Puhlic 4 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 JhonSilver, аа, этот то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 хорошо подсластили зеленую концовку прям тиш да гладь, но я лично за красную, и шепард жив, и нахрен они не впали помогать отстраивать галактику=разорвать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 хорошо подсластили зеленую концовку прям тиш да гладь, но я лично за красную, и шепард жив, и нахрен они не впали помогать отстраивать галактику=разорвать всех. По сути Шеп и в синей жив. От части А красная чисто ренегатовская - ИДИ и Гетов жалко :( Но в зелёной Кейси "воскрешается" и Касуми счастлива :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Но в зелёной Кейси "воскрешается" и Касуми счастлива :wub: кто это? Почему воскрешается и почему счастлива? Видимо зря я проигнорировал DLC второй части Изменено 29 июня 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Я тоже пропустил его, на пк пройти надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) кто это? Почему воскрешается и почему счастлива? Видимо зря я проигнорировал DLC второй части /forum/style_images/icon_plus_1.gif жатьКасуми воровка член команды Шепарда. Кейси(Кейджи) её бывший напарник и полюбовник. Был жестоко убит. Оставил после себя воспоминания в электронном виде перемешаными со страшными секретами. Был отмщён. Изменено 29 июня 2012 пользователем JhonSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ну вот зачем я спойлер открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 JhonSilver, спасибо на пк пройти надо тоже думаю на ПК проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ну вот зачем я спойлер открыл? Прости. Это моя вина нужно было спойлер спойлера в спойлер спрятать :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Сразу бы так сделал, время назад не вернешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ответы3.Ретрансляторы не сломались а лишь слегка надломились(гм). И их очень быстро починили(гм!) /forum/style_images/icon_plus_1.gif .Биовары тут схитрили. В сцене взрыва показывают будто ничего не случилось, только кольца сломались, а на самом деле их точно так же на куски разорвало. Потом идет сцена, где риперы собирают рентрансляторы по кускам, а не только кольца восстанавливают. Сам концовкой доволен и не доволен. -доволен, потому что получилось хорошо, более эмоционально и лично - прощание с Шепардом действительно было необходимо в конце, но по непонятной причине его не было раньше. -все пояснение логичные и вообще концовка перестала быть мистической. -порадовало, что практически все мои (и не только) догадки, которые я здесь постил в попытках объяснить происходящее и как будет развиваться вселенная после, не придумывая никаких бредовых теорий, совпали с тем, что сделали биовары. -порадовало, что синтез явно сделали таким, каким сделали - по сути, самым правильным выбором из всех по логике вещей. -порадовало, что выбор в конце перестал казаться ловушкой риперов - это реальный выбор, каждый из которых имеет + и -. -не доволен тем, что отобрали свободу мысли. Теперь теориям просто не осталось места. Тут очевидный конфликт с преимуществами концовки - все сразу не получится. -не доволен тем, что новые сцены насильно втиснуты в структуру старой концовки и совершенно в нее местами не вписываются. Главным образом в плане музыки. Изначальная концовка была практически идеально подчеркнута шикарнейшей мелодией. Теперь же ее удлинили непонятными отрезками и сама мелодия куда-то делась, а концовка в чем-то и потеряла в эмоциональном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) народ а у меня вопросец, на винте есть есть сохранения от второй части и импортер какой то, третья часть естетсвенно их не увидела тк приставка до этого была забанена, я вроде как снял флаги, все вроде как пошло, но когда я дошел до распределения очков навыков, у меня показывает что перс только 28 уровня, хотя в импортере написано что он 50(, от сюда вопрос я что то неправильно сделал с этими флагами? и проверяет ли третья часть сохраненьки от первой части? и последний вопрос игру качал регион фри, ак у меня американский, если я дополнения скачаю с амер лайва они в игре пойдут? будут на русском? Изменено 30 июня 2012 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 народ а у меня вопросец, на винте есть есть сохранения от второй части и импортер какой то, третья часть естетсвенно их не увидела тк приставка до этого была забанена, я вроде как снял флаги, все вроде как пошло, но когда я дошел до распределения очков навыков, у меня показывает что перс только 28 уровня, хотя в импортере написано что он 50(, от сюда вопрос я что то неправильно сделал с этими флагами? и проверяет ли третья часть сохраненьки от первой части? и последний вопрос игру качал регион фри, ак у меня американский, если я дополнения скачаю с амер лайва они в игре пойдут? будут на русском? Так при переносе перс такого уровня и должен стать, по идее. Вторая часть проверяет от первой, третья от второй. Там дополнение с миссиями одно только и да, там русский есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Так при переносе перс такого уровня и должен стать, по идее. Вторая часть проверяет от первой, третья от второй. Там дополнение с миссиями одно только и да, там русский есть. спс, мля жалко что ботва с уровнем такая вышла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 и еще вопросец, если я не покупал двух персонаже (DLC ко второй части) они появются в третий или нет? и будет ли влиять как то их покупка на сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 не появятся, влияют не значительно (встретишь в игре пару раз, в конце попрощаешься). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 не появятся, влияют не значительно (встретишь в игре пару раз, в конце попрощаешься). придется тогда их покупать, надо же посмотреть что да как с ними( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 конечно покупай, с длц в разы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 конечно покупай, с длц в разы интереснее. спс, тогда еще вопросец, какой диск нужен для игры с этими персонажами первый или второй?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 спс, тогда еще вопросец, какой диск нужен для игры с этими персонажами первый или второй?) Все время диски меняются во время игры, то диск 1, то диск 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Все время диски меняются во время игры, то диск 1, то диск 2. спасибо :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Проходить заново базу Цербера и Лондон совсем не было желания. Посмотрел всё на ютубе. Самой правильной считаю красную концовку, убить всех жнецов!!!), да и минимальный шанс что Шепард жив радует:) Самой такой интересной и красивой синюю, Шепард крут и разум его жив. Зелёная концовка идёт лесом, нечего с синтетиками сливаться. А желтая просто порадовала, вот и не хеппи энд и следовательно кто куда и почему улетел вопросов нет, как бы хотели? - получите и распишитесь :biggrin: Из фантазий: теперь у Bioware огромный простор для продолжения Mass effect. В зависимости от каждой концовки можно делать новую часть - например Mass effect Destroy, Mass effect Synthesis и т.п. и т.д. Всё это моё мнение, имею право:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 BioWare подтвердила, что в одной из концовок Mass Effect 3, а именно в красной, Шепард выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 BioWare подтвердила, что в одной из концовок Mass Effect 3, а именно в красной, Шепард выжил. Блажен незнающий :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Конвейер заработал в правильном направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас