denkane2009 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерНу почему в зеленой концовке,когда Гаррус вешал имя Шепарда никто из людей даже слезу не проронил,бессердечные ! Изменено 6 июля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Ну почему в зеленой концовке,когда Гаррус вешал имя Шепарда никто из людей даже слезу не проронил,бессердечные ! /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерУ меня Лиара вешала и хорошо так прослезилась вместе с СУЗИ) Изменено 6 июля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Определитесь - вы либо баните за спойлеры, либо нет. Изменено 6 июля 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Jedi11, на мако плевались все и вся, так же как на убогие побочные миссии. Они убоги, с этим странно спорить. Во второй части они остались такими же за тем исключением, что нормальная шутерная механика сделала их более интересными, а намного более разнообразные локации сделали некоторые даже запоминающимися. По сути, локации уникальны для каждой побочной миссии. Я вот отчетливо запомнил некоторые, когда мы бродим по кораблю, висящему на самом краю пропасти. Или когда мы пробираемся через туман на свет маяков. В любом случае, в последующих частях все намного лучше с побочными квестами, чем в первой. Просто напросто с ними в оригинале были слишком все плохо. Хоть дополнительные миссии в первой части были и однообразны в плане геймплея и т.д., но информации они больше давали, чем те же побегушки во второй...здесь все зависит от вкуса и то, что нужно тебе от игры... Определитесь - вы либо баните за спойлеры, либо нет. Какие уже спойлеры? Игра вышла 300 лет тому назад, большая часть людей ее прошла и обсуждает во всю концовку...да и то, что сказано выше - не такой уж спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Какие уже спойлеры? Игра вышла 300 лет тому назад, большая часть людей ее прошла и обсуждает во всю концовку...да и то, что сказано выше - не такой уж спойлер. Серьезно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Серьезно что ли? Это было практически 2 недели назад, тогда дополнение только вышло...сейчас уже все, кто хотел - прошел его (куча видео на ютьюбе и т.д.), так что оно уже не действует... я могу тебе в каждой теме про игры привести таких запретов - миллион и? если не хочешь себе спойлерить игру - лучше вообще не заходить в тему пока не прошел игру, все равно кто-нибудь случайно или ненароком сделает маленькую пакость и ты все будешь знать наперед... Изменено 6 июля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) на мако плевались все и вся а мне нравится Мако, дико интересно было рассматривать виды планет, катаясь на нем, на некоторых планетах правда возникали трудности с рельефом и на некоторых было 15 FPS. побочные миссии. Они убоги, с этим странно спорить. Во второй части они остались такими же за тем исключением, что нормальная шутерная механика сделала их более интересными мне наоборот механика второй части дико не нравиться, первую прошел восемь раз, собираюсь проходить на максимальной сложности, а вторую всего два раза и перепроходить ее совсем нет желания именно из-за шутерной механики. Имхо, лучше пускай будет что-то оригинальное, чем почти копия Gears of War. Изменено 6 июля 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 А зачем вы бродили по этому кораблю? Что вы оттуда узнали, вы понмните? Я от отчётливо помню серию побочных квестов первой части, которые нам даёт один адмирал, просит разузнать о её пропавшей команде, к концу этой серии мы впервые узнаём о жестоких эксперементах цербера по изучению хасков и рахни. Как я бегал там и стрелял я не понню, это действительно убого, но сама информация была интересна. Ах... Видимо нам от игр, по крайней мере от масс эффекта, нужно совершенно разное. Я понял, больше не лезу. Мне собственно вообще плевать на сайд квесты, их наличие для меня безразлично. Во второй части было меньше бэкграунда возможно в сайд квестах, зато его в тыщи раз больше было в основной сюжетной линии. Мне этого было достаточно и намного важнее, нежели возможность заходить в одинаковые комнаты и читать записки с каплями сюжета. Одно компенсирует другое, поэтому доволен и тем, и тем, но по разным причинам. Мне вот, если честно, ничего из сюжета сайд квестов не запомнилось ни в первой, ни во второй части. Но благо биовары пошли другим путем и засунули всю вселенную не в этим жуткие сайд-квесты, а основную сюжетную линию, в многочисленные диалоги между миссиями. Вот этим ценен мас, а не сайд квестам с двумя строчками сценария. Ведь, по сути, все самое интересное и важное мы узнавали из диалогов между миссиями, при том что к основной сюжетной линии это все имело малое отношение. а мне нравится Мако, дико интересно было рассматривать виды планет, катаясь на нем, на некоторых планетах правда возникали трудности с рельефом и на некоторых было 15 FPS. Сам мако был интересным, потому что физика у него была интересная. Но сам геймплей был убог из-за одинаковых планет и вообще полной бесполезности сего действа. На это и плевались, не случайно же его вырезали. мне наоборот механика второй части дико не нравиться, первую прошел восемь раз, собираюсь проходить на максимальной сложности, а вторую всего два раза и перепроходить ее совсем нет желания именно из-за шутерной механики. Имхо, лучше пускай будет что-то оригинальное, чем почти копия Gears of War. Факт в том, что она не была оригинальной с самого начала. Это был кривой гирз оф вор с самой первой части. Дальше его просто начали превращать в более играбельный гирз оф вор. Единственное, могли бы оставить перегрев оружия, хотя я прекрасно понимаю, почему его заменили неким подобием патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Мне собственно вообще плевать на сайд квесты, их наличие для меня безразлично. Во второй части было меньше бэкграунда возможно в сайд квестах, зато его в тыщи раз больше было в основной сюжетной линии. Мне этого было достаточно и намного важнее, нежели возможность заходить в одинаковые комнаты и читать записки с каплями сюжета. Одно компенсирует другое, поэтому доволен и тем, и тем, но по разным причинам. Мне вот, если честно, ничего из сюжета сайд квестов не запомнилось ни в первой, ни во второй части. Но благо биовары пошли другим путем и засунули всю вселенную не в этим жуткие сайд-квесты, а основную сюжетную линию, в многочисленные диалоги между миссиями. Вот этим ценен мас, а не сайд квестам с двумя строчками сценария. Ведь, по сути, все самое интересное и важное мы узнавали из диалогов между миссиями, при том что к основной сюжетной линии это все имело малое отношение. Что за чушь? Не было там ни на грамм больше "бэкграунда" с сюжетке. Его было столько же. Сама по себе сюжетная линия там немного больше засчёт миссий на лояльность, если их не выполнять, то она получится короче чем 1-я. Мне этого было достаточно и намного важнее, нежели возможность заходить в одинаковые комнаты и читать записки с каплями сюжета. Заходить в одинаковые комнаты - да. Они там одинаковые, ничего не поделаешь. Читать записки с каплями сюжета - это вы продемонстрировали сайд квест 2-й части. Там как раз вы пробегаете по заскриптованному кораблю, который ломается и всё мило и задорно только ради того, чтоб прочитать ненужную записку. В первой многие сайд квесты не имели ВООБЩЕ никакого отношения к сюжету. Иногда это были серии квестов, с отдельной историей, которая расскажет вполне познавательные вещи, узнаете персонажа из прошлого Шепарда или персонажа, который будет фигурировать в след. частях. В любом случае много разного рода интересностей не относящихся к сюжету. Во многом в этом для меня и есть РПГ. Факт в том, что она не была оригинальной с самого начала. Да-да. А Драгон Эдж - недо ассасинс крид. Какого хрена первая часть Масс Эффекта вообще у кого-то позиционируется, как недо-гиря? То что там за укрытия можно садиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Извиняюсь что вопрос немного не по теме, но кто нибудь помнит квест из ME1, где нужно было просканировать всех хранителей, я их всех просканировал задание в журнале написано выполнено, но саларианца того так и не нашел, чтобы спросить что тот разузнал о них. Читал что в ME2 должно прийти письмо с результатом работы, но уже прошел примерно пол игры, а письмо так и не пришло.. Мб этот квест в ME3 как-то отразится? Уж очень долго я их искал и ничего полезного не узнал :( Изменено 6 июля 2012 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Что за чушь? Не было там ни на грамм больше "бэкграунда" с сюжетке. Его было столько же. Сама по себе сюжетная линия там немного больше засчёт миссий на лояльность, если их не выполнять, то она получится короче чем 1-я. Такая вот чушь, внимательнее надо было играть. Вторая часть намного глубже. В первой всего коснулись поверхностно и основное внимание уделено основной проблеме риперов. Можешь даже разработчиков почитать, что они хотели сделать во второй части, а именно расширить вселенную, рассказать про то, что полностью проигнорировали в первой. Без миссий на лояльность как раз и получится первая часть - основная сюжетная линия и вокруг ничего. Сюжет второй части это размазанный по всей игре бэкграунд вселенной, практически все, что мы узнаем во второй части, мало относится к главной проблеме всей серии. Более того, сама история с коллекторами больше бэкграунд, чем основная сюжетная линяя. Переходный этап к третьей части, где действительно идет развитие того, что начато в первой части. Многие на это жаловались - во второй части слишком мало про основную сюжетную линию серии, а больше нянчимся с персонажами и слушаем тонны диалогов о том, что вообще знать не обязательно. Да-да. А Драгон Эдж - недо ассасинс крид. Если ты хочешь дурака валять, то так и скажи - можешь хоть с рейсингами сравнивать рпг. Какого хрена первая часть Масс Эффекта вообще у кого-то позиционируется, как недо-гиря? То что там за укрытия можно садиться? Такого хрена, что это шутеры с укрытиями. У них почти идентичная базовая механика, только в одной она доведена до идеала, а в другой кривая настолько, что и к 3 части толком не допилили. По твоему случайно что ли она все больше и больше стала быть идентичной гирзам? Мас с самого начала имел подобную механику, далее ее развивали в единственном логичном направлении - в направлении эталона. Такое ощущение, что признание очевидного зазорно и как-то делает игру хуже. Ну сделали они шутер как в гирзах, игре это определенно идет на пользу и с той же механикой драгон эйджа было бы явно убого. Sci-Fi нужен экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 начал играть в 3 часть,не понятно о чём игра.. стоит играть в 1 и 2 часть? Подожди-ка минуточку... http://noid.su/fu/suspicious.gif 1 часть шедевр,2 не понравилась так се на 2 из 10 балла посмотрим как будет на земле И это человек, из-за которого начался дикий холивар на 3 страницы не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ребята, можно как-нибудь портануть сейвы 3го масс эффекта с компа на иксбокс?хочу на боксе допройти (примерно с середины игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 на каком диске последние миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 А я начал заново перепроходить игру,все таки пока это игрушка года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Ребята, можно как-нибудь портануть сейвы 3го масс эффекта с компа на иксбокс?хочу на боксе допройти (примерно с середины игры) Gibbed.MassEffect3.SaveEdit + modio в инете поищи Изменено 7 июля 2012 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 reddead911, не получается. Я беру писишный сейв, сохраняю в формате боксовском, но при открытии его в модио, мне пишут - invalid package Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 reddead911, не получается. Я беру писишный сейв, сохраняю в формате боксовском, но при открытии его в модио, мне пишут - invalid package C помощью той программы, что он тебе посоветовал, сам создай себе сейв для МЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Arny, этот вариант ужасен. Займет огромное количество времени, так как я хочу, чтобы сейв был идентичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 reddead911, не получается. Я беру писишный сейв, сохраняю в формате боксовском, но при открытии его в модио, мне пишут - invalid package Я всё портировал-всё работало,единственное что это было давно и я уже не помню как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 reddead911, ну я так понимаю, что должен быть экспортер. Как во втором Массе. Но для третьего я такого найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ребят, есть вероятность, что будет новая часть? Именно полноценная часть по вселенной Mass Effect, а не DLC. Мб есть уже новости, слухи какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Конечно есть. Шепард же выживает если брать красную концовку. Хотя сейчас хотя бы длц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Конечно есть. Шепард же выживает если брать красную концовку. Хотя сейчас хотя бы длц... а причем Масс еффект и шеп? Биовары говорили что его история закончена. А я бы неотказался увидить МЕ в других жанрах например в стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 а причем Масс еффект и шеп? Биовары говорили что его история закончена. А я бы неотказался увидить МЕ в других жанрах например в стратегию. Биовари очень много чего говорили, жаль лишь небольшая часть в итоге оказывается правдой. Помнится ещё в ме2 шепард должен был умереть и появиться новый протагонист, но потом как-то не срослось да и публика попросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас