Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ютубе уже все концовки появились:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  видео
Extended Cut DLC Synthesis Ending:

Extended Cut DLC Destroy Ending:

Extended Cut DLC Control Ending:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Прошел
Как то не понятно все равно что случилось с Шепардом, как раз доставил максимум ресурсов, а в итоге ролик с дыханием как был так и остался, а все остальное все равно не рассказываетполностью... Такое ощущение что четвертая часть будет. В общем концовки на самом деле не изменились получается. Хотя может что еще после титров покажут.

такой вопрос. если я все аддоны удалил с харда но сейв то есть у меня. мне же их не надо опять ставить да? просто впихнуть диск и загрузить последий чекпоинт у луча?

А теория одурманивания
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
не подтвердилась. говноеды могут спать спокойно, их концовочки не тронули а дополнили. как и просили, блджад

На ютубе уже все концовки появились:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  видео
Extended Cut DLC Synthesis Ending:

Extended Cut DLC Destroy Ending:

Extended Cut DLC Control Ending:

Слава ЮТУБУ.. :good:

какаято хрень. Гружу сейв просто музыка и черный экран. Бред какойто.

скорее всего нужно начинать с атаки на базу, иначе ничего не будет работать

В общем посмотрел две концовки могу сказать что

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  что
Игра в итоге ерунда, мне как фанату первой части концовка не понравилась. У меня все равно около сотни вопросов на которые игра не ответила. Я опять сильно поражен и разочарован, как и после первого прохождения. Но на этот раз вся надежда на полунамеки и теории убита. Игра просто плохая, с несостыковками, с глупыми события без ответа с хреновой историей. Зачем я вообще играл в нее? Получается разочарование. Биовары, давайте рассказывайте еще одну историю о Шепарде или что там с ним в итоге стало. Что за изменение ДНК? Каким это образом оно было достигнуто? Почему темная энергия и эффект массы в итоге не использовали. Почему есть планеты с упоминаниями о существах света, а на них плевали, ведь мальчик-каталист это AI, сделанный риперами. Вообще сама цель риперов какая-то примитивная очень, глупая чтоле.

В общем пойду плакать, игра фигня для масс, а не глубокое сложное произведение :bad:

Кстати есть ещё одна концовка, называется "Refusal" :

Изменено пользователем discounter

А как на счет четвертой концовки

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Refusal Ending

Опередили...

Изменено пользователем XPRKK

Люди подскажите а если я начну проходить с Земля: Лондон Я смогу увидеть новый концовки мэ3 ?!

Кстати есть ещё одна концовка, называется "Refusal" :

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ---
Самая нормальная концовка

хрен с ней с теорией - но почему они опять закончили на breath scene? Это собственно главный вопрос - где Шепард оказался? Как выжил после взрыва цитадели? Ну и счастливого конца в виде воссоединения(чего многие "правильные" фанаты ждали(кто не ждал ТИ)). К тому же из-за них ТИ ещё живёт из-за как раз этой сцены с дыханием. Они наверняка хотели компромисса между теми кто хочет ТИ и теми кто хочет расширить концовки, метались метались и получилось вот какое гавнецо, ни тем ни другим не угодили.

Бедные биовары, щас их опять заклюют...

обидно, люди старались. Всем не угодишь, но то что я назвал было на поверхности и было очевидным, что это нужно исправить. Сделали бы продолжение этой сцены и окончательно бы уничтожили ТИ, но угодили тем, кто хотел больше концовок. А теперь гадай как там всё было т.к. ответ на вопрос как Шепард попал на Землю и как выжил во взрыве остаётся загадкой

Не могу игру запустить, не конектит к серверам EA и висит бесконечно "Проверка загружаемого контента"...

Ни у кого не было ?

Ребутнул консоль и все подключилось.

Как концовку то глянуть, можно сразу финальный сейв грузануть?

Изменено пользователем Arny

да на ютубе сабы энг не знаю что там интересует 4я концовка остальные понятны, жду с русс саб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...