Arny 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Filds, тебе понравилась идея чистильщиков ( синтетиков), которые всех развитых поглощают, чтобы те вдруг не развились еще выше и не начали воевать с синтетиками?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Filds, тебе понравилась идея чистильщиков ( синтетиков), которые всех развитых поглощают, чтобы те вдруг не развились еще выше и не начали воевать с синтетиками?! даже не так :biggrin: Потрясающая идея первой расы создать расу синтетиков, которые раз в 50к лет будут уничтожать развитые расы, чтобы развитые расы не изобрели синтетиков, которые смогут уничтожить развитые расы. :lol: Изменено 27 июня 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filds 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Нам с тобой уже неочем разговаривать Аналогично. Рад за тебя Я тоже за себя очень рад, спасибо хоть кому-то "это" понравилось "это" понравилось > 5 млн человек и лишь небольшая кучка хейтерит игру из-за того, что в ней нет того чего они хотели Arny, да, понравилась. Я не ненавижу человечество если ты об этом :biggrin: Изменено 27 июня 2012 пользователем Filds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) лишь небольшая кучка хейтерит игру из-за того, что в ней нет того чего они хотели Скорее всего так - небольшая кучка довольна концовкой, большой кучке тупо пофиг, потому что они играли начиная со 2-й или 3-й части, а большему куску игроков она не понравилась ;) Изменено 27 июня 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) новые концовки это тупо ролик нарастили? конечно я и этому рад а то концовка в 2е минуты, а тут уже полноценные 11. вот с этого ролика можно все посмотреть. новый эндинг агонь я считаю. Изменено 27 июня 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Катализатор(пацан) – это AI был создан расой первой осознавшей неизбежность войны между синтетиками и органиками. Он выпилил эту расу и из нее создал первого жнеца. Так начались циклы. Цитадель и ретрансляторы были построены over 9000 лет назад жнецами для контроля над галактикой. А альянс строил горн – который вместе с цитаделью и катализатором образовал систему выброса энергии которая смогла повлиять на всю галактику путем ее передачи по ретранслятором. Я тоже фанат и мне еще с первой части понравилась философия риперов, этаких чистильщиков галактики. Я никогда не считал их злыми. Тем более тема неизбежной войны с синтетиками и органиками просто отличная. Терминатор, матрица, bsg, я робот – то, что сразу на ум пришло. Лично я никакого фейла в сюжете не вижу. Такую концовку я бы точно возненавидел. Уже читая эту цитату я чувствую слащавость и неестественность. Only death. Почему дед? Кок раз биовары подгоняли, как бы нам убить Шепарда и закончить игру, он же маленький человечек, а риперы гиганские машины. Логика была кажись такая, а давайте у риперов будет комнатка с полным управлением, если кто туда залезет, будет колбочка если которую сломать мы все умрем. Еше там будет две ручки, взявшись за которые нами можно будет управлять(хотел бы я посмотреть если бы на месте Шепарда была бы раса которая рук не имеет, ханары или эти горбообразные). И в центре будет лазер и если кинуть туда кусок мяса все станут полу киберами/органиками. хотя новая концовка смешная стрельни в каталист и он уйдет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Странно у меня, после разговра с каталистом он сам ушел с фразой "как тебе угодно" или как то так, видимо я не коммуникабелен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Проблема не в концовке. В первой части одного жнеца мочили всем кагалом. Замочили только когда у него душевная травма случилась, из за неё щиты слетели. Суверен одним своим присутствием на планете подавлял волю большинства населения. Предвестник вообще крут, за приделами галы рабами в её центре управлял. Наступило вторжение. Но мир с первой части не изменился. Какой Андерсен и подполье? До эвакуации дело бы не дошло. Какое сражение за Палавен? Какой фронт они держат, кого они отбрасывают? Ведь ни одного жнеца Турианцы так и не сбили. Борьба травы с комбайном! Почему риперы цитадель в первый черёд не захватили? Почему ретрансляторы не рубанули? Вошли в систему, рубанули. Зачистили, включили. Из этой несуразности все косяки. Вот если бы в третьей части мир стал совершенно другим... Мирная разновидность того растения (что колонию тогда подчинило), в каждой кадке, для защиты от ментального воздействия. Орбитальные батареи. Новые корабли и личное оружие. Новая структура власти в конце концов... Или мощная раса из другой галактики извечные враги, может потомки создателей жнецов... Тогда бы в борьбу за выживание можно было бы поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 пускай идут в сад со своими концовками...кретины. /forum/style_images/icon_plus_1.gif КлацВы только вдумайтесь - Каталист был построен Альянсом...но когда мы хотим его активировать - появляется пацан, который скорее всего проекция Риперов, говорит, что Каталист ОН!( :laugh2: ) и предлагает нам 3 замечательных варианта - "Чувак, значит ты можешь пойти и впритык выстрелись во взрывающуюся фигню (ты взорвешься насмерть) и мы (Риперы) умрем, если хочешь здохнуть веселее - можешь замкнуть собой те 2 провода и тебя убьет током, но ты будешь нас контролировать! :biggrin: :fly: ну, а напоследок, если тебе совсем скучно, можешь прыгнуть вон с того обрыва и все вообще будут счастливы :lol: , будет полный ништяк :sm: клуб самоубийц Биовары сошли с ума...или их сценаристы. По-другому объяснить этот тупой бред просто невозможно...это не МЕ, это какой-то Лост. на эмоциях... :( Чем ты упоролся? Срсли, что ты несёшь вообще? Альянс построил Крусбл. Крусбл является пристройкой к Цитадели Старкид - это катализатор. Цитадель - часть Старкида = катализатр. "ты взорвешься насмерть" я чуть со стула не упал, в цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Puhlic, /forum/style_images/icon_plus_1.gif СПОЙЛЕР Каталист говорит мол это самое идеальное решение,но у них не получалось его применить изза неудач,вызванных тем,что люди мол были не готовы к такому,а навязывать им это силой - очень плохо. Синтез органиков и синтетиков.новая днк.реле не уничтожены.синтетики начали понимать людей.люди,как и хотели,достигли совершенства с помощью технологий,бла бла бла.Все живут в мире и согласии.жнецы помогают все отстраивать,передали им все знания,о предыдущих цивилизациях,о технологиях и тд и тп. СЮЗИ балакает какая она теперь супирпупир живая и все такое,и после того как моя лиара повесила табличку с шепардом на стену СЮЗИ прям чуть не расплакалась и пошла обниматся с Лиарой. И все у них хорошо теперь,они все такие совершенные и начали думать о бесмертии Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Проблема не в концовке. В первой части одного жнеца мочили всем кагалом. Замочили только когда у него душевная травма случилась, из за неё щиты слетели. Суверен одним своим присутствием на планете подавлял волю большинства населения. Предвестник вообще крут, за приделами галы рабами в её центре управлял. Наступило вторжение. Но мир с первой части не изменился. Какой Андерсен и подполье? До эвакуации дело бы не дошло. Какое сражение за Палавен? Какой фронт они держат, кого они отбрасывают? Ведь ни одного жнеца Турианцы так и не сбили. Борьба травы с комбайном! Почему риперы цитадель в первый черёд не захватили? Почему ретрансляторы не рубанули? Вошли в систему, рубанули. Зачистили, включили. Из этой несуразности все косяки. Вот если бы в третьей части мир стал совершенно другим... Мирная разновидность того растения (что колонию тогда подчинило), в каждой кадке, для защиты от ментального воздействия. Орбитальные батареи. Новые корабли и личное оружие. Новая структура власти в конце концов... Или мощная раса из другой галактики извечные враги, может потомки создателей жнецов... Тогда бы в борьбу за выживание можно было бы поверить. Если бы у жнецов стояла задача как можно быстрее снести все расы то не какого бы сопротивления и быть не могло. Но тактика жнецов примерно такая. Они вырываются на планету после чего садятся там на жопу и начинают жатву, а армия хасков сражается уже на самой планете с сопротивлением. К тому же жнецы тоже по мощи отличаются властелин видать был элитой и с такими конечно сражаться проблемно, но очевидно что были жнецы и по слабей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ну даже с нынешними технологиями дай нам космические корабли проблем бы не возникло. Водородную бомбу давно придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Я ждал длс для продолжения / обьяснения "шевелений в руинах", а в итоге в красной концовке опять тоже самое, лол. Чо они курили - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Кстати, длц понижает (по-видимому до 3000) количество очков нужное чтобы увидеть живого Шепарда. У меня всего было 6300. Без мультиплеера, т.е. 3000 с копейками. Как поставила длц — дали ачивку за набранную мощь галактики и в красной концовке показали вздох. Посмотрела все 4. Признаю — стало всё-таки получше. Теперь хотя бы у каждой концовки своя уникальная история а не просто цвет взрыва. Кстати, только у меня синяя концовка в некоторых роликах стала фиолетовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 bjgo, у меня тоже была фиолетовая. Баг какойт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Там ещё негр с зелёным лицом :) Специально ещё раз запустила, и действительно — синяя концовка теперь местами фиолетовая. Ещё нашла — доступность четвёртой концовки (выстрел в мальчика) определяется разговором с ним. Когда я сама выбирала варианты то после разговора он стоит рядом с Шепардом. А если поставить авто-выбор то после разговора его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 bjgo, я вообще че сделал - я перед тем, как сделать выбор, копирнул сейв на флешку, чтобы потом все остальные концовки быстро посмотреть. В итоге я пальнул в юнца - мне показали 4ю концовку. А потом, загрузившись с флешки, с того же места - я уже увидел, что юнца нет. Тупо исчез, хотя сейв еще не "знает", что я прошел новую концовку и видел финал. Так что мб опять глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 на фрибуте концовка обрубок какой-то... Хорошо хоть с ютьюба посмотрел все концовки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 lol какая разница фрибут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Мне понравилось. Дополнили и некоторые вопросы сняли. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ответы1. Команда Шепа не бросила перед лучом. Он сам их впихнул на Нормандию. 2.Джокер и остальные на Нормандии не трусы и предатели, бросившие великое дело командира и сбежавшие решив что он мёртв и всё пропало. Нет оказывается. Отступили по приказу когда стало ясно что дело сделано. Джокер вообще герой теперь - тянул до последнего. 3.Ретрансляторы не сломались а лишь слегка надломились(гм). И их очень быстро починили(гм!) 4.Благодаря эпилогам настрой концовок(хороших) стал оптимистичным и ясным. 5.Рив жив?! О_О Молодцы Биовар, что то исправили, и сделали это не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) lol какая разница фрибут или нет? ну вообще-то только одна концовка красная возможна) ПысЫ: И да ты не девушк! :laugh2: Изменено 28 июня 2012 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 sL1m, как это? Это поди от твоего сейва зависит... P.s. Ошибаешься... ;) JhonSilver, кто?! Под 5м номером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Да был не прав, действительно все концовки доступны, мультиплеер не нужен чтобы получить хорошую концовку, нужно собирать военные активы. Ну и выполнять сайд квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 JhonSilver, кто?! Под 5м номером. Урднот Рив брат Рекса. В эпилоге мелькает. У меня его мама червей скушала. Может я конечно ошибаюсь, кроганы как никак не люди. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас