации, а то щас третью часть буду проходить все читаю (вспоминаю пройденные две части), а это не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Drackula, из генетического материала людей они делали протожнеца Напомнил спс) Еще один вопрос, до второго диска много часов геймплея если так не спеша проходить (в Масс Эффект по другому и нельзя) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Народ записал игру, но на 30 процентах проверки произошла ошибка, но как ни странно игра пошла (у меня так с тремя играми было, но до конца они все проходились), что делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Drackula, 2 часа, может полтора. Побочные миссии на втором диске, без него не получится Тем временем 33 часа и Тессия пройдена, планирую ещё часов на 5 растянуть А потом не знаю, или вторую на инсейне пройти, или тут нью гейм + начать как ты умудрился? прошёл на ветеране, выполнял все сайд квесты и 22 часа вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Народ записал игру, но на 30 процентах проверки произошла ошибка, но как ни странно игра пошла (у меня так с тремя играми было, но до конца они все проходились), что делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Borland12, Тоже растягивал,но получилось 25 часов,может я что-то пропустил,хотя сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 tommy343, как-то само вышло, прохожу размеренно, не спеша. Некоторые бои минут по 10 проходил. Кстати сложность заметно растягивает игру, хочу сравнить за сколько я ее пройду на среднем, или ветеране Прохожу за солдата - разницы большой между средним и на инсейном не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) tommy343, адептом играю. Кстати баньши здорово достали, спасибо, что их не кидают в бой вместе с налетчиками, а то сливали бы за секунды ну адептом это серьёзнее.Советую на доп. силу брать способность EDI - защиту. на 30% дамаг сжигает Изменено 26 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 tommy343, спасибо, надо попробовать она автоматически активируется всегда(включать её не надо). без неё бы меня дёргали т.к. я вкладывался полностью и везде в дамаг орудий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 где ты 5ую нашёл? /forum/style_images/icon_plus_1.gif 11.красная с уничтожением земли и всехоргаников 2. Красная с уничтожение только риперов 3. Синяя 4. Зелёная где 5я?что я пропустил? /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Красных концовок три: Плохая - риперы и органика уничтожена Нормальная - риперы уничтожены Лучшая - риперы уничтожены и Шепард жив Вот так и получается 5 концовок. Все таки оживление Шепарда довольно существенная деталь, которая вообще, по хорошему, является клифхенгером и явно намекает на продолжение истории. Да и получение этой концовки требует много больших усилий, чем все остальные. чет я не понял. зачем играть в мульт для получения концовки?? я не играл в мульт - в конце выбор из 3х концовок был. все войска на 100%. з.ы. выбрал зеленую. з.ы.ы. все сайдквесты что встречал выполнены, все системы исследованы на 100%. Затем, чтобы получить ту концовку, которую получить сложно - в ней Шепард выживает. Для ее получения з.ы.ы. все сайдквесты что встречал выполнены, все системы исследованы на 100%. Недостаточно, я тоже все выполнил и обследовал. Были люди, которые без мульта ее умудрились заработать, но это чистое везение - надо делать на протяжении игры все правильные с точки зрения разработчиков решения. Там говорят такие события как "разрушение Биг Бена" и т.п. отличаются, и все. В остальном смысл тот же. Смысл кардинально разный. Суть концовок разная, плевать что на экране показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 как ты умудрился? прошёл на ветеране, выполнял все сайд квесты и 22 часа вся игра. Вроде "нормал", 39 часов ... Полетел атаковать базу цербера. Кстати поднять уровень галактики до 100% всего 2 вечера и ачик в кармане... думал будет жестче... Достают тока пиндосы которые кикают из игры из за мелкого левела, гады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Затем, чтобы получить ту концовку, которую получить сложно о как. посмотрю сегодня вечером еще разок. з.ы. мультиплеер хоть ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 о как. посмотрю сегодня вечером еще разок. з.ы. мультиплеер хоть ничего? Копирка орды из гирсов, интересен лишь тем что тут у персонажей хоть способности разные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Прошел наконец-то таки. Разочарован. Даже писать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот он, вопрос веры Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (”The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров).http://masseffect3.ru/strasti-po-koncovke/ Очень правдоподобно! Достаточно вспомнить насколько проработанный сюжет в МЕ...не могли они так закончить, концовка просто из пальца высосана. Ждем ДЛЦ. Изменено 27 марта 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Беспонтовая концовка. На самом деле, очень плохая концовка. Я думал, намного будет… Намного лучше будет. И очень плохая концовка, просто очень плохая концовка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз проходил первые два ME — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, бред какой-то в конце, концовка — не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Концовка? Какая концовка? http://s.lurkmore.to/images/7/7b/Muslich2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Прошел наконец-то таки. Разочарован. Даже писать не хочу. Чего так? Причина такая же как у большинства - в финале сделали не то, что хотелось? Или в целом сама игра чем-то не приглянулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Прошел,БОЖЕ 10 ИЗ 10.Хуже 1 части,лучше 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ну так, вот для чего они 2 дня триала и не дали, за вечер-два можно спокойно выбить мультиплеерные ачивки и набить уровень готовности, а так мультиплеер говнецо, орда в гирзах гораздо круче Разные как бы: у орды уже 3 поколение, а это так побегушки пострелушки, фан, баланс весьма хрупкий... но как первый опыт (у разработчиков) вполне не дурно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Чего так? Причина такая же как у большинства - в финале сделали не то, что хотелось? Или в целом сама игра чем-то не приглянулась? В общем и целом. Расписал под спойлером основные моменты. Но мог и че-то забыть. Это мое мнение. И да я играл во все 3 части и читал 3 книги Карпишена. На аве Тейн, в подписи Тали. Я отдал 2200р на лицуху (все остальные 2 части, так же на лицензии). Так что фразы в мой адрес "ты не шаришь" или "ты просто не фанат" идут лесом. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Много букав. ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ Диалоги - 2 ответа на всю игру: хороший и дерзкий. Куда пропали те 5-6 вариантов ответа из 1ого и 2ого ME? Где выбор то? Где эксплоринг миров? Побегать можно в одной цитаделе тока... Да, есть другие миры, но они тупо ввиде локаций для миссий сделаны. Как они могли засунуть упоротую сис-му сайд квестов из DA2, где случайно находишь какую-то херь во время унылого сканирования планет и отдаешь ее какому-то чуваку, а он тебе "О да, спасибо! Я давно это искал!". Или задания N7. Из заданий N7 толко 3 по настоящему могут считаться самостоятельными - это где надо спасать учеников из Академии Гриссома, где надо спасать ученых с базы Цербера и спасение дочери Самары. Все остальное из серии - преди, убей 10 мобой, получит 15 000 кредитов. WTF? В чем смысл сбора такого гигантской армии? Почему у меня никто не спрашивал, как я хочу распорядится войсками в финальной битве, как это было во второй части? За всю игру один красночный эпик из серии звездных войн в конце игры, когда вся собраная армия вылетает из ретрансляторов. Где эпичные битвы за землю то? Где гигантские армии? Где шум от перестрелок? Одно сражение с ордами жнецов на фоне одиного гигансткого жнеца - это повашему эпик файт? Такое почти всю игру мы видим. Зачем в игру засовывать гея-латиноса, при заговоре с которым ты либо поддерживаешь его гомосексуальные взгляды, либо жестко на корню присекаешь его голобые замашки. Где вариант, что мне пофиг на твои сексуальные взгляды, при этом не получая очков отступника или героя? То есть я либо должен быть латентным гомосеком или жестким гомофобом? Какого хера? Финал? Такой-то финал. 30 минут болтавни. Такой финал. Ах да, и выбор вконце тоже такой интересный и разный. ВАУ! P.S. У меня Шепард выжил. Не понял правда почему, ибо все говорили что он умрет вконце. Да, боевка клевая. Еще лучше чем во второй. Прокачка оружия, абилок и тд - отлично! Было приятно увидеть старых друзей из 2ой части, и очень горько некоторых из них терять. Так же удивили своим появлением персонажи из книг: Кали, Кай-Лэнг. Из DLC: Касуми, Заид, парнишка из Overlord. Красивые локации. Клевые синематики. Некоторые основные миссии сделаны круто. Например те, где на фоне огромный Жнец и его пытаются убить. Атомсфера войны присутствует. И ты чувствуешь, что супер значим для всего этого. Но в конце, нету осознания того, что все то что ты сделал тебе действительно сейчас помогает. Во 2ой части это здорово заметно, ибо если ты гавенный капитан, то и членов экипажа у тебя погибнет много, а если ты like a boss, то и спасешь всех. Тут? Нету такого, совершенно. Ах, еще забыл. Сопартийцы. 3 хороших товарища: Гаррус, Тали и новенький Джеймс. Остальные - туши свет, сливай воду: Лиара постоянно плачет, Сузи не врубается кто она, Эшли все не доверяет Шепарду. Комманда 2ой в разы интереснее была. По сравнению с шедевреальными 1ой и 2ой частями, 3ья - провал, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) В общем и целом. Расписал под спойлером основные моменты. Но мог и че-то забыть. Это мое мнение. И да я играл во все 3 части и читал 3 книги Карпишена. На аве Тейн, в подписи Тали. Я отдал 2200р на лицуху (все остальные 2 части, так же на лицензии). Так что фразы в мой адрес "ты не шаришь" или "ты просто не фанат" идут лесом. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ответил в спойлере. В.Диалоги - 2 ответа на всю игру: хороший и дерзкий. Куда пропали те 5-6 вариантов ответа из 1ого и 2ого ME? Где выбор то? О. когда этот выбор есть -дают не 2 реплики, а различные варианты вопросов. также можно жаловать на то, что отменили диалоги с командой и теперь все сводится к кликанию по npc с целью услышать фразу. по мне это и минус и плюс. диалоги стали живее, подключаются третьи лица и прочее. ------------- В.Где эксплоринг миров? Побегать можно в одной цитаделе тока... Да, есть другие миры, но они тупо ввиде локаций для миссий сделаны. О.эксплоринг миров? как в первой части -пасибо не надо. я пол месяца назад проходил первую часть -сайд квесты просто ужасны. они безумно скучны. высадка на планеты бессмысленна. скалолазание раздражает еще больше. во второй части были интересные сайды, но их было мало и они были ОооОчень короткие. около 5 минут на сайдквест. так вот -во третей части сайд квсетов практически не было. сайд квесты по типу -найди принеси конечно фейл, но их никто не обязует выполнять(хотя я выполнил все). но получается так -первая часть проходилась за 30 часов полностью(пройдено абсолютно все что можно за один раз+ dlc). так вот сюежтки и интересных миссий из эти 230 часов дай бог 15, а может и вообще 10. остальные 20 часов -унылые сайды. уныыылые. вторая часть проходилась за 45 часов со всеми dlc или за 37 без dlc из этих 37 часов около 30 -прохождение основных миссий + собирание команды и выполнение их миссий, что к сайд квестам ну ни как не отнести. третья часть проходилась за 45 часов с одним dlc(без мульта). из этих 45 часов около 5 часов было уделено сайдквестам(если учитывать 10и кратные пробежки по цитадели). остальные 40 часов никак к сайдквестам не отнести все миссии интересны как на подбор. миссия про академию, про Гетов, про сына Патриарха -никак их к сайдквестам по масштабу не отнести. и что мы видим -качество и кол-во сайдквестов из части к части убывало, пока в 3й части их просто перестали замечать. а качество самих квестов сюжетных и дополнительных возросло многократно. и если в 1й части основная сюжетка проходилась как в любом шутане за 10 часов, то в 3й части эта сюжетка занимает все время игры. чему я несказанно рад. ----------------------- ------------ В.Как они могли засунуть упоротую сис-му сайд квестов из DA2, где случайно находишь какую-то херь во время унылого сканирования планет и отдаешь ее какому-то чуваку, а он тебе "О да, спасибо! Я давно это искал!". Или задания N7. Из заданий N7 толко 3 по настоящему могут считаться самостоятельными - это где надо спасать учеников из Академии Гриссома, где надо спасать ученых с базы Цербера и спасение дочери Самары. Все остальное из серии - преди, убей 10 мобой, получит 15 000 кредитов. WTF? ------------- О. уже ответил --------------- В, В чем смысл сбора такого гигантской армии? Почему у меня никто не спрашивал, как я хочу распорядится войсками в финальной битве, как это было во второй части? О. распоряжаться войсками? недорос еще до такого)))) адмиралам это дело оставь -------------------------- В.За всю игру один красночный эпик из серии звездных войн в конце игры, когда вся собраная армия вылетает из ретрансляторов. Где эпичные битвы за землю то? Где гигантские армии? Где шум от перестрелок? Одно сражение с ордами жнецов на фоне одиного гигансткого жнеца - это повашему эпик файт? Такое почти всю игру мы видим. О. а тебе хотелось Жнецов пачками ложить с помощью подствольника?))) еще в самом начале игры было много эпичных моментов -приземление Жнецов, взрыв Дредноута(вообще круть). ------------------------- В. Зачем в игру засовывать гея-латиноса, при заговоре с которым ты либо поддерживаешь его гомосексуальные взгляды, либо жестко на корню присекаешь его голобые замашки. Где вариант, что мне пофиг на твои сексуальные взгляды, при этом не получая очков отступника или героя? То есть я либо должен быть латентным гомосеком или жестким гомофобом? Какого хера? О. согласен. бесит, самое смешное что в баре когда он задает гейский вопрос -то ответ "я мужиками не интересуюсь" злодейский, т.е. снизу. и если на автомате выбирать геройские репликито можно случайно с геем замутить :mad: -------------- В. Финал? Такой-то финал. 30 минут болтавни. Такой финал. Ах да, и выбор вконце тоже такой интересный и разный. ВАУ! P.S. У меня Шепард выжил. Не понял правда почему, ибо все говорили что он умрет вконце. О. может визуально финал и не отличается(только цвета), но по смыслу финалы очень даже отличаются. так и выбор в финале нам предлагают очеь обширный -от контроля жнецов до их уничтожения...плохо то, что не показали последствия выбора. вот на что наверное жалуетесь? -------------------- Да, боевка клевая. Еще лучше чем во второй. Прокачка оружия, абилок и тд - отлично! Было приятно увидеть старых друзей из 2ой части, и очень горько некоторых из них терять. Так же удивили своим появлением персонажи из книг: Кали, Кай-Лэнг. Из DLC: Касуми, Заид, парнишка из Overlord. Красивые локации. Клевые синематики. Некоторые основные миссии сделаны круто. Например те, где на фоне огромный Жнец и его пытаются убить. Атомсфера войны присутствует. И ты чувствуешь, что супер значим для всего этого. Но в конце, нету осознания того, что все то что ты сделал тебе действительно сейчас помогает. В. Во 2ой части это здорово заметно, ибо если ты гавенный капитан, то и членов экипажа у тебя погибнет много, а если ты like a boss, то и спасешь всех. Тут? Нету такого, совершенно. О. в третей части реализовать похожую схему было бы непросто. опять же -как ты представляешь командора Шепарда, отдающего приказы целым флотам....у него несколько другая роль. ------------ В. Ах, еще забыл. Сопартийцы. 3 хороших товарища: Гаррус, Тали и новенький Джеймс. Остальные - туши свет, сливай воду: Лиара постоянно плачет, Сузи не врубается кто она, Эшли все не доверяет Шепарду. Комманда 2ой в разы интереснее была. О. насчет сопартийцев и соглашусь и не соглашусь. то что их стало меньше это и хорошо и плохо -они стали взаимодействовать между собой(диалоги, в которых не участвует Шепард), на Цитадели можно с каждым поговорить а не таскать с собой на циатдели и клацать на них в ожидании новой реплики. во второй части под конец игры смысла от этих партнеров не было -когда все миссии пройдены, то у них в диалогах ничего не появляется и они повторяют одно и тоже, что ты слышал еще в начале игры. --------------- . Изменено 27 марта 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 игра для труфанатов ? 3 часа помучился так и не понял за что ее так боготворят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Goty 2012, что бы там дальше не выходило... Все состоит из мелочей, а мелочи тут просто ахрененные... диалоги, подача... муа... Убил на игру 43 часа... зеленая концовка... пойду пописаю кипятком и опять в батлу до выхода дсл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас