Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я просто не вижу в концовке ничего ссаного, банального и неинтересного.

чем она может не понравиться?

или всему виной культ масс эффекта среди жирных прыщавых задротов, которые дрочат на сиськи миранды?

а все остальные прутся?

пацаны, прошёл игру, выбрал дестрой

появился один вопрос - почему так много хая подняли о концовке? что с ней не так? выбирай что хочешь и как хочешь.

чем народ недоволен-то?

У всех по разному

Кто-то не доволен отсутствием абсолютного хеппи енда

Более адекватные люди ожидали увидеть хоть какие-то последствия решений, принимаемых в течении всей трилогии, в финале.

Лично я недоволен только тем, что все 3 концовки на 90% одинаковые (а точнее финальный ролик)

Изменено пользователем UnreaL300

ну, ребят, в фаллауте тоже никогда хэппи-эндов не было имхо ))))

а какой ролик-то? где мужик ребенку парит что-то там?

ну ладно, я всё равно считаю что концовка классная получилась. и все три части - теперь точно культ

ну, ребят, в фаллауте тоже никогда хэппи-эндов не было имхо ))))

а какой ролик-то? где мужик ребенку парит что-то там?

ну ладно, я всё равно считаю что концовка классная получилась. и все три части - теперь точно культ

Дети любят хеппи энды. Дети в фоллач не играют. Как по мне могли бы и побольше смертей устроить.

Xepty1, Школота хавает не задумываясь вообще ни о чем. Будь ты по-старше, может и понял бы почему нормальные люди не довольны.

Xepty1, Школота хавает не задумываясь вообще ни о чем. Будь ты по-старше, может и понял бы почему нормальные люди не довольны.

Это напоминает ситуацию, когда два дошкольника спорят на тему того кто из них знает значение слова "престидижитатор".

- А ты знаешь что такое престидижитатор?

- Я то знаю, а вот ты знаешь?

- Да я знаю

- Ну и что же это?

- То есть ты не знаешь?

- Знаю, но ты не знаешь, поэтому я не буду говорить

- Нет, это как раз ты не знаешь, а я знаю

О чем там задумываться то? Очередные искатели глубинного смысла нашлись...

Изменено пользователем CAH4E3

Это напоминает ситуацию, когда два дошкольника спорят на тему того кто из них знает значение слова "престидижитатор".

- А ты знаешь что такое престидижитатор?

- Я то знаю, а вот ты знаешь?

- Да я знаю

- Ну и что же это?

- То есть ты не знаешь?

- Знаю, но ты не знаешь, поэтому я не буду говорить

- Нет, это как раз ты не знаешь, а я знаю

О чем там задумываться то? Очередные искатели глубинного смысла нашлись...

Ну ты, видимо, нашел глубинный смысл. А то что тысяча и одна нестыковка и общая алогичность происходящего тебя не смущает, так оно и понятно.

Как было сказано много раз,игра вам дарит 30 часов увлекательного геймплея,цените это

terem, я именно про слово "геймплей". В данном случае он отвратный и однообразный. Играя за авангарда просто дивился - на кой хер ему нужны пять приемов, если они попросту не действуют на врагов хотя бы с одним делением брони. В итоге весь игровой процесс скатывается в столь же унылое как и во второй части говно - сидя в укрытии, пусти в супостата двести патронов.

CAH4E3, Насчет однообразия согласен,но в отличии от второй части он более динамичен,за авангарда не играл,не знаю,прошел все части за солдата

Я думал игра станет другой, посмотрев видеоролики и понял что в это играть не нужно бои с боссами представлены как пресс х ту вин как - то так. Всё тоже самое что было в 1-ой и во 2-ой + фичи всякие как в сан андреасе : секс и другие штуки.

Я думал игра станет другой, посмотрев видеоролики и понял что в это играть не нужно бои с боссами представлены как пресс х ту вин как - то так. Всё тоже самое что было в 1-ой и во 2-ой + фичи всякие как в сан андреасе : секс и другие штуки.

ЧО?

Короче, биовер за весь киберпанк аля погони на Цитадели, сражение с Кай Леном и штурм Цербера респект.

удивительно... по мне -это были самые слабые моменты игры как в сюжетном, так и в геймплейном плане. вернее к самим событиям на Тессии, базе Цербера и Цитадели у мня нет. есть претензии к введению в игру Кай Ленга.

этакий шаблон, навеянный игростроем.

ххх:в нашей игре все" будет по взрослому" -никаких олдскульных боссов с олдскульным многоэтапным гейплеем, никаких плохих парней.

ууу: как не будет? вы что -с дуба рухнули!??? боссов мне запилили, бистра!

да и в целом все больше и больше интересных моментов проясняется касательно сюжета -как говорили сценаристы -они и не планировали уделять такое внимание Церберу. но потом решили пойти по пути мейнстрима -и запилили фактически ненужный Цербер с Призраком, а в третей части и Кай Ленга из комиксов.

как видим -сделали они это не зря -большинству понравилось. профит.

Изменено пользователем GODforYOU

ххх:в нашей игре все" будет по взрослому" -никаких олдскульных боссов с олдскульным многоэтапным гейплеем, никаких плохих парней.

ууу: как не будет? вы что -с дуба рухнули!??? боссов мне запилили, бистра!

Ну "по-взрослому" это получается либо Heavy Rain, либо орда. Анчартед тоже пошел "по-взрослому", особенно в коопе. В итоге кооп получился жутчайшим дерьмом, от которого хочется дать в лицо разработчикам. В эффекте элегантно получились боссфайты с баньши в монастыре Ардат Якши, с Рипером на планете кворианцев, с Кай Леном и даже в самом первом сражении возле турианской планеты, где только появляются первые бугаи - смесь кроганов и турианцев.

А вот там где они поступали "по-взрослому", выпихивая на крохотную площадку десятки мобов с броней, игра получилась невероятно унылой из-за полуработающих абилити и плохого левел-дизайна вкупе с кривым управлением - пытаешься отпрыгнуть или сесть в укрытие, а Шепард вертится и получает звезды.

Ну а насчет популярных моментов, я и не претендую в данном случае на супер-интеллектуала. Это попсовый блокбастер от ЕА, рассчитанный на широкую публику, быдло и школоту. Красивенько, со взрывами и хлопушками. Ну и пару моментов добавили, чтобы поплакать. Там на самом деле абсолютно каждый момент является шаблонным, причем, по меркам не только всей индустрии, но даже самих BioWare - у них абсолютно каждая игра строится на схеме, что главный герой (изначально никто) собирает команду/армию, чтобы противостоять злобному злу.

Ну "по-взрослому" это получается либо Heavy Rain, либо орда. Анчартед тоже пошел "по-взрослому", особенно в коопе. В итоге кооп получился жутчайшим дерьмом, от которого хочется дать в лицо разработчикам. В эффекте элегантно получились боссфайты с баньши в монастыре Ардат Якши, с Рипером на планете кворианцев, с Кай Леном и даже в самом первом сражении возле турианской планеты, где только появляются первые бугаи - смесь кроганов и турианцев.

А вот там где они поступали "по-взрослому", выпихивая на крохотную площадку десятки мобов с броней, игра получилась невероятно унылой из-за полуработающих абилити и плохого левел-дизайна вкупе с кривым управлением - пытаешься отпрыгнуть или сесть в укрытие, а Шепард вертится и получает звезды.

Ну а насчет популярных моментов, я и не претендую в данном случае на супер-интеллектуала. Это попсовый блокбастер от ЕА, рассчитанный на широкую публику, быдло и школоту. Красивенько, со взрывами и хлопушками. Ну и пару моментов добавили, чтобы поплакать. Там на самом деле абсолютно каждый момент является шаблонным, причем, по меркам не только всей индустрии, но даже самих BioWare - у них абсолютно каждая игра строится на схеме, что главный герой (изначально никто) собирает команду/армию, чтобы противостоять злобному злу.

к этому претензий нет. но Кай Ленг как-то не вписывается в мир игры. ему самое место в Деусе или том же Синдикате.

в Массе его присутсвие так и выглядит натянутым. я даже немного удивился, что его не оставили на последок -

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ххх
чтобы Кай Ленг нам помешал добежать до луча
. но видимо у сценаристов кончилась старая дурь и они затарились новой(под которой и писали концовку)

Ну захватили бы они цитадели, и что с того? Висела бы она чуть раньше у Земли, это абсолютно ничего не меняет. Она точно так же висела в МЕ 3 над Землей захваченная, закрытая и неприступная.

ога и с прямым телепортом к самой главной кнопке.

появился один вопрос - почему так много хая подняли о концовке? что с ней не так? выбирай что хочешь и как хочешь.

и получай в итоге один и тот же ролик :sm:

terem, я именно про слово "геймплей". В данном случае он отвратный и однообразный. Играя за авангарда просто дивился - на кой хер ему нужны пять приемов, если они попросту не действуют на врагов хотя бы с одним делением брони. В итоге весь игровой процесс скатывается в столь же унылое как и во второй части говно - сидя в укрытии, пусти в супостата двести патронов.

хз, я за инжа играл, так впервые за серию активно юзал и свои и напарников способности, да и вообще шутерную часть подтянули.

купил. кому надо голд на два дня? мне он никчему лайв и так есть. Отдам первому в личку.

ога и с прямым телепортом к самой главной кнопке.

К этому телепорту надо было еще попасть, что оказалось совсем не просто. Но бравые сценаристы нас спасли.

Концовки можно посмотреть зараз ну загрузиться например или надо переигрывать?

Fix122, можно перезагрузиться (только перед этим сохраниться) и выбрать нужную. Кроме четвертой вроде.

Концовки можно посмотреть зараз ну загрузиться например или надо переигрывать?

Не все. Чтобы честно увидеть все надо несколько разных прохождений. Если играл хорошо и получил в конце выбор из трех путей, то, соответственно, можешь загрузиться и посмотреть все 3. Но это не все концовки - еще как минимум 2. Лучше глянь на ютубе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...