Arny 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 А он разве ещё там погибнуть может? Он там по любому погибает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Arny, аа вон как. Значит я перепутал и сам ещё не дошел до этого места в игре.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ребят подскажите как мне сделать что бы Мордин не погиб при в башне ну где он Кроганов спасает от геноцида? И второе как сделать что бы Тали осталась жива где мне дают выбор отключить гетов, я спас гетов взяв к себе в армию но Тали умерла, это было при первом прохождении. А сейчас я прохожу с сейвами из второй части и хочу сделать что ба геты были в моей армии и Тали осталась жива, такое возможно? Чтобы Мордина спасти: -Рекс должен быть убит в первой части -Лекарство Мелона (задание Мордина на лояльность) должно быть уничтожено При таком раскладе можно будет уговорить Мордина не излечивать генофаг Чтобы померить кварианцов и гетов нужно сразу как будет доступно задание спасти генерала кварианцев, потом перепрограммировать Праймов. Ну и репутация должна быть на должном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim098RUS 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Кто-нибудь желает поиграть в мультиплеер? Гарнитура имеется, о времени договоримся. Ник boltisha2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Чтобы Мордина спасти: -Рекс должен быть убит в первой части -Лекарство Мелона (задание Мордина на лояльность) должно быть уничтожено При таком раскладе можно будет уговорить Мордина не излечивать генофаг Чтобы померить кварианцов и гетов нужно сразу как будет доступно задание спасти генерала кварианцев, потом перепрограммировать Праймов. Ну и репутация должна быть на должном уровне Интересно, там парагон на максимуме должен быть, чтобы появилась возможность помирить коварианцев и гетов? У меня был импортирован перс из второй части, там все спасены. К этому моменту парагон был достаточно высок (не макс). Миссию с генералом сделал (спас генерала) и праймов перепрограммировал, но варианта диалога для примирения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Соблазнилась, и заново прохожу с сохранениями из второй части (уже в самом конце). Как итог - куча вопросов. Помирить две необычные расы не получилось, хотя все делала по аннотации - в итоге выбираю Легиона, Тали звонит на корабль, ее соответственно посылают, приходится убить готов. Жалко очень. Встретились Джек, Заид, Самара, Тэйн (обидно за него), Легион (его видимо перепрограммировали, он Шепарда совсем не помнит, хоть и умер, вроде как). Никто так и не захотел в команду вступить, под разными предлогами. Оказывается пропустили несколько интересных квестов, и то ли приз, то ли глюк - Джон пол игры в одних трусах гонял - прикольно, но одеть на него ничего не получалось. Диалоги тоже местами изменились, впечатление, будто играю в первый раз. Роман с Тали и Лиарой завязать не удалось, хоть и играла с сохранениями. Осталась опять с Кайденом. Некоторые персонажи вообще наглые - репортерша и Кортез сами клеились (пусть поучатся пикапу =))). Еще эти диалоги дурацкие про "карамельки"... Надеюсь, он в конце не разобьется. Друзьями остались со всеми. Хорошо, что в МЕ3 не заставляют насильно выбирать между персонажами. И снова, когда игра заканчивается, становится грустно... Ладно, нужно раздобыть первую часть, пройти, а после, года через два пробежать все заново =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 И да - выбрали синюю концовку. Я несколько по-другому представляла симбиоз органиков с механиками... Ну точно не в виде микросхем на коже. Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Роман с Тали завязать не удалось Наверное потому и нельзя было примирить Гетов и Кварианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Это обязательное условие? Она с Гаррусом обжималась после. Мне кажется, причина в смерти гота в МЕ2 (Легиона). =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 И да - выбрали синюю концовку. Я несколько по-другому представляла симбиоз органиков с механиками... Ну точно не в виде микросхем на коже. Бред какой-то. Синяя - это контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Синяя - это контроль. Спасибо, и... что? =) До этого выбирала красную (уничтожение синтетиков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Какая же у тебя каша в голове. Ладно, бесполезно что-то писать, как будто со стенкой разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Обоснуйте, пожалуйста, или пишите более внятно. Может я с цветом ошиблась? Выбрала средний столб (голубоватого цвета), Джон распался на таблицу Менделеева. Я правильно понимаю, это не синяя концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Странно, у меня симбиоз вроде был... Наверное игра глюкавая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Левитан в лайве, 1.96гб. Ща пойду ценить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Начал проходить Левиафана. Мини-расследование в начале понра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Странно, что для длц не понадобилось игровое обновление... Как будто сразу из игры его вырезали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Странно, что для длц не понадобилось игровое обновление... Как будто сразу из игры его вырезали... А что, у нас всегда для ДЛС нужно обновление качать? Это же не ботла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Странно, что для длц не понадобилось игровое обновление... Как будто сразу из игры его вырезали... Таких игр много. Для первого Mass Effect тоже не нужно, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Хм, ок. Вообщем это пиппец, госопода! 3.5-4 часа ахеренной истории! 5 баллов! Некоторых моментов не было в оригинале. Как оказывается, до жнецов все таки кто-то был, причем расказывается о них достаточно подробно в DLC! Одназначно качать всем любителям ME. 800 поинтов всего. Затягивает только так. Вопрос только в следующем - концовка изменится как-то, я видеоролики имею ввиду, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Puhlic, Заинтриговал блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Шикарно. Прошел на одном дыхании. Лучшее DLC в серии. Это даже не DLC, а скорее аддон. По сути здесь выясняется то, что должны были рассказать нам сценаристы в конце оригинальной игры. Я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Вопрос только в следующем - концовка изменится как-то, я видеоролики имею ввиду, или нет? Нет. Кто-то из разработчиков сказал, что на концовки длц не повлияет, но "поможет его лучше понять". Впрочем, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Borland12, да, добавляется. Ой разнылись то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Может выложит кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас