Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разве Тали показывает Лицо ?

Только на своей родной планете маску снимет и то её затылок покажут.

Eve апосто второй раз с такими впечатлениями игру не пройдешь,хоть даже и давно проходил,так лишний стимул еще раз пройти игру.просто таких игр не так уж и много. Ты ведь не каждую игру будешь перепроходить что бы что то исправить изменить ход сюжета.))))

shurikken, Ну почему, меня подмывает сесть, и уже самостоятельно пройти ее заново. Судя по комментариям, в игре можно с двумя персонажами замутить - пусть это будут Тали и Кайден. Интересно, какой тогда будет концовка:-)

А по-поводу реиграбельности - тут уж каждому свое, я РЕ4 до дыр затерла, а там все в одном русле бежит, возможности выбора нет.:-)

shurikken, Ну почему, меня подмывает сесть, и уже самостоятельно пройти ее заново. Судя по комментариям, в игре можно с двумя персонажами замутить - пусть это будут Тали и Кайден. Интересно, какой тогда будет концовка:-)

А по-поводу реиграбельности - тут уж каждому свое, я РЕ4 до дыр затерла, а там все в одном русле бежит, возможности выбора нет.:-)

Тут права,каждому свое.кстате РЕ4 тоже затер до дыр,а вот hd переиздание как то неосилил.а на счет замутить с двумя мне кажется на концову не повлияет,хотя..... может и на такой момент есть своя концовка.как пройдешь поделись!)))

Тут права,каждому свое.кстате РЕ4 тоже затер до дыр,а вот hd переиздание как то неосилил.а на счет замутить с двумя мне кажется на концову не повлияет,хотя..... может и на такой момент есть своя концовка.как пройдешь поделись!)))

РЕ4 есть в ХД? 0_о Это который с Веркой в комплекте? Лучше бы первый СХ переиздали.

Как пройду, сообщу :-)

Лучше бы первый СХ переиздали.

Так его и перездали ;)

Думаю пройти все три части за Шепардиху.

Думаю пройти все три части за Шепардиху.

Я так и делаю.)

Изменено пользователем MilesDayson

РЕ4 есть в ХД? 0_о Это который с Веркой в комплекте? Лучше бы первый СХ переиздали.

Как пройду, сообщу :-)

Правдо резик титры английские,а верки помоему нет рашин регион,только японская версия

shurikken, А может она мульти?))

Сейчас может и да, но после выхода долгое время была только японка

Сейчас может и да, но после выхода долгое время была только японка

Спасибо за "просветление" :-)

MilesDayson, Тем не менее :-) Просто у меня "послужной" список на боксе небольшой, а в Байонетте, Каслвании и Мортале Комбате расширении не было :-)

Eve, ну уж это смотря какие диски, с dlc или без них.)

Вроде он за 200 рублей куплен, если можно ему верить...

Кстати, что нужно делать в мини игре во 2ой части в самом начале, у трупа? Уже минут 20 тупим :-) Что-то типа диггера:-)

Кто может подсказать?На каком диске мультиплеер и нужен ли для него online-pass?

Изменено пользователем jergone95

Кто может подсказать?На каком диске мультиплеер и нужен ли для него online-pass?

Online pass нужен.

Для игры в сингл нужны оба диска, а так вроде мульт на 1.

Ребят подскажите как мне сделать что бы Мордин не погиб при в башне ну где он Кроганов спасает от геноцида? И второе как сделать что бы Тали осталась жива где мне дают выбор отключить гетов, я спас гетов взяв к себе в армию но Тали умерла, это было при первом прохождении. А сейчас я прохожу с сейвами из второй части и хочу сделать что ба геты были в моей армии и Тали осталась жива, такое возможно?

Ребят подскажите как мне сделать что бы Мордин не погиб при в башне ну где он Кроганов спасает от геноцида?

А он разве ещё там погибнуть может?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...