Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А разве Тали показывает Лицо ? Только на своей родной планете маску снимет и то её затылок покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Eve апосто второй раз с такими впечатлениями игру не пройдешь,хоть даже и давно проходил,так лишний стимул еще раз пройти игру.просто таких игр не так уж и много. Ты ведь не каждую игру будешь перепроходить что бы что то исправить изменить ход сюжета.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 shurikken, Ну почему, меня подмывает сесть, и уже самостоятельно пройти ее заново. Судя по комментариям, в игре можно с двумя персонажами замутить - пусть это будут Тали и Кайден. Интересно, какой тогда будет концовка:-) А по-поводу реиграбельности - тут уж каждому свое, я РЕ4 до дыр затерла, а там все в одном русле бежит, возможности выбора нет.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 shurikken, Ну почему, меня подмывает сесть, и уже самостоятельно пройти ее заново. Судя по комментариям, в игре можно с двумя персонажами замутить - пусть это будут Тали и Кайден. Интересно, какой тогда будет концовка:-) А по-поводу реиграбельности - тут уж каждому свое, я РЕ4 до дыр затерла, а там все в одном русле бежит, возможности выбора нет.:-) Тут права,каждому свое.кстате РЕ4 тоже затер до дыр,а вот hd переиздание как то неосилил.а на счет замутить с двумя мне кажется на концову не повлияет,хотя..... может и на такой момент есть своя концовка.как пройдешь поделись!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Тут права,каждому свое.кстате РЕ4 тоже затер до дыр,а вот hd переиздание как то неосилил.а на счет замутить с двумя мне кажется на концову не повлияет,хотя..... может и на такой момент есть своя концовка.как пройдешь поделись!))) РЕ4 есть в ХД? 0_о Это который с Веркой в комплекте? Лучше бы первый СХ переиздали. Как пройду, сообщу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Лучше бы первый СХ переиздали. Так его и перездали ;) Думаю пройти все три части за Шепардиху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Так его и перездали ;) Когда? ШМ не в счет, надеюсь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Думаю пройти все три части за Шепардиху. Я так и делаю.) Изменено 10 августа 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 РЕ4 есть в ХД? 0_о Это который с Веркой в комплекте? Лучше бы первый СХ переиздали. Как пройду, сообщу :-) Правдо резик титры английские,а верки помоему нет рашин регион,только японская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 shurikken, А может она мульти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 shurikken, А может она мульти?)) Сейчас может и да, но после выхода долгое время была только японка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Сейчас может и да, но после выхода долгое время была только японка Спасибо за "просветление" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Спасибо за "просветление" :-) Всегда пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Странно, во второй (как и в третьей) все ДЛС сразу на диске :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Eve, а что странного?) Игра ведь уже давно вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 MilesDayson, Тем не менее :-) Просто у меня "послужной" список на боксе небольшой, а в Байонетте, Каслвании и Мортале Комбате расширении не было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Eve, ну уж это смотря какие диски, с dlc или без них.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Eve, ну уж это смотря какие диски, с dlc или без них.) Вроде он за 200 рублей куплен, если можно ему верить... Кстати, что нужно делать в мини игре во 2ой части в самом начале, у трупа? Уже минут 20 тупим :-) Что-то типа диггера:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Вопрос отпал, разобрались. Изменено 10 августа 2012 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jergone95 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Кто может подсказать?На каком диске мультиплеер и нужен ли для него online-pass? Изменено 15 августа 2012 пользователем jergone95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Кто может подсказать?На каком диске мультиплеер и нужен ли для него online-pass? Online pass нужен. Для игры в сингл нужны оба диска, а так вроде мульт на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Мультиплеер на обоих дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ребят подскажите как мне сделать что бы Мордин не погиб при в башне ну где он Кроганов спасает от геноцида? И второе как сделать что бы Тали осталась жива где мне дают выбор отключить гетов, я спас гетов взяв к себе в армию но Тали умерла, это было при первом прохождении. А сейчас я прохожу с сейвами из второй части и хочу сделать что ба геты были в моей армии и Тали осталась жива, такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ребят подскажите как мне сделать что бы Мордин не погиб при в башне ну где он Кроганов спасает от геноцида? А он разве ещё там погибнуть может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас