Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хрен с ней с теорией - но почему они опять закончили на breath scene? Это собственно главный вопрос - где Шепард оказался? Как выжил после взрыва цитадели? Ну и счастливого конца в виде воссоединения(чего многие "правильные" фанаты ждали(кто не ждал ТИ)). К тому же из-за них ТИ ещё живёт из-за как раз этой сцены с дыханием. Они наверняка хотели компромисса между теми кто хочет ТИ и теми кто хочет расширить концовки, метались метались и получилось вот какое гавнецо, ни тем ни другим не угодили.

+1! ни туда ни сюда. никакого «авторского видения» у них нет, одна сплошная творческая импотенция. очень жаль, ТИ — лучшее что могло случиться с игрой.

Прошел концовки во ютубу, очень расстроился. Все мои ожидания были напрасны. Выходит, что все концовки являются правильными?

да. решил проблему черным экраном. Если вдруг у кого будет. Надо миссию именно перезапустить. А я тупо автосейв пытался и продолжить.

На счет концовок.

Я ак когдато выбрал зеленую так и сейчас. Нормально сделали. Почему вот только сразу не так? Не понятно.

А что за 4 концовка? Напишите в спойлер как ее посмотреть в игре а не на ютубе.

Изменено пользователем nanolfo

да. решил проблему черным экраном. Если вдруг у кого будет. Надо миссию именно перезапустить. А я тупо автосейв пытался и продолжить.

На счет концовок.

Я ак когдато выбрал зеленую так и сейчас. Нормально сделали. Почему вот только сразу не так? Не понятно.

А что за 4 концовка? Напишите в спойлер как ее посмотреть в игре а не на ютубе.

В катализатора стрельни. Это не спойлер

Изменено пользователем KoMMyHucT

Вот так будет правильней

ТИ — лучшее что могло случиться с игрой

FIXED

Изменено пользователем tommy343

Вот так будет правильней

Обоснуй.

Только ТИ давала нормальные ответы на произошедшее в конце и объясняла что это за мальчик-катализатор.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ну и для сравнения официальная версия

http://1.bp.blogspot.com/-s1AsUICbAIU/T2y8txLYyiI/AAAAAAAABOk/Vpew44_zXBQ/s1600/f95.jpg

Читаешь вот таких хайтеров и честно задаешься вопросом , а во что они собственно играли до этого. Все им обьясни, на пальцах разложи. Правильно по таким в Адовой кухне проехались,а Биовары знатно потроллили, ни фантазии ,ни кругозора.

Обоснуй.

Только ТИ давала нормальные ответы на произошедшее в конце и объясняла что это за мальчик-катализатор.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ну и для сравнения официальная версия

http://1.bp.blogspot.com/-s1AsUICbAIU/T2y8txLYyiI/AAAAAAAABOk/Vpew44_zXBQ/s1600/f95.jpg

Тревога! Тревога! Надвигается очередной IT vs defaut ending срач!! Всем срочно эвакуироваться из темы.

Читаешь вот таких хайтеров и честно задаешься вопросом , а во что они собственно играли до этого. Все им обьясни, на пальцах разложи. Правильно по таким в Адовой кухне проехались,а Биовары знатно потроллили, ни фантазии ,ни кругозора.

Просто есть те, кто видят что в игре нет ничего кроме унылого пафоса и что авторы попросту нагородили кучу дыр в сюжете. И как их противоположность — говноеды, которым накласть на логику и повествование и которые теперь кричат «обоже 10 из 10».

Хотя даже у FF13 и 13-2 есть фоннаты-говноеды, что уж тут говорить о «главной космической rpg на каррент-гене»

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  По поводу концовок
Кто мне объяснит почему Нормандия спокойно улетает в конце? И почему при красной концовке, когда вся синтетика должна была быть выпилина, Нормандия опять улетает, да и флот показывают не тронутый O_o. Бред.
Ну и почему бы Шеппарду, управляющему риперами не намекнуть своим оплакивающим его друзьям, что вот он тут все видит. А то все вдруг поняли что риперы хорошие и хотят помогать -_-

Так то участвовать будут лишь несколько человек. Вот на биовар.ру раньше были знатные срачики по этому поводу. Но теперь этому пришел конец, ибо смысла спорить нет, это понимают даже самые ярые последователи секты Индокринированных

не совсем понимаю ход твоих мыслей. Вот вышел EC и каким образом он опроверг ТИ? Он объяснил как сопартийцы попали на корабль, но что ещё? Красная концовка так и осталась красной и незаконченной(с телом Шепарда на Земле). Цитадель взорвалась, как он мог выжить и попасть на Землю?

bjgo,

давай примеры дыр в сюжете. Вообще замечательно получается,они и раньше были , но заметили их только к третьей части?

Цитадель взорвалась, как он мог выжить и попасть на Землю?

Так же как выживают главные герои тысячи боевиков, экшенов, сказок , космопер .сериалов и т.д. Чудом. Это ИГРА.

bjgo,

давай примеры дыр в сюжете. Вообще замечательно получается,они и раньше были , но заметили их только к третьей части?

во первых пример в студию

во вторых это конец трилогии. Должны ответить на все вопросы. История Шепарда должна быть закончена(что они и обещали), однако что мы видим - сцена с дыханием так и осталась. Где история Шепарда закончена?

Так же как выживают главные герои тысячи боевиков, экшенов, сказок , космопер .сериалов и т.д. Чудом. Это ИГРА.

ну вот и отлично. Довольствуйся концовкой, вопросов нет.

Должны ответить на все вопросы. История Шепарда должна быть закончена(что они и обещали), однако что мы видим - сцена с дыханием так и осталась. Где история Шепарда закончена?

Биовары ничего тебе не должны. Или на коробке первой части тебе специально было написано - Ответим на ВСЕ вконце трилогии?! даже самая вшивая вселенная непременно должна оставить лазейку для продолжения.

Ха, если стрельнуть в Мальца из пистолета в самом конце, то походу будет ещё одна концовка. Может все всё уже знают, but anyway Изменено пользователем Fishka

Биовары ничего тебе не должны. Или на коробке первой части тебе специально было написано - Ответим на ВСЕ вконце трилогии?! даже самая вшивая вселенная непременно должна оставить лазейку для продолжения.

Кто то там из них в интерьвю говорил, что история Шепарда будет закончена, не?

Кто то там из них в интерьвю говорил, что история Шепарда будет закончена, не?

А по твоему история Шепарда должна заканчиваться именно гибелью, без намека на счастливый конец ? какой ты кровожадный.

Кто нибудь нашёл видео с красной концовкой с низким EMS(когда всех аннигилируют) ?

И ещё синию концовку, но с низким EMS(когда солдаты не радовались) ?

А по твоему история Шепарда должна заканчиваться именно гибелью, без намека на счастливый конец ? какой ты кровожадный.

закончена - вот ключевое слово. Я хотел бы заката, синих детишек, но то, что есть сейчас при красной концовке(а при синих и зелёных всё нормально - история Шепарда закончен) это хуже, чем если бы его даже и убили. Например, финал GeoW 3 для меня хуже бы не стал, умри там Маркус и т.д. Просто это неоределённость, которая всё таки осталась терзает меня да и не только меня.

del

А концовки эти абсолютно реальны. Если бы разработчики захотели сделать ТИ в игре, они бы сделали. Но нет, все прозрачно, Каталист не врет, каждая концовка несет абсолютно разные последствия. А вздох героя в красной концовке я понимаю так: Он пожертвовал очень многим,гетами, СУЗЕЙ, технологиями. Он пошел на уничтожение целых рас в борьбе против Риперов. За это ему дается шанс жить, за то, что не пошел не соблазн контроля и синтеза. Живой Шепард становится новой надеждой разрушенного мира.

С таким же успехом ты бы это говорил индоктринированным до выхода EC. Какая разница, иллюзия, которая длится 3 минуты или расширенная иллюзия?4я концовка тоже может быть иллюзией. ТИ провалилась бы, продолжи они дыхательную сцену. Вот сделали бы они продолжение - просыпается Шепард на цитадели, показали бы ей - всё, вопросов нет. А они как я уже расписывал пытались угодить и тем и тем. Поэтому гавнецо

tommy343, каждый имеет право на собственное мнение. И мне нравится, что у каждого имеется своя версия. Мне, например, все и так нравилось, я был доволен финальным продуктом. И игра мне очень и очень понравилась, не зря же я оставил в этой теме столь сообщений :)

Может тогда всем разработчикам так игры делать - с открытой концовкой, чтобы у каждого было своё мнение?

Кстати нашёл destroy с низким EMS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...