Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  а что если
риперы добились своего. Они уничтожили сильнейшие расы в галактике - людей,турианцев,асари, кварианцев,кроганов,батарианцев(уже считай выпилили). КТо останется ? Неужели big stupid jellyfishes, волкары и здоровые толстые танки(не знаю как раса называется) и ворчи. Что за галактика тогда будет?

Мне одного не понтяно, почему если выбрать красную или зеленую концовку,то когда
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
я выбрал на задание в лондоне гарруса,он все равно оказывается на упавшей нормандии вместе с джокером и лиарой(или СУЗИ,в зависимости от концовки),как так? он же по идее погиб в забеге к цитадели

Парадокс этот из пальца высосали. Мы несколько часов в цитадели болтались, неопределенное время валялись без сознания перед лучом. Кстати говоря, Сузи каким-то образом смогла вернутся на нормандию еще когда мы бомбили рипера перед лучом - она нам наводила ракеты, хотя в это время нормандия была где-то около Земли. Так же и остальные добрались, все, никаких парадоксов.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  а что если
риперы добились своего. Они уничтожили сильнейшие расы в галактике - людей,турианцев,асари, кварианцев,кроганов,батарианцев(уже считай выпилили). КТо останется ? Неужели big stupid jellyfishes, волкары и здоровые толстые танки(не знаю как раса называется) и ворчи. Что за галактика тогда будет?

А какая собственно разница? Эволюция сделает их сильнее, а ворчи хоть щас могут в цитадели заседать.

Тут? Нету такого, совершенно.

Если бы ты не набрал большую армию, то все было бы у тебя.

Прошел на синюю. Все понравилось :good: , кроме вала монстров у ракет :( ,а какой там геморрой на безумии будет.

Прошел на синюю. Все понравилось :good: , кроме вала монстров у ракет :( ,а какой там геморрой на безумии будет.

А мне кажется этот вал монстров в тему,последняя битва,куча тварей,баньши,налетчиков,и когда уже стреляешь по 2-ому заходу по Жнецу,чувства самые приятные

Парадокс этот из пальца высосали. Мы несколько часов в цитадели болтались, неопределенное время валялись без сознания перед лучом. Кстати говоря, Сузи каким-то образом смогла вернутся на нормандию еще когда мы бомбили рипера перед лучом - она нам наводила ракеты, хотя в это время нормандия была где-то около Земли. Так же и остальные добрались, все, никаких парадоксов.

СУЗИ в то время и так была на нормандии(оттуда руководила полетом ракет),не?

Ребзя, вопрос по поводу концовки.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Команда Шепарда
На финальное задание взял Джеймса и Эшли. Когда Жнец повыпиливал нас, я нашел трупы Джеймса и Эшли. Когда я выбираю любую из концовок, то в заставке начинают мелькать черно-белые фотографии погибших друзей. Так вот, там появляется Джокер, Андерсон и Лиара. Андерсон у меня умер от потери крови, Джокер под взрыв попал, а вот как Лиара то погибла? И что с Сузи и Гаррусом?

Ребзя, вопрос по поводу концовки.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Команда Шепарда
На финальное задание взял Джеймса и Эшли. Когда Жнец повыпиливал нас, я нашел трупы Джеймса и Эшли. Когда я выбираю любую из концовок, то в заставке начинают мелькать черно-белые фотографии погибших друзей. Так вот, там появляется Джокер, Андерсон и Лиара. Андерсон у меня умер от потери крови, Джокер под взрыв попал, а вот как Лиара то погибла? И что с Сузи и Гаррусом?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoil
С чего ты взял что это фото? Просто воспоминания.

С чего ты взял что это фото? Просто воспоминания.

Т.е Лиара, Гаррус и Сузи могли остаться живыми? И что насчет временных персонажей, которые дожили у меня до концовки: Миранда, Джейкоб, Самара и кроган (не помню его имя)? Они тоже живы?

Lolokard, там фотографии не погибших друзей, а близких тебе людей. Джокер, потом Лиарка, может ЛИ

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Батя Шепард
А, это типа просто Шепард перед смертью вспоминает дорогих ему товарищей?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Rjytw
У тебя кто-то вышел из Нормандии?

В конце может выйти Джокер, Лиара, Тали, Гаррус, EDI, но вроде не все вместе. А на счет Миранды и Ко никто не знает, концовку оставили открытой для размышлений

Именно

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фейл
У меня в концовке открывается дверь Нормандии, начинает кто-то выходить, но не показывают кто. Сдохли что ли все... Ну за что?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Печаль
Даже не знаю, возможно набрал малую готовность войск, или ещё что-то. Я пока ещё даже игру не прошел, только Тессия пройдена :D

А без мультиплеера можно набрать полную готовность войск?

А без мультиплеера можно набрать полную готовность войск?

нет

переносил персонажа из первой части, проходил все что возможно (без DLC)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  получилось
Изменено пользователем SLowRider

Больше всего этой игре не хватает мимики, она бы тут ух какую роль сыграла... Была бы как в La Noire, все цены бы не было, а то как-то в некоторых моментах эмоции вообще не передаются из-за кукольных лиц( Изменено пользователем Drackula

Drackula, была бы как в Ла ноир, вышла бы через хз сколько лет и на новом поколении

Просто во многих играх мимика лучше, что тут не сделали, хз)))

Drackula, многие игры не на столько объемные, как эта. Если делать мимику, то делать всем, а персонажей тут сотни

В этом согласен))) Мб. след игра по вселенной Mass Effect будет на след. поколении консолей и с отличной мимикой)

Ребят, а если я в конце 2й части отдал бы базу коллекционеров под опеку Цербера, то что-то бы изменилось в 3й части?

порадовало про хомяка и ханара.

только все-таки если Bioware будут идти по пути Paragon, должно быть free

ending

for everyone. А то, зная их Renegade решения в последнее время, будет же 1200 MSP.

shinoda84, говорят, что хомяк - агент риперов, он постепенно индокринирует Шепарда. Ведь на протяжении всех частей его не кормят, а он живет. Рыбки то уже померли все

хаха) вот это теория. Правда, чем о питался 6 месяцев?

А какая собственно разница? Эволюция сделает их сильнее, а ворчи хоть щас могут в цитадели заседать.

я не представляю галактику наполненную теми расами. Один толстые мелкие, другие толстые большие, ворчи вообще придурки(хуже кроганов) , четвёртые с щупальцами(как они вообще кораблём управляют?)

И что, риперы будут выборочно убивать только сильных рас?как? И непонятно как они так чётко вырезали всех протеанинов 50к лет назад, а азари, людей, турианцев оставили.

СУЗИ в то время и так была на нормандии(оттуда руководила полетом ракет),не?

Дело было так. Нас высадили на поверхность, Нормандия отправилась на орбиту Земли. После битвы мы приходим в лагерь, где Сузи есть. Потом Сузи как-то оказывается на Нормандии, когда мы наводим ракеты. Точно так же "как-то" могли и другие члены экипажа попасть на Нормандию, пока мы ползали по цитадели.

я не представляю галактику наполненную теми расами. Один толстые мелкие, другие толстые большие, ворчи вообще придурки(хуже кроганов) , четвёртые с щупальцами(как они вообще кораблём управляют?)

И что, риперы будут выборочно убивать только сильных рас?как? И непонятно как они так чётко вырезали всех протеанинов 50к лет назад, а азари, людей, турианцев оставили.

Ну вот такая галактика будет. Несмотря на вид этих рас у них есть свой флот, свое оружие, они умеют воевать.

А убивать выборочно расы очень легко. Дело в том, что любая отсталая раса заперта на своей планете, и она никаким образом не может знать, что творится в нескольких световых годах от нее. Да хоть в собственной планетарной системе будет война идти - не заметят. Все кто способен заметить по определению уже развиты и подлежат выпиливанию. Проблема сама собой решается. Азари, люди и турианцы были отсталыми, нам Джавик говорил, что люди еще в пещерах жили. Куда уж там им знать, что в другом конце галактики происходит.

Drackula, если будет.

Вообще разработчики крутые расы придумали, каждый турианец похож друг на дурга, так же и с саларианцами, и с азари, и с ворчей, и батарианцами. Только людей приходится прорисовывать разными :D

Ну не, у других рас тоже есть свои отличительные черты. Ворчи с батарианцами да, клоны, а вот другие отличаются чертами лица. По крайней мере, ключевые персонажи.

Ну вот такая галактика будет. Несмотря на вид этих рас у них есть свой флот, свое оружие, они умеют воевать.

А убивать выборочно расы очень легко. Дело в том, что любая отсталая раса заперта на своей планете, и она никаким образом не может знать, что творится в нескольких световых годах от нее. Да хоть в собственной планетарной системе будет война идти - не заметят. Все кто способен заметить по определению уже развиты и подлежат выпиливанию. Проблема сама собой решается. Азари, люди и турианцы были отсталыми, нам Джавик говорил, что люди еще в пещерах жили. Куда уж там им знать, что в другом конце галактики происходит.

Ну не, у других рас тоже есть свои отличительные черты. Ворчи с батарианцами да, клоны, а вот другие отличаются чертами лица. По крайней мере, ключевые персонажи.

точно же. пещеры. Это же третье тысячелетие ещё идёт. Но всё же непонятно как можно ВСЕХ ВСЕХ уничтожить - Кто нибудь кроме Джавика мог где нибудь на какой нибудь богом забытой планете где нибудь в богом забитой пещере, которую не найдёшь и даже если найдёшь не найдёшь тайник где капсула лежит спрятаться. не все же они решили в капсулах спрятаться. Также с людьми. Достаточно небольшой группы человек для воспроизводства. И их раса не будет выпилена окончательно

точно же. пещеры. Это же третье тысячелетие ещё идёт. Но всё же непонятно как можно ВСЕХ ВСЕХ уничтожить - Кто нибудь кроме Джавика мог где нибудь на какой нибудь богом забытой планете где нибудь в богом забитой пещере, которую не найдёшь и даже если найдёшь не найдёшь тайник где капсула лежит спрятаться. не все же они решили в капсулах спрятаться. Также с людьми. Достаточно небольшой группы человек для воспроизводства. И их раса не будет выпилена окончательно

Ну фиг их знает. Риперы чистят все крупное, уничтожают инфраструктуру. Пехота чистит население. Если учесть, что их пехота и есть население, то проблем все вычистить особых нет. Это же не год длится, чистят десятилетиями галактику. А узнать все обитаемые планеты очень легко по каналам связи. Кто-то жив наверняка останется, но не факт, что они будут способны выжить - все уничтожено, включая природу. Пищу найти будет нереально, кругом опасные бактерии, радиация и прочие радости жизни в уничтоженном мире.

Добавил новые вопросы в опрос. Т.к. форум у нас глупый, пришлось удалить все голосование и делать заново. Голоса на первый вопрос накинул так, как было до этого. Чтобы не портить результаты и не голосовать за одно и тоже по второму разу, те кто уже отвечал старайтесь выбирать вариант "Уже отвечал".

Обратите внимание, что в последнем вопросе можно выбрать несколько ответов.

Теория об индокринации шепарда в концовке просто шикарна... очень складно. И если так рассматривать все кто повелся на голубую и зелененькую в пролете =)

Если биовары такое замутили им надо давать нобелевскую премию... так завернуть ума не у каждого хватит. Оставить финал открытым на столько насколько это возможно и растягивать историю шепарда... Доп обязательно куплю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...