Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shurikken, Сегодня начну играть заново,теперь уже сама. Насчет Тали спасибо, а как насчет Кортеза и Мордина? И девушки, которая из-за призрака погибла? :-)

Ну с Мордином точно не скажу(Мордин это же док который боролся с геноцидом Крогонов?) Если все верно то с ним вроде такого выбора нет как в случае с Тали где тебе предлогали выбрать сторону и ее идеи или сторону гетов, тем самым ты решаешь судьбу тали и гетов кто останится.Мордин должен идти в башню и избавится от геноцида и погибнуть как герой, в той сцене помоему нет другого выбора,пути.

а насчет девушки,напомни что за девушка погибает? Это случайно не которая спасала свою сестру от отца диктатора?)))

Мордин может выжить, но для этого нужны сохранения из второй части. Однако генофаг не будет исцелён и кроганы будут обречены на вымирание

Келли Чамберс (если эта та девушка, о которой ты говоришь) при встречи нужно сказать, чтобы та изменила свой имидж и имя. Тогда солдаты Цербера её не убьют

С Кортезом нужно было болтать почаще. Всячески подбадривать и в целом поднять его боевой дух

Вообще советую пройти сначала 1 и 2 части, а потом уже перенести сохранения в 3. А то я смотрю Рекса у тебя не было, что печально

Изменено пользователем UnreaL300

пасаны, я отстал от жизни. Когда выходит дополнение где можно играть за чуваков их цербера?

Я о таком не слышал. Для синга только "Левиафан" будет. В мульте тоже Церберовцев нет, только дезертиры

Кстати, чтобы спасти Келли Чемберс, ее нужно было романсить во второй части.

Нет. Я уже сказал как её спасти, проверенно на своей шкуре

А вообще вот - отличный гайд http://www.bioware.ru/forum/topic/25119/page__st__4245

UnreaL300, во второй части надо было с ней отужинать, без этого в третьей она не появляется. Проверено на своей шкуре

Если она не появится, то её не нужно будет спасать. Так-то(

Ужин и роман не одно и тоже(

Чемберс это секретарша то из 2 части? Чтобы ее спасти в 3, нужно в определенный момент заставить ее сменить внешность и все.

Не обязательно с ней ужинать во 2, ничего подобного не было и все равно она появилась в 3.

shurikken, UnreaL300, Значит Мордина можно спасти... Но тогда все-таки придется обмануть кроганов? А вот насчет девушки я ошиблась, ее китаец убил (я не помешала - не знала, что делать). Она еще по базе цербера носилась (перед сексом в игре), и мы видели это все на мониторах. И кстати, встреча была с ней одна, собственно, перед смертью...

С Кортезом я много общалась, он начал ко мне (к Джону) приставать, про мужей рассказывать и т.п. А потом перестала с ним разговаривать (гадала, почему Аленко в койку к ГГ прыгнул, еще этого не хватало, ага).

А с Сузи как? Она у меня в конце умерла:-(

За гайд отдельное спасибо :-)

Borland12, Да, я красную взяла. Кстати, никто так и не ответил на мой вопрос - можно встречаться с девушками в игре? За всю игру лишь Лиара как-то призрачно намекала. Или Шепапрд канонично по мужикам угарает? :-) А Кайден вообще ничего толком не говорил, просто "прыг", и все. Хотя нет, вру, он нам в кафе что-то навязывал. И с какого актера снимали его внешность? И Лиары?

Кстати, никто так и не ответил на мой вопрос - можно встречаться с девушками в игре? За всю игру лишь Лиара как-то призрачно намекала. Или Шепапрд канонично по мужикам угарает? :-)

Офк можно. В 1 и 2 часть не играли что ли?

В очередной раз удивляюсь, как девушки играют в игры.

Eve роман можно крутить, кто то умудрялся сразу несколько романов.

Я вот при первом прохождение с Лиарой крутил роман. А во второй раз урешил пройти сперва вторую часть,там я с Тали замутил. И перенес сейвы в третью и хочу продолжить с Тали уж очень хотелось увидить лицо Тали, но сам себя обломал, гдето здесь на форуме или гдето в другом месте увидел ее лицо, немного расстпоило, хотел сам в игре увидеть.

Вот тоже вопрос возник:если я перенес сейвы со второй, роман с Тали, можео тогда спасти Тали при этом оставить армию гетов или вскровно только одно из двух

Изменено пользователем shurikken

Кстати, никто так и не ответил на мой вопрос - можно встречаться с девушками в игре?

Можно, есть Лиара, Эшли и Диана Аллерс (репортёр). Вот только вместо Эшли у тебя Кайден. В очередной раз советую сначала пройти первые части, потому что на самом деле персонажей для романа полным полно. Например, можно с Тали, но только как продолжение романа из МЕ2

Вот тоже вопрос возник:если я перенес сейвы со второй, роман с Тали, можео тогда спасти Тали при этом оставить армию гетов или вскровно только одно из двух

Чтобы заключить союз между кварианцами и гетами нужно спасти кварианского генерала, перепрограммировать гетов-праймов и иметь высокий уровень репутации.

У меня с сейвами из второй части уже трицатый уровеньс самого ночала игры. А когда проходил первый раз без сейвов со второй то достиг 40 уровень.как думаешь При втором. Прохождении с сейвами можно большого уровня добится?

У меня с сейвами из второй части уже трицатый уровеньс самого ночала игры. А когда проходил первый раз без сейвов со второй то достиг 40 уровень.как думаешь При втором. Прохождении с сейвами можно большого уровня добится?

60лвл не наберёшь точно. У меня был с сейвом 58, всё облазил.

60лвл не наберёшь точно. У меня был с сейвом 58, всё облазил.

Ну 58 достаточно будет для спасения Тали гетов? У тебя получилось?

Офк можно. В 1 и 2 часть не играли что ли?

В очередной раз удивляюсь, как девушки играют в игры.

Нет, к сожалению. А вот чем вызвано ваше удивление, я не понимаю. Да и играю я очень мало, часов 5 в неделю обычно, мне после больше нравится где-то, и с кем-то обсудить сюжет и т.д.

Eve, Шепардом мужчиной с девушками, или Шепардом женщиной с женщинами? Если первое, то желательно роман переносить из предыдущих частей, например в прошлой можно было романсить Миранду(девушка, которую у тебя Кай Ленг убил), и если в этой части спасти ее, то перепадает Шепарду секс, можно ещё с Лиарой, я случайно к ней подошел после атаки на Цитадель и мы поцеловались, так она стала любовным интересом для Шепарда. А вот если второй вариант, то я не знаю :D

Конечно первый вариант, "розовая любовь" - это не для меня, да и РПГ я обычно мужиками играю. Да, точно, ее действительно звали Миранда :-) С Лиарой у меня как-то не сложилось, разговоры были лишь о судьбе ее народа и т.п. Ну, если роман с противоположным для Шепарда пола, будет стольже трогательным, как и его первый, как и в моей первой игре, то почему бы и нет? Меня от прощания в Лондоне, посей день в дрожь бросает :-)

Eve роман можно крутить, кто то умудрялся сразу несколько романов.

Я вот при первом прохождение с Лиарой крутил роман. А во второй раз урешил пройти сперва вторую часть,там я с Тали замутил. И перенес сейвы в третью и хочу продолжить с Тали уж очень хотелось увидить лицо Тали, но сам себя обломал, гдето здесь на форуме или гдето в другом месте увидел ее лицо, немного расстпоило, хотел сам в игре увидеть.

И тебе спасибо за наводку:-) По-поводу Тали разделяю твои чувства - она мне тоже очень понравилась, а лицо ее показывать не стали...

Можно, есть Лиара, Эшли и Диана Аллерс (репортёр). Вот только вместо Эшли у тебя Кайден. В очередной раз советую сначала пройти первые части, потому что на самом деле персонажей для романа полным полно. Например, можно с Тали, но только как продолжение романа из МЕ2

Незнаю, у меня выбора между ними никакого не было... Только Кайден, если не ошибаюсь, говорил: "Сначала Эш, теперь Тали". Он видимо тайно влюблен до Джона в кого-то из них? :-)

И да, с кем лучше быть-то из них - Эшли, репортерша или Кайден?

Eve, вот тут достаточно подробно расписано про все возможные романтические линии.

И да, с кем лучше быть-то из них - Эшли, репортерша или Кайден?

Как по мне, так вообще без разницы. Различие проявится только в одном ролике перед финальной миссией

Изменено пользователем Yari

Eve лицо у Тали покажут только в том случае если у тебя будет с ней роман.и только в конце игры в пастельной сцене

Eve лицо у Тали покажут только в том случае если у тебя будет с ней роман.и только в конце игры в пастельной сцене

только в том случае если у тебя будет с ней роман

LIES

и только в конце игры в пастельной сцене

LIES

Изменено пользователем tommy343

Как по мне, так вообще без разницы. Различие проявится только в одном ролике перед финальной миссией

Меня больше интересуют игровые харакиеристики :-) Мужчина явно выносливее двух девушек)) За ссылку спасибо.

shurikken, Ну это уже черезчур))

Кстати, вопрос по игре - какой максимальный уровень прокачки и почему ролевая система сама по-себе какая-то странная -автозаполнение ячеек?

автозаполнение ячеек?

Это можно отключить в настройках.

Уровень не помню, но за одно прохождение или без сейвов из второй части его точно не достигнуть)

Максимальный уровень 60тый

Но за одно прохождение ни при каких обстоятельствах его не достигнуть

Это можно отключить в настройках.

Уровень не помню, но за одно прохождение или без сейвов из второй части его точно не достигнуть)

Максимальный уровень 60тый

Но за одно прохождение ни при каких обстоятельствах его не достигнуть

Хорошо, что это опционально :-) А возможность получить более высокий ранг,мне очень нравится (я квжется по-уши влюбилась в эту серию)) Ладно, неважно).

shurikken, Про эту консперацию с лицом Тали :-) Надеюсь все эти услия того стоят? :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...