creker 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Конечно есть. Шепард же выживает если брать красную концовку. Хотя сейчас хотя бы длц... То что он выживает только в одной концовке сразу отметает продолжение его истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesurock 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) А может есть тут кто-то задрачивающися в мультиплеер? Может, команда какая? А то у меня всего раз на золоте пройти получилось =/ Изменено 17 июля 2012 пользователем nesurock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А может есть тут кто-то задрачивающися в мультиплеер? Может, команда какая? А то у меня всего раз на золоте пройти получилось =/ Я вот с пендосамы даже не пытался на золоте поиграть, т.к. зачастую серебро еле тянем, ведь все бегут в самую кучу очков набить. Можно собрать команду и на золоте попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmielGodfroy 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Я вот с пендосамы даже не пытался на золоте поиграть, т.к. зачастую серебро еле тянем, ведь все бегут в самую кучу очков набить. Можно собрать команду и на золоте попробовать. Я на золоте играю, приглашайте в команду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос по остатку прохожденияРебят, в Лондоне выбрал сквад в последний раз. Сколько ещё до конца по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 На среднечке за часок всё осилил. Концовка синяя, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 На среднечке за часок всё осилил. Концовка синяя, понравилось. Красную выбери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Отказ круче, потому что действительно отличается от остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Миранду так и не запикапил. Очень расстроился. Пикап в играх не мой конек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Arny, синяя покруче А мне зеленая теперь больше всего нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Миранду так и не запикапил. Очень расстроился. Пикап в играх не мой конек! Кайдэна кадри. Я пока кадрил - ржал. Это просто вынос. П.С. Я не гей, просто люблю пенисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Отказ круче, потому что действительно отличается от остальных Вот уж действительно, проделать столь долгий, полный терний путь для спасения галактики и в конце имея 3 варианта развития событий, отказаться от каких либо действий, буркнуть про смерть свободным и продолжить цикл жатвы. Выбор достойный заслуженного фэйспалма. А Вы подите, сударь, для оригинальности и отличия с Кортесом поди перепихнулись? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ктонить в ДЛС Земля игрался уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Кайдэна кадри. Я пока кадрил - ржал. Это просто вынос. П.С. Я не гей, просто люблю пенисы. Он у меня погиб) Эшли тоже секс в третьей части. Но запикапить также не смог. Только ведущая новостей отдалась в каюте капитана, но ачивку не дали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вот уж действительно, проделать столь долгий, полный терний путь для спасения галактики и в конце имея 3 варианта развития событий, отказаться от каких либо действий, буркнуть про смерть свободным и продолжить цикл жатвы. Выбор достойный заслуженного фэйспалма. А Вы подите, сударь, для оригинальности и отличия с Кортесом поди перепихнулись? :wub: Я не говорил, что сам выбрал именно отказ, читай внимательно. Просто, в отличии от других концовок, отказ действительно приводит к совершенно иному исходу. В остальных же концовках все (почти) живут долго и счастливо, ретрансляторы отстроили и вообще Шепурт молоца герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Я не говорил, что сам выбрал именно отказ, читай внимательно. Просто, в отличии от других концовок, отказ действительно приводит к совершенно иному исходу. В остальных же концовках все (почти) живут долго и счастливо, ретрансляторы отстроили и вообще Шепурт молоца герой. Тогда извините за скабрезный юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Он у меня погиб) Эшли тоже секс в третьей части. Но запикапить также не смог. Только ведущая новостей отдалась в каюте капитана, но ачивку не дали :sm: Блин, я пытался репортёршу уложить аж дважды за оба прохождения! Ни разу не дала. По серии я был предан Лиаре и жахнул её в каждой части :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Блин, я пытался репортёршу уложить аж дважды за оба прохождения! Ни разу не дала. По серии я был предан Лиаре и жахнул её в каждой части :spiteful: Ну так если есть активная любовная линия, то Чобот Аллерс не даст полюбому. Да и другие тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну так если есть активная любовная линия, то Чобот Аллерс не даст полюбому. Да и другие тоже Это же бесчеловечно! Я во время первого прохождения второй части всю игру кокетничал с секретаршей, которая всем видом намекала мне, что всё будет, не переживай. В Итоге последняя миссия, секретаршу украли, Шепард без секса, наедине с руками! Бегу к Миранде - не даёт, бегу к Тали уже от отчаинья, говорит, что потом даст, а уже последняя миссия! Исход был печален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Братцы, а кто-то смог вообще Миранду в третьей части ублажить? Хочу руку пожать этому человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Lolokard, мега :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Братцы, а кто-то смог вообще Миранду в третьей части ублажить? Хочу руку пожать этому человеку! Challenge accepted Ты кстати поддался любви с ней во второй? Я собираюсь проходить трилогию сначала и думаю на ком же мне заострить внимание. С Лиарой пора заканчивать, Тали не котируется вообще, а Миранда под каблук тащит, но зато она: /forum/style_images/icon_plus_1.gif дыафвлаhttp://images.wikia.com/masseffect/ru/images/6/63/MassEffect2_2012-05-29_13-10-42-22.jpg Ну и Эшли тоже в кандидатах, т.к. к 3-й части наконец-таки узнала что такое косметика. Изменено 19 июля 2012 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Братцы, а кто-то смог вообще Миранду в третьей части ублажить? Хочу руку пожать этому человеку! С такими персонажами, как Миранда, Тали и прочими возможными партнёршами/партнёрами из второй части можно лишь продолжать крутить шуры-муры. То есть если в МЕ3 решили приударить за Мирандой, а в МЕ2 встречались с Джек, то ничего не выйдет( Изменено 19 июля 2012 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Братцы, а кто-то смог вообще Миранду в третьей части ублажить? Хочу руку пожать этому человеку! проблем не было Первое прохождение - Миранда Второе прохождение - Эшли Видео с Эшли больше понравилось, помойму самая долгая любовная сцена. Сейв в 1 части роман с Эшли во 2 части с мирандой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Challenge accepted Ты кстати поддался любви с ней во второй? Я собираюсь проходить трилогию сначала и думаю на ком же мне заострить внимание. С Лиарой пора заканчивать, Тали не котируется вообще, а Миранда под каблук тащит, но зато она: /forum/style_images/icon_plus_1.gif дыафвлаhttp://images.wikia.com/masseffect/ru/imag...13-10-42-22.jpg Ну и Эшли тоже в кандидатах, т.к. к 3-й части наконец-таки узнала что такое косметика. Нифига она мне не дала во второй части) Я ей попу лизал вечно, на все просьбы сразу откликался, но все безуспешно. Я даже не знаю, почему не получилось с ней. Где можно было что-то приятное сказать ей - говорил. Во второй части я отшил Джек, в итоге остался онанистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас