Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто сказал выключили? Путь преграждал жнец.

Они за ним на цитадель и отправились только не через луч который был отрезан жнецами

Как я понял это ты имел ввиду, что луч, который телепортировал выключился. нет?

В любом случае, когда Шепард просыпается Хардбрингрер уже улетает. Почему они не могли пойти за Шепардом, если были живы?Почему Риперы сразу не выключили луч? Почему Хардбрингер улетел, не удостоверившись что больше никого здесь нет? Он оставил телепорт прямо в сердце цитадели без охраны.

http://www.youtube.com/watch?v=mlhz08W0c7s...be_gdata_player

тут на 25:17-19 можно Гарруса в кустах увидеть). Весело

Только что интересный момент узнал - риперы сделаны по модели каракатицы.

this

Только что интересный момент узнал - риперы сделаны по модели каракатицы.

this

NO SHIT!

не зря установил на ПК Me3. У меня даже на максималках не тормозит при моей старенькой системе. Хорошая оптимизация.

Тут пересматривал ролики с архива - заметил, что при зелёной концовке в том месте где зелёный луч пуляется в ретранслятор риперы дохлые летают вполне себе целые на вид. Не буду это трактовать в пользу какой либо из теорий, но у них не было времени, чтобы изменить такие вещи.

И да, вручную убедился что "ребёнок" в самом конечном ролике - просто изменённая модель взрослого человека. Ну почему? почему не могли моделью ребёнка заменить?

Изменено пользователем tommy343

не зря установил на ПК Me3. У меня даже на максималках не тормозит при моей старенькой системе. Хорошая оптимизация.

Тут пересматривал ролики с архива - заметил, что при зелёной концовке в том месте где зелёный луч пуляется в ретранслятор риперы дохлые летают вполне себе целые на вид. Не буду это трактовать в пользу какой либо из теорий, но у них не было времени, чтобы изменить такие вещи.

И да, вручную убедился что "ребёнок" в самом конечном ролике - просто изменённая модель взрослого человека. Ну почему? почему не могли моделью ребёнка заменить?

просто ГРАФОН не завезли :sm:

просто ГРАФОН не завезли :sm:

Если под графоном подразумевать уровень крайзиса, то конечно. А так очень даже ничего. стабильно 60 фпс. Но конечно графика на ПК лучше чем на боксе, текстурки почётче.

Если под графоном подразумевать уровень крайзиса, то конечно. А так очень даже ничего. стабильно 60 фпс. Но конечно графика на ПК лучше чем на боксе, текстурки почётче.

да шучу же я, нормальный там графон конечно же.

Как я понял это ты имел ввиду, что луч, который телепортировал выключился. нет?

Он, кстати, вроде как правда выключился. Cat004_Cit_Close.bik - тут из космоса луч виден. End03_Device_Dock.bik - тут явно видно, что луча уже никакого нет и вообще crucible ему мешал бы.

Он, кстати, вроде как правда выключился. Cat004_Cit_Close.bik - тут из космоса луч виден. End03_Device_Dock.bik - тут явно видно, что луча уже никакого нет и вообще crucible ему мешал бы.

Но сколько времени прошло между этим. Пока Шепард дохромал и поговорил с ИМ.

Текущий сотрудник Биоваров поливает грязью своего руководителя и, таким образом, всю компанию? Нет уж, спасибо, в такие сказки пусть верят отчаивавшиеся фанаты. Не существует в этом мире доблестных рыцарей, готовых вот так вот не смотря ни на что гнать на руководство. Если только это уже бывшие сотрудники, а его до сих пор явно не уволили http://www.linkedin.com/pub/dir/Patrick/Weekes http://www.facebook.com/profile.php?id=773174887&ref=ts https://twitter.com/#!/PatrickWeekes

Только что прошел с зеленой концовкой. С самой правильной помойму.

Не понял вообще с чего столько крика было про концовки. Нормальный конец. Все разжевали вполне.

Наконец дошли руки найти загадочные 1M1 из концовки. Вот они в первой части mass effect

Находятся они на внешней стороне башни президиума, там, где, вроде бы, не ступала нога органики раньше или по крайней мере нет смысла подписывать что-то. Тем не менее, там теже самые конструкции с теми же самими надписями, как в конце МЕ3, где они так же находятся на башне президиума. Еще один аргумент в помойку.

Наконец дошли руки найти загадочные 1M1 из концовки. Вот они в первой части mass effect

Находятся они на внешней стороне башни президиума, там, где, вроде бы, не ступала нога органики раньше или по крайней мере нет смысла подписывать что-то. Тем не менее, там теже самые конструкции с теми же самими надписями, как в конце МЕ3, где они так же находятся на башне президиума. Еще один аргумент в помойку.

этот аргумент можно трактовать и в пользу ТИ. :biggrin:

например таким образом, что эта надпись осталась в памяти Шепарда и воспроизвелась в его видении.

ведь таким же способом генерируются сны и галюцинации -на основе отложенных в памяти образов.

з.ы. какой бы хорошей ТИ не была, она не предусматривалась разрабами -и это довольно таки очевидно. :(

этот аргумент можно трактовать и в пользу ТИ. :biggrin:

Я все же надеюсь на здравый смысл последователей ТИ. Насколько помню, аргумент был в том, что это необитаемое и никому неизвестное место цитадели, а значит никто не мог там нарисовать 1М1 на конструкциях. Скрины это явно опровергают.

Только что прошел с зеленой концовкой. С самой правильной помойму.

Самая бредовая

тока прошел второй мас эфект,потерял джек,гета легиона и миранду.все перенес в в третью.обрадовало то что дали 30 уровень,очки умений.возник вопрос;почему то не предложили выбрать сложность и режим прохождения,ну там типа,только шутерная часть или на оборот или все вместе.может это из за того что третью часть начал второй раз?до этого играл в третью без переноса последствий из второй.

тока прошел второй мас эфект,потерял джек,гета легиона и миранду.все перенес в в третью.обрадовало то что дали 30 уровень,очки умений.возник вопрос;почему то не предложили выбрать сложность и режим прохождения,ну там типа,только шутерная часть или на оборот или все вместе.может это из за того что третью часть начал второй раз?до этого играл в третью без переноса последствий из второй.

и еще вспомнил,не предложили выбрать кого я спас в первой части,китайца или бабу,персов не помню как звать,пото му как в первую не играл,и вот интересно кто у меня будет противник из цербера,правая рука призрака.так сказать?

Изменено пользователем shuriken85

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...