Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ну и для сравнения официальная версия

http://1.bp.blogspot.com/-s1AsUICbAIU/T2y8txLYyiI/AAAAAAAABOk/Vpew44_zXBQ/s1600/f95.jpg

ну, это же объяснили. белыми нитками, но сшили:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  эээ
мол, когда синтетика вырезает всю органику, это очень плохо и все уничтожается. а когда риперы всех вырезают, то все данные и наследие рас они поглощают в себя. ну и каталист же говорил, типа огню без разницы где война - он делает то, что должен.

Я каталист и я не хочу ничего решать, я хочу пожинать.

а по сути ничего, кроме двух мутных моментов, не исправили:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер ага
как твои тиммейты не сдохли у луча и попали на нормандию. и как сама нормандия оказалась хрен знает где от сражения.

в остальном те же яйца только в профиль.

а этой горячо ожидаемой всеми концовкой "показать фак и сделать все по-своему" биовары показали фак всем фанатам этого пафоса и наивного, но милого упрямства - не сдаваться, преодолевать все мизерные шансы, "всегда есть другой путь". ага, вот вам другой путь -

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  еще один
сдохните.

bjgo,

давай примеры дыр в сюжете. Вообще замечательно получается,они и раньше были , но заметили их только к третьей части?

nope, они были всегда, но не такие явные.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  даю
1. как весь флот разлетелся по своим системам без рилеев?

2. джокер и ко деревом упавшую нормандию залатали?

3. и этот чертов шепард со своим чертовым вздохом. и на земле и цитадель уже починили, так какого черта он очухивается в обломках?

я, конечно, понимаю, есть такая штука - условность. никто же из нас не думает, что шепард за три игры в туалет не ходил, и это дыра в сюжете. но вся эта тема ни в какие ворота же, эмарайт?

Изменено пользователем UzzNIK

Пусть делают. МЕ3 разлетелась как горячие пирожки, и большинству окончание не испортило игру, потому что эмоции, полученные в ходе игры, перекрывают его. Игра удалась, чего уж там. И больше ЕС не будет, разработчики рассказали нам ровно столько, сколько нужно.Дальше будут только домыслы и фан-фики. Все знают только сценаристы

Если большинству окончание не испортило игру, то почему bioware сделало EC? Опрос был в котором 60к человек(на тот момент) с огромным отрывом требовали отмены концовок. Да везде на ютубе, на форумах большинство говорит о том, что концовки шлак.

Me разлетелась как горячие пирожки, потому что люди хотели узнать, что будет дальше. К самой игре у меня минимальные притензии, я бы переиграл её заново, если бы даже знал о концовках, она стоит того, чтобы её пройти, но вот они перекрыли для меня впечатления об игре и всё испортили.

Вот хороший пример - окончание GeoW 3 - у меня не осталось вопросов, всё хорошо завершили без вопросов. Ну вопросы есть, но они скорей всего связаны с тем, что я во вселенную не погружался(книг, комиксов не читал) и эти вопросы по прошлому, а не по будущему.

Изменено пользователем tommy343

Если большинству окончание не испортило игру, то почему bioware сделало EC? Опрос был в котором 60к человек(на тот момент) с огромным отрывом требовали отмены концовок. Да везде на ютубе, на форумах большинство говорит о том, что концовки шлак.

60k при примерно 4 миллионах купивших, это тьфу . Просто эти недовольные слишком громко трубят, вот Биовары и пошли на уступки, лишь бы заткнулись.

это гинеально, отбатхертить кучу народа, и через 3месяца как попки начнут заживать...раскаленной качергой длц повторить трюк, слава биовар.

это гинеально, отбатхертить кучу народа, и через 3месяца как попки начнут заживать...раскаленной качергой длц повторить трюк, слава биовар.

:lol:

Прошел сеня.

Лол вообще.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Размышления над сюжетом с минимальными спойлерами

4я концовка очень порадовала. Вот реально. Грусто, печально, но жизненно и реально. И вопросов ни каких не остается...

Ретрансляторы теперь не взрываются, а только надламываются. Мол теперь их починить можно будет. Ога, учитывая, что чертежей нет и вообще не понтяно кто их построил давным-давно.

Нормандию теперь не колошматит взрывом так, как было...

Вообщем некоторые сценки было приятно увидеть, некоторые за уши притянуты, но в итоге как то без этого длц как то складнее было все, хоть и не понятно. Жаль, с теорией одурманивая реально могли такое замутить...

Зеленую расширенную концовку может кто пересказать на русском? Или выложить свой сейв с бокса перед выбором?

Если Шепард выживает, то кроме как того самого ролика ниче больше не добовляется?

И да, если раньше красная - была самая правильная, то теперь, синяя тоже оччень ок. Жнецы-

джамжуты-охранники

- полезная вещь, как ни как, в отличии от груды железа.

P.s. Ребенка в конце они на лилипута поменяли? :biggrin:

Ну и особо порадовала

нормандия, забирающая раненых

под лучами жнеца. Как не разнесли ее - вообще не понятно.

Puhlic,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  СПОЙЛЕР

Каталист говорит мол это самое идеальное решение,но у них не получалось его применить изза неудач,вызванных тем,что люди мол были не готовы к такому,а навязывать им это силой - очень плохо.

Синтез органиков и синтетиков.новая днк.реле не уничтожены.синтетики начали понимать людей.люди,как и хотели,достигли совершенства с помощью технологий,бла бла бла.Все живут в мире и согласии.жнецы помогают все отстраивать,передали им все знания,о предыдущих цивилизациях,о технологиях и тд и тп. СЮЗИ балакает какая она теперь супирпупир живая и все такое,и после того как моя лиара повесила табличку с шепардом на стену СЮЗИ прям чуть не расплакалась и пошла обниматся с Лиарой. И все у них хорошо теперь,они все такие совершенные и начали думать о бесмертии

Изменено пользователем creetos18

Просто есть те, кто видят что в игре нет ничего кроме унылого пафоса и что авторы попросту нагородили кучу дыр в сюжете. И как их противоположность — говноеды, которым накласть на логику и повествование и которые теперь кричат «обоже 10 из 10».

Хотя даже у FF13 и 13-2 есть фоннаты-говноеды, что уж тут говорить о «главной космической rpg на каррент-гене»

У тебя какие-то проблемы с поеданием говна что ли? В каждом посте упоминаешь об этом.

Народ все никак не угомонится, "ДАЙТЕ МНЕ ТО ЧТО Я ХОЧУ БЛДЖАД Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ".

У тебя какие-то проблемы с поеданием говна что ли? В каждом посте упоминаешь об этом.

Народ все никак не угомонится, "ДАЙТЕ МНЕ ТО ЧТО Я ХОЧУ БЛДЖАД Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ".

Это просто обидное прозвище для тех, кому всё нравится. Так-то спорить теперь бессмысленно, биовари чётко сказали — было вот так. Жаль конечно, могла получиться НФ-игра в которой мир живёт по одним и тем же правилам, в которой всё логично и одно вытекает из другого. А получилось — начали за научную фантастику с примесью здорового реализма а закончили на yo dawg и «это наше авторское видение».

пускай идут в сад со своими концовками...кретины.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Клац
Вы только вдумайтесь - Каталист был построен Альянсом...но когда мы хотим его активировать - появляется пацан, который скорее всего проекция Риперов, говорит, что Каталист ОН!( :laugh2: ) и предлагает нам 3 замечательных варианта - "Чувак, значит ты можешь пойти и впритык выстрелись во взрывающуюся фигню (ты взорвешься насмерть) и мы (Риперы) умрем, если хочешь здохнуть веселее - можешь замкнуть собой те 2 провода и тебя убьет током, но ты будешь нас контролировать! :biggrin: :fly: ну, а напоследок, если тебе совсем скучно, можешь прыгнуть вон с того обрыва и все вообще будут счастливы :lol: , будет полный ништяк :sm: клуб самоубийц

Биовары сошли с ума...или их сценаристы. По-другому объяснить этот тупой бред просто невозможно...это не МЕ, это какой-то Лост. на эмоциях... :(

Изменено пользователем Desona

Вы только вдумайтесь - Каталист был построен Альянсом...но когда мы хотим его активировать - появляется пацан, который скорее всего проекция Риперов, говорит, что Каталист ОН!( :laugh2: ) и предлагает нам 3 замечательных варианта - "Чувак, значит ты можешь пойти и впритык выстрелись во взрывающуюся фигню (ты взорвешься насмерть) и мы (Риперы) умрем, если хочешь здохнуть веселее - можешь замкнуть собой те 2 провода и тебя убьет током, но ты будешь нас контролировать! :biggrin: :fly: ну, а напоследок, если тебе совсем скучно, можешь прыгнуть вон с того обрыва и все вообще будут счастливы :lol: , будет полный ништяк :sm: клуб самоубийц

Биовары сошли с ума...или их сценаристы. По-другому объяснить этот тупой бред просто невозможно...это не МЕ, это какой-то Лост. на эмоциях... :(

I_know_that_feel_bro.png

Да не

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  жми
Каталист пацан. А Горн просто пристройка к пацану, давшая ему дополнительные возможности. Он же сам это говорит и просит помочь с выбором.
. Так что ту нормально. Кстати! Вообще жнецы сами ничего похоже не делают. За них открывают, изобретают и строят другие. Те кто порабощен и те кто соблазнился новыми возможностями, не понимая истинного назначения.

Да не
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  жми
Каталист пацан. А Горн просто пристройка к пацану, давшая ему дополнительные возможности. Он же сам это говорит и просит помочь с выбором.
. Так что ту нормально. Кстати! Вообще жнецы сами ничего похоже не делают. За них открывают, изобретают и строят другие. Те кто порабощен и те кто соблазнился новыми возможностями, не понимая истинного назначения.

Я всё это понял, я описал немного более простыми словами. А каталист это то, что строили иначе - что же они строили???))))) А то, что говорит пацан мне по боку (попробуй выстрелить в него!) - это полный бред. Похоронили МЕ, минута молчания.

Desona, Что ты несешь? Какой альянс? Может ты телик во время катсцен выключаешь. Давно такого бреда не читал.

Сами не знаете чего хотите, но обосрать то надо, так ведь?

Я сам был не доволен скомканностью концовки, сейчас все, более менее, нормально. Если бы на момент выхода игры была эта длсная развернутость, никто, скорее всего, и слова бы не сказал (ну кроме кучки любителей сопливых хэппиэндов).

Desona, Что ты несешь? Какой альянс? Может ты телик во время катсцен выключаешь. Давно такого бреда не читал.

Я сам был не доволен скомканностью концовки, сейчас все, более менее, нормально. Если бы на момент выхода игры была эта длсная развернутость, никто, скорее всего, и слова бы не сказал (ну кроме кучки любителей сопливых хэппиэндов).

Изначально строил Альянс :rtfm: это потом маленький выродок сказал, что он Кат*** После появления маленького ублюдка я перестал серьезно воспринимать происходящее на экране.

Да, и будь добр, укажи место, в котором я написал бред.

Да, и будь добр, укажи место, в котором я написал бред.

Цитадель протеане построили, когда альянса даже в проекте не было.

Из современных рас первыми нашли цитадель Азари, и даже к тому времени альянс еще не был заключен.

Изменено пользователем RezaK

Цитадель протеане построили, когда альянсе даже в проекте не было еще.

Да причем тут Цитадель...то что он к ней присоединился ничего не означает...изначально Каталист строил Альянс по чертежам протеан. Это уже потом стало ясно, что он коннектится к цитадели. И потом вообще непонятно, что есть каталист: цитадель, пристройка альянса или маленькая тварь. Лично я называю Каталистом то, что строил Альянс. :acute:

Хочу еще добавиться, что я не обсыраю, а выражаю свои эмоции, как фанат вселенной МЕ...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
ЗАгрузите кто нибудь сэйв с минимальным EMS и возьмите Лиару на бег к маяку. После того как она умрёт выберете refusal ending(либо в диалоге или стрельните в мальчика). И если в этой концовке будет Лиара и будет говорить, что крусибл не сработал, то это фейл Биоварей опять(я слышал что так оно и есть, но нужно чтобы кто нибудь проверил). Потому что она не может знать что он не сработал, если она умерла. Правильно?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
ЗАгрузите кто нибудь сэйв с минимальным EMS и возьмите Лиару на бег к маяку. После того как она умрёт выберете refusal ending(либо в диалоге или стрельните в мальчика). И если в этой концовке будет Лиара и будет говорить, что крусибл не сработал, то это фейл Биоварей опять(я слышал что так оно и есть, но нужно чтобы кто нибудь проверил). Потому что она не может знать что он не сработал, если она умерла. Правильно?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  -1
Она это сообщение оставила в любом случае, пофиг умерла она или нет - оно будет транслироваться...в конце-концов - в той концовке все умерли. Это не фэйл. Кстати, это самая нормальная концовка и она должна была быть при плохой готовности среди других логичных концовок (которых нет)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  -1
Она это сообщение оставила в любом случае, пофиг умерла она или нет - оно будет транслироваться...в конце-концов - в той концовке все умерли. Это не фэйл. Кстати, это самая нормальная концовка и она должна была быть при плохой готовности среди других логичных концовок (которых нет)

Ещё один - она говорит там, что крусибл не сработал. А что если они просто не смогли этот крусибл активировать т.е. не смогли проверить сработает он или нет? Она не могла этот вариант не учесть, тем более до битвы шансов было мало(несмотря на то, что там вар ассет показывал - мало кто верил в победу)

То есть из-за того что у них не получилось активировать его, всем следующим расам не нужно вообще его строить? бред

Если это так как мне сказали, то это очередной фейл Биоварей.

Ещё один - она говорит там, что крусибл не сработал. А что если они просто не смогли этот крусибл активировать т.е. не смогли проверить сработает он или нет? Она не могла этот вариант не учесть, тем более до битвы шансов было мало(несмотря на то, что там вар ассет показывал - мало кто верил в победу)

То есть из-за того что у них не получилось активировать его, всем следующим расам не нужно вообще его строить? бред

Если это так как мне сказали, то это очередной фейл Биоварей.

Фэйл биоварей в том, что они просто обезобразили то, что создали. Вот чем большинство людей не довольно. Напротяжении 2-х частей нам представляли Риперов, как злых машин из глубокого космоса и это круто. Но то, что нам показали в конце убило во мне желание когда-либо возвращаться в МЕ. Кто-то говорит, что обсырали бы любую концовку, но не думаю, что кто-то ругал концовку в которой Шепард с Гаррусом сидят у Тали на Родине и празднуют победу на Риперами....сценаристам захотелось поиграть в Тарантино

Фэйл биоварей в том, что они просто обезобразили то, что создали. Вот чем большинство людей не довольно. Напротяжении 2-х частей нам представляли Риперов, как злых машин из глубокого космоса и это круто. Но то, что нам показали в конце убило во мне желание когда-либо возвращаться в МЕ.

это тоже. Вдобавок ещё этот недочёт, уже выпущенный после игры.В голограмме она говорит "We built the crucible but it didn't work" и потом "I hope you will not make the same mistaka again" В концовке где её эвакуируют это кажется логичным(убежала, записала). А вот до битвы это было глупо записывать.

Да сто пудов после выхода Да3 запилят новую игру по этой Вселенной. Уж очень прибыльно, ЕА денег не упустит

Я тоже так думаю, но будет уженито.

Катализатор(пацан) – это AI был создан расой первой осознавшей неизбежность войны между синтетиками и органиками. Он выпилил эту расу и из нее создал первого жнеца. Так начались циклы. Цитадель и ретрансляторы были построены over 9000 лет назад жнецами для контроля над галактикой. А альянс строил горн – который вместе с цитаделью и катализатором образовал систему выброса энергии которая смогла повлиять на всю галактику путем ее передачи по ретранслятором.

Я тоже фанат и мне еще с первой части понравилась философия риперов, этаких чистильщиков галактики. Я никогда не считал их злыми. Тем более тема неизбежной войны с синтетиками и органиками просто отличная. Терминатор, матрица, bsg, я робот – то, что сразу на ум пришло.

Лично я никакого фейла в сюжете не вижу.

Шепард с Гаррусом сидят у Тали на Родине и празднуют победу на Риперами

Такую концовку я бы точно возненавидел. Уже читая эту цитату я чувствую слащавость и неестественность. Only death.

мне еще с первой части понравилась философия риперов, этаких чистильщиков галактики. Я никогда не считал их злыми. Тем более тема неизбежной войны с синтетиками и органиками просто отличная. Терминатор, матрица, bsg, я робот – то, что сразу на ум пришло.

Лично я никакого фейла в сюжете не вижу.

Нам с тобой уже неочем разговаривать :sarcastic_hand: Рад за тебя, хоть кому-то "это" понравилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...