Xepty1 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 я просто не вижу в концовке ничего ссаного, банального и неинтересного. чем она может не понравиться? или всему виной культ масс эффекта среди жирных прыщавых задротов, которые дрочат на сиськи миранды? а все остальные прутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) пацаны, прошёл игру, выбрал дестрой появился один вопрос - почему так много хая подняли о концовке? что с ней не так? выбирай что хочешь и как хочешь. чем народ недоволен-то? У всех по разному Кто-то не доволен отсутствием абсолютного хеппи енда Более адекватные люди ожидали увидеть хоть какие-то последствия решений, принимаемых в течении всей трилогии, в финале. Лично я недоволен только тем, что все 3 концовки на 90% одинаковые (а точнее финальный ролик) Изменено 23 апреля 2012 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ну, ребят, в фаллауте тоже никогда хэппи-эндов не было имхо )))) а какой ролик-то? где мужик ребенку парит что-то там? ну ладно, я всё равно считаю что концовка классная получилась. и все три части - теперь точно культ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Xepty1, ролик с лучом разного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ну, ребят, в фаллауте тоже никогда хэппи-эндов не было имхо )))) а какой ролик-то? где мужик ребенку парит что-то там? ну ладно, я всё равно считаю что концовка классная получилась. и все три части - теперь точно культ Дети любят хеппи энды. Дети в фоллач не играют. Как по мне могли бы и побольше смертей устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Xepty1, Школота хавает не задумываясь вообще ни о чем. Будь ты по-старше, может и понял бы почему нормальные люди не довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Xepty1, Школота хавает не задумываясь вообще ни о чем. Будь ты по-старше, может и понял бы почему нормальные люди не довольны. Это напоминает ситуацию, когда два дошкольника спорят на тему того кто из них знает значение слова "престидижитатор". - А ты знаешь что такое престидижитатор? - Я то знаю, а вот ты знаешь? - Да я знаю - Ну и что же это? - То есть ты не знаешь? - Знаю, но ты не знаешь, поэтому я не буду говорить - Нет, это как раз ты не знаешь, а я знаю О чем там задумываться то? Очередные искатели глубинного смысла нашлись... Изменено 23 апреля 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Это напоминает ситуацию, когда два дошкольника спорят на тему того кто из них знает значение слова "престидижитатор". - А ты знаешь что такое престидижитатор? - Я то знаю, а вот ты знаешь? - Да я знаю - Ну и что же это? - То есть ты не знаешь? - Знаю, но ты не знаешь, поэтому я не буду говорить - Нет, это как раз ты не знаешь, а я знаю О чем там задумываться то? Очередные искатели глубинного смысла нашлись... Ну ты, видимо, нашел глубинный смысл. А то что тысяча и одна нестыковка и общая алогичность происходящего тебя не смущает, так оно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Как было сказано много раз,игра вам дарит 30 часов увлекательного геймплея,цените это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 terem, про увлекательный геймплей ты тоже переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 CAH4E3, ну может первые 10 часов не очень интересны,но потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 terem, я именно про слово "геймплей". В данном случае он отвратный и однообразный. Играя за авангарда просто дивился - на кой хер ему нужны пять приемов, если они попросту не действуют на врагов хотя бы с одним делением брони. В итоге весь игровой процесс скатывается в столь же унылое как и во второй части говно - сидя в укрытии, пусти в супостата двести патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 CAH4E3, Насчет однообразия согласен,но в отличии от второй части он более динамичен,за авангарда не играл,не знаю,прошел все части за солдата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Я думал игра станет другой, посмотрев видеоролики и понял что в это играть не нужно бои с боссами представлены как пресс х ту вин как - то так. Всё тоже самое что было в 1-ой и во 2-ой + фичи всякие как в сан андреасе : секс и другие штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Я думал игра станет другой, посмотрев видеоролики и понял что в это играть не нужно бои с боссами представлены как пресс х ту вин как - то так. Всё тоже самое что было в 1-ой и во 2-ой + фичи всякие как в сан андреасе : секс и другие штуки. ЧО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Короче, биовер за весь киберпанк аля погони на Цитадели, сражение с Кай Леном и штурм Цербера респект. удивительно... по мне -это были самые слабые моменты игры как в сюжетном, так и в геймплейном плане. вернее к самим событиям на Тессии, базе Цербера и Цитадели у мня нет. есть претензии к введению в игру Кай Ленга. этакий шаблон, навеянный игростроем. ххх:в нашей игре все" будет по взрослому" -никаких олдскульных боссов с олдскульным многоэтапным гейплеем, никаких плохих парней. ууу: как не будет? вы что -с дуба рухнули!??? боссов мне запилили, бистра! да и в целом все больше и больше интересных моментов проясняется касательно сюжета -как говорили сценаристы -они и не планировали уделять такое внимание Церберу. но потом решили пойти по пути мейнстрима -и запилили фактически ненужный Цербер с Призраком, а в третей части и Кай Ленга из комиксов. как видим -сделали они это не зря -большинству понравилось. профит. Изменено 23 апреля 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ххх:в нашей игре все" будет по взрослому" -никаких олдскульных боссов с олдскульным многоэтапным гейплеем, никаких плохих парней. ууу: как не будет? вы что -с дуба рухнули!??? боссов мне запилили, бистра! Ну "по-взрослому" это получается либо Heavy Rain, либо орда. Анчартед тоже пошел "по-взрослому", особенно в коопе. В итоге кооп получился жутчайшим дерьмом, от которого хочется дать в лицо разработчикам. В эффекте элегантно получились боссфайты с баньши в монастыре Ардат Якши, с Рипером на планете кворианцев, с Кай Леном и даже в самом первом сражении возле турианской планеты, где только появляются первые бугаи - смесь кроганов и турианцев. А вот там где они поступали "по-взрослому", выпихивая на крохотную площадку десятки мобов с броней, игра получилась невероятно унылой из-за полуработающих абилити и плохого левел-дизайна вкупе с кривым управлением - пытаешься отпрыгнуть или сесть в укрытие, а Шепард вертится и получает звезды. Ну а насчет популярных моментов, я и не претендую в данном случае на супер-интеллектуала. Это попсовый блокбастер от ЕА, рассчитанный на широкую публику, быдло и школоту. Красивенько, со взрывами и хлопушками. Ну и пару моментов добавили, чтобы поплакать. Там на самом деле абсолютно каждый момент является шаблонным, причем, по меркам не только всей индустрии, но даже самих BioWare - у них абсолютно каждая игра строится на схеме, что главный герой (изначально никто) собирает команду/армию, чтобы противостоять злобному злу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Согласен с Санчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну "по-взрослому" это получается либо Heavy Rain, либо орда. Анчартед тоже пошел "по-взрослому", особенно в коопе. В итоге кооп получился жутчайшим дерьмом, от которого хочется дать в лицо разработчикам. В эффекте элегантно получились боссфайты с баньши в монастыре Ардат Якши, с Рипером на планете кворианцев, с Кай Леном и даже в самом первом сражении возле турианской планеты, где только появляются первые бугаи - смесь кроганов и турианцев. А вот там где они поступали "по-взрослому", выпихивая на крохотную площадку десятки мобов с броней, игра получилась невероятно унылой из-за полуработающих абилити и плохого левел-дизайна вкупе с кривым управлением - пытаешься отпрыгнуть или сесть в укрытие, а Шепард вертится и получает звезды. Ну а насчет популярных моментов, я и не претендую в данном случае на супер-интеллектуала. Это попсовый блокбастер от ЕА, рассчитанный на широкую публику, быдло и школоту. Красивенько, со взрывами и хлопушками. Ну и пару моментов добавили, чтобы поплакать. Там на самом деле абсолютно каждый момент является шаблонным, причем, по меркам не только всей индустрии, но даже самих BioWare - у них абсолютно каждая игра строится на схеме, что главный герой (изначально никто) собирает команду/армию, чтобы противостоять злобному злу. к этому претензий нет. но Кай Ленг как-то не вписывается в мир игры. ему самое место в Деусе или том же Синдикате. в Массе его присутсвие так и выглядит натянутым. я даже немного удивился, что его не оставили на последок -/forum/style_images/icon_plus_1.gif хххчтобы Кай Ленг нам помешал добежать до луча. но видимо у сценаристов кончилась старая дурь и они затарились новой(под которой и писали концовку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну захватили бы они цитадели, и что с того? Висела бы она чуть раньше у Земли, это абсолютно ничего не меняет. Она точно так же висела в МЕ 3 над Землей захваченная, закрытая и неприступная. ога и с прямым телепортом к самой главной кнопке. появился один вопрос - почему так много хая подняли о концовке? что с ней не так? выбирай что хочешь и как хочешь. и получай в итоге один и тот же ролик :sm: terem, я именно про слово "геймплей". В данном случае он отвратный и однообразный. Играя за авангарда просто дивился - на кой хер ему нужны пять приемов, если они попросту не действуют на врагов хотя бы с одним делением брони. В итоге весь игровой процесс скатывается в столь же унылое как и во второй части говно - сидя в укрытии, пусти в супостата двести патронов. хз, я за инжа играл, так впервые за серию активно юзал и свои и напарников способности, да и вообще шутерную часть подтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 купил. кому надо голд на два дня? мне он никчему лайв и так есть. Отдам первому в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ога и с прямым телепортом к самой главной кнопке. К этому телепорту надо было еще попасть, что оказалось совсем не просто. Но бравые сценаристы нас спасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Концовки можно посмотреть зараз ну загрузиться например или надо переигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Fix122, можно перезагрузиться (только перед этим сохраниться) и выбрать нужную. Кроме четвертой вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Концовки можно посмотреть зараз ну загрузиться например или надо переигрывать? Не все. Чтобы честно увидеть все надо несколько разных прохождений. Если играл хорошо и получил в конце выбор из трех путей, то, соответственно, можешь загрузиться и посмотреть все 3. Но это не все концовки - еще как минимум 2. Лучше глянь на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас