Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно есть. Шепард же выживает если брать красную концовку. Хотя сейчас хотя бы длц...

То что он выживает только в одной концовке сразу отметает продолжение его истории.

А может есть тут кто-то задрачивающися в мультиплеер? Может, команда какая? А то у меня всего раз на золоте пройти получилось =/ Изменено пользователем nesurock

А может есть тут кто-то задрачивающися в мультиплеер? Может, команда какая? А то у меня всего раз на золоте пройти получилось =/

Я вот с пендосамы даже не пытался на золоте поиграть, т.к. зачастую серебро еле тянем, ведь все бегут в самую кучу очков набить.

Можно собрать команду и на золоте попробовать.

Я вот с пендосамы даже не пытался на золоте поиграть, т.к. зачастую серебро еле тянем, ведь все бегут в самую кучу очков набить.

Можно собрать команду и на золоте попробовать.

Я на золоте играю, приглашайте в команду :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вопрос по остатку прохождения
Ребят, в Лондоне выбрал сквад в последний раз. Сколько ещё до конца по времени?

На среднечке за часок всё осилил. Концовка синяя, понравилось.

Красную выбери.

Миранду так и не запикапил. Очень расстроился. Пикап в играх не мой конек!

Кайдэна кадри. Я пока кадрил - ржал. Это просто вынос.

П.С. Я не гей, просто люблю пенисы.

Отказ круче, потому что действительно отличается от остальных

Вот уж действительно, проделать столь долгий, полный терний путь для спасения галактики и в конце имея 3 варианта развития событий, отказаться от каких либо действий, буркнуть про смерть свободным и продолжить цикл жатвы. Выбор достойный заслуженного фэйспалма. А Вы подите, сударь, для оригинальности и отличия с Кортесом поди перепихнулись? :wub:

Кайдэна кадри. Я пока кадрил - ржал. Это просто вынос.

П.С. Я не гей, просто люблю пенисы.

Он у меня погиб)

Эшли тоже секс в третьей части. Но запикапить также не смог. Только ведущая новостей отдалась в каюте капитана, но ачивку не дали :sm:

Вот уж действительно, проделать столь долгий, полный терний путь для спасения галактики и в конце имея 3 варианта развития событий, отказаться от каких либо действий, буркнуть про смерть свободным и продолжить цикл жатвы. Выбор достойный заслуженного фэйспалма. А Вы подите, сударь, для оригинальности и отличия с Кортесом поди перепихнулись? :wub:

Я не говорил, что сам выбрал именно отказ, читай внимательно. Просто, в отличии от других концовок, отказ действительно приводит к совершенно иному исходу. В остальных же концовках все (почти) живут долго и счастливо, ретрансляторы отстроили и вообще Шепурт молоца герой.

Я не говорил, что сам выбрал именно отказ, читай внимательно. Просто, в отличии от других концовок, отказ действительно приводит к совершенно иному исходу. В остальных же концовках все (почти) живут долго и счастливо, ретрансляторы отстроили и вообще Шепурт молоца герой.

Тогда извините за скабрезный юмор)

Он у меня погиб)

Эшли тоже секс в третьей части. Но запикапить также не смог. Только ведущая новостей отдалась в каюте капитана, но ачивку не дали :sm:

Блин, я пытался репортёршу уложить аж дважды за оба прохождения! Ни разу не дала.

По серии я был предан Лиаре и жахнул её в каждой части :spiteful:

Блин, я пытался репортёршу уложить аж дважды за оба прохождения! Ни разу не дала.

По серии я был предан Лиаре и жахнул её в каждой части :spiteful:

Ну так если есть активная любовная линия, то Чобот Аллерс не даст полюбому. Да и другие тоже

Ну так если есть активная любовная линия, то Чобот Аллерс не даст полюбому. Да и другие тоже

Это же бесчеловечно! Я во время первого прохождения второй части всю игру кокетничал с секретаршей, которая всем видом намекала мне, что всё будет, не переживай. В Итоге последняя миссия, секретаршу украли, Шепард без секса, наедине с руками! Бегу к Миранде - не даёт, бегу к Тали уже от отчаинья, говорит, что потом даст, а уже последняя миссия! Исход был печален.

Братцы, а кто-то смог вообще Миранду в третьей части ублажить? Хочу руку пожать этому человеку!

Братцы, а кто-то смог вообще Миранду в третьей части ублажить? Хочу руку пожать этому человеку!

Challenge accepted

Ты кстати поддался любви с ней во второй? Я собираюсь проходить трилогию сначала и думаю на ком же мне заострить внимание. С Лиарой пора заканчивать, Тали не котируется вообще, а Миранда под каблук тащит, но зато она:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  дыафвла
http://images.wikia.com/masseffect/ru/images/6/63/MassEffect2_2012-05-29_13-10-42-22.jpg

Ну и Эшли тоже в кандидатах, т.к. к 3-й части наконец-таки узнала что такое косметика.

Изменено пользователем Jedi11

С такими персонажами, как Миранда, Тали и прочими возможными партнёршами/партнёрами из второй части можно лишь продолжать крутить шуры-муры.

То есть если в МЕ3 решили приударить за Мирандой, а в МЕ2 встречались с Джек, то ничего не выйдет(

Изменено пользователем UnreaL300

проблем не было

Первое прохождение - Миранда

Второе прохождение - Эшли

Видео с Эшли больше понравилось, помойму самая долгая любовная сцена.

Сейв

в 1 части роман с Эшли

во 2 части с мирандой

Challenge accepted

Ты кстати поддался любви с ней во второй? Я собираюсь проходить трилогию сначала и думаю на ком же мне заострить внимание. С Лиарой пора заканчивать, Тали не котируется вообще, а Миранда под каблук тащит, но зато она:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  дыафвла

Ну и Эшли тоже в кандидатах, т.к. к 3-й части наконец-таки узнала что такое косметика.

Нифига она мне не дала во второй части) Я ей попу лизал вечно, на все просьбы сразу откликался, но все безуспешно. Я даже не знаю, почему не получилось с ней. Где можно было что-то приятное сказать ей - говорил. Во второй части я отшил Джек, в итоге остался онанистом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...