Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Extended Cut will release on June 26th on Xbox 360, PC, and PlayStation 3 in North America and July 4th for PlayStation 3 in Europe.

Ну вот теперь можно и паиграть. Апдейт весом почти 2GB, так что все серьезно, пасаны.

Ну вот теперь можно и паиграть. Апдейт весом почти 2GB, так что все серьезно, пасаны.

Надо б допройти до миссии со штурмом базы Мартина Шина

Нигде еще не было информации во сколько завтра концовка выходит?

Я думаю, что раз они назвали только число, значит релиз будет ровно в полночь по PST. То есть у нас в полдень.

Нигде еще не было информации во сколько завтра концовка выходит?

Господи, почти всегда в одно и тоже время всякое в Маркетплейс пихают

Кто проспойлерит сюжет дополнения, того найду и прирежу. Ну или модераторы дадут РО

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фф
Шепард прилетает на Землю, добирается до цитадели, убивает Призрака и делает выбор между уничтожием синтетики,контролем жнецов и синтезом

всё время играл солдатом, начиная с первого МЕ, но вот вот втором попробывал поиграть за инжинера, понравилось. Попробовал в третьем... чото не то, а именно тех. броня ваще ниочем. Как результат - прохожу второй раз инжинером, но без тех. брони.

Ракеты охранять - это муть конечно, я солдатом на "легко" прошел только, но списать можно на то, что я просто хотел как можно быстрее игру пройти ну и как результат все сдохли, чем я остался очень доволен :D

Есть такой вопросец ибо 312 страниц темы я умру читать. Прочитал на сайте (вроде МЕ вики), где член Bioware написал, что МЕ3 можно пройти с "максимальным" кол-вом очков боеготовности войск (ОБВ), не играя по интернету, тоесть с индексом 50%. Мол их в игре больше чем надо, нужно просто найти их, выполнить все задания и тд, а если лень, тоидите играйте по сети.

Кто нибудь смог набрать набрать столько очков, чтобы в конце игры вздох был?? Или среди нас нет таких задротов?)

У меня вздох был. Но нужно учесть, что играл с первой части (Врекс живой, королева спасена и тд). Так же все допы, что в первом, что во втором, что в третьем Массе (Касуми, Мужик в шрамах, повелители пламени,.. короче все что только можно). Естественно с выполнением всех квестов.

У меня вздох был. Но нужно учесть, что играл с первой части (Врекс живой, королева спасена и тд). Так же все допы, что в первом, что во втором, что в третьем Массе (Касуми, Мужик в шрамах, повелители пламени,.. короче все что только можно). Естественно с выполнением всех квестов.

Быть такого не может. Для "вздоха" надо иметь не менее 4000 очков, а в во всех частях с дополнениями и комбинированием хороших и плохих решений можно получить максимум 7700. Без мультиплеера кол-во очков делится на 2, так что получить можно максимум 3850. Ты либо читерил, либо играл в мультиплеере.

Пруф: http://masseffect.wikia.com/wiki/War_Assets

Изменено пользователем promostyle

Американский

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...0d-15c90899ec78

Изменено пользователем SLowRider

кто-нибудь уже скачал?

как оно запускается?а то у меня нету сэйва перед концовкой игры

не охото проходить заново последний квест...

кто-нибудь уже скачал?

как оно запускается?а то у меня нету сэйва перед концовкой игры

не охото проходить заново последний квест...

Вроде говорили что надо переигрывать с атаки базы Цербера, а так еще 25% и докачается

парни у кого есть сэйв перед атакой на цербер? а то у иеня все похерилось случайно, когда новую игру начал

Быть такого не может. Для "вздоха" надо иметь не менее 4000 очков, а в во всех частях с дополнениями и комбинированием хороших и плохих решений можно получить максимум 7700. Без мультиплеера кол-во очков делится на 2, так что получить можно максимум 3850. Ты либо читерил, либо играл в мультиплеере.

Пруф: http://masseffect.wikia.com/wiki/War_Assets

Тут вот какое дело у меня вроде было чуть более 4000 очков с третьей попытки. Грудь в обломках колыхнулась. С мультиком я уже после третьего прохождения связался и там наколотил за 6000 точно. Я так пробежался по этой вики слегка. Вроде ничего не упущено из квестов. Только чувака со шрамами не нашёл. Видимо не всё что переносится из предыдущих частей у них учтено. В комментах на это намекается. Но разбираться я не стал.

Mass Effect 3: Extended Cut DLC: http://x360-club.org/details.php?id=3686

Инвайт кто нибудь не кинет? Ак давно удалили полгода без нета сидел. :blush:

Ха. Рега открыта. Извините не заметил.

Изменено пользователем JhonSilver

Скажите, какой диск нужен чтобы перепройти концовку с DLC?

Первый или второй?

Если с базы Цербера надо начинать, то вроде оба нужны.

Если с базы Цербера надо начинать, то вроде оба нужны.

Нет, там сейв вроде как раз перед лучом. Это же 1 диск?

Нет, там сейв вроде как раз перед лучом. Это же 1 диск?

Вот коммент с клаба:

проходить игру заново не нужно, после завершения игры автоматом создается автосейв у базы цербера.

Раз там создаётся, то и проходить нужно оттуда.

Луч да, на первом диске.

Изменено пользователем one13

Я так понимаю в новом DLC привязки с инетом нет и можно записать на dvd, и играть? Мне кажется лучше по ютьубу все посмотреть, там все равно в основном ролики)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...