Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сражен. После того бездарного длц "омега", мы получаем такой шедевер, при условии, что бездарную "омегу" и это длц делала одна и та же, новая, команда. Я не скажу, что сюжетно, это получилось очень сильное длц, хотя были захватывающие повороты, но вот дополнительные задания, пьянка и проработка персонажей - это просто высший класс! После этой длцшки я не боюсь за новый масс эффект, который делает эта же команда. Все эти побочные истории, как все подано, как закручено... Куча ржачных моментов, с которых ты реально улыбаешься, а потом ржешь. Чего только стоит кроган, который с друшками устроили дебош в городе, сожгли коповскую тачку, а потом сежли в нее же, горящую(!!!)(Like a bear, lol). Касуми тоже порадовала, с ее внезапными появлениями, в самые пикантные моменты. Вега, отжигающий на танцполе  :loool:  А ведь там, в длц, таких историй - не одна.  Да все дополнительные сцены порадовали - крайне все живо смотрится и приятно. Ну и  конечно видно, что это конец МЕ 3. Грусто... Но что ж поделать. Вообщем длц не стандартное ни разу и упор тут больше сделан именно на другую, мирную жизнь. Крайне все круто. Ни разу 1200 поинтов не жалко, в отличии от "омеги". Достойное завершение игры, я считаю.

P.s. Блюющий кроган в ванне - это просто 5 :laugh1:

P.s.s. Все таки один :facepalm: припомнил, который выбесил. Побитие рекорда Веги по подтягивания... Тебе реально заставляют каждое подтягивание отработать и это жесть. 15 минут потраченного времени. Подтягиваний то - 182... НО, после полного прохождения,  я еле вспомнил этот фейспалм, спустя минут 20. Так что будем считать, что его и не было :megusta:

Блин интересно если без учета скидок сколько обойдется покупка всех дополнений для всех частей ME? думаю перепрошел бы еще разок, а то вообще никакую из ДЛС в глаза не видел (лайв не подключал до недавнего времени) или в первой части длс никакущие?

@Puhlic, ДЛЦ реально винище. Щетка Трейнор очень доставила, потом фокус на нее глазах, когда она играла с азари в космические шахматы, как у Тарантино. Волус с пиццей. Потом когда во время боя он связался с роботом и попросил за пиццу заплатить я вообще выпал.

Согласен))

, а сузи, которая пришла поговорить с тобой в хате?)) И фейс Шепарда, когда он это дело увидел.

dlc получилось шикарным, но вот действительно было бы отлично, если у игры была другая концовка и это дополнение шло по сюжету уже после него... а так, после всего фана и шикарной вечеринки, зная, что ждет команду и Шепа в частности в самом конце, даже как-то настроение портится немного))

• 2 недели спустя...
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-mass-effect-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-604459.gif

И первую бы часть с рус сабами

Да не дай бог, на боксе первый ме просто жжот, фпс в районе 20, фризы и так далее. Онли пк.

Прошел Масс Эффект второй...10 из 10, невероятная игра, пожалуй, лучшая серия поколения. Столько впечатлений и эмоций...Жахнул Миранду, воот. Концовка огорчила очень, померли все, исключая Миранду и Джейкоба. Когда погибал Гаррус - это жесть, ужасно было на душе.

Ребят, как думаете, начать 3 или первую проходить? И да, Гаррус в 3 части основной персонаж, значит его не будет, если сейвы перекину?

@proissxD, с Гаррусом в третьей части вообще не мало интересных моментов.

• 1 месяц спустя...

Игра почти в самом начале виснет. Тупо черный экран и свист ветра. Че за хрень.

Кэш/тайтл апдейт. Может в ориджин не может законнектиться.

Кэш/тайтл апдейт. Может в ориджин не может законнектиться.

Нет Лайв вырублен. Патчи стоят, ошибка судя по всему очень частая.

Короче спасибо Биовэр за приятно просранный вечер, уроды не могли за 2 года починить баг

Прошел в первый раз Mass Effect 3.Причем сразу со всеми ДЛЦ.Если рассматривать игру вместе с ними, то безусловно игре 9,5 баллов.После нее все игры какие-то скучные, серые и пресные.Кстати, почему так агрятся с концовки?

Шедевр игра, однозначно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...