gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Придется фикс ставить(хмМожете не выбирать эту опцию. С последним апдейтом или длс вроде, не помню, биовары снизили планку для концовок. 100% готовности теперь не важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 ,Концовки зависят от готовности, в том смысле, что если она низкая - одной из концовок не будет, выбрать ее в конце нельзя будет. 100% набить без мультиплеера нельзя.Ну вообще еще спутники могут помереть и по моему на нормандию как то влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Помоему сейчас готовность галактики не важна,главное - по фуллу ресурсы войск набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 я слышал что если второй раз проходить, то 100% будет. Может кто подсказать как сейв редактором пользоваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 что, никто не взламывал игру на кредиты или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Кому вообще нужно такой ерундой на консолях заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 У меня кстати при старте был уровень оver 30 где-то и 50% боеготовности. При это со временем этот процент не изменяется. Все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 У меня кстати при старте был уровень оver 30 где-то и 50% боеготовности.При это со временем этот процент не изменяется. Все плохо?Ну уровень появился от переноса сейва - это ок. А боевая готовность стандартно 50% и останется такой,если не будешь в мультиплеер играть.Но боевая готовность не влияет на концовку вроде,только военные ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Очень порадовало, что персонализировали EDI, она меня еще во второй части забавляла.И я не знаю пока интересное ли дополнение Левифан, но начало в офисе доктора очень атмосферное, со всеми этими загадками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Вспомнил тут угарный момент насчёт Джокера и EDI) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Грант, ска, эпиииичен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 http://i46.fastpic.ru/big/2013/0815/4b/43aaa596016b14475e3d7f14b8386d4b.png мимика у Шепа конечно огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 http://i46.fastpic.ru/big/2013/0815/4b/43aaa596016b14475e3d7f14b8386d4b.png мимика у Шепа конечно огоньЯ бы хотел такой смайлик на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 На таком движке и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я бы хотел такой смайлик на форум.http://i46.fastpic.ru/big/2013/0815/c7/0905f2e7f32ea052a87d0cfe5d50fdc7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 В слезы Trolling: Krogan Style Как по мне, то Citadel лучшее DLC ever (в серии уж точно). Столько фана, шуток, шикарная миссия, где вы все толпой шпигуете вражину. А гнев твоего перса чего стоит, когда вас запирают в капсуле + последующая сцена. Ну собственно сама вечерина) Аплодирую, достойнешее прощание с персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Крутой моментА еще пьяная Тали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 I should go.- Я что правда так говорю?- Помоему это было первое, что ты сказал при нашей встрече. lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 На 2:14 ну и в конце тоже не церемонился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 http://i.imgur.com/9s0pyjr.png Bring it on, reapers! Хватит же столько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Боже, это было шикарно http://i46.fastpic.ru/big/2013/0818/09/5afe163458829aa615d23a6d3d0c7e09.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Ага, говорят, конец хреновый.Все по науке сделано, чо возмущения - я не пойму.p.s.Я в первый раз не разобравшись, проковылял на свет - финал че-то меня ни разу не удовлетворил.Перезагрузился - мне налево.Только я уже не помню, к чему это привело.Совсем старый стал. Изменено 18 августа 2013 пользователем LesGrossman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ага, говорят, конец хреновый.Все по науке сделано, чо возмущения - я не пойму.p.s.Я в первый раз не разобравшись, проковылял на свет - финал че-то меня ни разу не удовлетворил.Перезагрузился - мне налево.Только я уже не помню, к чему это привело.Совсем старый стал.Да просто 3 часть какая-то скомканная. Миссии очень скучные, какие-то мультиплеерные побоища.А финал не очень удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew92Aj 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Уважаемое комьюнити, пришел сюда с проблемой, связанной с save-файлом из ME3.Проблема в следующем: имеется купленный диск, сетевой ключ и новый акк в XBLive. Но после того, как я поигрываю несколько часов (а порой и минут), встаю на чекпоинт и сейвлюсь, выхожу из игры...а через некоторое время снова запускаю игру, происходит следующее: все вроде бы как всегда, нажимаю кнопку START (на геймпаде), звучит характерный звук и я вхожу в меню игры. После чего все должно идти по плану - коннект к серверам, проверка сейвов, проверка DLC и загружаемого контента (которого, кстати говоря, у меня нет), но не тут то было. Все это происходит по схеме - проверка загружаемого контена-проверка сейвов, затем появляется, снова, "проверка загружаемого контента". И проверяется до бесконечности, пока просто не выйду в дашборд приставки.Суть проблемы заключена (на мой взгляд) в сейвах. Т.к. после выхода в дашборд и удаления единственного сейв файла, я снова могу попасть в меню игры и выбрать между всеми режимами игры. Но опять же, стоит только сохранить игру и выйти в дашборд, как при следующем запуске игра автоматически повиснет на проверке загружаемого контента, до тех пор, пока я не удалю сейв. И так все по кругу.Хотелось бы узнать Ваше мнение. Что это может быть? как с этим можно бороться?P/S/ Игра лицензионная, консоль тоже лицензионная, не чипованная и не прошитая. Никаких загружаемых дополнений мной не скачивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Уважаемое комьюнити, пришел сюда с проблемой, связанной с save-файлом из ME3.Проблема в следующем: имеется купленный диск, сетевой ключ и новый акк в XBLive. Но после того, как я поигрываю несколько часов (а порой и минут), встаю на чекпоинт и сейвлюсь, выхожу из игры...а через некоторое время снова запускаю игру, происходит следующее: все вроде бы как всегда, нажимаю кнопку START (на геймпаде), звучит характерный звук и я вхожу в меню игры. После чего все должно идти по плану - коннект к серверам, проверка сейвов, проверка DLC и загружаемого контента (которого, кстати говоря, у меня нет), но не тут то было. Все это происходит по схеме - проверка загружаемого контена-проверка сейвов, затем появляется, снова, "проверка загружаемого контента". И проверяется до бесконечности, пока просто не выйду в дашборд приставки.Суть проблемы заключена (на мой взгляд) в сейвах. Т.к. после выхода в дашборд и удаления единственного сейв файла, я снова могу попасть в меню игры и выбрать между всеми режимами игры. Но опять же, стоит только сохранить игру и выйти в дашборд, как при следующем запуске игра автоматически повиснет на проверке загружаемого контента, до тех пор, пока я не удалю сейв. И так все по кругу.Хотелось бы узнать Ваше мнение. Что это может быть? как с этим можно бороться?P/S/ Игра лицензионная, консоль тоже лицензионная, не чипованная и не прошитая. Никаких загружаемых дополнений мной не скачивалось. Есть какая-то такая проблема с ME3. Сам на Боксе так и не смог поиграть, у меня вообще профиль оказался "битый" для этой игры.В итоге на ПК прошел. Как можно было так наложать с ME3 я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас