KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Да. От души жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 На ютубе уже все концовки появились: /forum/style_images/icon_plus_1.gif видеоExtended Cut DLC Synthesis Ending: Extended Cut DLC Destroy Ending: Extended Cut DLC Control Ending: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ПрошелКак то не понятно все равно что случилось с Шепардом, как раз доставил максимум ресурсов, а в итоге ролик с дыханием как был так и остался, а все остальное все равно не рассказываетполностью... Такое ощущение что четвертая часть будет. В общем концовки на самом деле не изменились получается. Хотя может что еще после титров покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 такой вопрос. если я все аддоны удалил с харда но сейв то есть у меня. мне же их не надо опять ставить да? просто впихнуть диск и загрузить последий чекпоинт у луча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 А теория одурманивания /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерне подтвердилась. говноеды могут спать спокойно, их концовочки не тронули а дополнили. как и просили, блджад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Я так понял что дополнили финальные ролики только? Новых миссий нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 На ютубе уже все концовки появились: /forum/style_images/icon_plus_1.gif видеоExtended Cut DLC Synthesis Ending: Extended Cut DLC Destroy Ending: Extended Cut DLC Control Ending: Слава ЮТУБУ.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 какаято хрень. Гружу сейв просто музыка и черный экран. Бред какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 какаято хрень. Гружу сейв просто музыка и черный экран. Бред какойто. скорее всего нужно начинать с атаки на базу, иначе ничего не будет работать В общем посмотрел две концовки могу сказать что/forum/style_images/icon_plus_1.gif чтоИгра в итоге ерунда, мне как фанату первой части концовка не понравилась. У меня все равно около сотни вопросов на которые игра не ответила. Я опять сильно поражен и разочарован, как и после первого прохождения. Но на этот раз вся надежда на полунамеки и теории убита. Игра просто плохая, с несостыковками, с глупыми события без ответа с хреновой историей. Зачем я вообще играл в нее? Получается разочарование. Биовары, давайте рассказывайте еще одну историю о Шепарде или что там с ним в итоге стало. Что за изменение ДНК? Каким это образом оно было достигнуто? Почему темная энергия и эффект массы в итоге не использовали. Почему есть планеты с упоминаниями о существах света, а на них плевали, ведь мальчик-каталист это AI, сделанный риперами. Вообще сама цель риперов какая-то примитивная очень, глупая чтоле. В общем пойду плакать, игра фигня для масс, а не глубокое сложное произведение :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Del Изменено 26 июня 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Кстати есть ещё одна концовка, называется "Refusal" : Изменено 26 июня 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) А как на счет четвертой концовки /forum/style_images/icon_plus_1.gif Refusal Ending Опередили... Изменено 26 июня 2012 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Я так понял DLC бестолковое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Люди подскажите а если я начну проходить с Земля: Лондон Я смогу увидеть новый концовки мэ3 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Кстати есть ещё одна концовка, называется "Refusal" : /forum/style_images/icon_plus_1.gif ---Самая нормальная концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Сабы русские не завезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Сабы русские не завезли ? Завезли, и неважно откуда качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Завезли, и неважно откуда качать Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 хрен с ней с теорией - но почему они опять закончили на breath scene? Это собственно главный вопрос - где Шепард оказался? Как выжил после взрыва цитадели? Ну и счастливого конца в виде воссоединения(чего многие "правильные" фанаты ждали(кто не ждал ТИ)). К тому же из-за них ТИ ещё живёт из-за как раз этой сцены с дыханием. Они наверняка хотели компромисса между теми кто хочет ТИ и теми кто хочет расширить концовки, метались метались и получилось вот какое гавнецо, ни тем ни другим не угодили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Бедные биовары, щас их опять заклюют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Бедные биовары, щас их опять заклюют... обидно, люди старались. Всем не угодишь, но то что я назвал было на поверхности и было очевидным, что это нужно исправить. Сделали бы продолжение этой сцены и окончательно бы уничтожили ТИ, но угодили тем, кто хотел больше концовок. А теперь гадай как там всё было т.к. ответ на вопрос как Шепард попал на Землю и как выжил во взрыве остаётся загадкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Не могу игру запустить, не конектит к серверам EA и висит бесконечно "Проверка загружаемого контента"... Ни у кого не было ? Ребутнул консоль и все подключилось. Как концовку то глянуть, можно сразу финальный сейв грузануть? Изменено 26 июня 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 да на ютубе сабы энг не знаю что там интересует 4я концовка остальные понятны, жду с русс саб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Перезапустил миссию финальную и появились новые ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 из лайва надо качать Extended cut ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас