Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Придется фикс ставить(

хм

Можете не выбирать эту опцию. С последним апдейтом или длс вроде, не помню, биовары снизили планку для концовок. 100% готовности теперь не важны.

,

Концовки зависят от готовности, в том смысле, что если она низкая - одной из концовок не будет, выбрать ее в конце нельзя будет. 100% набить без мультиплеера нельзя.

Ну вообще еще спутники могут помереть и по моему на нормандию как то влияет

Помоему сейчас готовность галактики не важна,главное - по фуллу ресурсы войск набрать.

я слышал что если второй раз проходить, то 100% будет.

Может кто подсказать как сейв редактором пользоваться??

У меня кстати при старте был уровень оver 30 где-то и 50% боеготовности.

При это со временем этот процент не изменяется. Все плохо?

У меня кстати при старте был уровень оver 30 где-то и 50% боеготовности.

При это со временем этот процент не изменяется. Все плохо?

Ну уровень появился от переноса сейва - это ок. А боевая готовность стандартно 50% и останется такой,если не будешь в мультиплеер играть.

Но боевая готовность не влияет на концовку вроде,только военные ресурсы.

Очень порадовало, что персонализировали EDI, она меня еще во второй части забавляла.

И я не знаю пока интересное ли дополнение Левифан, но начало в офисе доктора очень атмосферное, со всеми этими загадками

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0815/4b/43aaa596016b14475e3d7f14b8386d4b.png

:laugh1:  мимика у Шепа конечно огонь

Я бы хотел такой смайлик на форум.

В слезы :laugh1:

Trolling: Krogan Style

Как по мне, то Citadel лучшее DLC ever (в серии уж точно). Столько фана, шуток, шикарная миссия, где вы все толпой шпигуете вражину.

А гнев твоего перса чего стоит, когда вас запирают в капсуле + последующая сцена. Ну собственно сама вечерина)

Аплодирую, достойнешее прощание с персонажами.

I should go.

- Я что правда так говорю?

- Помоему это было первое, что ты сказал при нашей встрече.

lol

Ага, говорят, конец хреновый.Все по науке сделано, чо возмущения - я не пойму.

p.s.Я в первый раз не разобравшись, проковылял на свет - финал че-то меня ни разу не удовлетворил.Перезагрузился - мне налево.Только я уже не помню, к чему это привело.Совсем старый стал.

Изменено пользователем LesGrossman

Ага, говорят, конец хреновый.Все по науке сделано, чо возмущения - я не пойму.

p.s.Я в первый раз не разобравшись, проковылял на свет - финал че-то меня ни разу не удовлетворил.Перезагрузился - мне налево.Только я уже не помню, к чему это привело.Совсем старый стал.

Да просто 3 часть какая-то скомканная. Миссии очень скучные, какие-то мультиплеерные побоища.

А финал не очень удивляет.

Уважаемое комьюнити, пришел сюда с проблемой, связанной с save-файлом из ME3.
Проблема в следующем: имеется купленный  диск, сетевой ключ и новый акк в XBLive. Но после того, как я поигрываю несколько часов (а порой и минут), встаю на чекпоинт и сейвлюсь, выхожу из игры...а через некоторое время снова запускаю игру, происходит следующее: все вроде бы как всегда, нажимаю кнопку START (на геймпаде), звучит характерный звук и я вхожу в меню игры. После чего все должно идти по плану - коннект к серверам, проверка сейвов, проверка DLC и загружаемого контента (которого, кстати говоря, у меня нет), но не тут то было. Все это происходит по схеме - проверка загружаемого контена-проверка сейвов, затем появляется, снова, "проверка загружаемого контента". И проверяется до бесконечности, пока просто не выйду в дашборд приставки.
Суть проблемы заключена (на мой взгляд) в сейвах. Т.к. после выхода в дашборд и удаления единственного сейв файла, я снова могу попасть в меню игры и выбрать между всеми режимами игры. Но опять же, стоит только сохранить игру и выйти в дашборд, как при следующем запуске игра автоматически повиснет на проверке загружаемого контента, до тех пор, пока я не удалю сейв. И так все по кругу.
Хотелось бы узнать Ваше мнение. Что это может быть? как с этим можно бороться?
P/S/ Игра лицензионная, консоль тоже лицензионная, не чипованная и не прошитая. Никаких загружаемых дополнений мной не скачивалось.

Уважаемое комьюнити, пришел сюда с проблемой, связанной с save-файлом из ME3.

Проблема в следующем: имеется купленный  диск, сетевой ключ и новый акк в XBLive. Но после того, как я поигрываю несколько часов (а порой и минут), встаю на чекпоинт и сейвлюсь, выхожу из игры...а через некоторое время снова запускаю игру, происходит следующее: все вроде бы как всегда, нажимаю кнопку START (на геймпаде), звучит характерный звук и я вхожу в меню игры. После чего все должно идти по плану - коннект к серверам, проверка сейвов, проверка DLC и загружаемого контента (которого, кстати говоря, у меня нет), но не тут то было. Все это происходит по схеме - проверка загружаемого контена-проверка сейвов, затем появляется, снова, "проверка загружаемого контента". И проверяется до бесконечности, пока просто не выйду в дашборд приставки.

Суть проблемы заключена (на мой взгляд) в сейвах. Т.к. после выхода в дашборд и удаления единственного сейв файла, я снова могу попасть в меню игры и выбрать между всеми режимами игры. Но опять же, стоит только сохранить игру и выйти в дашборд, как при следующем запуске игра автоматически повиснет на проверке загружаемого контента, до тех пор, пока я не удалю сейв. И так все по кругу.

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Что это может быть? как с этим можно бороться?

P/S/ Игра лицензионная, консоль тоже лицензионная, не чипованная и не прошитая. Никаких загружаемых дополнений мной не скачивалось.

Есть какая-то такая проблема с ME3. Сам на Боксе так и не смог поиграть, у меня вообще профиль оказался "битый" для этой игры.

В итоге на ПК прошел. Как можно было так наложать с ME3 я не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...