Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проходить заново базу Цербера и Лондон совсем не было желания...

а зачем проходить заново? там же можно просто перезапустить автосейв у луча на цитадель и все.

Чем ты упоролся? Срсли, что ты несёшь вообще?

Альянс построил Крусбл. Крусбл является пристройкой к Цитадели

Старкид - это катализатор. Цитадель - часть Старкида = катализатр.

Полегче. Да, я спутал слова Катализатор и Крусибл тут согласен. Но в остальном - полный бред.

"ты взорвешься насмерть"

я чуть со стула не упал, в цитаты

Ну, за это спасибо :sm:

А какие? Я отличий на базе цербера не заметила

На базе цербера никаких. Новые сцены в Лондоне.

повлияет ли выбранная концовка оригинала на концовку длс? и как повысить % боеготовности войск без мульта?

повлияет ли выбранная концовка оригинала на концовку длс? и как повысить % боеготовности войск без мульта?

В длц плнизили кол-во очков нужных для расширеной красной концовки. Выполнять миссия N7.

начал играть в 3 часть,не понятно о чём игра..

стоит играть в 1 и 2 часть?

Изменено пользователем scream123

Лучше начни со второй.

Я бы с первой начал,как по мне самая интересная,а во второй просто ответвление какое-то сюжета,в общем просто с пешками война а не с главными противниками

Да, безусловно. Хотите полностью понять сюжет - играйте по порядку.

Лучше начни со второй.

Насколько я понимаю человек не понял именно сюжета. Вы считаете логичным пытаться понять его с середины? Очень мило, тогда вопросов нет.

Я бы с первой начал,как по мне самая интересная,а во второй просто ответвление какое-то сюжета,в общем просто с пешками война а не с главными противниками

Имеете в виду коллекционеров? А в первой части на протяжении всей игры воюем с гетами, это не пешки, не? Никакого ответвления в сюжет второй части нет. Я на самом деле сам считаю лучшей 1-ю часть, в большей степени потому, что там была хоть какая-то свобода: высадки на планеты под замечательный саундтрек, большая цитадель и т.д. В ней хоть есть интерес выполнять побочные квесты, в отличии от 2 части, где всё ограничивается пробежкой по коридору и убийствам нескольких "синих светил", например...

У первой на сегодня сосёт и геймплей и графика. Ужасающий Мако на котором непонятно как ездить и стрелять; всё в зерне и лагает. А ко второй есть замечательное бесплатное длц — Genesis. Интерактивный комикс с сюжетом первой части и принятием основных решений. Все что нужно объясняется.

У первой на сегодня сосёт и геймплей и графика.

Ну раз и геймплей, и графика сосёт у первой части, то видимо вы имеете в виду, что игра отлична! Тут помимо "фейспалма" и ответить нечем...

Ужасающий Мако на котором непонятно как ездить и стрелять

Тут можно бы было пошутить насчёт ваших рук, но вы же девушка, так что не, не поймут.

А ко второй есть замечательное бесплатное длц — Genesis. Интерактивный комикс с сюжетом первой части и принятием основных решений. Все что нужно объясняется.

Игра вышла в 2008 году. Она не "сосёт" по графике или геймплею, он лишь отличается геймплеем от 2 и 3 части во многом в лучшую сторону, в ней великолепный саундтрек, лицевая анимация, которой могут только позавидовать многие нынешние игры, а главное - атмосфера космоса, которую от части потеряли следующие игры серии. Не говорите чуши. Тут скорее личное предпочтение вами динамичной пробежки по коридору нежели неспешное наслаждение атмосферой игры. Графон не тянет, ага...

Все что нужно объясняется.

Для такой вселенной хиленького комикса недостаточно. Нужно знать намного больше, чтобы действительно понимать, а не просто быть в курсе. Иначе не вижу смысла тратить многие часы на трилогию. Не шутерок на 4 часа проходим все таки.

У первой на сегодня сосёт и геймплей и графика.

Да, но к счастью основной сюжет занимает не так много времени. Можно быстро пробежать убогий шутерок и только смотреть катсцены и вести диалоги. В этом, собственно, весь смак первой части. Теже побочные миссии не нужны вообще, как и длц.

Интерактивный комикс с сюжетом первой части и принятием основных решений. Все что нужно объясняется.

Дык, а зачем вообще какие-то комиксы качать? Пусть на википедии прочтёт сюжет, делов-то.

Дык, а зачем вообще какие-то комиксы качать? Пусть на википедии прочтёт сюжет, делов-то.

Это даже лучше, на вики (та что мас эффекта, а не общая вики) много больше информации, чем в этом комиксе.

Это даже лучше, на вики (та что мас эффекта, а не общая вики) много больше информации, чем в этом комиксе.

Да, нафига вообще играть, лучше вики почитать, там информации больше )

lol, нету в первой никакого космоса. Есть только куча одинаковых планет на которых надо ездить на уродском мако и можно искать никому не нужные «ресурсы». Огромная цитадель в которой поначалу блуждаешь чуть ли не наугад и мелочные карты на которых проходит остальная игра. Сюжетных мест — раз, два и всё. Да хороший саундтрек, но например совершенно невозможный инвентарь. В общем хотели классическую рпг (инвентарь, прокачка, «город» и «данжены») и шутер (укрытия-перекаты) скрестить, а толком не получилось ни туда ни туда. Вторая гораздо грамотнее в геймплее, убрали совершенно лишнюю типарпг-чепуху, появились действительно разнообразнее пейзажи, она избавилась от невозможных лагов повсюду и лица стали посимпатичнее. Третью можно смело называть ME2.5

Хотя конечно каждому своё, но после второй и третьей запускать первую никакого желания нет. А кроме того в первую можно играть или полностью на английском или на русском, но с типичной россиянской озвучкой. Варианта «русские сабы и английская озвучка» нет. А на боксе так и вообще единственный вариант перевода это русская озвучка и английский текст.

Да, но к счастью основной сюжет занимает не так много времени. Можно быстро пробежать убогий шутерок и только смотреть катсцены и вести диалоги. В этом, собственно, весь смак первой части. Теже побочные миссии не нужны вообще, как и длц.

Так-то да. Как кинцо она ничего :)

В итоге первую часть сама так и не доиграла. После того как меня в 100500 раз убили в мако — забила и прошла по ютубу.

Изменено пользователем bjgo

lol, нету в первой никакого космоса. Есть только куча одинаковых планет на которых надо ездить на уродском мако и можно искать никому не нужные «ресурсы».

Ну есть же. Открою вам наверное секрет, но в космосе ой как не много планет с водой, зеленью, бабочками и пони, если вы об этом. В основе - пустыни: ледяные, каменные, огненные. В любом случае вы высаживаетесь на эту планету и видите над головой звёзды, цвет атмосферы этой планеты, её солнце. Вы васаживаетесь на спутник планеты и видите эту планету над головой. Чем это не космос вам? В дополнительных квестах первой части разного рода шахты и станции изнутри действительно очень однообразны, с этим спорить не буду, но вот дело в том, что сами задания несут в себе смысл, в них вы отдалённо узнаёте о будущем "Цербере", узнаёте некоторое прошлое Шепарда, узнаёте о некоторых рассах или просто выполняете квест, который будет иметь значение в след. частях. Стоит вообще говорить о дополнитльных квестах второй части? (Я не о миссиях на лояльность, их к доп. квестам можно не относить). От вас требуется высадится, пробежать, убить, взять какие-то данные, которые по сути никакой нагрузки не несут и спокойно улететь, в основном не видя даже, а что за планету вы посетили и как она выглядит. Ну а о доп. квестах 3-й части вообще стоит промолчать, так как вы пробежав через толпу на цитадели, зачастую, сами того не подозревая получаете несколько квестов, просто послушав краем уха чей-то разговор... Ну и обратите внимание, что я выделил одно слово в вашем сообщении. Дело в том, что кататься на уродском мако и собирать ненужные ресурсы вам НЕ НАДО, вы это сделать всего лишь можете. Вас никто не заставляет и это никак не будет играть роли, оставте это тем, кому интересно. Другое дело вторая часть... :biggrin: ... Где вам НАДО заниматься действительно нудной и однообразной работой, а имно сосать у планет херову тучу ресурсов, если вы хотите хорошую концовку.

P.S Насчёт того, что нет офицального перевода на коробке, это, конечно, печально. Можно в очередной раз поныть и назвать издателей муд*ками. Да вот только издатели муд*ки в большей степени из-за ещё больших муд*ков... Прошивка: JTAG

P.S.S Вы сказали достаточно. Вы "прошли" первую чать на ютюбе и я лишь могу поздравить вас и поцеловать в щёчку. Я свою очередь прошёл трилогию не один раз, о всех трёх частях я сложил для себя мнение, по этому это начинает становиться холиваром. Я ни в коем случаи и вам не доказываю, что вторая часть плоха, нет, наоборот это достойное продолжение замечательной истории, просто концепция ушла, как для меня, не в ту сторону. Но вот именно вы, сложилось такое впечатление, просто смешиваете великолепную игру с дерьмом, которая вышла меньше чем пять лет назад, которая получила восхитительные оценки критиков аргументируя тем, что, мол, квадратики на лицах уже, да и на мако я не смогла нормально покататься... Это же смешно.

Jedi11, на мако плевались все и вся, так же как на убогие побочные миссии. Они убоги, с этим странно спорить. Во второй части они остались такими же за тем исключением, что нормальная шутерная механика сделала их более интересными, а намного более разнообразные локации сделали некоторые даже запоминающимися. По сути, локации уникальны для каждой побочной миссии. Я вот отчетливо запомнил некоторые, когда мы бродим по кораблю, висящему на самом краю пропасти. Или когда мы пробираемся через туман на свет маяков.

В любом случае, в последующих частях все намного лучше с побочными квестами, чем в первой. Просто напросто с ними в оригинале были слишком все плохо.

Jedi11, на мако плевались все и вся, так же как на убогие побочные миссии. Они убоги, с этим странно спорить. Во второй части они остались такими же за тем исключением, что нормальная шутерная механика сделала их более интересными, а намного более разнообразные локации сделали некоторые даже запоминающимися. По сути, локации уникальны для каждой побочной миссии. Я вот отчетливо запомнил некоторые, когда мы бродим по кораблю, висящему на самом краю пропасти. Или когда мы пробираемся через туман на свет маяков.

В любом случае, в последующих частях все намного лучше с побочными квестами, чем в первой. Просто напросто с ними в оригинале были слишком все плохо.

А зачем вы бродили по этому кораблю? Что вы оттуда узнали, вы понмните?

Я от отчётливо помню серию побочных квестов первой части, которые нам даёт один адмирал, просит разузнать о её пропавшей команде, к концу этой серии мы впервые узнаём о жестоких эксперементах цербера по изучению хасков и рахни. Как я бегал там и стрелял я не понню, это действительно убого, но сама информация была интересна. Ах... Видимо нам от игр, по крайней мере от масс эффекта, нужно совершенно разное. Я понял, больше не лезу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...